Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 803 из 806«12801802803804805806»
Модератор форума: natassshaaa, Via, natalymag, Мист 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН (Вампиры, оборотни, ведьмы, эльфы и все остальные ...)
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10002
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!


Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Книги можно скачать ТУТ

Список представленных у нас авторов и их книг.

 
natalymagДата: Среда, 27.09.2017, 12:04 | Сообщение # 8021
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3309
Еще один неудачный опыт - Полина Флер, "Сердце василиска"
Аннотация: 

Первую книгу прочитала довольно легко, хотя и впечатлений она по себе каких-то ярких не оставила (разве что, за исключением статуй бывших жен, которыми герой-василиск заменил садовых гномиков, - специфическое у мужика чувство юмора, мдя...).
Продолжение дожала по диагонали немалым усилием воли. И то лишь из принципа - черт побери, так я эту тягомотину или она меня? Вывод: скучно, местами алогично, опять героиня - затычка в каждой бочке. Нуаче? Естессно, куды ж аборигены без личного участия беременной супруги генерала в военной операции? Неее, сами не справятся, однозначно. Собственно, и не справились - ибо как в противном случае доказать, сколь осчастливила параллельный (или какой он там) мир свои присутствием наша Маша? Однако дабы торжество добра было полным, автор досыпала к "интриге" мешок плюшек - тут вам и чествование великой воительницы, спасительницы василисков, и королевский титул, и судьба гордой матери местного супер-Оракула, и слава победительницы врагов-предателей-тиранов... Кончено, до опций богини Маша слегка не доросла (вот, кстати, что за непорядок, почему?!). Но в остальном на ее улице точно перевернулся грузовик с печеньками.
Моя оценка - "2-----". Не "кол" лишь потому, что до конца я таки доползла.


 
АленочкАДата: Среда, 27.09.2017, 16:54 | Сообщение # 8022
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1458
А я прочитала Анну Орлову "Протокол вскрытия" - фэнтези, детектив


Отзыв: Очень понравилась книга.
Регина - паталогоанатом и Проводник мертвых. А еще у нее есть неугомонный друг инспектор Эринг, который таскает подругу с собой по поводу трупов и без оных.))) Приходится Регине помогать раскрывать преступления.
А еще к ней неравнодушен ледяной дракон, который связан с одним преступлением. А так же есть вредная маман, которая портит дочери жизнь.
Понравилась главная героиня и ее визитная карточка: медицинские ругательства. 13 Девушка, с головой дружащая, но иногда идущая на поводу у друга.
Инспектор Эринг - эдакий юный мальчишка-полицейский. Пока еще не заматерел и рвется в бой. Часто его надо останавливать от опрометчивых поступков. А во ледяной дракон Исмир - его полная противоположность: закрытый, неторопливый, выдержанный. Шикарный мужчина!
Детективная составляющая тут раскручивалась, как клубочек: вроде бы и не связаны  преступления, ан нет... вот она связь, только ее с начала не видно. Очень интересно было все это раскручивать.))
5 - ( Минус за непонятные слова, которые конечно эффектно звучат, но по-моему  тут совсем не нужны)))


Сообщение отредактировал АленочкА - Четверг, 28.09.2017, 16:33
 
natalymagДата: Четверг, 28.09.2017, 09:29 | Сообщение # 8023
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3309
Цитата АленочкА ()
А я прочитала Анну Орлову "Протокол вскрытия" - фэнтези, детектив

Спасибо за отзыв, АленочкА, такие вещи я люблю, надо глянуть.


 
АленочкАДата: Четверг, 28.09.2017, 16:35 | Сообщение # 8024
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1458
Цитата natalymag ()
Спасибо за отзыв, АленочкА, такие вещи я люблю, надо глянуть.
natalymag, пожалуйста! 45  Почитай.  Мне кажется, что тебе будет интересно. 4
 
АленочкАДата: Воскресенье, 01.10.2017, 00:11 | Сообщение # 8025
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1458
Цитата Эль ()
АленочкА, заинтересовали) А файлом не поделитесь или вы читали онлайн?)
 Эль, я скорее всего его просто не найду. 13  Сорриии..
 
natalymagДата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:09 | Сообщение # 8026
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3309
Цитата АленочкА ()
я скорее всего его просто не найду.   Сорриии..

Пардон, дамы, это я тут пакощу - что-то намудрила с сообщениями, еще не привыкла к новому облику сайта.
Тем не менее, позволю себе вмешаться в разговор.
Книга есть на сайтах knigochei.net и paraknig (в поисковиках беспроблемно находятся). 
Эль, рада снова видеть на сайте:))  45  60 

Я вот тоже решила взяться за Анну Орлову. Прочитала роман "Три капли на стакан"
Аннотация:

