ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:49 | Сообщение # 6461 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natalymag ( ) "хозяин - рабыня". Этого там только первые страниц 10 и все
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:11 | Сообщение # 6462 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Chibisa ( ) Этого там только первые страниц 10 и все А, ну тады ладно, пошла знакомиться с автором на СИ.
Цитата natalymag ( ) Но все же погляжу Поглядела. Нашла только в каком-то платном интернет-магазине. Не, от покупки, пожалуй, все же воздержусь.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 18.04.2014, 22:16 |
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:44 | Сообщение # 6463 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Астахова Людмила Честь взаймы Аннотация: Все маги – коварные негодяи. Эту прописную истину знает в Эльлорской Империи каждый. Перед вероломством и жестокостью чернокнижников не способны устоять ни хрупкая, беззащитная женщина, ни всемогущий Канцлер Империи. У беглой вдовы государственного преступника Фэймрил Эрмаад злобные колдуны отобрали пятнадцать лет жизни, счастье материнства и свободу быть собой, у маршала Росса Джевиджа – память о сорока прожитых годах, власть, положение в обществе и здоровье. Двум жертвам высокопоставленных злодеев остается только объединить свои усилия, чтобы попытаться сокрушить черные планы магов и отомстить за свои разрушенные судьбы. Ничего невозможного Аннотация: Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах. Жизнь в Эльлорской империи продолжается, и никто не обещал, что Россу Джевиджу и его жене будет легко. Плетутся интриги, заграница шлет агентов и наемных убийц, поднимают голову адепты древних кровожадных культов, и не дремлют коварные маги, а где-то рядом притаился Великий Л'лэ Огнерожденный, готовый истребовать с Фэймрил старый долг. Беда приходит оттуда, откуда ее меньше всего ждешь, и не спасет от нее ни благородная кровь, ни власть, ни деньги. И кажется, спасения нет. Но главное — всегда помнить, что для сильных духом, любящих и верных людей нет ничего невозможного.
Личное мнение: Дочитала! Внушительные книги с прекрасным слогом и описанием мира, нежностью героев и приключениями. Одно только но - обе книги очень тяжелые, счастье им придется добывать с огромным трудом, порой это призрачное счастье будет казаться вообще чем-то недостижимым, однако автор не оставила недосказанности и разочарования, я безумно рада, что все разрешилось хорошо и красиво. Автор написала великолепные книги, на многих моментах я не могла оторваться, на некоторых вздыхала от удивления, а сама история была настолько мудра и оригинальна, как может быть только настоящая жизнь. Главный герой для меня эталон сильного и справедливого политика, как правильно подметила Наталимаг, он необычный человек, жестокий с врагами и нежный с близкими, он по роду своей профессии великий манипулятор и наверно такие люди рождаются очень редко. Мне безумно понравилось как автор соединила жизни героев, как будто все, что они испытали до этого была их подготовка к друг другу, как будто с рождения они были предназначены друг другу и только жизнь, страдания, опыт и мудрость позволили им остаться вместе. И если Росс для меня настоящий мужчина, то его избраннице не меньше почестей и восхищения женственностью. Нельзя сказать кто из них испытал больше, чье горе было ощутимее и если Росса ломали физически, то Фейм испытала все душевные муки на какие способна женщина. И как только она не сломалась, как не озлобилась на весь мир и всех мужчин, как сохранила в себе мужество и силу, как уберегла что-то доброе и нежное для своих любимых, как смогла довериться и полюбить? И дело не в том что ей стирали память о всех ужасах, дело в том что она смогла выдержать настоящую травлю. В общем такие книги за радость иметь в своей коллекции, буду искать по книжным и надеяться на издательства.
Кстати по поводу обложек, они близки к духу книги, а вот по образам героев совершенно не похожи. Обложка второй книги так вообще не к селу не к городу.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:24 | Сообщение # 6464 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) я безумно рада, что все разрешилось хорошо и красиво. Я тоже рада, что не промахнулась с советом:)) Говорила же, все у героев получится, только потрудиться для этого придется изрядно.
Цитата Via ( ) Мне безумно понравилось как автор соединила жизни героев, как будто все, что они испытали до этого была их подготовка к друг другу, как будто с рождения они были предназначены друг другу и только жизнь, страдания, опыт и мудрость позволили им остаться вместе. Для меня герои стали парой года в жанре романтического фэнтэзи. Потрясающее взаимопонимание и редкая мудрость в отношениях.
Цитата Via ( ) В общем такие книги за радость иметь в своей коллекции, буду искать по книжным и надеяться на издательства. А я свою посылку с книгами получила где-то месяц назад. Муж сказал, радовалась как ребенок:)) Теперь вот смотрю на полочку с любимыми книгами - и душу греет.
