ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:03 | Сообщение # 311 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Но придирусь все таки))) Реакция Кэролайн было ну очень обычный. То есть не сильно как-то. Почти такая же реакция, когда Энзо убил двойника Стефа. Надеюсь в след. серий она поистерит конкретно. да, там столько всего случилось и случится, как бы грубо не звучало, но они просто не успевали по всем в должной мере поплакать Цитата Киара ( ) Т.к. Стефан является одним из глав. героев.Не могут его просто взять и слить. Киара, не знаю удивлю я тебя или нет, но Плек пошла в отрыв и в последней серии почти все герои на той стороне и (СПОЙЛЕР!!!!) не все вернулись да еще личный рай для сверхъестественных существ(та сторона) разрушается....так что судьба 2-ух героев сейчас под вопросом Кроме того у Стефа и Керолайн(разу скажу, я - против!) намечаются отношения, так как нам дали столько намеков, что слепой бы заметил
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:40 | Сообщение # 312 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Кроме того у Стефа и Керолайн(разу скажу, я - против!) намечаются отношения, так как нам дали столько намеков, что слепой бы заметил О Боже,с кем у неё только не было С оборотнем было,с плохим Вампиром из 2-ого сезона было.И ещё Стефан?Ух ну и ненасытная же она А Елена получается с Деймоном осталась? Лично на мой вкус - пара Елена и Деймон более красивая,интересная и харизматичная.Стефан на мой вкус слишком правильный.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:28 | Сообщение # 313 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) С оборотнем было,с плохим Вампиром из 2-ого сезона было.И ещё Стефан? угу, а до этого было с Деймон и Мэттом и еще пятиминутный романчик в 5-ом сезоне со студентом(имя не помню, он мне не нравился ) ну, Керолайн ветреница, Елена кстати не лучше, разве только списочек у нее по меньше мне больше всего нравилась Кэролайн в начинавшемся романчике с Клаусом(с тем, как ты выразилась, "плохим Вампиром из 2-ого сезона"), да ладно, я до сих про надеюсь что когда нибудь эта парочка будет вместе)))) А Керолайн и Стефан....неа это не интересно! Стефан слишком правильный и на мой взгляд ему больше подходит Лекси,но! увы, Лекси не хотят давать шанс на вторую жизнь....... Цитата Киара ( ) пара Елена и Деймон более красивая,интересная и харизматичная. полностью согласна, сильная и интересная пара, столько всего перенесли их отношения, они доказали даже вселенной, что им плевать, на то что она против них, вот бы еще им дали немного счастья, а то пока одни испытания
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:21 | Сообщение # 314 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну у Елены то только Мэтт был и потом между братьями Сальваторе пометалась и все...но самая благочестивая у нас Бонни)) А по поводу пары Деймона и Елены, да...жду триумфального возвращения Дея))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:50 | Сообщение # 315 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) А по поводу пары Деймона и Елены, да...жду триумфального возвращения Дея)) его обязаны вернут! вообще была в шоке, вернули за каким то Аларика, Энзо, Тая Аларик конечно хороший персонаж, но как то привыкла что его нет! и вообще зачем нужен Аларик если нет Дея
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:16 | Сообщение # 316 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS, будет Деймон) Вернут его, ведь без него ДВ не имеет смысла)
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:02 | Сообщение # 317 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) да, там столько всего случилось и случится, как бы грубо не звучало, но они просто не успевали по всем в должной мере поплакать не, сам конкретный момент. ахнула и рот закрыла ладошкой и подбежала плакать. ну блин плакала она как-то стандартно. Ахнула тоже обычненько. Блин! Стефану сердце вырвали на ее глазах!!!
Цитата ApokalipSYS ( ) Елена кстати не лучше, разве только списочек у нее по меньше Ой, вот не надо сравнивать! Елена лучше 100%! У Елены не было бессмысленного секса с кем-попало. Как у некоторых... Цитата Ness ( ) будет Деймон) Вернут его Ну естессна. Тут даже волноваться не о чем. По любас и Стефа вернут. Хотя я не смотрела последнею серию)) Цитата ApokalipSYS ( ) Кроме того у Стефа и Керолайн(разу скажу, я - против!) намечаются отношения Ни о чем вообще! Ее тупо пустили по кругу ахаха
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:06 | Сообщение # 318 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Lua ( ) Ну естессна. Тут даже волноваться не о чем. По любас и Стефа вернут. Хотя я не смотрела последнею серию)) Его уже вернули в последней серии 5 сезона. Цитата Lua ( ) Ее тупо пустили по кругу ахаха Как грубо))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:45 | Сообщение # 319 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Елена лучше 100%! У Елены не было бессмысленного секса с кем-попало. Как у некоторых... ахаха с Кэролайн все понятно, она честная давалка, на большее и не претендовала, но давайте не будем из Елены ангелочка лепить, встречалась с одним братом, потом с другим, потом наоборот и обратно.... Цитата Lua ( ) не, сам конкретный момент. ахнула и рот закрыла ладошкой и подбежала плакать. ну блин плакала она как-то стандартно. Ахнула тоже обычненько. Блин! Стефану сердце вырвали на ее глазах!!! ой, тебе дальше еще "понравится" как они его трупик пристроят на диванчике и забудут о нем...... Цитата Lua ( ) Ее тупо пустили по кругу ахаха это делаю чтоб прекратить противостояние Стелены и Делены, пора пора, а то вся возня и страсти вокруг треугольника достали.
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:19 | Сообщение # 320 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) потом наоборот и обратно.... Такого не было...не возвращалась Елена обратно к Стефану.
|
|
|
|