menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Вторник, 01.04.2014, 21:53 | Сообщение # 6411
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Вроде как, не мы д...мо, это жизнь такая. Как же, перефразируя анекдот (кстати, опять в тему:)), из-за таких козлов жизнь такая и получается.
Совершенно согласна, только они к этому еще и природу привлекут, словом все мужчины полигамны - это естественно!

Цитата natalymag ()
Точно, несправедливо! Как это геи еще не додумались опротестовать такие писательские и режиссерские решения.
 Вот и я не понимаю, такое безобразие с рук спускают! 13

Цитата natalymag ()
Я тоже не понимаю. Он ходит налево, бьет по морде, унижает мерзкими шуточками, ни разу даже не сказал: "Дорогая, я тебя люблю", ни одного комплимента или ласкового слова. А бабам все едино - "мужик-то хороший, стерпится - слюбится". Потом жалуются: "Ах, он меня бросил с пятью детьми!" Вопрос - на кой черт от такого рожала, даже не зная толком, как муж к тебе относится?
И замуж за таких выходят по залету, надеясь на то что он тут же образумится, ребенка полюбит, ее на руках носить начнет, руки распускать и пить сразу бросит. А потом: "Я отдала на тебя лучшие годы!" А кто заставлял с таким жить?

Цитата natalymag ()
Ну, трусы-то сам надеть решился:)) А вот как интересно было бы по сюжету - маг дал клятву, а его вдруг приспичило налево. Пришлось бы просить у жены разрешения.
А зачем просить, можно с женой проблему приспичивания решить? Вполне вероятно, что так и жили, ему например, захочется, он к жене разрешения просить, но так как объяснять долго и муторно, совращает по быстрому и дальше работать. 5

Цитата natalymag ()
Еперный театр! Точно, припозднилась:)) А чего бы не поздравить жену признанием, скажем, ко дню ее выхода на пенсию?
Или на пороге в мир иной? А то вдруг спрашивать начнет:
- Ты меня любишь?
Однако хочу еще раз попробовать почитать автора, как-нибудь в будущем, скачала у нее "Бокал эльфийского" многие советуют, говорят, там лучше. 10

Цитата natalymag ()
Господи, как же автору мужики, наверное, насолили-то.  Согласна, даме явно пора лечиться.
Там тяжелейшая форма мужененавистничества была, причем неизлечимая, на мой взгляд. Сначала герой ее избил и изнасиловал, а потом она его, вдобавок у дамы все тормоза отказали, насиловала и пытала его так как ему и не снилось, ну а потом лУбоФь. 13

Цитата Tanuha ()
Ты только шахтерам о своих фантазиях не рассказывай
Фи, какая ты не толерантная. 39

Цитата Tanuha ()
Ага, я с восторгом читаю о 4-5 размере, да еще и без лифчика. Так и хочется предложить автору самой попробовать походить подобным образом.
У меня у подруги 5 размер, так она плачется, летом натирает, преет, детской присыпкой приходится пользоваться.

А я перечитала маленький романчик Гусейновой, соскучилась что-то.

Цитата natalymag ()
А я начала читать вторую часть "Эмелис" Анны Гавриловой.
Разочаровал меня автор, но вот "Большую и грязную любовь" у нее хочу почитать. А "Эмелис" я после "Ключика для Насти" поняла, что читать не буду и не ошиблась! natalymag, спасибо за отзыв, ты только подтвердила мои опасения.

Цитата natalymag ()
И вот, как всегда - тупая истерика героини и "железные" выводы по обрывкам разговора, не зная толком ситуации! Детский сад, штаны на лямках. Млин, да какого черта героям дан дар речи, если им вообще не пользуются, ни в радости, ни в горе?
Ну когда у автора нет сюжета, а действие надо развивать, в игру вступает тупость героини.

Цитата natalymag ()
"Этого не лууууббблллууу, хочу того обратно взад!"?
Ой, а герой не против в зад то? 5

natalymagДата: Среда, 02.04.2014, 14:51 | Сообщение # 6412
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
только они к этому еще и природу привлекут,
И старика Конфуция обязательно припомнят с его теорией чайников:)) 13
Цитата Via ()
Вот и я не понимаю, такое безобразие с рук спускают!
Какое ущемление прав сексуальных меньшинств! А еще говорят, мы их не любим:))  5
Цитата Via ()
А кто заставлял с таким жить?
Досадно, что отдать-то отдала лучшие годы, а они, вообще-то, нафиг никому не были нужны, мужу в особенности.
Цитата Via ()
Вполне вероятно, что так и жили, ему например, захочется, он к жене разрешения просить, но так как объяснять долго и муторно, совращает по быстрому и дальше работать.
Какая экономия времени:)) Анекдот вспомнила (теперь меня пробило)