Цитата Via ( ) Кстати по поводу обложек, они близки к духу книги, а вот по образам героев совершенно не похожи. Обложка второй книги так вообще не к селу не к городу. А это да. На первой, ИМХО, мужик еще хоть чуть-чуть Росса напоминает, но женщина - точно не Фэйм. Вторая обложка - бред дизайнера!
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 20.04.2014, 11:11 |
|
|
|
Linka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:18 | Сообщение # 6465 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Chibisa ( ) Иванова Александра Цветок и камень По вашему совету решила прочитать эти книги. Мне очень понравились. Сюжет увлекательный и интенсивный. Не пожалела о потраченном времени. Конечно же очень хочется продолжения этой истории. Chibisa, спасибо за рекомендацию этих книг!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:12 | Сообщение # 6466 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Астахова точно не из самых "белых и пушистых", но знаешь, с героями обходится гораздо справедливее. От их побед, как по мне, не остается горького привкуса, хотя даются они очень тяжело, а еще ее персонажи симпатичны тем, что не склонны прятать голову в песок и ждать, что "авось пронесет, мы уж как-нибудь". Именно поэтому Астахову я читаю, а Демину не люблю. Несмотря на воображение и приятный слог, у последней не покидает чувство, что все "хорошее" сродни тому мрачноватому приколу из давнего анекдота про председателя колхоза: Согласна! Я после двух книг напряжения и преддверия беды с такой радостью прочитала эпилог, автор не подвела, я рада за Росса и Фейм, счастлива, что с таким сыночком он поправился, хотя если честно я думала - это сделает Великий Л*ее, без него, конечно, не обошлось и чуда не получилось, что тоже невероятно правильно, Росс должен был сам найти в себе силы полюбить ребенка. А как поступили с магичкой вообще блеск! Все герои получили по заслугам и в этом Астахова великолепна. А с анекдотом очень образно, просто краткий пересказ)))
Цитата natalymag ( ) Кстати, автор начала юмористическое произведение (это я про Демину)! ДЕМИНА И ЮМОР?!
Нет, ты серьезно? Ну если только черный юмор?
Цитата natalymag ( ) Вот даже задумываюсь, а не оценить ли сей труд? А то пока как-то не вижу эту даму в юмористическом жанре. Да я такое в страшном сне не представлю!
Chibisa, спасибо за совет!
Цитата Tanuha ( ) Всегда не ровно дышала к космическим операм. Поэтому когда увидела устоять не могла, по определению. Вера Окишева. Станция "Астрея" - место нашей любви Ох, соблазнительница, знаешь же, что космооперы последнее время моя любимая тема.
Цитата natalymag ( ) Я тоже рада, что не промахнулась с советом:)) Говорила же, все у героев получится, только потрудится для этого придется изрядно. Главное, что все получилось и добро восторжествовало! Даже маг-телохранитель себе невесту нашел. Про них бы еще книжечку, а еще лучше про сына Фейм и Росса!
Цитата natalymag ( ) Для меня герои стали парой года в жанре романтического фэнтэзи. Потрясающее взаимопонимание и редкая мудрость в отношениях. А мне очень понравилось как размышлял Росс, что было бы если бы они с Фейм встретились раньше, а ничего бы не было и даже если бы между ними и промелькнула какая-то искра, то не смогла бы сформироваться во что-то большее. Он был жутким бабником и циником с огромными амбициями, она скромная девушка у самодура отца.
Цитата natalymag ( ) А я свою посылку с книгами получила где-то месяц назад. Муж сказал, радовалась как ребенок:)) Теперь вот смотрю на полочку с любимыми книгами - и душу греет. Где? Где ты заказывала? Искала в Лабиринте и по книжным города, не нашла(((
Цитата natalymag ( ) А это да. На первой, ИМХО, мужик еще хоть чуть-чуть Росса напоминает, но женщина - точно не Фэйм. Вторая обложка - бред дизайнера! Ужас просто, муху на обложку, дизайнера второй книги на мыло!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:36 | Сообщение # 6467 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Я после двух книг напряжения и преддверия беды с такой радостью прочитала эпилог, автор не подвела, я рада за Росса и Фейм, счастлива, что с таким сыночком он поправился, хотя если честно я думала - это сделает Великий Л*ее, без него конечно не обошлось и чуда не получилось, что тоже невероятно правильно, Росс должен был сам найти в себе силы полюбить ребенка. А как поступили с магичкой вообще блеск! Все герои получили по заслугам и в этом Астахова великолепна. Вот и у меня возникло этакое чувство справедливого воздаяния - всем по делам их. Очень уместное вмешательство высших сил, ИМХО:)) И очень приятно и трогательно было читать о том, как менялись чувства Росса к сыну.
