Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:53 | Сообщение # 6411
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Вроде как, не мы д...мо, это жизнь такая. Как же, перефразируя анекдот (кстати, опять в тему:)), из-за таких козлов жизнь такая и получается.
Совершенно согласна, только они к этому еще и природу привлекут, словом все мужчины полигамны - это естественно!
Цитатаnatalymag ()
Точно, несправедливо! Как это геи еще не додумались опротестовать такие писательские и режиссерские решения.
Вот и я не понимаю, такое безобразие с рук спускают!
Цитатаnatalymag ()
Я тоже не понимаю. Он ходит налево, бьет по морде, унижает мерзкими шуточками, ни разу даже не сказал: "Дорогая, я тебя люблю", ни одного комплимента или ласкового слова. А бабам все едино - "мужик-то хороший, стерпится - слюбится". Потом жалуются: "Ах, он меня бросил с пятью детьми!" Вопрос - на кой черт от такого рожала, даже не зная толком, как муж к тебе относится?
И замуж за таких выходят по залету, надеясь на то что он тут же образумится, ребенка полюбит, ее на руках носить начнет, руки распускать и пить сразу бросит. А потом: "Я отдала на тебя лучшие годы!" А кто заставлял с таким жить?
Цитатаnatalymag ()
Ну, трусы-то сам надеть решился:)) А вот как интересно было бы по сюжету - маг дал клятву, а его вдруг приспичило налево. Пришлось бы просить у жены разрешения.
А зачем просить, можно с женой проблему приспичивания решить? Вполне вероятно, что так и жили, ему например, захочется, он к жене разрешения просить, но так как объяснять долго и муторно, совращает по быстрому и дальше работать.
Цитатаnatalymag ()
Еперный театр! Точно, припозднилась:)) А чего бы не поздравить жену признанием, скажем, ко дню ее выхода на пенсию?
Или на пороге в мир иной? А то вдруг спрашивать начнет: - Ты меня любишь? Однако хочу еще раз попробовать почитать автора, как-нибудь в будущем, скачала у нее "Бокал эльфийского" многие советуют, говорят, там лучше.
Цитатаnatalymag ()
Господи, как же автору мужики, наверное, насолили-то. Согласна, даме явно пора лечиться.
Там тяжелейшая форма мужененавистничества была, причем неизлечимая, на мой взгляд. Сначала герой ее избил и изнасиловал, а потом она его, вдобавок у дамы все тормоза отказали, насиловала и пытала его так как ему и не снилось, ну а потом лУбоФь.
ЦитатаTanuha ()
Ты только шахтерам о своих фантазиях не рассказывай
Фи, какая ты не толерантная.
ЦитатаTanuha ()
Ага, я с восторгом читаю о 4-5 размере, да еще и без лифчика. Так и хочется предложить автору самой попробовать походить подобным образом.
У меня у подруги 5 размер, так она плачется, летом натирает, преет, детской присыпкой приходится пользоваться.
А я перечитала маленький романчик Гусейновой, соскучилась что-то.
Цитатаnatalymag ()
А я начала читать вторую часть "Эмелис" Анны Гавриловой.
Разочаровал меня автор, но вот "Большую и грязную любовь" у нее хочу почитать. А "Эмелис" я после "Ключика для Насти" поняла, что читать не буду и не ошиблась! natalymag, спасибо за отзыв, ты только подтвердила мои опасения.
Цитатаnatalymag ()
И вот, как всегда - тупая истерика героини и "железные" выводы по обрывкам разговора, не зная толком ситуации! Детский сад, штаны на лямках. Млин, да какого черта героям дан дар речи, если им вообще не пользуются, ни в радости, ни в горе?
Ну когда у автора нет сюжета, а действие надо развивать, в игру вступает тупость героини.
Цитатаnatalymag ()
"Этого не лууууббблллууу, хочу того обратно взад!"?
И старика Конфуция обязательно припомнят с его теорией чайников:))
ЦитатаVia ()
Вот и я не понимаю, такое безобразие с рук спускают!
Какое ущемление прав сексуальных меньшинств! А еще говорят, мы их не любим:))
ЦитатаVia ()
А кто заставлял с таким жить?
Досадно, что отдать-то отдала лучшие годы, а они, вообще-то, нафиг никому не были нужны, мужу в особенности.
ЦитатаVia ()
Вполне вероятно, что так и жили, ему например, захочется, он к жене разрешения просить, но так как объяснять долго и муторно, совращает по быстрому и дальше работать.
