menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ChibisaДата: Четверг, 17.04.2014, 11:49 | Сообщение # 6461
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
"хозяин - рабыня".

Этого там только первые страниц 10 и все

natalymagДата: Четверг, 17.04.2014, 17:11 | Сообщение # 6462
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Chibisa ()
Этого там только первые страниц 10 и все

А, ну тады ладно, пошла знакомиться с автором на СИ.

Цитата natalymag ()
Но все же погляжу

Поглядела. Нашла только в каком-то платном интернет-магазине. Не, от покупки, пожалуй, все же воздержусь.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 18.04.2014, 22:16

ViaДата: Пятница, 18.04.2014, 17:44 | Сообщение # 6463
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Астахова Людмила
Честь взаймы

Аннотация:
Все маги – коварные негодяи. Эту прописную истину знает в Эльлорской Империи каждый. Перед вероломством и жестокостью чернокнижников не способны устоять ни хрупкая, беззащитная женщина, ни всемогущий Канцлер Империи. У беглой вдовы государственного преступника Фэймрил Эрмаад злобные колдуны отобрали пятнадцать лет жизни, счастье материнства и свободу быть собой, у маршала Росса Джевиджа – память о сорока прожитых годах, власть, положение в обществе и здоровье. Двум жертвам высокопоставленных злодеев остается только объединить свои усилия, чтобы попытаться сокрушить черные планы магов и отомстить за свои разрушенные судьбы.

Ничего невозможного

Аннотация:
Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах. Жизнь в Эльлорской империи продолжается, и никто не обещал, что Россу Джевиджу и его жене будет легко. Плетутся интриги, заграница шлет агентов и наемных убийц, поднимают голову адепты древних кровожадных культов, и не дремлют коварные маги, а где-то рядом притаился Великий Л'лэ Огнерожденный, готовый истребовать с Фэймрил старый долг. Беда приходит оттуда, откуда ее меньше всего ждешь, и не спасет от нее ни благородная кровь, ни власть, ни деньги. И кажется, спасения нет. Но главное — всегда помнить, что для сильных духом, любящих и верных людей нет ничего невозможного.

Личное мнение:
Дочитала! Внушительные книги с прекрасным слогом и описанием мира, нежностью героев и приключениями. Одно только но - обе книги очень тяжелые, счастье им придется добывать с огромным трудом, порой это призрачное счастье будет казаться вообще чем-то недостижимым, однако автор не оставила недосказанности и разочарования, я безумно рада, что все разрешилось хорошо и красиво. Автор написала великолепные книги, на многих моментах я не могла оторваться, на некоторых вздыхала от удивления, а сама история была настолько мудра и оригинальна, как может быть только настоящая жизнь. Главный герой для меня эталон сильного и справедливого политика, как правильно подметила Наталимаг, он необычный человек, жестокий с врагами и нежный с близкими, он по роду своей профессии великий манипулятор и наверно такие люди рождаются очень редко. Мне безумно понравилось как автор соединила жизни героев, как будто все, что они испытали до этого была их подготовка к друг другу, как будто с рождения они были предназначены друг другу и только жизнь, страдания, опыт и мудрость позволили им остаться вместе. И если Росс для меня настоящий мужчина, то его избраннице не меньше почестей и восхищения женственностью. Нельзя сказать кто из них испытал больше, чье горе было ощутимее и если Росса ломали физически, то Фейм испытала все душевные муки на какие способна женщина. И как только она не сломалась, как не озлобилась на весь мир и всех мужчин, как сохранила в себе мужество и силу, как уберегла что-то доброе и нежное для своих любимых, как смогла довериться и полюбить? И дело не в том что ей стирали память о всех ужасах, дело в том что она смогла выдержать настоящую травлю.
В общем такие книги за радость иметь в своей коллекции, буду искать по книжным и надеяться на издательства.

