Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:05 | Сообщение # 31
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаMuneca_Brava ()
х, какое прекрасное дополнение к "Океану" Думаю, ты уже поняла, но я повторюсь... Я в восторге от того, КАК они познакомились. Просто море удовольствия и положительных эмоций получила от первой части "Бесподобной улыбки"
Спасибо, дорогая! Я получаю такие положительные, удивительные эмоции от общения с тобой а ты еще и радуешь меня такими теплыми словами! Спасибо!
ЦитатаMuneca_Brava ()
Герои остались, скажем так в каноне. Но в тоже время заиграли новыми красками. Девушка умная, рассудительная, опытная в первой части… Здесь открылась с новой стороны. Одна её мысля: Цитата Элеанор () обычно все глупости говорю осознанно и заранее продумав
чего только стоит
Я старалась, очень. Несколько раз правила диалоги. Боялась, что все получается совсем в другом стиле. Но раз ты довольна))) надеюсь, что и всем тоже нравится... если читают, конечно.
ЦитатаMuneca_Brava ()
А вот ОН так и остался для меня некой загадкой… Но это и хорошо.Эта недосказанность его образа создает правильную атмосферу и подводит к определенным эмоциям
Я не сумею описать все с его стороны. Вот никак. Поэтому и оставляю все его эмоции, все кроме того, что отражено на поверхности, невидимым. Я просто пишу только то, что видит она. Надеюсь, этого достаточно. А он... мне кажется, он и должен быть немного загадочным. Так интереснее, нет?
ЦитатаMuneca_Brava ()
Первую часть, начало их знакомства вот честно у меня его лицо прям перед глазами стояло. Его озорная, лукавая улыбка и бесподобный хулиганский взгляд Очень понравились моменты, когда он изучал девушку. Ну, вот прям очень Безумно красивый клубничный момент получился… Ох, как она его…
Как я уже писала - флирт, игра в которую играют вдвоем. Я рада, что ты увидела все так хорошо.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Из второй части «Улыбки» больше всего понравилось проявление его «альфа-самцовости» Ну люблю я такое Хотя сначала тяжеловато было представить его ТАКИМ, но опять же… заиграл и засветился новыми красками
Думаю, что любой мужчина склонен быть таким со СВОЕЙ женщиной. Потому и не сомневалась, когда писала. Кстати, мне самой это безумно нравится.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Под конец на стыке повествования о ночи и наступающем утре… Мммм… сразу столько мыслей в голову полезло… Но самое главное было ощущение чуда. Что вот оно – зарождение чего-то особенного
Чудо, сказка... именно они радуют нас и я пыталась передать эти замечательные эмоции, что получила от них, вам.
И еще. То, что обещала - пишу, сама видишь. Насчет реальности-нереальности.... ну, не зря же я это называю сказками! Пусть и для взрослых девочек! Это, действительно, почти не случается в реальности. Всегда находятся причины, чтоб не было таких идеальных отношений. Но помечтать ведь можно? Кстати, я старалась, описывал героев абстрактно))) и если ты видишь в нем... то я даже рада, хотя надеюсь, что для каждой читательницы он будет именно тем идеалом, который хотела бы видеть она. А тебе благодарна безумно за поддержку, за выслушивание моих воплей и за понимание. Спасибо, дорогая! И за фотки тоже спасибо!
О... и прошу прощения, что столько молчала. Я прочла сразу, но было столько эмоций, что боялась отвечать....
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:14 | Сообщение # 32
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаSnowQueen ()
Кхем-кхем...Ну, вот я и решила отписаться, ибо обещала))) В обще и целом, я тебе вчера в вк уже писала, что становлюсь зависимой от твоих произведений))))
Знаешь... вот даже до конца не могу озвучить те эмоции, что вызывают во мне эти слова... Зависимость от моей писанины? Я ощущаю себя такой счастливой! Справилась, осилила, сумела донести... спасибо, Королева! Кумао)))
ЦитатаSnowQueen ()
А все почему? А все потому, что когда читаешь твои рассказы, даже если это такие вот небольшие зарисовки, то словно видишь героев. Они словно живые предстают со своими чувствами, эмоциями переживаниями...им веришь...