Очень и очень неплохой магический детектив. Интрига - на уровне. Подельники-исполнители вычисляются на раз. Однако с личностью главного преступника все далеко не так просто.
Понравилась и героиня - очень рассудительная, умненькая, ответственная и порядочная, исключительно сильная духом молодая женщина, которую жизнь научила рассчитывать лишь на себя.
К сожалению, мужчины в окружении Эйлин-Эмили такого же однозначного расположения не вызвали. Хотя при сравнении, как ни странно, выигрывает теневой делец и глава местной преступной группировки Бишоп. Почему? Несмотря на род деятельности, этот человек не теряет определенных принципов, всегда готов вытащить из неприятностей тех, кого считает "своими". А еще в нем чувствуется скрытая забота, желание уберечь, оградить от опасности дорогую сердцу женщину - даже в ущерб интересам бизнеса, - но не ощущается желания подчинить ее, сломать, изменить под себя. И это дорогого стоит. В отличие от одержимого работой, честолюбием и местью лейтенанта Эллиота, мафиози Бишоп никогда не подставил бы под пули любимую, не бросил бы Эйлин наедине с убийцей, не превратил бы соратницу в наживку. Именно поэтому выбор героини я все же одобряю, хотя безмерно далека от понимания сурового обаяния плохих парней "с той стороны закона". Вот только в возможности счастливого, спокойного совместного будущего главной пары сильно сомневаюсь - увы, причиной тому не только новое появление неугомонного лейтенанта.
В целом моя оценка - твердая "4".


 
natalymagДата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:12 | Сообщение # 8027
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3309
Также прочитала Дарью Кузнецову "Железный регент"
Аннотация:

Первая часть дилогии, но по сути - вполне законченное произведение. В фокусе - отношения, раскрытие тайны дара и умственного расстройства героя, исцеление, обретение себя. Я так понимаю, основной разгар политической интриги придется на второй том.
Понравилось выдержанными от и до характерами. Героиня - милая, светлая, наивная, сострадательная, исключительно порядочная девушка до последних страниц проносит веру в тех, кого приняла в свой близкий круг, душевную чуткость и чистоту, умение видеть лучшее в людях. И это резко выделяет ее на фоне окружения, обросшего солидной броней цинизма. Думается, Рине очень повезло вовремя найти защитника, потому что долго такие люди в атмосфере околотронной политической борьбы не выживают. Зато щедро дарят любимым свет и тепло, если суровой реальности все же не удается их сломать.
А вот избранник девушки - личность куда менее однозначная. Начну с того, что поначалу он изрядно напоминал мне главного героя сериала "Декстер". Болезнь железного регента, вызванная пережитой в юности трагедией и попытками подчинить себе изначально несвойственный натуре мага-менталиста разрушительный дар боевика-фира, временами ведет к помрачению сознания и потере контроля над внутренним зверем, живущим, наверное, так или иначе в каждом. Ив прекрасно понимает, какую опасность представляет для друзей и соратников, поэтому изо всех сил старается обуздать свою темную сторону. Двадцать лет неустанного боя с тенью выматывают его, но Ярость Богов - человек долга, воин, выполняющий последнюю волю кесаря. А значит, не имеет права сдаться, отступить, оставить без защиты подопечных. Спасение приходит неожиданно, будто в сказке - невинная дева укрощает монстра, возвращает того великодушного, легкого нравом, честного и доброго мужчину, каким однажды мог бы стать молодой маг Ивар, не искалечь его судьбу война и смерть. Так что герою тоже необычайно повезло. Наверное, в его случае говорить о любви пока рано. Однако в общее счастливое будущее главной пары я искренне верю - ИМХО, оба на верном пути.
Что до событий, то сюжет напоминает телегу, которая вот-вот сорвется с горы. Напряжение буквально витает в воздухе. Второю часть жду с нетерпением.
Пожалуй, в целом оценю роман на "5-". Образ Ива - признаться, далеко не всегда отмеченный знаком "плюс" - получился, тем не менее, глубоким, трагичным, неожиданно вызывающим сочувствие и понимание. По крайней мере, лично для меня.


 
polissyaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:41 | Сообщение # 8028
Смотритель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 143
Цитата natalymag ()
Я вот тоже решила взяться за Анну Орлову.
Оченно рекомендую прочесть "Аромагия".
Я, как-то писала уже об этом романе. Там есть и детектив, и романтика, и нестандартная героиня. Все, как я люблю. Больше ничего писать не буду, но уверенна, что того, кто прочтет, итория не оставит равнодушным.
 
АленочкАДата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:13 | Сообщение # 8029
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1458
Цитата natalymag ()
Я вот тоже решила взяться за Анну Орлову. Прочитала роман "Три капли на стакан"Аннотация:
natalymag, отличная книга. Мне тоже понравилась. И выбором героини я довольна. 
 
Посоветую у автора "Протокол вскрытия", "Записки адвоката. Драконье право"(есть вторая книга, но я не читала пока))), "Поймай меня, или моя полиция меня бережет"
Интересные книги. 16
 
natalymagДата: Понедельник, 02.10.2017, 15:39 | Сообщение # 8030
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3309
Цитата АленочкА ()
Посоветую у автора "Протокол вскрытия", "Записки адвоката. Драконье право"(есть вторая книга, но я не читала пока))), "Поймай меня, или моя полиция меня бережет"Интересные книги.
Соглашусь. у меня только "Записки адвоката" что-то не пошли. Стало скучновато.
"Аромагия" - да, очень атмосферная вещь. 
Теперь вот еще поглядываю на серию "Магическое право". Но не знаю, там все закончилось на второй книге или еще ждать продолжения.


 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН (Вампиры, оборотни, ведьмы, эльфы и все остальные ...)
Страница 803 из 806«12801802803804805806»
Поиск: