menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК
ЭлеанорДата: Суббота, 09.01.2016, 01:38 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Появилось у меня новое увлечение. Пишу маленькие очерки о любви и эмоциях. Эта тема для выкладки текстов. Читателей приветствую! Отзывы обожаю!!!

Содержание:

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 15.01.2016, 20:39

ЭлеанорДата: Пятница, 15.01.2016, 21:14 | Сообщение # 21
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Я, если честно, их не заметила, даже если и были...не до того было

Надеюсь... править сложно, эмоции отключают сознание)))

Цитата SnowQueen ()
Ощутила-ощутила))) Все отлично вышло

Спасибо, милая! 11 11 11

Цитата SnowQueen ()
Ну...может психов неадекватных типа Айзавы у меня и получается писать или главгеров типа Аоя, которых прибить руки чешутся за свинское отношение...а вот именно нежность...это не по моей части...Но мне приятно, что тебе нравятся мои опусы)))

Есть у тебя и нежность. Может, ты ее не так подробно описываешь, но ведь и формат разный) Спасибо, что не молишь! Пиши еще! И здесь и вообще! 45

SnowQueenДата: Пятница, 15.01.2016, 21:30 | Сообщение # 22
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Есть у тебя и нежность. Может, ты ее не так подробно описываешь, но ведь и формат разный)
Ну...не знаю, тебе как читателю виднее))) Хотя для меня самой нежность проявляется именно в таких вот мелочах, как было в том отрывке, который я тебе вчера скидывала)))

ЭлеанорДата: Пятница, 15.01.2016, 22:07 | Сообщение # 23
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Ну...не знаю, тебе как читателю виднее))) Хотя для меня самой нежность проявляется именно в таких вот мелочах, как было в том отрывке, который я тебе вчера скидывала)))

Таки правильно! Я тоже думаю, что так и есть, просто.... мои сказки - набор чувств эмоций, впечатлений... 4 А у тебя полноценные рассказы - с началом, описанием героев и т.д... 60 Так что все ОК с нежностью - разное описание и все) 16

Muneca_BravaДата: Среда, 20.01.2016, 23:35 | Сообщение # 24
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тэээкс… Вот как бы теперь эмоции свои чуть приглушить, а мысли собрать в кучу 20 10
Енто бесподобно и шикардосно! Вот! 19 60 7
После прочтения каждой истории, каждого кусочка остается безумно приятное послевкусие.
Вкусно, сладко, сочно, насыщенно, красиво 95
Очень тонко, эмоционально, чувственно 16

Теперь буду ждать с нетерпением ещё вкусняшек от тебя 9
Спасибо за то, что даришь нам такие прекрасные сказки! 88 81
А это тебе так сказать для вдохновения. Совесть свою я так и не нашла… 4

ЭлеанорДата: Четверг, 21.01.2016, 00:01 | Сообщение # 25
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Muneca_Brava ()
Енто бесподобно и шикардосно! Вот! После прочтения каждой истории, каждого кусочка остается безумно приятное послевкусие.
Вкусно, сладко, сочно, насыщенно, красиво
Очень тонко, эмоционально, чувственно

Ах, просто бальзам на душу... Я так счастлива, что донесла, не расплескала и сделала понятным не только мне...  16 Хотелось, чтобы при прочтении каждый погружался, поэтому никаких имен, никаких подробных описаний... и, спасибо, то подтвердила - я смогла))) Спасибо!!!! 60 60 60

Цитата Muneca_Brava ()
Ух, вот прям с «порога» истории окунулась в атмосферу волшебства с головой. Даже булькнуть не успела.

А представляешь мои ощущения, когда это мне снилось??? В общем, записывала бегом, с ошибками, опечатками, чтоб не забыть и не упустить ничего... надеюсь, что как и ты - все ощутили эту... сказку. На несколько минут стали счастливее)))

Цитата Muneca_Brava ()
А под конец сладкая горечь на языке появляется. Вроде и понимаешь, что хорошего понемногу, а все равно хочется ещё и ещё…Круто!

Насчет еще я подумаю))) Есть варианты))) 4

Цитата Muneca_Brava ()
Хочется сказать сразу, что ты очень точно смогла передать душевное состояние девушки. Все её метания были понятны, ее страхам веришь безоговорочно. И начинаешь переживать вместе с ней.

Я думаю, что у нее столько оснований для метаний... но, в общем, будет продолжение, станет понятнее... А пока только скажу - она правильно все сделала. Не бывает такой сказки навсегда. Рано или поздно "любовная лодка разобьется о быт"... И ей с ее страхами это было понятно, да и можно ли жить каждую минуту опасаясь потерять, ошибиться, остаться одной? Пускай, она многое потеряла, но ведь жизнь не закончена... и шанс на встречу есть всегда.

Цитата Muneca_Brava ()
А с другой… Живем ведь один раз? А не лучше ли было бы рискнуть и отдаться на волю судьбе, выпустить свои чувства? Даже если бы она и сгорела в них… Разве это хуже чем однажды познать подобные высокие чувства, которые доступны далеко не каждому, а потом всю оставшуюся жизнь довольствоваться какими-то полутонами…

Так ведь есть еще реальный мир... где она не свободна... и где он связан обязательствами... и где ТАКОГО уже не будет. Но... все течет, как она сказала - чувства похожи на воду... 7

Цитата Muneca_Brava ()
Теперь буду ждать с нетерпением ещё вкусняшек от тебя

Постараюсь скорее дописать))) Тем более после мороженого... ох)))

Цитата Muneca_Brava ()
Спасибо за то, что даришь нам такие прекрасные сказки!