Ой... я каждый раз говорю, что старалась. Но ведь реально так и есть! Выкладываюсь на все 100%... иногда стираю все, что написала и начинаю заново, иногда бесконечно правлю текст... я очень хочу, чтобы вы видели моих героев, ощущали и понимали. И если ты говоришь так... я безумно счастлива!
ЦитатаSnowQueen ()
А мне наоборот было довольно просто представить Менсуху таким вот собственником))) Это вполне в его духе...хотя он и Ледяной Принц...но мое - значит мое))))
Замечательно, что вы его представляете. Я уверена, что у него есть и такие черты... хотя... писала скорее идеального парня))) Но главное, что нравится))) остальное - ерунда.
ЦитатаSnowQueen ()
А еще, знаешь Лер, меня восхищает твое это умение передать те чувства, которые у тебя вызывает твой Муз))) У меня так не выходит...Мне иногда сложно подобрать слова...Наверное единственное удачное произведение в этом плане,Это Ангел против Демона. Там я действительно провела параллель между Аоем и тем образом, с которым он у меня ассоциируется...кроме Мартовского кошака
Лесь, я не всегда так пишу - посмотри хотя бы остальное, что у меня есть. Это сейчас в какой-то мере изливаются на экран мои эмоции. Мой восторг, влюбленность может даже, его прекрасными талантами))) им самим. Это не навсегда и писать так я тоже всегда не буду. Просто скину самые яркие эмоции, а то давят, душат даже. А потом буду писать, как писала - обычно. Так что, думаю, не ты не умеешь так писать, а просто эти самые яркие эмоции для тебя остались позади. Вдруг, найдется кто-то, кто взволнует твое сердце? Тогда и посмотрим... КАК ты будешь писать.
Очнулась. Лежу на кровати, судя по ощущениям, глаза открыть боюсь. Что-то произошло, но пока память сопротивляется и отказывается давать ответ на мой вопрос – что? В голове бессвязные обрывки мыслей, легкое головокружение ухудшает ситуацию. В результате из-за некоторого дискомфорта, я все же открыла глаза и обомлела.
Невероятное, всеобъемлющее чувство дежа вю захватило меня. Напротив лежал… он. И наматывал мой шарф на руку с хитрой и вызывающей улыбкой. Почему-то только одна мысль заметалась в мгновенно опустевшей черепной коробке: «А я как выгляжу, если шарф у него?» И я испугано оглядела себя. Да уж. Лучше бы этого не делала! Пиджак расстегнут, и держится только на одном плече, юбка задралась. Что одета, что раздета…хотя, лучше б уж раздета, чем в таком виде.
Беспомощно подняла на него взгляд, хотела что-то сказать и позабыла. Улыбка с его лица пропала, теперь он откровенно разглядывал меня. И, встретившись со мной взглядом, вызывающе облизнул губы. И меня накрыло. Ни страх, ни стыд, ни раскаяние мое не имели в этот момент никакой власти. Любовь, нежность, а после и страсть волнами перехлестывали, захватывали, сминали меня. Инстинктивно, почти не понимая что делаю, потянулась к нему. Эти глаза, улыбка, губы, все в нем манило, тянуло, захватывало. И он, неожиданно, не отодвинулся, не оттолкнул. Позволил мне… все.
И я целовала, делясь с ним своей болью и забирая его. Погружалась в свои эмоции, возвращалась в прошлое. Углубляя поцелуй, проводя руками по плечам, вспоминала, как это было и училась быть с ним снова. Касаясь таких знакомых рук, груди, таяла, растворялась. В нем, в нежности, в вожделении. Было прекрасно и щемяще, но только несколько минут, пока он не вступил в эту игру. Сминая мои губы, возвращая себе власть надо мной, моим телом. Но в этот раз я не сдалась. Не могла, не сумела покориться в тот миг, когда желание обладать владело мной целиком и полностью. И полетели вещи в разные стороны. Легкие стоны, отпечатки зубов на коже, рука, прижимающая к простыням. Вздох, движение, и вот уже мы поменялись. Касаюсь губами кожи, пью его, вдыхаю такой родной, такой любимый, дорогой мне запах, вкус… и снова оказываюсь в его власти. Это была не красивая, нежная сказка, как когда-то. Нет, это была борьба двух потерянных в пространстве и времени миров. Мы причиняли боль и тут же утешали поцелуями, заставляли и умоляли одновременно. Секунды застыли, все вокруг исчезло, только он, только я… и никого важнее в тот момент не существовало.
