menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК
ЭлеанорДата: Суббота, 09.01.2016, 01:38 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Появилось у меня новое увлечение. Пишу маленькие очерки о любви и эмоциях. Эта тема для выкладки текстов. Читателей приветствую! Отзывы обожаю!!!

Содержание:

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 15.01.2016, 20:39

ЭлеанорДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:05 | Сообщение # 31
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Muneca_Brava ()
х, какое прекрасное дополнение к "Океану" Думаю, ты уже поняла, но я повторюсь...
Я в восторге от того, КАК они познакомились. Просто море удовольствия и положительных эмоций получила от первой части "Бесподобной улыбки"

Спасибо, дорогая! Я получаю такие положительные, удивительные эмоции от общения с тобой а ты еще и радуешь меня такими теплыми словами! Спасибо!

Цитата Muneca_Brava ()
Герои остались, скажем так в каноне. Но в тоже время заиграли новыми красками. Девушка умная, рассудительная, опытная в первой части… Здесь открылась с новой стороны.
Одна её мысля:
Цитата Элеанор ()
обычно все глупости говорю осознанно и заранее продумав

чего только стоит

Я старалась, очень. Несколько раз правила диалоги. Боялась, что все получается совсем в другом стиле. Но раз ты довольна))) надеюсь, что и всем тоже нравится... если читают, конечно. 61

Цитата Muneca_Brava ()
А вот ОН так и остался для меня некой загадкой… Но это и хорошо.Эта недосказанность его образа создает правильную атмосферу и подводит к определенным эмоциям

Я не сумею описать все с его стороны. Вот никак. Поэтому и оставляю все его эмоции, все кроме того, что отражено на поверхности, невидимым. Я просто пишу только то, что видит она. Надеюсь, этого достаточно. А он... мне кажется, он и должен быть немного загадочным. Так интереснее, нет? 7

Цитата Muneca_Brava ()
Первую часть, начало их знакомства вот честно у меня его лицо прям перед глазами стояло. Его озорная, лукавая улыбка и бесподобный хулиганский взгляд
Очень понравились моменты, когда он изучал девушку. Ну, вот прям очень
Безумно красивый клубничный момент получился… Ох, как она его…

Как я уже писала - флирт, игра в которую играют вдвоем. Я рада, что ты увидела все так хорошо. 11

Цитата Muneca_Brava ()
Из второй части «Улыбки» больше всего понравилось проявление его «альфа-самцовости» Ну люблю я такое Хотя сначала тяжеловато было представить его ТАКИМ, но опять же… заиграл и засветился новыми красками

Думаю, что любой мужчина склонен быть таким со СВОЕЙ женщиной. Потому и не сомневалась, когда писала. Кстати, мне самой это безумно нравится. 16

Цитата Muneca_Brava ()
Под конец на стыке повествования о ночи и наступающем утре… Мммм… сразу столько мыслей в голову полезло… Но самое главное было ощущение чуда. Что вот оно – зарождение чего-то особенного

Чудо, сказка... именно они радуют нас и я пыталась передать эти замечательные эмоции, что получила от них, вам. 

И еще. То, что обещала - пишу, сама видишь. Насчет реальности-нереальности.... ну, не зря же я это называю сказками! Пусть и для взрослых девочек! Это, действительно, почти не случается в реальности. Всегда находятся причины, чтоб не было таких идеальных отношений. Но помечтать ведь можно? Кстати, я старалась, описывал героев абстрактно))) и если ты видишь в нем... то я даже рада, хотя надеюсь, что для каждой читательницы он будет именно тем идеалом, который хотела бы видеть она. А тебе благодарна безумно за поддержку, за выслушивание моих воплей и за понимание. 4 Спасибо, дорогая! И за фотки тоже спасибо! 60 60 60 60

О... и прошу прощения, что столько молчала. Я прочла сразу, но было столько эмоций, что боялась отвечать.... 4

ЭлеанорДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:14 | Сообщение # 32
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Кхем-кхем...Ну, вот я и решила отписаться, ибо обещала))) В обще и целом, я тебе вчера в вк уже писала, что становлюсь зависимой от твоих произведений))))

Знаешь... вот даже до конца не могу озвучить те эмоции, что вызывают во мне эти слова... Зависимость от моей писанины? Я ощущаю себя такой счастливой! Справилась, осилила, сумела донести... спасибо, Королева! Кумао))) 16

Цитата SnowQueen ()
А все почему? А все потому, что когда читаешь твои рассказы, даже если это такие вот небольшие зарисовки, то словно видишь героев. Они словно живые предстают со своими чувствами, эмоциями переживаниями...им веришь...