Цитата Via ()
говорят, там лучше.
Даже предположить боюсь, что именно "лучше"... 10
Цитата Via ()
Там тяжелейшая форма мужененавистничества была, причем неизлечимая, на мой взгляд.
Да... и героям, и автору срочно нужно к специалисту соответствующему (гмм... может, скидку даст на коллективное посещение:))  13
Цитата Via ()
Ну когда у автора нет сюжета, а действие надо развивать, в игру вступает тупость героини.
Согласна. Сюжет что-то, и правда, слабо прослеживается. Или я его пока не замечаю. Что-то киснет у меня желание читать дальше, но попробую добить.

Цитата Via ()
но вот "Большую и грязную любовь" у нее хочу почитать.
Я тоже, она у меня следующая на очереди.
Цитата Via ()
Ой, а герой не против в зад то?
Похоже, если последнее слово писать слитно, то парень только "за":)) 13 Он вообще там чуть ли не в лепешку расшибся, окучивая девицу, но до героини сначала не доходило (все ей дружба мерещилась), потом вожжа под хвост попала, и она смертельно обиделась. Словом, только один раз и обломился мужику... пока. Видимо, дальше все же мириться будут.

ViaДата: Среда, 02.04.2014, 20:24 | Сообщение # 6413
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
И старика Конфуция обязательно припомнят с его теорией чайников:)
Не выйдет! 5

Цитата natalymag ()
Какое ущемление прав сексуальных меньшинств! А еще говорят, мы их не любим:))
Да мы тут как раз шикарные идеи вносим)

Цитата natalymag ()
Досадно, что отдать-то отдала лучшие годы, а они, вообще-то, нафиг никому не были нужны, мужу в особенности.
Ну как же, она же надеялась на чудо, причем ничего не делая.

Цитата natalymag ()
Какая экономия времени:)) Анекдот вспомнила (теперь меня пробило)
Вот-вот! В самую точку! 5 Там даже сцена такая была, когда муж без предисловий задрал юбку супруги, сделал свое подлое дело, исключительно в свое удовольствие и ушел. Ну как нужду справил. Хорошо, что она этого терпеть не стала)))

Цитата natalymag ()
Даже предположить боюсь, что именно "лучше"...
Вот, ты меня уже напугала.

Цитата natalymag ()
Согласна. Сюжет что-то, и правда, слабо прослеживается. Или я его пока не замечаю. Что-то киснет у меня желание читать дальше, но попробую добить.
Я так поняла там не одна книга? Если да, тогда развития сюжета можешь не ждать, только к концу книги появится какая-то задумка, чтобы завлечь читателя на продолжение. Ну это на мой взгляд и по примеру "Ключика для Насти" этого автора.

Цитата natalymag ()
Я тоже, она у меня следующая на очереди.
А она у тебя полностью? Поделись, а? 25 Пожалуйста. 4

Цитата natalymag ()
Похоже, если последнее слово писать слитно, то парень только "за":)
Девушки, ну никакой в вас толерантности! 5

Цитата natalymag ()
Он вообще там чуть ли не в лепешку расшибся, окучивая девицу, но до героини сначала не доходило (все ей дружба мерещилась)
Наверно и влюбился с первого взгляда?

ЗюмочкаДата: Среда, 02.04.2014, 21:43 | Сообщение # 6414
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет, Рика выложила "Большая и грязная любовь" Гавриловой в библиотеке романтических историй, доступ свободный. Кто-то спрашивал, может ещё надо?

ApokalipSYSДата: Четверг, 03.04.2014, 01:37 | Сообщение # 6415
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Зюмочка ()
Привет, Рика выложила "Большая и грязная любовь" Гавриловой в библиотеке романтических историй, доступ свободный. Кто-то спрашивал, может ещё надо?

Привет! смотрю у книги бешеная популярность, только появилась а уже во все онлайн библиотеки добавили)))))))))
вот решила тоже ознакомится))))))))

Анна Сергеевна Гаврилова
"Большая и грязная любовь"

