Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:11 | Сообщение # 6321
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Вот что-то мне не хочется знакомится с Зеа Рей после такого.
Зря. Хороший автор, романтичные и местами довольно горячие истории у нее выходят. Думаю, что-то ты уже читала. "Пробуждение", например...
ЦитатаVia ()
Я ее правда не сразу поняла.
Да уж, тонкий намек:))) Классная картинка!
ЦитатаVia ()
Сами во враги проситься будем)))
Ну а мы чего? Мы тут вообще случайно...
ЦитатаVia ()
Так что согласна, писавший идиот!
Да, и не говори, сколько книг, наверное, вот так "ославили"! Я бы сама не взялась за эту историю, если бы не Инесса. Меня напугали тем, что романтики - кот наплакал. А потом прочитала - и герои меня просто сразили наповал, черт, не скажу, что чтиво повсеместно легкое, но всем бы таких отношений и взаимопонимания! И вот чего людям чужой талант жить спокойно мешает? Тролли, млин, позорные! Кстати, справедливости и предупреждения ради, бурных страстей у Астаховой действительно нет, но вот если постоянно озабоченные мужики, тесные штаны и мокрые до колен бабы уже достали - самое оно.
ЦитатаVia ()
Этот момент был один и его лучше вообще не читать, без геро книга получиться чудная, а так как ты уже предупрежденная, ты его так сильно не воспримешь как я)
Ну, не знаю... (выпендривается, ковыряя ножкой пол:)) Мне бы вообще книгу-то хоть дождаться, уже любопытство замучило!
Зря. Хороший автор, романтичные и местами довольно горячие истории у нее выходят. Думаю, что-то ты уже читала. "Пробуждение", например...
Нет, не читала. Как-то побаивалась за нее браться. Видимо, пересмотрю свое отношение. Значит "Пробуждение" говоришь, пойду скачаю.
Цитатаnatalymag ()
Ну а мы чего? Мы тут вообще случайно...
Ой нельзя нам про истеричных дур читать, мы звереем. Я тут в какой-то веке зашла на Темный форум, а там Злодея журят, словом ждали бабочек в животе, а их нет, радовались бы, значит глистов тоже нет. Героиня говорят типичная, елы палы, ну вот правда поражаюсь я нашим дамам, сами страшные как атомная война, но при этом читать любят исключительно про красоток, а то как же - мир глянца, а сама я, как минимум бАгиня. А тут у Лены попа большая - фуууу, а у самих как минимум по 5 кг лишних на каждом подбородке. Но мы любим читать про роскошных стерв и мужчин которые впечатывают трафарет своего кулака в их розовые щечки. Прелестно.
Цитатаnatalymag ()
Кстати, справедливости и предупреждения ради, бурных страстей у Астаховой действительно нет, но вот если постоянно озабоченные мужики, тесные штаны и мокрые до колен бабы уже достали - самое оно.
Сейчас дочитаю книгу и возьмусь за Астахову)
Цитатаnatalymag ()
Ну, не знаю... (выпендривается, ковыряя ножкой пол:)) Мне бы вообще книгу-то хоть дождаться, уже любопытство замучило!
Скоро появится не выпендривайся. Уговариваешь, уговариваешь ее, а она уже дырку в полу проковыряла.
А я начала читать:
Ксения Никонова Я и мой король
Еще вчера он был королем. В его власти было казнить и миловать, благословлять или разлучать. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца – скромная комната на двоих. Вместо магии – мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных – чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг – извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Вернуться на престол… и отказаться от любви. Или остаться, позабыв о прошлой жизни. Настоящий король сделает лучше: он совместит несовместимое!
Личное мнение: Начиталась хвалебных отзывов и решилась почитать. Скажу сразу книжка не маленькая. Прочитала я совсем чуть-чуть, пока нравится, хотя действий особых нет, может наскучить. Героиня юное создание, студентка местного вуза спасает от холода странного бродягу, пускает его в дом и на утро узнает, что он низложенный король из другого мира. И вот как-то сразу ему поверила. Как бы то ни было, герои мне оба симпатизируют, посмотрим, что будет дальше.
Нет, не читала. Как-то побаивалась за нее браться. Видимо пересмотрю свое отношение. Значит "Пробуждение" говоришь, пойду скачаю.
Я Зеа Рэй очень люблю.Почти всё у неё."Данфейт" читала 2 раза(и вот сейчас ностальгия накрыла...мож по третьему кругу пойти? ),"Пробуждение" тоже читала 2 раза.Супер просто.Ещё мне нравится "Эльф" .Вобщем,мой автор однозначно.Я тоже очень жду третью книгу серии "Дети Амира".Попробуй,Вия.Мне кажется тебе должно понравиться.Героини у неё не раздражающие.ИМХО
ЦитатаVia ()
Ксения Никонова Я и мой король
Читала эту книгу,но не до конца.Помню что-то мне помешало,а потом не вернулась к ней...узнала,что прода пишется и очень медленно,конца-края не видно.Поэтому отложила.Но вообще, нравилось.Оба ггероя хорошие,очень.Редко такие идеальные попадаются,чтобы ВООБЩЕ ничем не раздражали
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:26 | Сообщение # 6324
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Но мы любим читать про роскошных стерв и мужчин которые впечатывают трафарет своего кулака в их розовые щечки. Прелестно.
Согласна. Пыталась как-то донести до тех же масс идею, что не в кукольной красоте счастье, если при этом ты ненормальная истеричка, аморальная шлюшка или одноклеточная амеба (а не дай Бог, все это в одном флаконе)... не поняли, по-моему. Почему-то также многие считают, что сила характера дамы проявляется в количестве скандалов на сантиметр страницы, а ее популярность - в штабелях мужских тушек у ног (невзирая на мерзкий характер и хамство героини). Никогда не приходило в голову, что понять, принять мужчину таким, какой он есть, и терпением и верностью добиться его любви тоже дорогого стоит? Ну, значит, пусть получают обожаемые массами тупорылые красавицы-истерички в фарфоровые мордочки, а потом прутся от того, какое чмо... эээ... вечно путаю... мачо полюбили. Тут зато сплошная ррромантика, впору пустить слезу умиления. Да, точно, нельзя читать нам про таких:)) Как вспомню, так бесит.
ЦитатаVia ()
Значит "Пробуждение" говоришь, пойду скачаю.
ЦитатаVia ()
Сейчас дочитаю книгу и возьмусь за Астахову
Удачи, чур тапками не кидаться:))
ЦитатаVia ()
Уговариваешь, уговариваешь ее, а она уже дырку в полу проковыряла.
Ну как не поломаться чуток:)) Заделаем дырочку.
ЦитатаVia ()
Как бы то ни было, герои мне оба симпатизируют, посмотрим, что будет дальше.
Малость подростковая вещица, ИМХО, но герои довольно приятные, не без устоев, король особенно. Сначала свадьба, потом койка - правильный мужик:))
А я дочитала Н. Косухину "Мужчина из научной фантастики". Наконец-то у нас появилась полная версия в библиотеке. Но по существу мнение не изменилось. Да, романтика возникла... где-то на последней четверти книги. Да, мило, трогательно и симпатично, но, как по мне, маловато будет. Ну и разумеется, героиня вышла в итоге в маршалы, не меньше (как всегда у Косухиной - либо королева, либо глава правительства, либо... ну уж маршал, на худой конец:)) Словом, поклонники "Звездного десанта" - вам сюда.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 27.02.2014, 18:04
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:11 | Сообщение # 6325
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatalymag ()
А я дочитала Н. Косухину "Мужчина из научной фантастики". Наконец-то у нас появилась полная версия в библиотеке. Но по существу мнение не изменилось. Да, романтика возникла... где-то на последней четверти книги.
Поддерживаю, читала и вспомила " Солдат Джейн". Мне не хватило романтики и любви.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:55 | Сообщение # 6326
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Пепел на ветру" Гусейновой.
Аннотация автора: Солнце вставало над горизонтом, освещая землю, которая пять тысяч лет назад пережила глобальную катастрофу. С тех пор многое изменилось... Скоро, совсем скоро мир опять перевернется, и обретенное исчезнет в огне безумия и страха. Будет уничтожено все, что привычно и любимо, потому что кто-то захотел больше, чем имеет сейчас... Потому что кто-то ценит власть больше чужих жизней. И ты... совсем одна среди руин прежней жизни, а вокруг... лишь пепел на ветру!
