menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 18.03.2014, 17:12 | Сообщение # 6371
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Такой гений пропадает)))

И не говори:)) Может, открыть рубрику "Альтернативные эпилоги"? 13
Цитата Via ()
Какие слабые нынче в романах мужчины пошли, как в том анекдоте:

Точно, вот девица и сбежала:)) Учитель, видимо, тоже так себе оказался. 5
Цитата Via ()
Встретишь предложений много непонятных.

Мастер Йода рулит:)) Вижу слов странных я много в придачу в том тексте. 13
Цитата Via ()
Ну с таким названием - это просто издевательство над классикой.

Да уж, героиня точно не тургеневская девушка.
Цитата Via ()
Этот момент не главный, но вот гадко от него как-то.

Ну вот, опять огорчения!
Цитата ApokalipSYS ()
"брат брату помогал"

А чего так плохо помогал-то? Вот, баба была одна на двоих, и та сбежала... 5

ViaДата: Среда, 19.03.2014, 00:00 | Сообщение # 6372
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
это из серии "брат брату помогал"
Медвежью услугу оказывал, сам ничего не умеет, еще и брата чему-то учил, а девушке как подопытной - никакого удовольствия.

Цитата ApokalipSYS ()
и зачем так извращаться над читателем?
Сама гадаю. И не скучно же сидеть и придумывать имена своим героям.

Цитата ApokalipSYS ()
мдяяяяя......муж ей 8 детей сделал, а она от него еще и налево ходит вот это темпераментная тетка.
Ну с учетом того, что она от него постоянно гуляла, не факт, что всех 8 детей сам сделал, а не помог кто.

К тому же дама на 9 ребенке подумывала оставить мужа и удрать с любовником. Т.е на остальных детей ей глубоко начхать было, как и на мужа впрочем.

Не понимаю я логику авторов, зачем включать в свои романы такие трогательно-сопливые истории из разряда:
- Дорогая, мне все равно, что тебя нагибал каждый второй мой приятель, я люблю тебя! И все твои дети, наши дети!

Это, что мило?

Цитата natalymag ()
И не говори:)) Может, открыть рубрику "Альтернативные эпилоги"?
Нас закидают несвежими помидорами)))

Цитата natalymag ()
Мастер Йода рулит:)) Вижу слов странных я много в придачу в том тексте.
Ахахахахаха!!! Дадададада! 5

Цитата natalymag ()
А чего так плохо помогал-то?
Так там, видимо, два девственника импотента с фантазией дровосека и подходом к женщине как к токарному станку.

А я почти дочитала "Краденные тайны" любви мало, жалкие крохи, однако есть что-то милое и трогательное в чувствах мужчины, жаль только не взаимных. 25 А все остальное время занимают приключения, не очень оригинальные кстати, они скорее как небольшие волны в море перетекают из одной в другую. Но между тем, книга хорошая, слог у автора замечательный, чувствуется писательский талант.

natalymagДата: Среда, 19.03.2014, 09:53 | Сообщение # 6373
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Это, что мило?

Более того, иногда мило еще и обратное. Это модно сейчас, что ли, воспитывать прижитых друг другом на стороне отпрысков? 10
Цитата Via ()
Нас закидают несвежими помидорами)))

Ну, не скажи, чем не торжество воинствующего феминизма идея с Леликом? 13 На мыло козлов-мужиков, даешь прогресс! 5
Цитата Via ()
Медвежью услугу оказывал, сам ничего не умеет, еще и брата чему-то учил, а девушке как подопытной - никакого удовольствия.

Цитата Via ()
Так там, видимо, два девственника импотента с фантазией дровосека и подходом к женщине как к токарному станку.

Точно:)) Неумехи! 13 5 И ведь посоветоваться-то не с кем было, все сами осваивали... 13
Цитата Via ()
Но между тем, книга хорошая, слог у автора замечательный, чувствуется писательский талант.

Скачала себе, возьму на заметку, но пока романтики все же хочется побольше.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 19.03.2014, 09:55

ViaДата: Среда, 19.03.2014, 12:39 | Сообщение # 6374
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Более того, иногда мило еще и обратное. Это модно сейчас, что ли, воспитывать прижитых друг другом на стороне отпрысков?
Поставила себя на место мужа, думаю мне бы тоже было тяжело смотреть на напоминание неверности, между тем раскаяния у супруги ни в одном глазу. Подумаешь родила не от мужа ребенка другой расы, и что отличие его от мужа станет очевидно через пару годков. Вот уж благодатная почва для сплетен и смешков за спиной.
А как ребенок подрастет:
- Ты меня не учи, не отец мне!
Однако в эпилоге автор сглаживает момент тем, что подруга героини одумалась и теперь даже не посмотрит на другого мужчину. Ну да, свежо придание...