Кстати по поводу обложек, они близки к духу книги, а вот по образам героев совершенно не похожи. Обложка второй книги так вообще не к селу не к городу.

natalymagДата: Пятница, 18.04.2014, 22:24 | Сообщение # 6464
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
я безумно рада, что все разрешилось хорошо и красиво.

Я тоже рада, что не промахнулась с советом:)) Говорила же, все у героев получится, только потрудиться для этого придется изрядно.

Цитата Via ()
Мне безумно понравилось как автор соединила жизни героев, как будто все, что они испытали до этого была их подготовка к друг другу, как будто с рождения они были предназначены друг другу и только жизнь, страдания, опыт и мудрость позволили им остаться вместе.

Для меня герои стали парой года в жанре романтического фэнтэзи. Потрясающее взаимопонимание и редкая мудрость в отношениях.

Цитата Via ()
В общем такие книги за радость иметь в своей коллекции, буду искать по книжным и надеяться на издательства.

А я свою посылку с книгами получила где-то месяц назад. Муж сказал, радовалась как ребенок:)) Теперь вот смотрю на полочку с любимыми книгами - и душу греет.  11

Цитата Via ()
Кстати по поводу обложек, они близки к духу книги, а вот по образам героев совершенно не похожи. Обложка второй книги так вообще не к селу не к городу.

А это да. На первой, ИМХО, мужик еще хоть чуть-чуть Росса напоминает, но женщина - точно не Фэйм. Вторая обложка - бред дизайнера!  20

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 20.04.2014, 11:11

LinkaДата: Суббота, 19.04.2014, 07:18 | Сообщение # 6465
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Chibisa ()
Иванова Александра Цветок и камень

По вашему совету решила прочитать эти книги. Мне очень понравились. Сюжет  увлекательный и интенсивный. Не пожалела о потраченном времени. Конечно же очень хочется продолжения этой истории. 
Chibisa, спасибо за рекомендацию этих книг!

ViaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:12 | Сообщение # 6466
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Астахова точно не из самых "белых и пушистых", но знаешь, с героями обходится гораздо справедливее. От их побед, как по мне, не остается горького привкуса, хотя даются они очень тяжело, а еще ее персонажи симпатичны тем, что не склонны прятать голову в песок и ждать, что "авось пронесет, мы уж как-нибудь". Именно поэтому Астахову я читаю, а Демину не люблю. Несмотря на воображение и приятный слог, у последней не покидает чувство, что все "хорошее" сродни тому мрачноватому приколу из давнего анекдота про председателя колхоза:
Согласна! Я после двух книг напряжения и преддверия беды с такой радостью прочитала эпилог, автор не подвела, я рада за Росса и Фейм, счастлива, что с таким сыночком он поправился, хотя если честно я думала - это сделает Великий Л*ее, без него, конечно, не обошлось и чуда не получилось, что тоже невероятно правильно, Росс должен был сам найти в себе силы полюбить ребенка. А как поступили с магичкой вообще блеск! Все герои получили по заслугам и в этом Астахова великолепна.
А с анекдотом очень образно, просто краткий пересказ))) 5

Цитата natalymag ()
Кстати, автор начала юмористическое произведение (это я про Демину)!
ДЕМИНА И ЮМОР?!

Нет, ты серьезно? Ну если только черный юмор?

Цитата natalymag ()
Вот даже задумываюсь, а не оценить ли сей труд? А то пока как-то не вижу эту даму в юмористическом жанре.
Да я такое в страшном сне не представлю!

Chibisa, спасибо за совет!

Цитата Tanuha ()
Всегда не ровно дышала к космическим операм. Поэтому когда увидела устоять не могла, по определению. Вера Окишева. Станция "Астрея" - место нашей любви
Ох, соблазнительница, знаешь же, что космооперы последнее время моя любимая тема.