Что могу сказать... В мире (наличие трёх основных расс) выведен вирус, который становится не контролируемым, так сказать "вырусный апокалипсис". ГГ-ня выживает, теряя всех близких людей и ... начинается "поднятие колхоза". Нет, положительные герои присутствуют, ГГ-ой брутал в наличии. И многие, очень многие отзываются о книге, как о лучшей у автора. А я впервые пожалела потраченных денег, ну не моё это. Мы в этом апокалипсисе каждый день живём и читать про становление сельского хозяйства и борьбу с мородёрством, да это почти наши новости. ИМХО, не понравилось.
Сообщение отредактировал Зюмочка - Пятница, 28.02.2014, 20:57
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:40 | Сообщение # 6327
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет. Я наконец-то отхожу от ступора, в который меня вогнали наши любимые политики, и потихоньку начинаю снова общаться. Так что делюсь прочитанным.
Вероника Мелан. Серия Город. Chaser
Принимая на хранение чужие документы, Лайза Дайкин не подозревала о том, что ее жизнь резко изменится. Ведь это всего лишь бумаги? И всего 24 часа? Ведь не ей на хвост упадет охотник, способный выследить жертву на расстоянии, не ей придется убегать от него по ночным дорогам, спасая собственную шкуру? Оказалось, именно ей. Но сохраненная жизнь - не гарантия безопасности. Всего сутки спустя она осознает, что настоящая опасность таилась отнюдь не в преследующей накануне по пятам смерти, а в двухметровом росте, привлекательной фигуре и звериных глазах стоящего теперь напротив мужчины, и Лайза примет непререкаемую истину: от смерти убежать можно, от себя - нет.
Когда начинала читать книгу думала будет детектив. Но детективная линия очень быстро сошла почти на нет. На первое место прочно вышла любовь. В общем-то ничего особенного, все достаточно традиционно. Ггероиня умница и красавица, Ггерой почти супермен, во всяком случае паранормальные способности именно у него, а героиня в этом плане ни чем особым не отмечена. Но все это достаточно мило, романтично и неожиданно для меня горячо. Ггероиню захотелось приложить чем-нибудь тяжелым лишь однажды, во все остальное время она вела себя достаточно адекватно, чем несказанно порадовала. В общем и целом книга для тех кто хочет занять чем-то вечер не напрягая особо мозги или почитать что-то достаточно горяченькое, но без пошлости.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:51 | Сообщение # 6329
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatalymag ()
С некоторой опаской отношусь к госпоже Мелан, но за отзыв спасибо, вдруг да дойдут руки..
Два раза начинала читать, бросала... А потом взялась за другое её произведение и... прочла все запоем! Теперь нравятся всё, кроме того первого произведения "Assassin", там реально моральное и физическое насилие над ГГ-ней, не заслуживший такого. И ГГ-ой весь такой брутал умный, а её на опыты в тюрьму сдал, не проверив факта предательства. В ощем СТРОГО НЕ ЧИТАТЬ. Я месяца два отойти от сего шедевра не могла!!!!!!
А остальное рекомендую. Вероника Мелан. Серия Город. Chaser, прочту обязательно, но когда время позволит, а скачать скачала(в загашник))))
Сообщение отредактировал Зюмочка - Суббота, 01.03.2014, 22:53
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:26 | Сообщение # 6330
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На СИ очередное нововведение. Г-н Мошков присобачил кнопочку для скачивания файла в фб2. Однако авторы быстро просекли этот вариант и поотключали кнопки в своих разделах. Правда, не все. Некоторые нарочно ее подключают, чтобы не маяться с рассылкой. Они в меньшинстве, но это те, кто не продает концовки и не особенно беспокоится за расползание по библиотекам.
Сербжинова (Миленькова) закончила вторую книгу Голубого льда, на её странице есть ссылка под скачку в библиотеке. И начала выкладывать серию Долина теней заново. Так что "как найти мужа" будет в обновленном варианте, теперь называется "Сердце Шангара".