Его прикосновения, стоны, мои вздохи и легкий шепот. Изучаем друг друга, заново покоряем, исследуем. Коснуться здесь, оцарапать и слегка облизнуть, чтоб не было так больно, провести еле-еле кончиками пальцев по влажному от испарины животу. Прижаться и отступить. Извечная борьба, страстная игра. И в какой-то момент он просто подмял под себя и ворвался. И вдруг… все стало на свои места. Так должно быть. Так правильно! И движения в такт, и огонь, что только обжигал, стал ластиться к коже, разливаться по венам. И даже не получается закрыть глаза – его взгляд не отпускает. И страсть передается по воздуху, искрами играет на коже, светится в глазах. Мы обладали и теряли, мы стремились и падали, мы были вместе и… одни. Время неожиданно заструилось со скоростью света. Каждый вздох отдавался эхом, каждый стон повторялся вдвойне. Прикосновения, глаза в глаза, и сжатые, чтоб не кричать, зубы. Прижатие губ и моментальный ответ. Кожей к коже, влажные, горящие, искренние. Отдаю и забираю… двигаюсь навстречу и убегаю. Теряюсь в его глазах и объятьях, вскрикиваю от особенно резкого движения. Сильнее, быстрее, глубже. И вот уже нет никаких размышлений, даже личности не остается. Мы растворяемся друг в друге без остатка, становимся едины. Наш мир ширится, освещается нашими эмоциями, чувствами, огнем. Я вижу весь мир, и весь мир заключается в нем. Все вокруг становится болезненно ярким, объемным и вот… разлетается на осколки. Лечу… ощущаю себя вспышкой, сгустками огня, рассеянными тут и там. Меня много и я одна, меня нет и я – счастье. Пылаю, взрываюсь, стираю грань между реальностью и сказкой. И только его взгляд, только его губы, только наше дыхание, одно на двоих… и я с ним, а значит, я живу.
Волнительно, болезненно, чудесно. Бесподобно и чувственно. Я сгорела и возродилась. Я любима и люблю. И никто уже не сможет доказать обратное, мы поделились своими чувствами через кожу, движения, взгляды.
Лежу. Пытаюсь собрать себя из осколков. Понять кто я и где. Единственное, в чем уверена, что счастлива. Остальное как-то… несущественно. Наконец, открываю глаза и первое, что срывается с губ:
- Как ты меня нашел? – черт, вот кто же меня тянул за язык! Зачем возвращать в реальность так резко? Теперь отвечу сама за все. И сама же виновата.
- Какая разница? – он приподнялся, положил подбородок на сплетенные пальцы и лениво улыбнулся. И так он был в этот момент похож на объевшегося сметаной кота, что я не удержалась, рассмеялась.
- Ты удивительный, знаешь?
- Конечно, - снисходительно кивнул.
Ох, все же годы меняют людей. Где тот милый, смущающийся от откровенных комплиментов, мальчик? Теперь передо мной уверенный, нет, даже самоуверенный, дерзкий, властный, мужчина. И мне нравится эта трансформация. Я наслаждаюсь.
- Нахал, - шучу, и тут же получаю в ответ.
- Бесстыжая рыжая кошка!
- Да, рыжая, и что?
- Значит, бесстыжая, тебя не смущает? – буквально заливается смехом он.
- Нет, - смеюсь в ответ, - с тобой, какая угодно, но все равно счастливая!
