menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES

Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссёр: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино

Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.05.2014, 11:03 | Сообщение # 311
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Но придирусь все таки))) Реакция Кэролайн было ну очень обычный. То есть не сильно как-то. Почти такая же реакция, когда Энзо убил двойника Стефа. Надеюсь в след. серий она поистерит конкретно.

да, там столько всего случилось и случится, как бы грубо не звучало, но они просто не успевали по всем в должной мере поплакать 13
Цитата Киара ()
Т.к. Стефан является одним из глав. героев.Не могут его просто взять и слить.

Киара, не знаю удивлю я тебя или нет, но Плек пошла в отрыв и в последней серии почти все герои на той стороне и (СПОЙЛЕР!!!!) не все вернулись 23 да еще личный рай для сверхъестественных существ(та сторона) разрушается....так что судьба 2-ух героев сейчас под вопросом 16
Кроме того у Стефа и Керолайн(разу скажу, я - против!) намечаются отношения, так как нам дали столько намеков, что слепой бы заметил
16

КиараДата: Четверг, 29.05.2014, 11:40 | Сообщение # 312
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Кроме того у Стефа и Керолайн(разу скажу, я - против!) намечаются отношения, так как нам дали столько намеков, что слепой бы заметил
О Боже,с кем у неё только не было 13 С оборотнем было,с плохим Вампиром из 2-ого сезона было.И ещё Стефан?Ух ну и ненасытная же она 13 А Елена получается с Деймоном осталась? 10 Лично на мой вкус - пара Елена и Деймон более красивая,интересная и харизматичная.Стефан на мой вкус слишком правильный.

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.05.2014, 12:28 | Сообщение # 313
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
С оборотнем было,с плохим Вампиром из 2-ого сезона было.И ещё Стефан?

угу, а до этого было с Деймон и Мэттом 13 и еще пятиминутный романчик в 5-ом сезоне со студентом(имя не помню, он мне не нравился 16 )
ну, Керолайн ветреница, Елена кстати не лучше, разве только списочек у нее по меньше 5
мне больше всего нравилась Кэролайн в начинавшемся романчике с Клаусом(с тем, как ты выразилась, "плохим Вампиром из 2-ого сезона"), да ладно, я до сих про надеюсь что когда нибудь эта парочка будет вместе))))
А Керолайн и Стефан....неа 39 это не интересно! Стефан слишком правильный и на мой взгляд ему больше подходит Лекси,но! увы, Лекси не хотят давать шанс на вторую жизнь.......
Цитата Киара ()
пара Елена и Деймон более красивая,интересная и харизматичная.

полностью согласна, сильная и интересная пара, столько всего перенесли их отношения, они доказали даже вселенной, что им плевать, на то что она против них, вот бы еще им дали немного счастья, а то пока одни испытания
25

NessДата: Четверг, 29.05.2014, 15:21 | Сообщение # 314
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну у Елены то только Мэтт был и потом между братьями Сальваторе пометалась и все...но самая благочестивая у нас Бонни)) А по поводу пары Деймона и Елены, да...жду триумфального возвращения Дея))

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.05.2014, 15:50 | Сообщение # 315
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
А по поводу пары Деймона и Елены, да...жду триумфального возвращения Дея))

его обязаны вернут! 123 вообще была в шоке, вернули за каким то Аларика, Энзо, Тая 10
Аларик конечно хороший персонаж, но как то привыкла что его нет! и вообще зачем нужен Аларик если нет Дея
25

NessДата: Четверг, 29.05.2014, 17:16 | Сообщение # 316
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, будет Деймон) Вернут его, ведь без него ДВ не имеет смысла)

LuaДата: Четверг, 29.05.2014, 19:02 | Сообщение # 317
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
да, там столько всего случилось и случится, как бы грубо не звучало, но они просто не успевали по всем в должной мере поплакать

не, сам конкретный момент. ахнула и рот закрыла ладошкой и подбежала плакать. ну блин плакала она как-то стандартно. Ахнула тоже обычненько. Блин! Стефану сердце вырвали на ее глазах!!!

Цитата ApokalipSYS ()
Елена кстати не лучше, разве только списочек у нее по меньше

Ой, вот не надо сравнивать! Елена лучше 100%! У Елены не было бессмысленного секса с кем-попало. Как у некоторых...
Цитата Ness ()
будет Деймон) Вернут его

Ну естессна. Тут даже волноваться не о чем. По любас и Стефа вернут. Хотя я не смотрела последнею серию))
Цитата ApokalipSYS ()
Кроме того у Стефа и Керолайн(разу скажу, я - против!) намечаются отношения

Ни о чем вообще! Ее тупо пустили по кругу ахаха

NessДата: Четверг, 29.05.2014, 19:06 | Сообщение # 318
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Lua ()
Ну естессна. Тут даже волноваться не о чем. По любас и Стефа вернут. Хотя я не смотрела последнею серию))
Его уже вернули в последней серии 5 сезона. 
Цитата Lua ()
Ее тупо пустили по кругу ахаха
Как грубо))

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.05.2014, 21:45 | Сообщение # 319
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Елена лучше 100%! У Елены не было бессмысленного секса с кем-попало. Как у некоторых...

ахаха с Кэролайн все понятно, она честная давалка, на большее и не претендовала, но давайте не будем из Елены ангелочка лепить, встречалась с одним братом, потом с другим, потом наоборот и обратно....
Цитата Lua ()
не, сам конкретный момент. ахнула и рот закрыла ладошкой и подбежала плакать. ну блин плакала она как-то стандартно. Ахнула тоже обычненько. Блин! Стефану сердце вырвали на ее глазах!!!

13 ой, тебе дальше еще "понравится" как они его трупик пристроят на диванчике и забудут о нем......
Цитата Lua ()
Ее тупо пустили по кругу ахаха

это делаю чтоб прекратить противостояние Стелены и Делены, пора пора, а то вся возня и страсти вокруг треугольника достали.

NessДата: Пятница, 30.05.2014, 00:19 | Сообщение # 320
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
потом наоборот и обратно....
Такого не было...не возвращалась Елена обратно к Стефану.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]