Не скажу что прям Вау! однозначно книга по радовала, не знаю то ли ничего особенного не ждала, то ли пришлась к настроению......простенько, непринужденно и легко написана. В образе героине есть немного раздражающих моментов, одна ее фраза: "Приличные женщины чулки не носят, а носят исключительно колготки" 30 млиииин оказывается я не приличная( какое открытие.............ладно переживу.
Еще раздражал ее страх перед главным героем, вот как в постели акробатикой заниматься так ничего страшного и вредность куда то пропадает........а как поговорить на чистоту, тут мы не можем 10 хотя с другой стороны можно засчитат плюс героини, на удивления она легко пошла на контакт и обошлось без сцен со сжиманием судорожно коленок до последней главы, оберегая девичью честь))))
Герой, на мой вкус мог быть чуточку жестче, а то по началу складывалось мнение что он в книги так для мебели, собственно автор в описание его употребляет слово "шкаф" и эти его все "розочка,допрыгалась и стала лягушечкой" 20 ......в общем герой тож на любителя, но не все так плохо, брутальность, слава богу, ему не оттоптали. 4
Тааааккккк нужно о плюсах писать, а то 3 часа потратила, понравилось, а пишу только о минусах.
Из плюсов: книга без юмора, зато присутствует легкая ирония, еще как плюс - страсть в отношениях герое, не каких "будем друзьями", "люблю не люблю", нет! нет! нет! тут все конкретно!!! МОЯ, на плечо закинул и в койку.

– То есть ты любовь ждешь? – догадался незнакомец. Вернее, уже не незнакомец, а собутыльник, но это неважно. – Большую и чистую?
Не зря шампанское охлажденным пьют – когда теплое, от него совсем крышу сносит. В трезвом состоянии я бы такого не сказала:
– Я даже на маленькую и грязную согласна, веришь?
У мужика чуть рот от улыбки не порвался.
– Неа, не верю.
– Зря.

еще хочу отметить еще что фэнтезийная фауна хоть и разнообразна, при этом книга не выглядит перегруженной! особенно если сравнивать с "Уши не трогать" этот роман действительно порадовал!!!! Самое то скоротать скучный вечерок.

ViaДата: Четверг, 03.04.2014, 09:49 | Сообщение # 6416
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Зюмочка ()
Мне надо! А то я что-то не нашла. 25

Цитата ApokalipSYS ()
Еще раздражал ее страх перед главным героем, вот как в постели акробатикой заниматься так ничего страшного и вредность куда то пропадает........а как поговорить на чистоту, тут мы не можем
Так на чем-то же надо держать сюжет, коль с постелькой не получилось.

Цитата ApokalipSYS ()
хотя с другой стороны можно засчитат плюс героини, на удивления она легко пошла на контакт и обошлось без сцен со сжиманием судорожно коленок до последней главы, оберегая девичью честь)))
А поговорить?

Цитата ApokalipSYS ()
То есть ты любовь ждешь? – догадался незнакомец. Вернее, уже не незнакомец, а собутыльник
Опять? Это уже третья книга, где героиня у автора напивается... Кажется автор против бухла ничего против не имеет, из книги в книгу читателям прививает (напивайтесь милые дамы, а то приключений не будет) вдобавок героиня пьет с кем попало и никто ее скажем пьяную в салате не бросил, или на скамейке голую бомжам не оставил, печальная статистика, так и до синьки недалеко. 10

ApokalipSYSДата: Четверг, 03.04.2014, 11:37 | Сообщение # 6417
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Мне надо! А то я что-то не нашла

Цитата Via ()
Так на чем-то же надо держать сюжет, коль с постелькой не получилось.

понимаю много обсурда и порой не нужного хитросплетияни, но я попала под обоняние книги, прям захотелось тоже большой и грязной)))))))))
Цитата Via ()
А поговорить?

не волнуйся говорят они между делом собственно, хоть книга и пошленькая, а вот в описание многочисленних эрот. сцен автор не ударилась, а то б книга получилась раз в десять больше))))))))
Цитата Via ()
Опять? Это уже третья книга, где героиня у автора напивается...

13 не наю, да этой у Гавриловой только "ушики не трогать!" читала, там бред про эльфов, но вроде обошлось без пьянки.

natalymagДата: Четверг, 03.04.2014, 17:13 | Сообщение # 6418
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Не выйдет!

Правильно, наш ответ шовинистам!  13
Цитата Via ()
Да мы тут как раз шикарные идеи вносим)
Не то слово, нас надо выдвинуть кандидатами в депутаты европарламента как защитников прав геев:)) 5
Цитата Via ()
причем ничего не делая.

Еще бы, ведь если что-то делать, это уже не чудо.
Цитата Via ()
Ну как нужду справил. Хорошо, что она этого терпеть не стала)))

Хоть тут не пролетела.  7
Цитата Via ()
Вот, ты меня уже напугала.

Да я даже не читала еще:))
Цитата Via ()
Я так поняла там не одна книга? Если да, тогда развития сюжета можешь не ждать, только к концу книги появится какая-то задумка, чтобы завлечь читателя на продолжение. Ну это на мой взгляд и по примеру "Ключика для Насти" этого автора.