- Да, - вдруг посерьезнел он, - счастливая ты моя, а ну давай, расскажи, какого черта ты сбежала? – голос все повышался, атмосфера в комнате быстро менялась. Я растерялась. Сказать правду? И что тогда у меня останется? Его обида и холодность? Солгать? Но как я могу ему солгать??? Придется недоговаривать, умалчивать, выкручиваться. Как же сложно это с ним, кажется, что он видит меня насквозь. Да и самой нравится быть с ним прозрачной, искренней, но не сейчас.
- У меня, - нерешительно произнесла, - были причины.
- Какие?
- Давай не будем? – умоляюще глянула.
- Нет. Я хочу знать!
- Я замужем, - вздохнула, понимая, что ничего уже не изменить, - и была замужем тогда. Я не могла… и не знаю смогу ли…
- Бросить его? – договорил, а на лице…
Он стал холодным, раздраженным. Встал и судорожно искал свои вещи. Надевал одну за другой и все говорил, говорил, почти кричал:
- А я поверил тебе! Думал, что любишь! Что я важен, а не моя… а черт, какая теперь разница? Ты дрянь!
Я лежала и молча заливалась слезами. Нет у меня других вариантов. Пускай, он стал старше и сильнее, но вмешиваться в его жизнь я все еще не имею права. Да и моя семья… пусть нет любви уже, но ведь привычка, уважение, дети. И никуда не деться от реальности, не сбежать. Был момент, только момент, несколько минут, может больше, счастья, и все. А теперь я снова учусь дышать не им, улыбаться не ему, жить. Одна. Даже при близких, любимых людях. Даже при наличии семьи и друзей. Я все равно одна, потому что не с ним. Потому что… я его часть и это отрицать невозможно. Стерев последнюю слезу, решительно поднялась, подошла к нему, остановилась напротив:
- Прекрати! – крикнула, как огрела словами, - Да, я дрянь. Но и ты ведь не был честен. Скажешь, не так? Ты тоже играл в свою игру, но я все равно пошла бы за тобой. Будь у нас один шанс. Только один. А сейчас, пора прощаться. С тобой было хорошо, но реальность требует внимания. Уж прости. За все.
- Стой! Объясни мне, - на лице ничего, а в глазах мольба. Он действительно, хочет знать, верить мне. А я не могу.
- Что?
- Правду. Почему ушла? Почему исчезла?
- Ради сына. А теперь и дочери.
И смотрю как исчезает все теплое и доброе, как ожесточается лицо.
- Значит вот как ты… сколько ей?
- Какая разница?
- Действительно. Какая для тебя разница… ну ты и… сука.
Ударил словами напоследок и ушел. Спина ровная, осанка гордая, шаг спокойный. Но мне все казалось, что он сейчас снесет со своего пути все, что посмеет помешать. Я улыбалась вымучено, пока не хлопнула входная дверь. Потом просто упала, стекла на пол. Силы закончились, решимость иссякла. Почему я не сказала? Почему не призналась? Потому. Потому что так надо.
В тот день я больше ничего не смогла делать. Вернулась домой и бесцельно щелкала пультом телевизора. Неожиданно, глаз зацепился за знакомые лица. Ох. Снова он!
В какой-то музыкальной передаче брали интервью. У него, его группы. Задавали множество вопросов. Так я и услышала, что они собираются выступать у нас. Только теперь я не намерена появляться ему на глаза. Незачем.
Позже, снова зазвонил телефон. На экранчике все тот же человек, что встречу нам устроил. Мелькнула мысль не ответить, но отбросила как недостойную. Он ведь не знал.
- Да? – голос плоский, пустой.
- Что-то случилось? – встревожено.
- Нет, – постаралась улыбнуться, - устала просто.
- Понимаю. У меня для тебя сюрприз.
- Какой?
- Ты говорила, что тебе нравится эта группа…
- Ох, ты про…
- Да! Ты сегодня, наверное, потрясла молодого человека. Он оставил тебе вип-билет. Просил передать свою благодарность.
Слезы струились по щекам, сказать что-либо не было сил.
- Эй, ты где там? Пропала куда? Неужели так рада, что слов нет?
- Да, я рада, - старательно контролирую себя, чтоб голос не дрожал, - я очень рада. Передашь мне?