Цитата Via ( ) ДЕМИНА И ЮМОР?! Вот-вот:)) У меня была та же реакция!
Цитата Via ( ) Ну если только черный юмор? В комментах на СИ - куча восторгов, говорят, что не черный. Вот и ест меня поедом любопытство:))
Цитата Via ( ) Про них бы еще книжечку, а еще лучше про сына Фейм и Росса! Да, вот тут, пожалуй, жаль, что автор не стала писать продолжение.
Цитата Via ( ) А мне очень понравилось как размышлял Росс, что было бы если бы они с Фейм встретились раньше, а ничего бы не было и даже если бы между ними и промелькнула какая-то искра, то не смогла бы сформироваться во что-то большее. Он был жутким бабником и циником с огромными амбициями, она скромная девушка у самодура отца. Да, мне тоже понравилась эта идея - выходит, судьба не зря посылала героям все испытания. Кстати, у Ю. Жуковой в "Замуже" та же мысль мелькает.
Цитата Via ( ) Искала в Лабиринте и по книжным города, не нашла((( И "Честь взаймы", и "Ничего невозможного" нашла тогда на "Read.ru", правда, пришлось отложить в избранное и ждать поступления примерно месяц (одну - чуть больше, другую - меньше), да и доставка там дороговато стоит. Сейчас посмотрела - товара опять уже нигде нет в наличии. На "Read.ru", правда, первая книга имеется в электронном варианте. В остальном, похоже, по нулям. Даже не знаю, что посоветовать, разве что, тоже отложить и ждать сообщения о поступлении товара. Вот только украинские магазины остались. Но, опять же, не знаю, делают ли там пересылки в Россию. Особенно сейчас. Да еще, говорят, по обменным сайтам полазить можно. Вот сюда, например: http://moe-tvoe.ru
Цитата Via ( ) Ужас просто, муху на обложку, дизайнера второй книги на мыло! Или в Кащенко - ему точно лечиться надо.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 20.04.2014, 18:19 |
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:53 | Сообщение # 6468 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Читаю Веру Окишеву "Станция "Астрея" - место нашей любви". Аннотация: Тяжело идет. Что-то последнее время не могу найти книгу по душе - вот и лезет ядовитая ирония:)) В данном случае, согласна с Таней - очень много постельных сцен, среди которых как-то начал теряться сюжет. Как по мне, перебор очевиден - либо все дело надо сворачивать к короткому рассказику на тему секаса без особых моральных и иных коллизий (как делают западные авторы) - встретились, переспали, поняли, что созданы друг для друга, либо вернуться к развитию сюжета. А то дочитала до середины, и как-то надоели уже герои своей бурной интимной жизнью при абсолютно нерешенных проблемах расовой нетерпимости, культурно-ценностных различий, совместимости характеров, а также карьеры, родственников и т. д. и т. п. Такое чувство, что их мир замкнулся в пределах койки и ванной комнаты. Еще с самого начала раздражала и до сих пор раздражает героиня. Потому что пустышка. Не вижу в ней ни глубины, ни доброты, ни истинного сопереживания друзьям, ни каких-то иных интересов, кроме потных мужиков в тренировочном зале в одном исподнем, тусовок с распитием спиртного (и приключений на нижний бюст, нажитых по пьяни), секса и шмоток. Ах нет, что это я. Наговариваю. Помимо постельных упражнений с героем и мечтаний на эту тему, девица любит рисовать. Опять же, героя. Это все. Словом, скучно мне, дамы и господа. Скучно. Прямо аж анекдот вспомнила: Словом, мне даже того кота не обломилось...
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 21.04.2014, 17:14 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 6469 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) И очень приятно и трогательно было читать о том, как менялись чувства Росса к сыну. Особенно когда они с профессорам развернули настоящую полномасштабную войну с интригами и пакостями))) Причем опыт стоить заговоры и плести интриги у обоих уже есть.
Цитата natalymag ( ) В комментах на СИ - куча восторгов, говорят, что не черный. Вот и ест меня поедом любопытство:)) Тогда только после тебя! И что-то мало я верю в успех данной операции к тому же по отзывам поклонников, они люди тяжелые, челябинские им такое вовсе не страшно, а смешно.
Цитата natalymag ( ) Да, мне тоже понравилась эта идея - выходит, судьба не зря посылала героям все испытания. Кстати, у Ю. Жуковой в "Замуже" та же мысль мелькает. Согласна) Только не напоминай про Жукову...
Цитата natalymag ( ) Даже не знаю, что посоветовать, разве что, тоже отложить и ждать сообщения о поступлении товара. Вот только украинские магазины остались. Но, опять же, не знаю, делают ли там пересылки в Россию. Особенно сейчас. Да еще, говорят, по обменным сайтам полазить можно. Спасибо за совет, буду искать и ждать, вдруг появится. А может издательства сжалятся.