Цитата natalymag ()
Я тоже рада, что не промахнулась с советом:)) Говорила же, все у героев получится, только потрудится для этого придется изрядно.
  19 19 19 Главное, что все получилось и добро восторжествовало! Даже маг-телохранитель себе невесту нашел. 4 Про них бы еще книжечку, а еще лучше про сына Фейм и Росса!

Цитата natalymag ()
Для меня герои стали парой года в жанре романтического фэнтэзи. Потрясающее взаимопонимание и редкая мудрость в отношениях.
А мне очень понравилось как размышлял Росс, что было бы если бы они с Фейм встретились раньше, а ничего бы не было и даже если бы между ними и промелькнула какая-то искра, то не смогла бы сформироваться во что-то большее. Он был жутким бабником и циником с огромными амбициями, она скромная девушка у самодура отца.

Цитата natalymag ()
А я свою посылку с книгами получила где-то месяц назад. Муж сказал, радовалась как ребенок:)) Теперь вот смотрю на полочку с любимыми книгами - и душу греет.
Где? Где ты заказывала? Искала в Лабиринте и по книжным города, не нашла((( 25

Цитата natalymag ()
А это да. На первой, ИМХО, мужик еще хоть чуть-чуть Росса напоминает, но женщина - точно не Фэйм. Вторая обложка - бред дизайнера!
Ужас просто, муху на обложку, дизайнера второй книги на мыло!

natalymagДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:36 | Сообщение # 6467
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Я после двух книг напряжения и преддверия беды с такой радостью прочитала эпилог, автор не подвела, я рада за Росса и Фейм, счастлива, что с таким сыночком он поправился, хотя если честно я думала - это сделает Великий Л*ее, без него конечно не обошлось и чуда не получилось, что тоже невероятно правильно, Росс должен был сам найти в себе силы полюбить ребенка. А как поступили с магичкой вообще блеск! Все герои получили по заслугам и в этом Астахова великолепна.

Вот и у меня возникло этакое чувство справедливого воздаяния - всем по делам их. Очень уместное вмешательство высших сил, ИМХО:)) И очень приятно и трогательно было читать о том, как менялись чувства Росса к сыну.

Цитата Via ()
ДЕМИНА И ЮМОР?!

Вот-вот:))  13 У меня была та же реакция!  30 5

Цитата Via ()
Ну если только черный юмор?

В комментах на СИ - куча восторгов, говорят, что не черный. Вот и ест меня поедом любопытство:))

Цитата Via ()
Про них бы еще книжечку, а еще лучше про сына Фейм и Росса!

Да, вот тут, пожалуй, жаль, что автор не стала писать продолжение.

Цитата Via ()
А мне очень понравилось как размышлял Росс, что было бы если бы они с Фейм встретились раньше, а ничего бы не было и даже если бы между ними и промелькнула какая-то искра, то не смогла бы сформироваться во что-то большее. Он был жутким бабником и циником с огромными амбициями, она скромная девушка у самодура отца.

Да, мне тоже понравилась эта идея - выходит, судьба не зря посылала героям все испытания. Кстати, у Ю. Жуковой в "Замуже" та же мысль мелькает.

Цитата Via ()
Искала в Лабиринте и по книжным города, не нашла(((

И "Честь взаймы", и "Ничего невозможного" нашла тогда на "Read.ru", правда, пришлось отложить в избранное и ждать поступления примерно месяц (одну - чуть больше, другую - меньше), да и доставка там дороговато стоит. Сейчас посмотрела - товара опять уже нигде нет в наличии. На "Read.ru", правда, первая книга имеется в электронном варианте. В остальном, похоже, по нулям. Даже не знаю, что посоветовать, разве что, тоже отложить и ждать сообщения о поступлении товара. Вот только украинские магазины остались. Но, опять же, не знаю, делают ли там пересылки в Россию. Особенно сейчас. Да еще, говорят, по обменным сайтам полазить можно. Вот сюда, например: http://moe-tvoe.ru

Цитата Via ()
Ужас просто, муху на обложку, дизайнера второй книги на мыло!