Какая экономия времени:)) Анекдот вспомнила (теперь меня пробило)
Вот жили себе дед и бабка, секаса у них не было... давно, словом. И тут как-то раз у деда все встало. Он быстрее к бабке своей, но пока она копалась, стоящее упало обратно. Дед и говорит супруге: - Как увидишь, я бегу, - сразу раздевайся и ложись. Сказано сделано. И вот бабулька копается в огороде, видит, бежит к ней муженек и кричит что-то. Ну, она все с себя скинула, легла и ждет. Дед, пробегая мимо: - Маньячка сексуальная, у нас баня горит!
ЦитатаVia ()
говорят, там лучше.
Даже предположить боюсь, что именно "лучше"...
ЦитатаVia ()
Там тяжелейшая форма мужененавистничества была, причем неизлечимая, на мой взгляд.
Да... и героям, и автору срочно нужно к специалисту соответствующему (гмм... может, скидку даст на коллективное посещение:))
ЦитатаVia ()
Ну когда у автора нет сюжета, а действие надо развивать, в игру вступает тупость героини.
Согласна. Сюжет что-то, и правда, слабо прослеживается. Или я его пока не замечаю. Что-то киснет у меня желание читать дальше, но попробую добить.
ЦитатаVia ()
но вот "Большую и грязную любовь" у нее хочу почитать.
Я тоже, она у меня следующая на очереди.
ЦитатаVia ()
Ой, а герой не против в зад то?
Похоже, если последнее слово писать слитно, то парень только "за":)) Он вообще там чуть ли не в лепешку расшибся, окучивая девицу, но до героини сначала не доходило (все ей дружба мерещилась), потом вожжа под хвост попала, и она смертельно обиделась. Словом, только один раз и обломился мужику... пока. Видимо, дальше все же мириться будут.
И старика Конфуция обязательно припомнят с его теорией чайников:)
Не выйдет!
Цитатаnatalymag ()
Какое ущемление прав сексуальных меньшинств! А еще говорят, мы их не любим:))
Да мы тут как раз шикарные идеи вносим)
Цитатаnatalymag ()
Досадно, что отдать-то отдала лучшие годы, а они, вообще-то, нафиг никому не были нужны, мужу в особенности.
Ну как же, она же надеялась на чудо, причем ничего не делая.
Цитатаnatalymag ()
Какая экономия времени:)) Анекдот вспомнила (теперь меня пробило)
Вот-вот! В самую точку! Там даже сцена такая была, когда муж без предисловий задрал юбку супруги, сделал свое подлое дело, исключительно в свое удовольствие и ушел. Ну как нужду справил. Хорошо, что она этого терпеть не стала)))
Цитатаnatalymag ()
Даже предположить боюсь, что именно "лучше"...
Вот, ты меня уже напугала.
Цитатаnatalymag ()
Согласна. Сюжет что-то, и правда, слабо прослеживается. Или я его пока не замечаю. Что-то киснет у меня желание читать дальше, но попробую добить.
Я так поняла там не одна книга? Если да, тогда развития сюжета можешь не ждать, только к концу книги появится какая-то задумка, чтобы завлечь читателя на продолжение. Ну это на мой взгляд и по примеру "Ключика для Насти" этого автора.
Цитатаnatalymag ()
Я тоже, она у меня следующая на очереди.
А она у тебя полностью? Поделись, а? Пожалуйста.
Цитатаnatalymag ()
Похоже, если последнее слово писать слитно, то парень только "за":)
Девушки, ну никакой в вас толерантности!
Цитатаnatalymag ()
Он вообще там чуть ли не в лепешку расшибся, окучивая девицу, но до героини сначала не доходило (все ей дружба мерещилась)
Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:37 | Сообщение # 6415
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЗюмочка ()
Привет, Рика выложила "Большая и грязная любовь" Гавриловой в библиотеке романтических историй, доступ свободный. Кто-то спрашивал, может ещё надо?
Привет! смотрю у книги бешеная популярность, только появилась а уже во все онлайн библиотеки добавили))))))))) вот решила тоже ознакомится))))))))
Анна Сергеевна Гаврилова "Большая и грязная любовь"
Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне – тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса, и чем дальше, тем яснее понимаешь – скепсис оправдан. А любви все равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а... ну хоть какой-нибудь! Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что её желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и... чёткое ощущение грандиозной подставы...
