menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:04 | Сообщение # 6311
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девушки, я дочитала Соули! И концовка мне понравилась, ну честное слово если бы не этот эпизод с оборотнями, какая бы замечательная книжка вышла! И любовь и интрига, и борьба, и верность, и самопожертвование! Кстати, как правильно намекала Наталимаг, Райен оказался не так чист как все подумали, и на нем есть грешки и весомые на мой взгляд, но я рада, что героини хватило такта и ума - выслушать и понять прегрешения своего мужчины, а так же простить. Хотя я бы на месте героини, злилась бы дольше. Эти проступки героя меня бы возможно еще терзали, но в конце автор умело подвел итог и рассказал о расплате, что ж видимо все мы не без скелетов в шкафах, только одни их просто прячут, а другие стараются искупить. Райен оказался именно из последних.

Взбодрило меня и то, что в книге было уделено ничтожное внимание сестрам Соули, и это прекрасно, долго выносить этих идиоток мне кажется ни одна нормальная психика не способна, и мне серьезно совершенно плевать, что в них говорит кровь оборотня, играет она видимо только в нижней части тела, обделяя своим живительным вниманием мозг. Так что книгу про этих пустышек, падких на всех мужчин, читать определенно не буду.

И пока наверно зарекусь дружить с автором, хотя безумно привлекает внимание ее "Большая и грязная любовь".

Цитата Инесса4609 ()
Хорошо-то как...что я и первую не читала.Тоже плевалась бы
Инесса, первая книга была замечательной! Кроме сестер героини мне понравились все! А вот сестры мне до ужаса напоминали Лидию из романа Джейн Остен "Гордость и предубеждение", только у Гавриловой их две!!! И обе тупые! На мой взгляд таким ничего кроме ремня не поможет, может голодовки и монастыря)))

Цитата Инесса4609 ()
Вот и я этого очень боялась.Потому что в этой книге ОЧЕНЬ большая ненависть.Она так показана,что ощущалась материальной.И как же было приятно,что автор ТАК сумела донести до читателей этот переход...путь к совершенно другим чувствам.Я поверила на все 100%
Серьезно? Думаю для такого нужно особое мастерство. Кстати девочки, на страничке автора я так поняла это произведение разбито на несколько частей?

Цитата natalymag ()
Не тот случай. Ты почитай, может, действительно понравится.
Я сейчас не притязательна, мне наверно все понравится)

Цитата natalymag ()
Мне вот тоже за мага стало обидно. А про сестричек я уж молчу, помоги, Боже, оборотням!
Оборотням, кстати, помогли уже, так что думаю, внимание этих дам не понадобится.

Цитата natalymag ()
Вот уж не знаю. Пошла на страницу автора, сплошь дифирамбы. Или там банят неугодных?
Их сообщения чистят))) Подтирают всех неугодных 13 Зачем портить продажи?

Цитата natalymag ()
А еще не могу представить, как можно было ЭТО д...мо опубликовать.
Я думаю редакторы этого просто не заметили, так как читают начало книги и конец. А что там уж героиня сделала по ходу, хоть всем героям дружно отдалась, никого не волнует.

Цитата natalymag ()
Добро пожаловать в клуб:)) Лечиться будем вместе.
Так это же прекрасно, а как доктор будет рад.

natalymagДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:36 | Сообщение # 6312
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
И концовка мне понравилась, ну честное слово если бы не этот эпизод с оборотнями, какая бы замечательная книжка вышла!

Хоть чуть-чуть от сердца отлегло. Но покупать все равно не хочу. Буду ждать полной версии где-нить в сети.
Цитата Via ()
И обе тупые! На мой взгляд таким ничего кроме ремня не поможет, может голодовки и монастыря)))

Точно:)) И в угол на горох почаще ставить. 45 13
Цитата Via ()
Кстати девочки, на страничке автора я так поняла это произведение разбито на несколько частей?

Да, там три части. Скачивай все сразу, все три плавно перетекают одна в другую.
Цитата Via ()
Я сейчас не притязательна, мне наверно все понравится)

Нда... печально как-то звучит...
Цитата Via ()
Оборотням кстати помогли уже, так что думаю внимание этих дам не понадобится.

Ну, свято место пусто не бывает. Найдут себе каких-нибудь бедолаг.
Цитата Via ()
Так это же прекрасно, а как доктор будет рад.

