menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
КиараДата: Среда, 08.01.2014, 22:23 | Сообщение # 81
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
но резанула слух ее фраза "Кто на мне женится?, все считают меня шл-ой"
Она прекрасно понимает,что от её хорошей репутации остался один пшык и вряд ли ей светит хороший супруг.А тут появился мужчина,который её любит не смотря на все её прошлые ошибки.И не смотри,что она-сестра королев Англии.

Цитата ApokalipSYS ()
так я не утерпела и досмотрела весь 3-тий сезон!
Ты имела в виду может быть 2-ой? 4 Или ты уже настолько далеко продвинулась в просмотре?

ApokalipSYSДата: Четверг, 09.01.2014, 10:27 | Сообщение # 82
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ты имела в виду может быть 2-ой?

ай, ошиблась, да 2-ой досмотрела и начала третий все пыталась раскусить Джейн, не волнуйся подожду тебя чтоб потом обсудить какая она курица)))))

Цитата Киара ()
Она прекрасно понимает,что от её хорошей репутации остался один пшык и вряд ли ей светит хороший супруг

вести нужно было себя по другому, не когда не забуду как на встречи ее сестры Анны с Королем Франциском, та только и рыскала глазками в поисках подходящего французского жеребчика!!! а теперь какая не справедливая английская знать нос от нее воротит и шл-ох называет, как они жестоки!!!
Цитата Киара ()
И не смотри,что она-сестра королев Англии.

эт как бы должно быть плюсом))))
Киара, ты права! Если сравнивать Мэри со всей семейкой, то она единственное невинное существо, падка на мужчин, но у каждого есть свои недостатки, по крайне мере гадостей она не кому не делала!
А вообще, Болейны достали!!! отец и сынок мрази, но большая мразь это отец.....он так радовался что ему графский титул оставили и плевать что почти все детки головы лишились

220

КиараДата: Четверг, 09.01.2014, 21:27 | Сообщение # 83
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ай, ошиблась, да 2-ой досмотрела и начала третий все пыталась раскусить Джейн, не волнуйся подожду тебя чтоб потом обсудить какая она курица)))))
А то я уже пугаться начала 13 Думала,во кто-то дорвался до просмотра 11 Джейн и курица? 30 О,мне уже страшно!Хотя я буду рада,если она отомстит Георгу Болейну за насилие!

Цитата ApokalipSYS ()
вести нужно было себя по другому,
Это понятно!Да дело молодое,кровь играет 13 Да и мужа хотела себе хорошего как ни как 13
Цитата ApokalipSYS ()
а теперь какая не справедливая английская знать нос от нее воротит и шл-ох называет, как они жестоки!!!
Сарказм полностью уместен в этом случае 7
Цитата ApokalipSYS ()
эт как бы должно быть плюсом))))
Это было бы плюсок,когда королева В ПОЧЕТЕ у Генриха,а не когда он ею наигрался и она ему надоела.
Цитата ApokalipSYS ()
Если сравнивать Мэри со всей семейкой, то она единственное невинное существо, падка на мужчин, но у каждого есть свои недостатки, по крайне мере гадостей она не кому не делала!
Она скорее мене амбициозна чем остально семейство!Ведь если бы она была той ещё шл** то пришла бы к Анне и просила у неё мужа побогаче да постарее,что бы скорее в могилу слег.Ну или кто подмог немного 13
Цитата ApokalipSYS ()
А вообще, Болейны достали!!! отец и сынок мрази, но большая мразь это отец.....он так радовался что ему графский титул оставили и плевать что почти все детки головы лишились
7 Добавить нечего!Ты все сказала 11

ApokalipSYSДата: Четверг, 09.01.2014, 22:07 | Сообщение # 84
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Хотя я буду рада,если она отомстит Георгу Болейну за насилие!

ты как всегда попала в точку 7 она ему действительно отмстит, но не за насилия 13
Георг Болейн эталон развращенной и пресыщенной знати 80
Цитата Киара ()
Она скорее мене амбициозна чем остально семейство!Ведь если бы она была той ещё шл** то пришла бы к Анне и просила у неё мужа побогаче да постарее,что бы скорее в могилу слег.Ну или кто подмог немного

как всегда абсолютно права, она не меркантильна! и ее простая жизнь сложилась уж точно лучше чем у родственников!!! вот уж не знаешь где найдешь, где потеряешь......не отлучи ее Анна от двора, может и ей бы досталось на орехи от Генриха.

КиараДата: Пятница, 10.01.2014, 15:11 | Сообщение # 85
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
7 серия.
Наконец-то в сериале появилось семейство Сеймур 53 Ну всё,теперь пойдёт потеха.Актрису на роль Джейн Сеймур подобрали в самый раз 7
Катерина Арагонская даже на смертном одре не изменила себе.Сильная женщина,которая не заслужила такой участи!
Анна хоть и тварюга,но у неё есть один плюс.Она хорошая мать и очень сильно любит своего ребёнка!

