Радио онлайн

E-mail:
Пароль:

[ Аватары на заказНовые сообщенияУчастникиПравила сайтаПоискRSS ]
Страница 1 из 231232223»
Модератор форума: Tabitha 
ФОРУМ » ПЕРЕВОДЫ » ПЕРЕВОДЫ АНГЕЛОВ » ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН (книга 10 (Рейвин Контис и Сьюзан) ОО)
ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
KaikaДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
*Покайтесь же...*

Vip
КонкурсКонкурс

Серия: Dark-Hunter. Номер книги в серии: 10

Когда-то Сьюзан Майклс была одним из лучших репортёров на Белтвей Бит. До большого скандала, разрушившего её жизнь. Всё, что ей осталось – это писать истории о детях пришельцев или возвращениях Элвиса. Жизнь, которая у неё была раньше, закончилась. По крайней мере, она так думает. Но вскоре ей в руки попадает история, которая может спасти её погибшую карьеру. Сьюзан едет в местный приют для животных, ожидая горячих новостей, и получает большой заговор полиции с … вампирами, поглощающими души, которые собираются прибрать к рукам Сиэтл. Вот и конец спасению репутации…
Ко всему прочему, её уговаривают приютить кота, на которого, как выясняется, у неё аллергия. Мало того, что этот зверь оказался оборотнем, так ещё утверждает, что он бессмертный охотник на вампиров, разыскивающий продажных копов. Первое, что приходит в голову - обратиться к психологу…
Но когда Сьюзан всё больше узнает тёмный и опасный мир Рейвина, она понимает, что на кону больше, чем её неудавшаяся карьера. Теперь вопрос не в том, чтобы донести правду читателям, а в том, чтобы спасти их жизни и души.

Жизнь Рейвина Контиса была разрушена четыреста лет назад, когда он ошибочно доверил правду своего существования женщине. Мужчина потерял свою семью, честь, жизнь. Теперь, чтобы спасти жителей Сиэтла, он снова должен пройти через весь этот кошмар, доверив секрет, который мог бы его уничтожить, другой женщине.
В мире Тёмных Охотников жизнь всегда опасна. Но не более опасна, чем теперь, когда человеческая женщина может разрушить их целый мир только одной историей. Вопрос в том… сможет ли она?

Перевод: Ghutit
Бета-ридеры: Пако, Tabitha
Обложка: Масянька

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4 часть 1
Глава 4 часть 2
Глава 5
Глава 6 часть 1
Глава 6 часть 2
Глава 7 часть 1
Глава 7 часть 2
Глава 8 часть 1
Глава 8 часть 2
Глава 9 часть 1
Глава 9 часть 2
Глава 10

KaikaДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:28 | Сообщение # 2
*Покайтесь же...*

Vip
КонкурсКонкурс
Пролог

ybyfДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:47 | Сообщение # 3
Ангелочек

Vip
Девушки, ответти пожайлуста бабушке почему, если крыша едет, то берет билет только в один конец??Или хотя бы на вопрос где я могла читать данную книгу аж до 5 главы? Я знаю что у меня старческий склероз, но не до такой же степени? А что я читала я помню хорошо, потому что прочитанное я фактически не забываю никогда, это единственное что хорошо хранит моя память. 35 58

KaikaДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:34 | Сообщение # 4
*Покайтесь же...*

Vip
КонкурсКонкурс
ybyf, вы правы, переведено 5 глав. Эта книга была отправлена на редакцию, выкладываться будет по мере готовности.

ybyfДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:13 | Сообщение # 5
Ангелочек

Vip
Спасибо!! Значит моя крыша взяла обратный билет.! А то я уже подумала что это мне так красочно приснилось.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком,
а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!!
А ВЫ нам всем на радость закончите все переводы!!!!
И каждое наше "спасибо" и "благодарим" обернется для ВАс удачей и исполнением желаний!! 45

AFRODITAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:03 | Сообщение # 6
милый рыжик

Vip
Девочки,а сколько здесь глав? Буду с нетерпением ждать перевода 19 19

GhutitДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:24 | Сообщение # 7
Passionate Angel

Переводчик
Конкурс
В книге 19 глав + эпилог

Some people make the world special just by being in it.

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:31 | Сообщение # 8
Повелительница мужчин

Заместитель Администратора
КонкурсКонкурсКонкурс
Конкурс
Ghutit, умничка !!!!!!!!Мы празднуем , а ты работаешь ... 4
УДАЧИ ! УДАЧИ ! УДАЧИ !

GhutitДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:38 | Сообщение # 9
Passionate Angel

Переводчик
Конкурс
Пасибки, natassshaaa!!!
Но работаю я не одна. Ещё много людей приложили руку к тому, чтобы вы опять получили книгу любимого автора.
Им, тоже, огромное СПАСИБО!!! 60 60 60

Some people make the world special just by being in it.

ksu461979Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:32 | Сообщение # 10
Ангел власти

Vip
Аннотация очень заинтересовала, буду ждать переводы глав. Спасибо вам за возможность прочитать еще не переведённые книги.

ФОРУМ » ПЕРЕВОДЫ » ПЕРЕВОДЫ АНГЕЛОВ » ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН (книга 10 (Рейвин Контис и Сьюзан) ОО)
Страница 1 из 231232223»
Поиск:
300

Rambler's Top100 Яндекс цитирования