Это будет последний совет доктора, когда мы его окончательно достанем:)) 13

Прочитала Юлию Шолох "Полчаса до весны".
Аннотация:

Мне понравилось. В основе сюжета - студенческая жизнь, легкая и приятная, с пьянками и гулянками для так называемой "золотой молодежи" (в том мире это маги), наполненная тяжким трудом и работой не только интеллектуального плана для простых смертных (во всех отношениях, вторая половина студентов - люди). Чем-то само описание учебы и отношений минималистов (людей) и квартов (магов) напомнило мне роман "Данфейт" Зеа Рэй Даниэль. И понравилось, прямо видишь перед собой аудитории, простенькие комнатки людей, удобные и роскошные апартаменты магов. Словом, сюжет зацепил и уже не отпускал.
Опасалась поначалу, что где-то под конец книги у героини произойдет отказ мозга, она пойдет вразнос, а виноватым кругом опять останется герой (как уже частенько бывало на моей памяти в книгах именно этого автора). Но нет, ничего подобного. Героиня до последнего оставалась нежной, мягкой, верной дружбе, не ожесточилась и (о счастье) не обрела супер способностей. Что, на мой взгляд, только в плюсы можно записать. Наверное, будут такие, кому Кветка покажется излишне робкой, всего опасающейся. Мне же думается, при такой жизни и судьбе вести себя иначе может только человек, начисто лишенный мозга и / или инстинкта самосохранения. Нет, этой девушке очень подходит ее доброта, ранимость и мечтательность. К тому же, я лично совсем не считаю Кветку трусливой курицей. Просто ее отвага такого сорта, что не бросается в глаза, девушка ею не бравирует, просто поступает так, как считает правильным, даже если все внутри сжимается от ужаса. Поэтому мои поздравления автору с удачным образом.
Герой тоже пришелся по душе. Порядочный маг среди кучи моральных дегенератов выглядел очень привлекательно. А еще парень так и не обрел присущего власть имущим цинизма, его действительно мучили жестокость, коварство и лицемерие верхушки общества квартов, к каковой и сам он имел несчастье принадлежать. А вот стимула что-то менять не было до поры до времени. Думаю, именно такая девушка, как Кветка, и была нужна Алехо. Благодаря ей маг увидел людей-сокурсников именно как людей, а не как рабочее быдло. А влюбившись в простую смертную, понял также, что для своих детей желает иной судьбы. Ну что же, парень молодец, отчего бы не попробовать изменить мир к лучшему, коль скоро есть и желание, и некие возможности. Уважаю людей, умеющих не только строить планы, но и действовать. Да, герои недооценили противника, но, по-моему, исключительно в виду молодости. Отчего-то уверена, что выбравшись из ловушки, они больше туда не попадут. И желаю им удачи.
Понравились и второстепенные персонажи. Их отношения тоже сложны и противоречивы. Подруга Кветки, Синичка, порой напрягала агрессивностью, но ее можно понять, кто из нас не переживал бы предательство любимого человека. Ее избранника тоже не могу осуждать - он поступил так, как считал правильным, решил, что ненависть любимой предпочтительнее ее моральных мук. Я даже полностью одобряю непростое решение Синички, узнавшей, наконец, правду о происшедшем с ними обоими. Иногда надо позволить второй половине сделать выбор самостоятельно, не давить, не доказывать свою правоту, и девушке хватило ума и сил просто предоставить факты и ждать. А такое ожидание дорогого стоит. Рада, что любимый Синички не обманул ее надежд.
Так что мой совет - читайте. Книга очень хорошая и о многом заставляет задуматься.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 24.02.2014, 18:33

ApokalipSYSДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:54 | Сообщение # 6313
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Кстати, как правильно намекала Наталимаг, Райен оказался не так чист как все подумали, и на нем есть грешки и весомые на мой взгляд, но я рада, что героини хватило такта и ума - выслушать и понять прегрешения своего мужчины, а так же простить

мдя, оба сходили развеялись? у обоих рыльца в пушку)))))) счастливая пара)))))))
Цитата natalymag ()
Юлию Шолох "Полчаса до весны".