Тебе спасибо! Читала и наслаждалась) Хотелось ответить на каждую строчку, но... это ведь слишком  4 Так что отвечу потом... новой сказкой)

Цитата Muneca_Brava ()
А это тебе так сказать для вдохновения. Совесть свою я так и не нашла…

Вижу... что не нашла) Ох.. зато он с кошкой.... Котенок))) 11 спасибо тебе, дорогая, что подарила мне море положительных эмоций и прекрасное настроение на долгое время. Твои слова радуют и наполняют удовольствием))) Спасибо!!!! 60 60 60

ЭлеанорДата: Четверг, 21.01.2016, 23:42 | Сообщение # 26
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Это приквел к "Океану мечты". Первая встреча и знакомство.

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 22.01.2016, 00:15

ЭлеанорДата: Пятница, 22.01.2016, 22:29 | Сообщение # 27
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 22.01.2016, 23:23

Muneca_BravaДата: Суббота, 23.01.2016, 02:41 | Сообщение # 28
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
165 165 165
Эх, какое прекрасное дополнение к "Океану" 60

Думаю, ты уже поняла, но я повторюсь...
Я в восторге от того, КАК они познакомились. Просто море удовольствия и положительных эмоций получила от первой части "Бесподобной улыбки" 132 135 131 128

Герои остались, скажем так в каноне. Но в тоже время заиграли новыми красками.
Девушка умная, рассудительная, опытная в первой части… Здесь открылась с новой стороны.
Одна её мысля:
Цитата Элеанор ()
обычно все глупости говорю осознанно и заранее продумав

чего только стоит 134 134 134
А вот ОН так и остался для меня некой загадкой… Но это и хорошо.
Эта недосказанность его образа создает правильную атмосферу и подводит к определенным эмоциям 7

Первую часть, начало их знакомства вот честно у меня его лицо прям перед глазами стояло. Его озорная, лукавая улыбка и бесподобный хулиганский взгляд 126
Очень понравились моменты, когда он изучал девушку. Ну, вот прям очень 67
Безумно красивый клубничный момент получился… Ох, как она его… 9 92 65

Из второй части «Улыбки» больше всего понравилось проявление его «альфа-самцовости» 153 152 Ну люблю я такое 165 Хотя сначала тяжеловато было представить его ТАКИМ, но опять же… заиграл и засветился новыми красками 310

Под конец на стыке повествования о ночи и наступающем утре… Мммм… сразу столько мыслей в голову полезло… 245
Но самое главное было ощущение чуда. Что вот оно – зарождение чего-то особенного 62
А потом БАМЦ! И резкий переход в суровую реальность, ну вот прям как ушат холодной воды на голову...
Освежила, так освежила ты меня, дорогая 66
Но за последнюю фразу и за то, что ты мне пообещала. Уф, я готова простить всё на свете и при надобности даже сама под ледяной душик встану 59

Очень-очень-очень буду ждать продолжения этой истории.
Ну, очень прекрасная сказка-мечта о любви 7 60
У тебя получается что-то такое на грани реальности и не реальности 9 93 Вроде и веришь, а вроде одна неверная мысль и разобьешь всю эту прекрасную любоффф о скалы повседневности и быта.
Спасибо за прекрасные эмоции, которые дарит твое творчество 95 95 95

Ну и я снова не с пустыми руками…

SnowQueenДата: Суббота, 23.01.2016, 13:02 | Сообщение # 29
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кхем-кхем...Ну, вот я и решила отписаться, ибо обещала))) В обще и целом, я тебе вчера в вк уже писала, что становлюсь зависимой от твоих произведений)))) А все почему? А все потому, что когда читаешь твои рассказы, даже если это такие вот небольшие зарисовки, то словно видишь героев. Они словно живые предстают со своими чувствами, эмоциями переживаниями...им веришь...
Цитата Muneca_Brava ()
Из второй части «Улыбки» больше всего понравилось проявление его «альфа-самцовости» Ну люблю я такое Хотя сначала тяжеловато было представить его ТАКИМ, но опять же… заиграл и засветился новыми красками
А мне наоборот было довольно просто представить Менсуху таким вот собственником))) Это вполне в его духе...хотя он и Ледяной Принц...но мое - значит мое))))
А еще, знаешь Лер, меня восхищает твое это умение передать те чувства, которые у тебя вызывает твой Муз))) У меня так не выходит...Мне иногда сложно подобрать слова...Наверное единственное удачное произведение в этом плане,Это Ангел против Демона. Там я действительно провела параллель между Аоем и тем образом, с которым он у меня ассоциируется...кроме Мартовского кошака 5

ЭлеанорДата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:35 | Сообщение # 30
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Это окончание к "Океану мечты" Меня как-то просили о ХЭ... я попытаюсь соответствовать просьбе. Но не сразу))) Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Элеанор - Понедельник, 25.01.2016, 00:24

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]