Ой... я каждый раз говорю, что старалась. Но ведь реально так и есть! Выкладываюсь на все 100%... иногда стираю все, что написала и начинаю заново, иногда бесконечно правлю текст... я очень хочу, чтобы вы видели моих героев, ощущали и понимали. И если ты говоришь так... я безумно счастлива! 11 16

Цитата SnowQueen ()
А мне наоборот было довольно просто представить Менсуху таким вот собственником))) Это вполне в его духе...хотя он и Ледяной Принц...но мое - значит мое))))

Замечательно, что вы его представляете. Я уверена, что у него есть и такие черты... хотя... писала скорее идеального парня))) Но главное, что нравится))) остальное - ерунда. 60 60 60

Цитата SnowQueen ()
А еще, знаешь Лер, меня восхищает твое это умение передать те чувства, которые у тебя вызывает твой Муз))) У меня так не выходит...Мне иногда сложно подобрать слова...Наверное единственное удачное произведение в этом плане,Это Ангел против Демона. Там я действительно провела параллель между Аоем и тем образом, с которым он у меня ассоциируется...кроме Мартовского кошака

Лесь, я не всегда так пишу - посмотри хотя бы остальное, что у меня есть. Это сейчас в какой-то мере изливаются на экран мои эмоции. Мой восторг, влюбленность может даже, его прекрасными талантами))) им самим. Это не навсегда и писать так я тоже всегда не буду. Просто скину самые яркие эмоции, а то давят, душат даже. А потом буду писать, как писала - обычно. Так что, думаю, не ты не умеешь так писать, а просто эти самые яркие эмоции для тебя остались позади. Вдруг, найдется кто-то, кто взволнует твое сердце? Тогда и посмотрим... КАК ты будешь писать. 61 60 60 60 60 60 60

natassshaaaДата: Понедельник, 25.01.2016, 09:09 | Сообщение # 33
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Muneca_Brava ()
Ну и я снова не с пустыми руками…
Утащила себе))) 19 19 19 7

ЭлеанорДата: Вторник, 26.01.2016, 13:49 | Сообщение # 34
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ЭлеанорДата: Среда, 27.01.2016, 20:48 | Сообщение # 35
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 27.01.2016, 20:50

dinaДата: Среда, 27.01.2016, 22:22 | Сообщение # 36
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор,великолепно!   225 Спасибо за проду! Здорово, что сюжет развивается!Очень хочется продолжения- просим,просим!!! 226
У тебя получается выразить чувства ,которые испытывают все влюбленные,такими точными ювелирными штрихами!
И в то же время ты не используешь высокопарных слов, а ощущение высокого чувства есть!

Цитата
И меня накрыло. Ни страх, ни стыд, ни раскаяние мое не имели в этот момент никакой власти.

Цитата
И вдруг… все стало на свои места. Так должно быть. Так правильно! И движения в такт, и огонь, что только обжигал, стал ластиться к коже, разливаться по венам. И даже не получается закрыть глаза – его взгляд не отпускает

Цитата
Наш мир ширится, освещается нашими эмоциями, чувствами, огнем. Я вижу весь мир, и весь мир заключается в нем.

Так много чего цепануло...Ну , не цитировать же почти весь текст заново 13
Элеанор, ты  - творец! Вдохновения тебе на новые свершения!

ЭлеанорДата: Среда, 27.01.2016, 22:37 | Сообщение # 37
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата dina ()
Элеанор,великолепно!   Спасибо за проду! Здорово, что сюжет развивается!Очень хочется продолжения- просим,просим!!!

Эм.... спасибо огромное за добрые слова! А насчет продолжения... меня тут слегка накрыло и я пишу сейчас один из дней на острове.... а Can you smile допишу чуть позже, ок?))) 4

Цитата dina ()
У тебя получается выразить чувства ,которые испытывают все влюбленные,такими точными ювелирными штрихами!И в то же время ты не используешь высокопарных слов, а ощущение высокого чувства есть!

Я просто пишу то, что ощущаю... и рада, что нравится. Это самая главная награда для меня!!! 60 60 60

Цитата dina ()
Так много чего цепануло...Ну , не цитировать же почти весь текст заново Элеанор, ты  - творец! Вдохновения тебе на новые свершения!

Пока есть на кого вдохновляться я буду писать. И с удовольствием вам показывать, ведь вы не молчите. Если честно, это самое важное - знать мнение читателей. Спасибо, dina, за все твои великолепные слова!  165 165

dinaДата: Четверг, 28.01.2016, 14:43 | Сообщение # 38
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор
Цитата
меня тут слегка накрыло и я пишу сейчас один из дней на острове...

радостная новость! Ммммм.....романтик.... в предвкушении .....жду)))

Цитата
.... а Can you smile допишу чуть позже, ок?)

конечно, ок, океюшки!!! Спасибочки за труд!

SnowQueenДата: Четверг, 28.01.2016, 19:08 | Сообщение # 39
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
меня тут слегка накрыло и я пишу сейчас один из дней на острове....
Мне показалось, или кто-то сказал, что пишет продолжение Острова? 19  
А по поводу Улыбки...Блииин, меня аж разбирает, что же дальше...так и останутся порознь, или Менсуха все же будет действовать?..

ЭлеанорДата: Четверг, 28.01.2016, 21:08 | Сообщение # 40
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Мне показалось, или кто-то сказал, что пишет продолжение Острова?

Седни, надеюсь, выложу.... :4:

Цитата SnowQueen ()
А по поводу Улыбки...Блииин, меня аж разбирает, что же дальше...так и останутся порознь, или Менсуха все же будет действовать?..

А кто сказал, что это он? Хотя))) каждой своего героя))) А действовать.... Знаешь, сейчас мужчины немного... пассивны, тебе не кажется, не? Думаю, я еще немного вас удивлю) 60 :60: 60

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 28.01.2016, 21:54

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]