ApokalipSYSДата: Пятница, 10.01.2014, 15:29 | Сообщение # 86
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
.Актрису на роль Джейн Сеймур подобрали в самый раз

по лучше Анны, но мне она тоже не нравится 39 Генриху по сильнее женщина нужна! что то вроде микса Анны и Катерины!
Цитата Киара ()
Катерина Арагонская даже на смертном одре не изменила себе.Сильная женщина,которая не заслужила такой участи!

Киара, плакала? я вот лично разревелась 25
Цитата Киара ()
Она хорошая мать и очень сильно любит своего ребёнка!

вот тут вообще не понятно на первый взгляд так, но их же почти сразу разлучили 10
ладно не могу я видеть что то хорошее в Анне, признаюсь-признаюсь!

КиараДата: Пятница, 10.01.2014, 18:48 | Сообщение # 87
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Генриху по сильнее женщина нужна! что то вроде микса Анны и Катерины!
А мне кажется,что такие женщины ему не подойдут.Т.к. он любит быть вглавным во всем.Ему не нравится,когда в политические дела к нему лезут с советами. Я даже когда читала серию книг,

Цитата ApokalipSYS ()
Киара, плакала? я вот лично разревелась
Нет.Не продрало меня как то.В этом сериале был один момент где я плакала-самоубийство Вулзи.Всё таки без него сериал проигрывает.Нет уже такого персонажа к которому относишься двояко 13

Цитата ApokalipSYS ()
вот тут вообще не понятно на первый взгляд так, но их же почти сразу разлучили
Думаю,что у кажлой женщины есть материнский инстинкт.Да,её разлучили с ребёнком,но это же не означает,что она станет любить дочку меньше.
Удивил Генрих в конце серии,когда он играл с детьми.Очень милая и трогательная сцена.Вот умиляют меня мужики,которые любят детей 4

КиараДата: Пятница, 10.01.2014, 21:48 | Сообщение # 88
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 8 серию 2 сезона.

Ничуть не удивлена,что в смерти Екатерины Арагонской причастны Болейны.
Очень зря Анна показала зубки такому влиятельному человеку как Кромвель.Очень глупо и недальновидно с её стороны.Но в тоже самое время жаль её как женщину!Она теряет ребёнка,а Генрих (из-за которого произашел выкидыш) вместо того чтобы успакоить Анну-накидывается на неё.Ла,Анна змеюка,но в этот момент мне было жаль её!
Генрих опять ведет себя как кобель.Нашел новую женщину которую он конечно же любит,а брак свой с Анной считает незаконным по воле Бога 30 Таже самая история что и с Катериной.
Джейн Сеймур вроде и невинная девушка,но всё таки есть в ней что-то.Думаю,что она тоже себя покажет рано или поздно!

ApokalipSYSДата: Пятница, 10.01.2014, 22:12 | Сообщение # 89
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
после Анны ни одна не смогла так его будоражить и восполять его страсть

вот именно! а Анна была другой, ее уж точно мебелью не назовешь! мало ли как он считал, видно что ему стерва нужна, чтоб огонь зажигала 39
Генрих мужчина страсти и порывов, горы сможет свернуть ради страсти! именно страсти, вряд ли он кого нибудь любил!!!
Цитата Киара ()
Удивил Генрих в конце серии,когда он играл с детьми.Очень милая и трогательная сцена.Вот умиляют меня мужики,которые любят детей

меня тоже умиляют! но Генрих не из их числа! он любит своих детей, до поры до времени(((((
Цитата Киара ()
Джейн Сеймур вроде и невинная девушка,но всё таки есть в ней что-то.Думаю,что она тоже себя покажет рано или поздно

я конечно могу и ошибаться, но считаю ее пустышкой, красивая фарфоровая кукла! легко можно сломать, да и наскучит со временем, и так же пусто в голове! Леди Мебель 13

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 10.01.2014, 22:18

КиараДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:03 | Сообщение # 90
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела предпоследнюю-9 серию 2-ого сезона.
Очень насыщенная и сильная серия!
Анна-идиотка!Летает как электровеник и тужиться играя в королеву Англии.Мозги у нее явно вытекли,когда она громко и при всех говорит,что Король не может удовлетворить женщину в постели 30 И о чём она только думала?!

Генрих-это не король,а пешка в игре своих лордов.Анну оговарили,а он вместо того что бы самому разобраться доверяется словам людей,которых пытали.Да под пытками родных мать и отца предашь не то что не близкого человека.
Да и тут же гордость задета.Иж ты дидятке типа изменили.А сам как направо и налево за юбками бегал это нормально?!

Пытки Марка Смиттона удались режиссерам на славу!Было страшно смотреть как ему глаза выдавливали 30

Глава семейства Болейн-сволочь больше ничего не скажешь!Готов оговорить родных детей лишь бы свою шкуру спасти. 39 Его сына казнили,а он даже от книги не оторвался!

Джейн Паркер-тупая курица!Из-за ревности подписала смертный приговор и мужу и золовке.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]