Теперь ты меня пугаешь:)) Книг две. Я сейчас в начале второй застряла.  30
Цитата Via ()
Поделись, а? Пожалуйста.

Цитата Зюмочка ()

Под рукой книги нет, на работе я пока, но вот оттуда и скачала. Могу дать ссыль (хотя, вроде, известный ресурс)
Цитата Via ()
Девушки, ну никакой в вас толерантности!

А чего я-то? Просто насчет раздельного написания там никто не высказывался:))  13 И насчет нестандартных пристрастий тоже.
Цитата Via ()
Наверно и влюбился с первого взгляда?

Не, утверждает, что где-то с третьего.
Цитата ApokalipSYS ()
млиииин оказывается я не приличная( какое открытие.............ладно переживу.

Ишь ты, а я приличная, выходит, хехе:))  13
Цитата ApokalipSYS ()
а как поговорить на чистоту, тут мы не можем

ЕПРСТ! Опять 25!  20
Цитата ApokalipSYS ()
Из плюсов: книга без юмора, зато присутствует легкая ирония, еще как плюс - страсть в отношениях герое, не каких "будем друзьями", "люблю не люблю", нет! нет! нет! тут все конкретно!!! МОЯ, на плечо закинул и в койку.

Даже так? Тогда это существенное отличие от "Эмелис", которую я мучаю сейчас (нет, преувеличиваю, не мучаю, все же книга еще не совсем провальная в моих глазах... ну так, словом, почитываю ни шатко ни валко).
Цитата ApokalipSYS ()
Самое то скоротать скучный вечерок.

Ой, надо уже завязывать с моим детским садом и переходить к следующей книге госпожи Гавриловой.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 03.04.2014, 17:22

natalymagДата: Четверг, 03.04.2014, 17:20 | Сообщение # 6419
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Кажется автор против бухла ничего против не имеет, из книги в книгу читателям прививает (напивайтесь милые дамы, а то приключений не будет) вдобавок героиня пьет с кем попало и никто ее скажем пьяную в салате не бросил, или на скамейке голую бомжам не оставил, печальная статистика, так и до синьки недалеко.

Да уж, везет как в сказке. Я вот одну аффторшу читала, там героиня вообще полкниги невменяемой провалялась, а с бодунища ее тянуло на ТАКОЕ... что у демонов волосы на груди дыбом вставали. Вообще, с бухлом в дамском фэнтэзи какая-то настораживающая тенденция намечается - в каждой пятой книге (если не чаще) героиня хоть пару раз, да творила гадости с пьяных глазок, а бывают шыдеффры, где у девиц явно уже прогрессирует алкоголизм, причем семимильными шагами.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 03.04.2014, 17:23

ViaДата: Пятница, 04.04.2014, 10:44 | Сообщение # 6420
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, благодарю!

Цитата ApokalipSYS ()
понимаю много обсурда и порой не нужного хитросплетияни, но я попала под обоняние книги, прям захотелось тоже большой и грязной)))
Хех, а кто против то? Я вот тоже только за!

Цитата natalymag ()
Не то слово, нас надо выдвинуть кандидатами в депутаты европарламента как защитников прав геев:)
Именно, мы там такое наворотим!

Цитата natalymag ()
Теперь ты меня пугаешь:)) Книг две. Я сейчас в начале второй застряла. 
Ну и как?

Цитата natalymag ()
Под рукой книги нет, на работе я пока, но вот оттуда и скачала.
Неа, не дают скачать. 10 Мне уже кинули на почту, только я сейчас начала Астахову читать.

Цитата natalymag ()
А чего я-то? Просто насчет раздельного написания там никто не высказывался:)
А зря.

Цитата natalymag ()
Не, утверждает, что где-то с третьего.
Проблемы со зрением?

Цитата natalymag ()
Ишь ты, а я приличная, выходит
Я тоже! Есть повод гордиться)))

Цитата natalymag ()
Ой, надо уже завязывать с моим детским садом и переходить к следующей книге госпожи Гавриловой.
Не советую, а то так переесть можно. Лучше перерыв сделать, что-нибудь другое почитать.

Цитата natalymag ()
Я вот одну аффторшу читала, там героиня вообще полкниги невменяемой провалялась, а с бодунища ее тянуло на ТАКОЕ... что у демонов волосы на груди дыбом вставали. Вообще, с бухлом в дамском фэнтэзи какая-то настораживающая тенденция намечается - в каждой пятой книге (если не чаще) героиня хоть пару раз, да творила гадости с пьяных глазок, а бывают шыдеффры, где у девиц явно уже прогрессирует алкоголизм, причем семимильными шагами.
Бррр... гадость! Для меня, даже если героиня курит, уже неприятно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]