- Так сейчас завезут, – улыбка в голосе, - Что ты ему сказала, что он заговорил о благодарности? Я впервые его таким увидел.
- Ничего особенного. Просто помогла советом, - вздохнула. – Мне тут звонят в дверь, я пойду?
- Ах, да. Пока.
- Пока!
Посыльный вручил конверт. Расписалась и вскрыла тут же. Там был билет и записка.
«Какой же я был идиот, что верил тебе! Спасибо за великолепный секс. Надеюсь, наш концерт возместит тебе потерянное на меня время. За те дни не рассчитываюсь, ибо не за что».
Сердце треснуло и рассыпалось осколками. В груди стало пусто. Значит, был только секс? Он еще не знает, как умеет мстить оскорбленная женщина. А я… остыну пока. Не стоит принимать поспешных решений.
И я бы, может, справилась, если бы не услышала с экрана:
- Любовь? А она существует? Я не уверен, что да. Люблю только наших фанатов. Девушки у меня не было и нет. Я свободен.
Зашипела, как рассерженная кошка. Значит, нет любви? Что ж… одно я тебе должна. Я должна тебе доказать, что любовь существует.
До концерта у меня было еще два дня. Я провела их с пользой. Извлекла на флешку письма, что писала, но так и не решилась отправить и с помощью своего знакомого оформила и переплела. Получилась небольшая книжка с письмами и стихами о любви. Я понимала, что это слишком откровенно, слишком нечестно по отношению к нему, но ведь и он бил по самому больному.
Потом долго бродила по магазину фототехники. Мне рекомендовали разное, в конце-концов, выбрала хороший, качественный, профессиональный фотоаппарат. Черт с ним, я тоже умею быть щедрой. Вип-билет? Приглашение на вечеринку? Это все, чего я стою? Пускай. Я отдам ему все, что жгло мне душу, только одну, самую важную тайну, оставлю себе. И отпущу. Теперь пусть он сам решает что и кого он хочет видеть в своей жизни. А я… начну все заново.
Едва не опоздала на их концерт. Как же хорошо, что выступали они в приличном зале! Ненавижу фан-зоны, ни за какие блага в мире не стану там стоять. А тут были нормальные ряды с креслами, и никто не пытался вытолкнуть меня подальше. Правда, кричали все же много, трясли плакатами, визжали. Я терпела, не ради этого пришла, не этого ждала. Хотя, сама не ожидала, но при его голосе слезы выступали на глазах, смотреть в сторону сцены и вовсе пыталась поменьше – нервничать начинала. Концерт прошел как в трансе, и вроде была и вроде слышала, а описать нечего. Кроме боли, что скопилась за грудиной и становилась сильнее и сильнее. Кроме ощущения, что если сейчас же не сделаю, что хотела, не выдержу. Сдамся. Расскажу все как есть и потом… А потом что? Он станет винить себя? Или, наоборот, возненавидит меня? Нееееет! Что угодно, пусть считает дрянью, но правду ему знать незачем.
Слушала вопросы безразлично. Сама тихо сидела позади. Нет, я тоже многое хотела бы узнать. Например, как себя ощущает он сейчас? Но разве это то место и то время, чтобы задавать вопросы и привлекать к себе внимание? Улыбалась, глядя на сходящих с ума девчонок. Понимаю их. Если я, тогда уже взрослая, неглупая женщина, потеряла голову от одного из них, то как им, несмышленым, не сойти с ума от всех? И удивлялась немного. Как выдерживают, улыбаются, отвечают сами парни.
Дождалась раздачи автографов. Селфи? Зачем оно мне? Немного удивилась, но не стала противиться. Щелчок фотоаппарата и его жесткий взгляд. Шаг навстречу.
- Я хотела бы…
- Да, конечно, - притворная улыбка.
- Это вам.
Попытался оттолкнуть, но под взглядом лидера вздрогнул и принял, скривившись.
- Не нужно было, - едва слышно прошипел.
- Почему же? – широко распахиваю глаза, - Я тоже умею быть благодарной, - выделяю голосом последнее слово и ухожу.