Цитата natalymag ()
Ну, не скажи, чем не торжество воинствующего феминизма идея с Леликом? На мыло козлов-мужиков, даешь прогресс!
А тут смотря какая идея возобладает. Идея феминизма может не выдержать напора желания человека в реабилитации своего морального облика. Женщины обожают оправдывать свои грешки по средствам унижения мужского персонажа и признания им того, что в неверности благоверной была исключительно его вина. Это же какой бальзам на совесть. Причем не затрагивая сам фант неверности, а даже просто чувство вины за свои прошлые неудачи с парнями. Как отбеливатель на пятна своей морали: "Вот так вот должно быть! Я была не виновата!"

В книге "Люди, в которые играют игры" приводилось несколько примеров того как женщины, из-за своего аморального прошлого (получение внимания к себе через секс) и постоянного чувства вины, до умопомрачения нуждались в этом искуплении. Одна нуждалась в смерти мужа или ребенка, чтобы люди восхищались ее страданиями и она наконец получила свое прощение, другая постоянно гонялась за расплатой, с потаенным желанием потерять все и получить долгожданное освобождение в самоубийстве. И только тогда ее все пожалеют.
Жесть, да? 13

Цитата natalymag ()
Точно:)) Неумехи! И ведь посоветоваться-то не с кем было, все сами осваивали...
Ага, как целину) Кто же знал, что земля окажется намного благодарнее сбежавшей невесты? Во второй части, думаю, мужикам нужно из дровосеков переквалифицироваться в пахарей)))

Цитата natalymag ()
Скачала себе, возьму на заметку, но пока романтики все же хочется побольше.
Ну кстати по поводу концовки, романтика будет, но мало, а все из-за того что героиня по примеру Насти из "Золотого ключика для Насти" Гавриловой, считает, что розы и 20 СМС в день - это так, дружба! И этот нередкий кретинизм героинь, видимо, тоже стал особой фишкой))) Они с упорством крота долбятся в глаза на очевидные вещи.

И товарищи, воздадим хвалу некому читателю у автора, потому как именно он надоумил автора написать более-менее романтичный эпилог, на вроде: Ну ладно, уговорили чертяки, я попробую полюбить! Это конечно жалкий огрызок, но нам ли привыкать?

natalymagДата: Среда, 19.03.2014, 17:30 | Сообщение # 6375
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Однако в эпилоге автор сглаживает момент тем, что подруга героини одумалась и теперь даже не посмотрит на другого мужчину. Ну да, свежо придание...

А потом опять не посмотрит, и еще раз... Ню-ню. 13
Цитата Via ()
Как отбеливатель на пятна своей морали: "Вот так вот должно быть! Я была не виновата!"

Ну да, прямо как в "Бриллиантовой руке": "Не виноватая я, он сам пришел!"
Цитата Via ()
Жесть, да?

Ну, это не только женщины. Виноватого всегда назначить проще, чем искать проблему в себе любимых.
Цитата Via ()
Во второй части, думаю, мужикам нужно из дровосеков переквалифицироваться в пахарей)))

Гммм... думаешь, поможет? Что-то сомневаюсь, подопытная целина-то сбежала. 13
Цитата Via ()
Ну кстати по поводу концовки, романтика будет, но мало, а все из-за того что героиня по примеру Насти из "Золотого ключика для Насти" Гавриловой, считает, что розы и 20 СМС в день - это так, дружба!

Тьфу, млин, недалекие! Ловить мужика надо, пока сам в руки идет! 13 5
Цитата Via ()
Это конечно жалкий огрызок, но нам ли привыкать?

То есть как "эпилог"?! Что, и все? Совсем-совсем? Не, ну даже для скуповатого на страсти СИ этого маловато будет.

ViaДата: Пятница, 21.03.2014, 13:00 | Сообщение # 6376
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
А потом опять не посмотрит, и еще раз... Ню-ню.
Вот и у меня как-то доверия мало)

Цитата natalymag ()
Ну, это не только женщины. Виноватого всегда назначить проще, чем искать проблему в себе любимых.
Согласна, даже на подсознательном уровне.

Цитата natalymag ()
Гммм... думаешь, поможет? Что-то сомневаюсь, подопытная целина-то сбежала.
Да я вообще про сферу деятельности) Плевать на даму, заняться сельским хозяйством.
Кстати по поводу 2х мужчин, напомнили мне один отзыв, на книгу Кузьмина Надежда "Наследница драконов"

Цитата natalymag ()
Тьфу, млин, недалекие! Ловить мужика надо, пока сам в руки идет!
Согласна! Но дама так броня три пачки маргарина, один прекрасный ловелас, над ней несколько лет коршуном вился, не далась)  13

Цитата natalymag ()
То есть как "эпилог"?! Что, и все? Совсем-совсем? Не, ну даже для скуповатого на страсти СИ этого маловато будет.
Там жанр другой, любовь у всех кроме героини)