заинтересовала!!!! хочу хочу!!! вот только на СИ текст книги частично выложен 4
Цитата natalymag ()
Чем-то само описание учебы и отношений минималистов (людей) и квартов (магов) напомнило мне роман "Данфейт" Зеа Рэй Даниэль.

natalymag, увидела названия книги и на душе кошки заскребли!!! ну когда же выйдет третья часть????

natalymagДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:29 | Сообщение # 6314
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
заинтересовала!!!! хочу хочу!!! вот только на СИ текст книги частично выложен

Цитата ApokalipSYS ()
увидела названия книги и на душе кошки заскребли!!! ну когда же выйдет третья часть????

Вот и саму давно мучает тот же вопрос. Сначала каждый день ходила на страничку автора, сейчас уже заглядываю, когда вспомню (то есть нечасто). Я же вторую-то книгу так и не прочитала, все надеялась, вот появится третья - сразу все узнаю, эх... 25

ApokalipSYSДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:39 | Сообщение # 6315
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Я же вторую-то книгу так и не прочитала, все надеялась, вот появится третья - сразу все узнаю, эх...

зря не прочла! хоть главные герои во второй книги Айя и Кимао(могу ошибиться в именах, давненько читала), но остальных героев автор не бросил! третья часть будет про Айрин, она хоть и бесит слегка, но любовная линия ей сделали достаточно запоминающуюся и интересную.

ViaДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:28 | Сообщение # 6316
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Пенелопу Одиссееву "Клятва или замуж за первого встречного".
Нда... уже который раз убеждаюсь - не следует вестись на восторженные отзывы типа: "Ах, какая милая вещица!".
Истина, уже сколько раз замечаю, чем больше вот таких вот вздохов, ахов, тем больше подводных камней в книге, кстати, такие отзывы чаще всего изобретательностью не блещут и заключают в себе пару слов одобрения.

Цитата natalymag ()
Ну, а далее всеми обманутая и несчастная, но благородная страдалица... нет, не сидит у постельки едва не скончавшегося муженька, еще чего, перетопчется! Дева разносит родственничкам пол дворца, освобождает опасную государственную преступницу и, наконец, сбегает окончательно, ибо "все сволочи, один я д`Артаньян" - эту особу, видите ли, не спросили, когда судьбинку ширмы при гулящем муже и подправили слегка, дав в спутники жизни симпатичного, преданного и умного мужчину
Вот это крыса! Не понимаю откуда авторы берут таких дур, с себя списывают или со злейшего врага?! Если с врага, тогда я восхищаюсь добротой и благородством наших авторов, какие молодцы, даже врагу желают счастья!

Цитата natalymag ()
Хоть чуть-чуть от сердца отлегло. Но покупать все равно не хочу. Буду ждать полной версии где-нить в сети.
Я тут кстати прочитала несколько отзывов о "Большой и грязной" не из разряда "Вай, вай, вай, какая красывый книг!" Решила, что покупать не буду, тоже лучше подожду)

Цитата natalymag ()
Да, там три части. Скачивай все сразу, все три плавно перетекают одна в другую.
О, хорошо, благодарю)
Наталимаг, успокой меня, хотела поискать книгу в печатном варианте Астаховой "Счастье взаймы" и читаю такой отзыв:

30 30 30

Цитата natalymag ()
Ну, свято место пусто не бывает. Найдут себе каких-нибудь бедолаг.
По запросам автора это как минимум будут принцы, которые, естественно, сразу же влюбятся в этих девах, и всю книгу будут за ними гоняться.

Цитата natalymag ()
Это будет последний совет доктора, когда мы его окончательно достанем:)
Придется к мужу обращаться, он терпеливее будет.

Цитата natalymag ()
Прочитала Юлию Шолох "Полчаса до весны".
Уже прочитала? Когда успеваешь?

Цитата natalymag ()
Иногда надо позволить второй половине сделать выбор самостоятельно, не давить, не доказывать свою правоту, и девушке хватило ума и сил просто предоставить факты и ждать. А такое ожидание дорогого стоит. Рада, что любимый Синички не обманул ее надежд.
Этот момент мне безумно понравился своей мудростью. После этого Синичка в моих глазах выросла) Очень приятно за их пару.