Цитата natalymag ( ) Или в Кащенко - ему точно лечиться надо. Определенно, хоть бы в аннотацию заглянул, а он муху лепить.
Цитата natalymag ( ) Читаю Веру Окишеву "Станция "Астрея" - место нашей любви". Тяжело идет. Ну вот, что ж так печально?
Цитата natalymag ( ) Такое чувство, что их мир замкнулся в пределах койки и ванной комнаты. А мне постелька нравится, хотя конечно иногда авторы с ней перегибают палку, и причем тоже самое и теми же словами.
Цитата natalymag ( ) Еще с самого начала раздражала и до сих пор раздражает героиня. Потому что пустышка. Не вижу в ней ни глубины, ни доброты, ни истинного сопереживания друзьям, ни каких-то иных интересов, кроме потных мужиков в тренировочном зале в одном исподнем, тусовок с распитием спиртного (и приключений на нижний бюст, нажитых в подпитии) и шмоток. Ах нет, что это я. Наговариваю. Помимо ахания с героем, девица любит рисовать. Опять же, героя. Это все. Тьфу, новый подвид героинь "никакая", еще и алкоголичка-нимфоманка...
Цитата natalymag ( ) Словом, мне даже того кота не обломилось... Не грусти Ржевский, будет еще на нашей улице праздник)))
Девушки, я прочитала:
Гаврилова Анна Большая и грязная любовь Аннотация: Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне - тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса, и чем дальше, тем яснее понимаешь - скепсис оправдан. А любви всё равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а... ну хоть какой-нибудь! Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что её желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и... чёткое ощущение грандиозной подставы...
Личное мнение: Я в восторге! Нет, правда, мне безумно понравилось, я с упоением зачитывалась каждой сточкой, а герои неуловимо напоминали Чепенко со своим "Злодеем". Ах, какой мужчина, ах, какая лапочка))) И слава звездам, не было и дополнительных слюнявых ухажеров, и глупых выходок героини, и муторного недопонимания. УРА!!! Я опять люблю автора! И книгу хочу себе купить. Девушки, а вам спасибо за отзывы, потому что читала я с чувством пренебрежения, ничего особенного не ожидая, а получила два приятных вечера за прекрасной книжкой, хотя к концу и меня немного утомил разбор полетов и выяснений отношений, героиню спасли и точку надо было ставить, а они опять отношения выяснять, любит - не любит. Однако замечательно выясняли, я бы даже сказала горячо. До сих пор в мечтах обитаю. И кстати, момент, когда герой забыл героиню и ей пришлось самой его завоевывать и очаровывать - был безумно милый! Хамила героиня, конечно, но видимо, по-другому она бы своего тирана не очаровала. В общем мне очень понравилось, прям под настроение пришлось! Может продолжение будет, а?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:58 | Сообщение # 6470 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Особенно когда они с профессорам развернули настоящую полномасштабную войну с интригами и пакостями))) Причем опыт стоить заговоры и плести интриги у обоих уже есть. Ой, не говори:)) Умилили оба!
Цитата Via ( ) И что-то мало я верю в успех данной операции к тому же по отзывам поклонников, они люди тяжелые, челябинские им такое вовсе не страшно, а смешно. Нда... об этом я не подумала:)) Теперь мне тоже страшновато!
Цитата Via ( ) Только не напоминай про Жукову... Эх, столько ждем уже... Ладно, все, не буду!
Цитата Via ( ) он муху лепить. Может, ему кто про Грифа с чокнутым изобретателем сказал... и все равно, у парня больная фантазия!
Цитата Via ( ) А мне постелька нравится, хотя конечно иногда авторы с ней перегибают палку, и причем тоже самое и теми же словами. Мне постелька тоже нравится, когда ее в меру. Или когда сюжета и нет априори. Не нравится, когда есть ощущение, что уже заблудился в бесконечных оргазмах героев. Где, млин, весь остальной мир (черт, я же помню, он там был!)?
Цитата Via ( ) Тьфу, новый подвид героинь "никакая", еще и алкоголичка-нимфоманка... Ага, причем, нимфоманка - основное слово.
Цитата Via ( ) Не грусти Ржевский, будет еще на нашей улице праздник))) Эх, твои б слова, да авторам в уши:))
Цитата Via ( ) И слава звездам, не было и дополнительных слюнявых ухажеров, и глупых выходок героини, и муторного недопонимания. Ну, для меня Чепенко вне конкуренции, к "Большой и грязной" отношусь весьма спокойно, но именно перечисленными моментами книга тоже понравилась. Наверное, не стоило мне читать эту вещицу сразу после "Эмелис". Переела автора.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 21.04.2014, 17:59 |
|
|
|