ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:58 | Сообщение # 301 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, чего-то вы притихли?) Перестали смотреть?)
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:06 | Сообщение # 302 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Хороший сериал. книги читать бросила, а сериал еще смотрю, особенно сейчас когда Елена наконец вместе с Дейманом. Хотя зря он её заставил отключить чувства.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:44 | Сообщение # 303 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наша только что куклы по сериалу)))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:31 | Сообщение # 304 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Нафретири ( ) куклы по сериалу))) Вау с Дейкой самая красивая))))))))))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:40 | Сообщение # 305 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Вау с Дейкой самая красивая)))))))))) это точно))) чисто случайно наткнулась на это
|
|
|
|
Meduza | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:14 | Сообщение # 306 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Нафретири ( ) Наша только что куклы по сериалу))) прикольные куклы)))и сериал классный, и книги тоже ничего, хотя я и прочитала 7 книг(фиг знает сколько их всего)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:27 | Сообщение # 307 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Meduza ( ) хотя я и прочитала 7 книг(фиг знает сколько их всего) и не говори)))))) тем более что сейчас в эту серию пишут все кому не лень
|
|
|
|
Meduza | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:30 | Сообщение # 308 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) и не говори)))))) тем более что сейчас в эту серию пишут все кому не лень как-то не тянет читать продолжение, тем более очень сильно виден другой стиль написания "Дневников", так по мне больше нравится как пишет Смит, чем подобия... мне вот интересно, а с какой по счету книгу стали писать "левые челы"?
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:54 | Сообщение # 309 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 21 серия или какая она там, где Стефу вырвали сердце! Во! Круто было! Наконец-то хоть что-то неожиданное произошло в этом сериале. БРАВО за музыкальное сопровождение (RAIGN - Don't Let Me Go) этого момента! Я просто влюбилась в этот трек. Очень атмосферно.
Но придирусь все таки))) Реакция Кэролайн было ну очень обычный. То есть не сильно как-то. Почти такая же реакция, когда Энзо убил двойника Стефа. Надеюсь в след. серий она поистерит конкретно.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:06 | Сообщение # 310 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) где Стефу вырвали сердце! Я почему бросила смотреть сериал - не успели убить героя и его уже каким то мега крутым способом возвращают в мир живых Тоже самое могу поспорить будет и в этот раз.Т.к. Стефан является одним из глав. героев.Не могут его просто взять и слить.
|
|
|
|