ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:55 | Сообщение # 71 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Генрих муд***. согласна! он любит своих детей пока это выгодно!!! Цитата Киара ( ) А как тебе актриса играющая Мери? тоже понравилась милая девочка, вот кого то она мне напоминает.....не могу вспомнить где ее видела Цитата Киара ( ) Он прекрасно понимает,что если потеряет расположение короля его семье нездобровать,а его самого могут либо арестовать,Либо,что более вероятно - казнить. это конечно так! но.....это предательство. Чего было тогда протестовать, если позже все равно хвост подожмет и к Генриху под теплый бок. Цитата Киара ( ) Ты имеешь в виду секреторя Кромвеля да именно он! он с таким рвением топит священников......что то подозреваю тут личное замешано. Цитата Киара ( ) С одной стороны он храбрец. Т.к. не пошёл против своей совести. скорее не совести, а убеждений! Его семья и так бедствует и дальше будет хуже.....но он и Преподобном Фишер не предали свою страну и противятся самодурству Генриха.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:41 | Сообщение # 72 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) вот кого то она мне напоминает.....не могу вспомнить где ее видела Знаешь кого она мне напомнила?Сиршу Ронан: Цитата ApokalipSYS ( ) да именно он! он с таким рвением топит священников......что то подозреваю тут личное замешано. Он же ещё говорил отцу Анны,что хочет полностью уничтожить церковь.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:59 | Сообщение # 73 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Сиршу Ронан актриса из сер. "Клиника"? похоже, но не она
Цитата Киара ( ) Он же ещё говорил отцу Анны,что хочет полностью уничтожить церковь. помню, мне интересны мотивы!!! ну когда ж с ним все пояснят
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:28 | Сообщение # 74 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 5 серию.Это,наверное,самая тяжелая серия.Мурашки так и бегали по телу и было пролито много слез.Особенно,когда Фишер и Томас Мор произносят речь перед казнью. Рассмешил момент с Микеллянджело.Такого актёра интересного подобрали))) Удивил момент с Марией Тюдор.Я думала,что не покажут то,как она наплевала на всё и тайно вышла замуж за бедного мужчину.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:23 | Сообщение # 75 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Посмотрела 5 серию. Как доберусь до компа тоже засяду, Генриха материть и любоваться
Еще одну промку в тему нашла! полное отражения сущности Анны Болейн
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:01 | Сообщение # 76 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Еще одну промку в тему нашла! полное отражения сущности Анны Болейн И не говори.В такой позе здесь сидит А рядом-черный кисик
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:10 | Сообщение # 77 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) В такой позе здесь сидит сразу видно Королева Англии
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 04:19 | Сообщение # 78 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрела 5-ую и 6-ую серию 2-ого сезона. Цитата Киара ( ) Это,наверное,самая тяжелая серия.Мурашки так и бегали по телу и было пролито много слез. полностью согласна! тяжелая серия. Екатерина больна, Генрих потерял еще одного ребенка(после такого надо начат верить в бога, явно кто то там на верху не хочет продолжения его рода). Мор и Фишер.........тут без комментариев.....не могу..... Еще дополню: Болейн с его боязнью потерять тепленькое место только гадит Анне, хаааа и не знал что его дочь Мэри вышла замуж.....ну и семейка! И Анна гадюка, только из завести отлучила сестру от двора. Вот только эпизод Генриха с Бесс(иль Весс), считаю был не к месту. И еще мне показалось ли, что это была Кира Найтли?! Удивилась увидев дочь Томаса при дворе! она ради отца готова на все, повезло Томасу с семьей.