Или в Кащенко - ему точно лечиться надо.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 20.04.2014, 18:19

natalymagДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:53 | Сообщение # 6468
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Читаю Веру Окишеву "Станция "Астрея" - место нашей любви".
Аннотация:

Тяжело идет. Что-то последнее время не могу найти книгу по душе - вот и лезет ядовитая ирония:)) В данном случае, согласна с Таней - очень много постельных сцен, среди которых как-то начал теряться сюжет. Как по мне, перебор очевиден - либо все дело надо сворачивать к короткому рассказику на тему секаса без особых моральных и иных коллизий (как делают западные авторы) - встретились, переспали, поняли, что созданы друг для друга, либо вернуться к развитию сюжета. А то дочитала до середины, и как-то надоели уже герои своей бурной интимной жизнью при абсолютно нерешенных проблемах расовой нетерпимости, культурно-ценностных различий, совместимости характеров, а также карьеры, родственников и т. д. и т. п.  Такое чувство, что их мир замкнулся в пределах койки и ванной комнаты. Еще с самого начала раздражала и до сих пор раздражает героиня. Потому что пустышка. Не вижу в ней ни глубины, ни доброты, ни истинного сопереживания друзьям, ни каких-то иных интересов, кроме потных мужиков в тренировочном зале в одном исподнем, тусовок с распитием спиртного (и приключений на нижний бюст, нажитых по пьяни), секса и шмоток. Ах нет, что это я. Наговариваю. Помимо постельных упражнений с героем и мечтаний на эту тему, девица любит рисовать. Опять же, героя. Это все. Словом, скучно мне, дамы и господа. Скучно. Прямо аж анекдот вспомнила:

Словом, мне даже того кота не обломилось...

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 21.04.2014, 17:14

ViaДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 6469
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
И очень приятно и трогательно было читать о том, как менялись чувства Росса к сыну.
Особенно когда они с профессорам развернули настоящую полномасштабную войну с интригами и пакостями))) 13 Причем опыт стоить заговоры и плести интриги у обоих уже есть.

Цитата natalymag ()
В комментах на СИ - куча восторгов, говорят, что не черный. Вот и ест меня поедом любопытство:))
Тогда только после тебя! И что-то мало я верю в успех данной операции к тому же по отзывам поклонников, они люди тяжелые, челябинские им такое вовсе не страшно, а смешно.

Цитата natalymag ()
Да, мне тоже понравилась эта идея - выходит, судьба не зря посылала героям все испытания. Кстати, у Ю. Жуковой в "Замуже" та же мысль мелькает.
Согласна) Только не напоминай про Жукову... 25

Цитата natalymag ()
Даже не знаю, что посоветовать, разве что, тоже отложить и ждать сообщения о поступлении товара. Вот только украинские магазины остались. Но, опять же, не знаю, делают ли там пересылки в Россию. Особенно сейчас. Да еще, говорят, по обменным сайтам полазить можно.
Спасибо за совет, буду искать и ждать, вдруг появится. А может издательства сжалятся.

Цитата natalymag ()
Или в Кащенко - ему точно лечиться надо.
Определенно, хоть бы в аннотацию заглянул, а он муху лепить.

Цитата natalymag ()
Читаю Веру Окишеву "Станция "Астрея" - место нашей любви".
Тяжело идет.
Ну вот, что ж так печально?

Цитата natalymag ()
Такое чувство, что их мир замкнулся в пределах койки и ванной комнаты.
А мне постелька нравится, хотя конечно иногда авторы с ней перегибают палку, и причем тоже самое и теми же словами.

Цитата natalymag ()
Еще с самого начала раздражала и до сих пор раздражает героиня. Потому что пустышка. Не вижу в ней ни глубины, ни доброты, ни истинного сопереживания друзьям, ни каких-то иных интересов, кроме потных мужиков в тренировочном зале в одном исподнем, тусовок с распитием спиртного (и приключений на нижний бюст, нажитых в подпитии) и шмоток. Ах нет, что это я. Наговариваю. Помимо ахания с героем, девица любит рисовать. Опять же, героя. Это все.
Тьфу, новый подвид героинь "никакая", еще и алкоголичка-нимфоманка...