Не скажу что прям Вау! однозначно книга по радовала, не знаю то ли ничего особенного не ждала, то ли пришлась к настроению......простенько, непринужденно и легко написана. В образе героине есть немного раздражающих моментов, одна ее фраза: "Приличные женщины чулки не носят, а носят исключительно колготки" млиииин оказывается я не приличная( какое открытие.............ладно переживу. Еще раздражал ее страх перед главным героем, вот как в постели акробатикой заниматься так ничего страшного и вредность куда то пропадает........а как поговорить на чистоту, тут мы не можем хотя с другой стороны можно засчитат плюс героини, на удивления она легко пошла на контакт и обошлось без сцен со сжиманием судорожно коленок до последней главы, оберегая девичью честь)))) Герой, на мой вкус мог быть чуточку жестче, а то по началу складывалось мнение что он в книги так для мебели, собственно автор в описание его употребляет слово "шкаф" и эти его все "розочка,допрыгалась и стала лягушечкой" ......в общем герой тож на любителя, но не все так плохо, брутальность, слава богу, ему не оттоптали. Тааааккккк нужно о плюсах писать, а то 3 часа потратила, понравилось, а пишу только о минусах. Из плюсов: книга без юмора, зато присутствует легкая ирония, еще как плюс - страсть в отношениях герое, не каких "будем друзьями", "люблю не люблю", нет! нет! нет! тут все конкретно!!! МОЯ, на плечо закинул и в койку.
– То есть ты любовь ждешь? – догадался незнакомец. Вернее, уже не незнакомец, а собутыльник, но это неважно. – Большую и чистую? Не зря шампанское охлажденным пьют – когда теплое, от него совсем крышу сносит. В трезвом состоянии я бы такого не сказала: – Я даже на маленькую и грязную согласна, веришь? У мужика чуть рот от улыбки не порвался. – Неа, не верю. – Зря.
еще хочу отметить еще что фэнтезийная фауна хоть и разнообразна, при этом книга не выглядит перегруженной! особенно если сравнивать с "Уши не трогать" этот роман действительно порадовал!!!! Самое то скоротать скучный вечерок.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:49 | Сообщение # 6416
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЗюмочка ()
Привет, Рика выложила "Большая и грязная любовь" Гавриловой в библиотеке романтических историй, доступ свободный. Кто-то спрашивал, может ещё надо?
Мне надо! А то я что-то не нашла.
ЦитатаApokalipSYS ()
Еще раздражал ее страх перед главным героем, вот как в постели акробатикой заниматься так ничего страшного и вредность куда то пропадает........а как поговорить на чистоту, тут мы не можем
Так на чем-то же надо держать сюжет, коль с постелькой не получилось.
ЦитатаApokalipSYS ()
хотя с другой стороны можно засчитат плюс героини, на удивления она легко пошла на контакт и обошлось без сцен со сжиманием судорожно коленок до последней главы, оберегая девичью честь)))
А поговорить?
ЦитатаApokalipSYS ()
То есть ты любовь ждешь? – догадался незнакомец. Вернее, уже не незнакомец, а собутыльник
Опять? Это уже третья книга, где героиня у автора напивается... Кажется автор против бухла ничего против не имеет, из книги в книгу читателям прививает (напивайтесь милые дамы, а то приключений не будет) вдобавок героиня пьет с кем попало и никто ее скажем пьяную в салате не бросил, или на скамейке голую бомжам не оставил, печальная статистика, так и до синьки недалеко.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:37 | Сообщение # 6417
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Мне надо! А то я что-то не нашла
файлик с книгой на почту майл.ру кинула
ЦитатаVia ()
Так на чем-то же надо держать сюжет, коль с постелькой не получилось.
понимаю много обсурда и порой не нужного хитросплетияни, но я попала под обоняние книги, прям захотелось тоже большой и грязной)))))))))
ЦитатаVia ()
А поговорить?
не волнуйся говорят они между делом собственно, хоть книга и пошленькая, а вот в описание многочисленних эрот. сцен автор не ударилась, а то б книга получилась раз в десять больше))))))))
ЦитатаVia ()
Опять? Это уже третья книга, где героиня у автора напивается...
не наю, да этой у Гавриловой только "ушики не трогать!" читала, там бред про эльфов, но вроде обошлось без пьянки.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:13 | Сообщение # 6418
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Не выйдет!
Правильно, наш ответ шовинистам!
ЦитатаVia ()
Да мы тут как раз шикарные идеи вносим)
Не то слово, нас надо выдвинуть кандидатами в депутаты европарламента как защитников прав геев:))
ЦитатаVia ()
причем ничего не делая.
Еще бы, ведь если что-то делать, это уже не чудо.
ЦитатаVia ()
Ну как нужду справил. Хорошо, что она этого терпеть не стала)))
Хоть тут не пролетела.
ЦитатаVia ()
Вот, ты меня уже напугала.
Да я даже не читала еще:))
ЦитатаVia ()
Я так поняла там не одна книга? Если да, тогда развития сюжета можешь не ждать, только к концу книги появится какая-то задумка, чтобы завлечь читателя на продолжение. Ну это на мой взгляд и по примеру "Ключика для Насти" этого автора.