Начала читать фэнтези, про еще одну библиотекаршу, но уже Ольги Романовской "Чужие воспоминания", пока нравится. ну не считая раздражающего описания кто у героини был первый, кто второй. Интересно если бы их было 50, она бы их всех описывала?  И герой тоже: "Эта дама жуткая стерва, зато любовница прекрасная."

natalymagДата: Пятница, 21.03.2014, 14:58 | Сообщение # 6377
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
напомнили мне один отзыв, на книгу Кузьмина Надежда "Наследница драконов"
Читала на сайте Рамзены нечто подобное:)) Долго ржала, да и сейчас "пацсталом!" как говорится!  13 5 5 Точно, ахнуть можно даже биссектрису. Кстати, знаете, что "Камасутра" дошла до нас в урезанном виде? Там должна быть приписка "не пытайтесь повторить в домашних условиях, травмоопасно". Вот автор и повелась...  13 :13:
Цитата Via ()
над ней несколько лет коршуном вился, не далась)

"Лейна номер 1", млин!  13
Цитата Via ()
любовь у всех кроме героини)
Тоска, вот не повезло тетке.
Цитата Via ()
Интересно если бы их было 50, она бы их всех описывала?  И герой тоже: "Эта дама жуткая стерва, зато любовница прекрасная."
А что, добавить подробностей про 50 мужиков и всех стерв в его жизни и можно переплюнуть супругов Голон с их "Анжеликой":))

Прочитала очень миленькую вещицу от Натальи Гладышевой (Наталья Я на СИ) "Без меня меня женили".
Аннотация:
Аннотация краткая, но по делу (почти, произошло не то, чтобы очень уж много...). Итак, она - Птица Счастья (ага, как в песне поется:)), он - Темный Бог, хозяин Царства Мертвых. Действия мало, в фокусе чувства, зато все довольно симпатично и романтично. За кулисами интриги родственников героя, но (!) даже без злого умысла, цель у ребят была благая. На первом плане - изменения отношений главной пары - любовь, немного обид, прощение, примирение. В итоге, несмотря на тернии, такие непохожие существа все же приходят к взаимопониманию и счастью. Мне понравилось, что герои, хотя оба совсем не безупречны, очень стараются измениться к лучшему ради этого самого финального счастья. Они не опустились до подростковых разборок, кто кому больше должен, сколько раз и чего именно, но старались преодолеть собственные недостатки. Понравилось, что и мужчина, и женщина умеют признавать ошибки и просить прощения за глупости (а и таковые между ними случались, не скрою, причем, больше по вине девицы, как всегда). Не скажу, что вещь серьезная, точно не шедевр, но я лично неплохо провела время за чтением и послевкусие, так сказать, осталось приятное.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 21.03.2014, 15:07

TanuhaДата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 6378
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет. Как я за всеми соскучилась. Буду делиться прочитанным.
Георгиева Инна. Ева. Ведьма из мегаполиса.
книга 1. Минус на минус

Книга почти детская. Ггероине 16 лет, Ггерою - 17. Они как и положено подросткам импульсивны и взбалмошны. Ггероиня из семьи потомственных ведьм. Ггерой - заклинатель демонов. Им полагается ненавидеть друг друга, а они вынужденны жить под одной крышей, потому что родители поженились. Ну а дальше как водится от ненависти до любви один шаг.
Вот ничего особого в этой книге нет. И герои самые обычные, и приключения - ничего особого. Да и вообще не мой формат, выросла я вроде для подобных книг. Но загрузка была бешенная. Голова просто ничего нормального не воспринимала, я начинала читать какую-то книгу и откладывала, понимая, что не идет. А вот эта незамысловатая книжечка неожиданно пошла. Смеялась когда ее читала много. Ситуации иногда просто детские, но не плоские, что уже радовало. В общем прочитала я ее с удовольствием. Но вот вторая книга серии не пошла. Оказалось, что лимит на подобную литературу для меня исчерпан.
Общее впечатление - весело, немного взбалмошно, читать если хочется чего-то легкого и не обремененного особым смыслом.

Сообщение отредактировал Tanuha - Суббота, 22.03.2014, 08:00

natalymagДата: Пятница, 21.03.2014, 22:16 | Сообщение # 6379
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Георгиева Инна.
Читала этого же автора "Ведьма для царевича". Полное ощущение балагана или кукольного театра. Да весело и несерьезно, но уж очень незамысловато. Не впечатлилась и больше ничего не читала. Видимо, вещица в том же духе. Пока не тянет ознакомиться, но буду иметь в виду, мало ли что:))  45

TanuhaДата: Суббота, 22.03.2014, 08:07 | Сообщение # 6380
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Да весело и несерьезно, но уж очень незамысловато.
В точку  45
Но мой мозг в тот момент вообще отказывался функционировать. А поскольку не читать я просто не умею, то пришлось искать хоть что-нибудь съедобное. Вот так и выяснилось, что и в моем возрасте подобные книги оказываются востребованными. Честно сама себе удивлялась пока читала.  13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]