Цитата natalymag ()
Словом, мне даже того кота не обломилось...
5 Не грусти Ржевский, будет еще на нашей улице праздник)))

Девушки, я прочитала:

Гаврилова Анна
Большая и грязная любовь

Аннотация:
Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне - тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса, и чем дальше, тем яснее понимаешь - скепсис оправдан.
А любви всё равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а... ну хоть какой-нибудь!
Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что её желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и... чёткое ощущение грандиозной подставы...

Личное мнение:
Я в восторге! Нет, правда, мне безумно понравилось, я с упоением зачитывалась каждой сточкой, а герои неуловимо напоминали Чепенко со своим "Злодеем". Ах, какой мужчина, ах, какая лапочка))) И слава звездам, не было и дополнительных слюнявых ухажеров, и глупых выходок героини, и муторного недопонимания. УРА!!! Я опять люблю автора! И книгу хочу себе купить. Девушки, а вам спасибо за отзывы, потому что читала я с чувством пренебрежения, ничего особенного не ожидая, а получила два приятных вечера за прекрасной книжкой, хотя к концу и меня немного утомил разбор полетов и выяснений отношений, героиню спасли и точку надо было ставить, а они опять отношения выяснять, любит - не любит. Однако замечательно выясняли, я бы даже сказала горячо. 4 До сих пор в мечтах обитаю.
И кстати, момент, когда герой забыл героиню и ей пришлось самой его завоевывать и очаровывать - был безумно милый! Хамила героиня, конечно, но видимо, по-другому она бы своего тирана не очаровала. 13 В общем мне очень понравилось, прям под настроение пришлось!
Может продолжение будет, а?

natalymagДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:58 | Сообщение # 6470
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Особенно когда они с профессорам развернули настоящую полномасштабную войну с интригами и пакостями))) Причем опыт стоить заговоры и плести интриги у обоих уже есть.

Ой, не говори:)) Умилили оба!  11

Цитата Via ()
И что-то мало я верю в успех данной операции к тому же по отзывам поклонников, они люди тяжелые, челябинские им такое вовсе не страшно, а смешно.

Нда... об этом я не подумала:)) Теперь мне тоже страшновато!  30 13

Цитата Via ()
Только не напоминай про Жукову...

Эх, столько ждем уже...  25 Ладно, все, не буду!

Цитата Via ()
он муху лепить.

Может, ему кто про Грифа с чокнутым изобретателем сказал... и все равно, у парня больная фантазия!  20

Цитата Via ()
А мне постелька нравится, хотя конечно иногда авторы с ней перегибают палку, и причем тоже самое и теми же словами.

Мне постелька тоже нравится, когда ее в меру. Или когда сюжета и нет априори. Не нравится, когда есть ощущение, что уже заблудился в бесконечных оргазмах героев. Где, млин, весь остальной мир (черт, я же помню, он там был!)?  13

Цитата Via ()
Тьфу, новый подвид героинь "никакая", еще и алкоголичка-нимфоманка...

Ага, причем, нимфоманка - основное слово.

Цитата Via ()
Не грусти Ржевский, будет еще на нашей улице праздник)))

Эх, твои б слова, да авторам в уши:))  13

Цитата Via ()
И слава звездам, не было и дополнительных слюнявых ухажеров, и глупых выходок героини, и муторного недопонимания.

Ну, для меня Чепенко вне конкуренции, к "Большой и грязной" отношусь весьма спокойно, но именно перечисленными моментами книга тоже понравилась. Наверное, не стоило мне читать эту вещицу сразу после "Эмелис". Переела автора.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 21.04.2014, 17:59

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]