а вот в 6-ой Церковь в опале и не одна проникновенная речь папы делу не поможет, Кромвель постарался))))) еще один выкармышь Болейн. А у Генри наконец то заиграла совесть, ох, тяжело убивать своих преданных друзей и наставников, жалеет он видите ли о его смерти.....и конечно же пошел в загул.......Анна сойдет с ума от подозрений. Хотя не думала что смерть Мора сыграет такую роль в жизни королевской четы, мдя не хило акнулось! Ревность! Скандалы! эх, никого до добра не кого доводила.... а серия кстати с сюрпризом Свадьба брата Анны Болейн.......что это было вообще?! ну еще в эту тему опять начался новый веток истори обручения принцессы английской, теперь Елизаветы, эх не везет принцессам английским...... Чарльз не рыба не мясо, только и скрежетает на Анну зубами и женушка ему подстать. К сожалению Чарльз опять за свое, но эрот. сцен не будет, Кавилл отказался свое достоинство демонстрировать. Кстати на француженки спалился не только Чарльз, Генрих в ту же лунку угодил. Не могу не отметит Леди Мэри, дочь Катерины, добрая душа, вот сживет ее Анна после истории с обручением. А Франциск подгадил братцу, в прочем правильно сделал!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:24 | Сообщение # 79 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 6 серию. Ну хоть радует,что у Генриха взыграла совесть и раскаяния.Правда вместе с эим он винит и Анну,которая якобы толкала его убить Томаса Мора.А ничего страшного,что ты король?!Значит сам так захотел!Было бы желание,можно было бы спасти Томаса,а теперь нечего оправдывать самого себя в своих же глазах! Очень понравилась актриса,которую взяли на роль жены Георга Болейна-Джейн Паркер.Действительно маленький ангелочек.Жаль только что муж-тварь! Чарльз не измениться видимо никогда.Ему хоть золотую жену дай всё равно поскачет на лево рано или поздно. Мери я считаю-молодец!Нянчить свою сводную сестру без каких-либо паршивых мыслей-вот истинная королевская выправка! Анна чувствует,что её время подходит к концу и ужасно этого боится. Цитата ApokalipSYS ( ) хаааа и не знал что его дочь Мэри вышла замуж.....ну и семейка! И Анна гадюка, только из завести отлучила сестру от двора. Ты знашь,а вот в этой ситуации Мери мне очень понравилась,ведь он вышла замуж всё таки по любви.И прекрасно понимая чем ей это грозит.А Анна просто тупо решила отомстить сестре,что та будет счастлива в браке тогда как сама Анна не может успокоиться.Т.к. королевская корона да и Генрих в роли супруга не приносит ей радости.Только чувство разочарования и боязнь за свою жизнь. Цитата ApokalipSYS ( ) И еще мне показалось ли, что это была Кира Найтли?! Нет,это не она)) Цитата ApokalipSYS ( ) Удивилась увидев дочь Томаса при дворе! она ради отца готова на все, повезло Томасу с семьей Томос смог достойно воспитать своих детей!Они знают что такое хорошо,а что такое плохо!Поэтому эта любовь,которую испытывают дети к отцу понятна и достойна подрожания!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:50 | Сообщение # 80 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Мери мне очень понравилась,ведь он вышла замуж всё таки по любви. согласна! но резанула слух ее фраза "Кто на мне женится?, все считают меня шл-ой"
так я не утерпела и досмотрела весь 3-тий сезон! ну хотелось мне увидеть как Анну наконец то упокоят, ибо довела! так эмоции в сторону, постараюсь сформулировать мысли и так попорядку: 7-мая серия. уже поймала на мысли "что то они слишклм тянут Болейн" достала, все понимаю на чужом счастье свое не простоишь и прочая бла-бла-бла....мораль ясна! на плаху!!!! да, разозлила она меня не на шутку, еще бы, смотреть сначала на больную одинокую Каталину, а потом на ее кончину в присутствии одной верной фрейлины и слуг, ппц, разве она этого заслужила?.......Генрих скотина слезу пустил, а Анка же порадовалась, прям в пляс кинулась......мдя....эмоции зашкаливают! вот после этого решила что хочу посмотреть как эту гадину на плаху отправят!!!
8-мая серия-эта гадина все еще жива- на счет Кромвеля ошибалась он отнюдь не выкармышь Болейн! он зубастый и Анка с ним поссорилась, роковая ошибка! впрочем она всех достала своим характером даже Генриха! обрати внимания на встречу Генриха и Леди Джейн еще Генрих решил тряхнуть стариной))))) ну вот запрещали ему выступать на турнирах, эх, не слушается умных людей, самодур! еще в серии понравился Франциск, в рубище и босиком вот это зрелище, одного не пойму чего им мирно не живется??? все дружат друг против друга, мдя, родственички))))
9-ая серия. Ну Анка пошла в разнос, все уняться не может, лезет везде, а вот мозгов не хватает только, ядом брызгать может, сидела бы тихо может все сложилось и по другому.....заметила что Джейн приглянулась Генриху и лучше не придумала как обвинять его в мужском бессилии, уж ей то грешно)))) ладно, это все не важно, начинается самый интересный этап Генриха таки подтолкнули к расправе с Анкой и этим иудой стал Чарльз))))) теперь еще доносчик и сплетник! поверить не могу, Кромвель и Брендан утопили Анку.....хааааааа! допляласась попрыгунья гуляка! Вести себя надо было как королева а не как попрыгунья фрейлина, придворных любить конечно надо, но всему должны быть границы....... "слепая жажда мелочной души" Болейны высоко забрались и тяжко падать пришлось, думала пожалею Анну в конце......нееее на плаху! Интересно преподнесли историю, Анна конечно змеюка, но Королю не изменяла(вроде бы)..........прикольно когда Вайт орал Кромвелю что он единственный виновный, все ж Анна с ним спала! и его кстати помилуют, а вот других......Кромвель расстарался на славу, даже в инцесте ее обвинил и пролилось море крови......змеища все еще дышит! Про Генриха писать ничего не хочу, сил нет. Пы.сы Пришла к мнению что леди Джейн - тупая курица.....
10-ая заключительная серия! млин, они так долго тянули с казнью....... Показали как все не справедливо и прочее бла, бла, бла...... поняла одно! Королевой может быть только рожденная Королевой! Анька же придворная и сгубила ее отсутствие должного воспитания, да и язычок кое где надо попридержать!
|
|
|
|