Теперь ты меня пугаешь:)) Книг две. Я сейчас в начале второй застряла.
ЦитатаVia ()
Поделись, а? Пожалуйста.
ЦитатаЗюмочка ()
Под рукой книги нет, на работе я пока, но вот оттуда и скачала. Могу дать ссыль (хотя, вроде, известный ресурс)
А чего я-то? Просто насчет раздельного написания там никто не высказывался:)) И насчет нестандартных пристрастий тоже.
ЦитатаVia ()
Наверно и влюбился с первого взгляда?
Не, утверждает, что где-то с третьего.
ЦитатаApokalipSYS ()
млиииин оказывается я не приличная( какое открытие.............ладно переживу.
Ишь ты, а я приличная, выходит, хехе:))
ЦитатаApokalipSYS ()
а как поговорить на чистоту, тут мы не можем
ЕПРСТ! Опять 25!
ЦитатаApokalipSYS ()
Из плюсов: книга без юмора, зато присутствует легкая ирония, еще как плюс - страсть в отношениях герое, не каких "будем друзьями", "люблю не люблю", нет! нет! нет! тут все конкретно!!! МОЯ, на плечо закинул и в койку.
Даже так? Тогда это существенное отличие от "Эмелис", которую я мучаю сейчас (нет, преувеличиваю, не мучаю, все же книга еще не совсем провальная в моих глазах... ну так, словом, почитываю ни шатко ни валко).
ЦитатаApokalipSYS ()
Самое то скоротать скучный вечерок.
Ой, надо уже завязывать с моим детским садом и переходить к следующей книге госпожи Гавриловой.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 03.04.2014, 17:22
Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:20 | Сообщение # 6419
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Кажется автор против бухла ничего против не имеет, из книги в книгу читателям прививает (напивайтесь милые дамы, а то приключений не будет) вдобавок героиня пьет с кем попало и никто ее скажем пьяную в салате не бросил, или на скамейке голую бомжам не оставил, печальная статистика, так и до синьки недалеко.
Да уж, везет как в сказке. Я вот одну аффторшу читала, там героиня вообще полкниги невменяемой провалялась, а с бодунища ее тянуло на ТАКОЕ... что у демонов волосы на груди дыбом вставали. Вообще, с бухлом в дамском фэнтэзи какая-то настораживающая тенденция намечается - в каждой пятой книге (если не чаще) героиня хоть пару раз, да творила гадости с пьяных глазок, а бывают шыдеффры, где у девиц явно уже прогрессирует алкоголизм, причем семимильными шагами.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 03.04.2014, 17:23
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:44 | Сообщение # 6420
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, благодарю!
ЦитатаApokalipSYS ()
понимаю много обсурда и порой не нужного хитросплетияни, но я попала под обоняние книги, прям захотелось тоже большой и грязной)))
Хех, а кто против то? Я вот тоже только за!
Цитатаnatalymag ()
Не то слово, нас надо выдвинуть кандидатами в депутаты европарламента как защитников прав геев:)
Именно, мы там такое наворотим!
Цитатаnatalymag ()
Теперь ты меня пугаешь:)) Книг две. Я сейчас в начале второй застряла.
Ну и как?
Цитатаnatalymag ()
Под рукой книги нет, на работе я пока, но вот оттуда и скачала.
Неа, не дают скачать. Мне уже кинули на почту, только я сейчас начала Астахову читать.
Цитатаnatalymag ()
А чего я-то? Просто насчет раздельного написания там никто не высказывался:)
А зря.
Цитатаnatalymag ()
Не, утверждает, что где-то с третьего.
Проблемы со зрением?
Цитатаnatalymag ()
Ишь ты, а я приличная, выходит
Я тоже! Есть повод гордиться)))
Цитатаnatalymag ()
Ой, надо уже завязывать с моим детским садом и переходить к следующей книге госпожи Гавриловой.
Не советую, а то так переесть можно. Лучше перерыв сделать, что-нибудь другое почитать.
Цитатаnatalymag ()
Я вот одну аффторшу читала, там героиня вообще полкниги невменяемой провалялась, а с бодунища ее тянуло на ТАКОЕ... что у демонов волосы на груди дыбом вставали. Вообще, с бухлом в дамском фэнтэзи какая-то настораживающая тенденция намечается - в каждой пятой книге (если не чаще) героиня хоть пару раз, да творила гадости с пьяных глазок, а бывают шыдеффры, где у девиц явно уже прогрессирует алкоголизм, причем семимильными шагами.
Бррр... гадость! Для меня, даже если героиня курит, уже неприятно.