Теперь живи как можешь и как умеешь. Я больше не буду думать, мечтать, вспоминать. Боль жгла все больше. Я ускорила шаг. Не хватало еще упасть в обморок здесь. Осталось только показать свою слабость, когда так старалась казаться сильной!
Дома остервенело вытирала ссылки на все сайты, удаляла видео и аудио-файлы. Удалила фотографии, картинки, стерла все сообщения, где упоминалось о нем. Нет его больше в моей жизни. Нет и все. И пускай с мужем не живу уже несколько лет, пускай! Мы и не развелись только из-за его политических амбиций. И я бы, может, рискнула быть с ним. Только вот после такого… я лучше продолжу жить одна.
- Мама, - раздалось из коридора, - мама, я пришла! Мы же идем мыть руки, а потом ты почитаешь мне? – подбежала ближе, подставила щеку для поцелуя. Взглянула в ее такие любимые, такие знакомые, темные глазки, чмокнула и рассмеялась.
- Конечно, любимая, как без книжки? Пошли.
Моя тайна останется со мной. А он… больше не мой.
Бонус. Разговор за кулисами.
- Что там тебе подарили? Покажи! Ну, покажи!- настаивал молодой парнишка, безуспешно пытаясь вытащить из судорожно сжатых рук одногруппника пакет.
- Ничего особенного, - выдохнул тот и сам всучил пакет другу.
- Ай, дурак что ли? Это ничего особенного? – он потрусил перед носом фотоаппаратом, - Ничего себе тебе подарки фанатки дарят. Вот бы мне так, - мечтательно закатил глаза.
- Так, - неожиданно выделил голосом, - тебе точно не надо! – выхватил из рук пакет и подарок, ушел.
В номере отеля. Несколько лет назад.
Лидер группы вздохнул, глядя на своего друга. Вот уже которую неделю как он вернулся из вынужденного отпуска. Приняли его на ура. Все рады, новый альбом во всех чартах. Передачи, шоу, концерты, только успевай. Но улыбка у него вымученная, при вопросах хамит, даже не поговорить нормально. Постоянно слушает странную музыку, что-то разглядывает на своей камере. Еще и эти дурацкие кулоны! Вот к чему это ребячество? Котенок, зайчонок. Разве пристало такое носить? А ведь снимает только вынужденно, и то, сразу кладет в карман. Что с ним происходит? Пришлось настаивать на общем номере, чтоб иметь возможность пообщаться.
- Что слушаешь?
- А? – вздрогнул, снял наушники, - Так, ерунда. Ты что-то хотел?
- Да. Я хочу знать, что с тобой происходит? Так больше продолжаться не может! Уже пошли слухи, задают странные вопросы.
- Со мной? Ничего. А что, что-то не так?
- Эй, ты кого одурачить хочешь? Мне перечислить все твои странности? Когда ты последний раз адекватно вел себя с фанатками? Девушка просила ее обнять, почему шарахнулся как от чумной? И что за разговоры о том, что любви нет? Разве это то, что требуется от нас?
- Извини. Это вырвалось. Я больше не буду так, ладно?
- Нет! Я вообще не об этом. Я хочу знать, в чем дело? Что случилось на том острове, что ты еще и задержался там, когда тебя уже вовсю звали назад? Директор злится, ты молчишь.
- Извини, - спрятал глаза, - просто там было так хорошо, спокойно. Я много фотографировал, сделаю новый…
- Да сколько можно уже! Ты думаешь, я не видел те фотографии? Я не вижу эти кулоны? Почему ты не хочешь рассказать кто она? Думаешь, мне нельзя доверять?
- Нет, изви…
- Черт! Да хватит извиняться! Не хочешь – не говори. Просто вернись в себя и заканчивай… нести пургу, хорошо?
- Конечно, - пожал плечами, улыбнулся и снова надел наушники.
«Прячется снова, - злился лидер, вот как его на откровенность вызвать? Гложет же что-то, я вижу. А привык сам со всем справляться, фиг поймешь как говорить. И не докажешь же, что не прав. Эх, буду ждать».
В комнате отдыха. Спустя несколько месяцев после последней встречи.
- Ты читал? – молодой мужчина прыгал как щенок вокруг друга.
- Что? – высокомерно приподнял бровь.
- Да вот это же! – бросил на колени маленькую, переплетенную книжицу.
- Что это? – удивился.
- Как что? Тебе же дарили, помнишь?
- Ах, да. Помню. И зачем мне читать?
- Идиот ты! Знаешь какие там вещи написаны? Мне бы так в любви признавались, я бы счастлив был! А ты даже не читал!
- А ты почему читал?
- Так ты же отдал! Сказал, не нужна!
- Правда? Хорошо, я полистаю. Доволен?
- Только обязательно! Я потом спрошу, понял?
- Да, понял уже, понял.
Оставшись один, некоторое время посомневался, но потом все же раскрыл. По мере чтения лицо его менялось. Уходил холод из глаз, черты становились мягче. Проглядывала искренность, нежность, доброта. Наконец, он вздохнул и отшвырнул от себя книгу.
- Вот же ж! И как она могла уйти после этого? Неужели ложь? – он встал, поднял, развернул на первой попавшейся странице, - Нет. Это не может быть неправдой, – прошептал, - Какие мы все-таки были идиоты!
Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 27.01.2016, 20:50
Элеанор,великолепно! Спасибо за проду! Здорово, что сюжет развивается!Очень хочется продолжения- просим,просим!!! У тебя получается выразить чувства ,которые испытывают все влюбленные,такими точными ювелирными штрихами! И в то же время ты не используешь высокопарных слов, а ощущение высокого чувства есть!
Цитата
И меня накрыло. Ни страх, ни стыд, ни раскаяние мое не имели в этот момент никакой власти.
Цитата
И вдруг… все стало на свои места. Так должно быть. Так правильно! И движения в такт, и огонь, что только обжигал, стал ластиться к коже, разливаться по венам. И даже не получается закрыть глаза – его взгляд не отпускает
Цитата
Наш мир ширится, освещается нашими эмоциями, чувствами, огнем. Я вижу весь мир, и весь мир заключается в нем.
Так много чего цепануло...Ну , не цитировать же почти весь текст заново Элеанор, ты - творец! Вдохновения тебе на новые свершения!
Элеанор,великолепно! Спасибо за проду! Здорово, что сюжет развивается!Очень хочется продолжения- просим,просим!!!
Эм.... спасибо огромное за добрые слова! А насчет продолжения... меня тут слегка накрыло и я пишу сейчас один из дней на острове.... а Can you smile допишу чуть позже, ок?)))
Цитатаdina ()
У тебя получается выразить чувства ,которые испытывают все влюбленные,такими точными ювелирными штрихами!И в то же время ты не используешь высокопарных слов, а ощущение высокого чувства есть!
Я просто пишу то, что ощущаю... и рада, что нравится. Это самая главная награда для меня!!!
Цитатаdina ()
Так много чего цепануло...Ну , не цитировать же почти весь текст заново Элеанор, ты - творец! Вдохновения тебе на новые свершения!
Пока есть на кого вдохновляться я буду писать. И с удовольствием вам показывать, ведь вы не молчите. Если честно, это самое важное - знать мнение читателей. Спасибо, dina, за все твои великолепные слова!
меня тут слегка накрыло и я пишу сейчас один из дней на острове....
Мне показалось, или кто-то сказал, что пишет продолжение Острова? А по поводу Улыбки...Блииин, меня аж разбирает, что же дальше...так и останутся порознь, или Менсуха все же будет действовать?..
Мне показалось, или кто-то сказал, что пишет продолжение Острова?
Седни, надеюсь, выложу.... :4:
ЦитатаSnowQueen ()
А по поводу Улыбки...Блииин, меня аж разбирает, что же дальше...так и останутся порознь, или Менсуха все же будет действовать?..
А кто сказал, что это он? Хотя))) каждой своего героя))) А действовать.... Знаешь, сейчас мужчины немного... пассивны, тебе не кажется, не? Думаю, я еще немного вас удивлю) :60:
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 28.01.2016, 21:54