Цитата natalymag ()
Да, герои недооценили противника, но, по-моему, исключительно в виду молодости. Отчего-то уверена, что выбравшись из ловушки, они больше туда не попадут. И желаю им удачи.
Совершенно согласна)

Цитата ApokalipSYS ()
мдя, оба сходили развеялись? у обоих рыльца в пушку)))))) счастливая пара)))

ApokalipSYS, ну поступки героя я могу понять и оправдать, к тому же это давнее дело и он за них заплатил, а вот тупость героини - бесценна и оправданий ей нет, так же как и расплаты в общем-то. Т. е автор с легкой руки позволила своей героине перед свадьбой, сказать отцу своего будущего мужа:
- Вы уходите, а я погощу у этих полуобнаженных, незнакомых, горячих и волосатых кобелей! Которые совсем недавно чуть не убили вашего сына, а из меня не сделали свиноматку для продолжения рода. Но я считаю, что мне следует им доверять, потому что я почувствовала - они не причинят мне вреда.

Так что развлекалась только героиня. Причем с кучей бонусов))) Ей там и любовь и почет и признание родства. Мораль у автора проста, веди себя как шлюха и будет тебе счастье.

Цитата natalymag ()
Вот и саму давно мучает тот же вопрос. Сначала каждый день ходила на страничку автора, сейчас уже заглядываю, когда вспомню (то есть нечасто). Я же вторую-то книгу так и не прочитала, все надеялась, вот появится третья - сразу все узнаю, эх...
Это что, я вообще последние полгода жду когда Жукова закончит последнюю главу в третей книге. 13

natalymagДата: Вторник, 25.02.2014, 12:59 | Сообщение # 6317
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
она хоть и бесит слегка, но любовная линия ей сделали достаточно запоминающуюся и интересную.

Она бесит не слегка, но реально (ну, лично меня). Но не стала читать я по другой причине - как-то неопределенно закончилась вторая часть, а я с дуру взяла и сразу посмотрела. Не люблю таких концовок - мучайся потом, гадай, что сталось с героями... Зато третью часть все же очень жду.
Цитата Via ()
изобретательностью не блещут и заключают в себе пару слов одобрения.

Ага, оно самое. И требование: "Аффтар, жги дальше, проду хоцца!"
Цитата Via ()
Если с врага, тогда я восхищаюсь добротой и благородством наших авторов, какие молодцы, даже врагу желают счастья!

Да что-то верится с трудом, хотя свежо предание, как говорится. Кабы все же не первый вариант тут:((
Цитата Via ()
В середине повествования, наверное, для привлечения читательского интереса, её, в бессознательном состоянии, привязав к станку "любит" целая толпа солдат.

Дебилы. Пробежали книгу по диагонали, а туда же, критики, млин, недоделанные. Ничего подобного, хотя муженек у героини еще тот был, автор не опустилась до чернухи. А то, о чем написали, не свершилось (не скрою, правда, планировалось) - спасли героиню. Да и не солдаты то были, а религиозные фанатики (если я вообще правильно представляю себе, о чем речь, это надо же так извратить написанное, либо автор прочитанного тобой отзыва идиот, либо какой-нить злобный и завистливый тролль). Кстати, вроде бы, книга первая - "Честь взаймы", вторая - "Ничего невозможного" (упомянутая мною сценка во второй книге).
Цитата Via ()
По запросам автора это как минимум будут принцы, которые, естественно, сразу же влюбятся в этих девах, и всю книгу будут за ними гоняться.

Даже в том не сомневаюсь. 45
Цитата Via ()
Уже прочитала? Когда успеваешь?

Дык, выходные на что?:))
Цитата Via ()
Очень приятно за их пару.

Да, мне тоже. 45
Цитата Via ()
Мораль у автора проста, веди себя как шлюха и будет тебе счастье.

Ну, Вия, совсем убила желание читать.
Цитата Via ()
Это что, я вообще последние полгода жду когда Жукова закончит последнюю главу в третей книге.

Ага, и это тоже. 13

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 25.02.2014, 19:30

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.02.2014, 13:17 | Сообщение # 6318
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Она бесит не слегка, но реально (ну, лично меня).

по сравнению с ее МЧ она бесит слегка 13 автор постарался на славу, когда подбирал очередную парочку)))))
Цитата natalymag ()
Но не стала читать я по другой причине - как-то неопределенно закончилась вторая часть, а я с дуру взяла и сразу посмотрела

как по мне так вполне нормально, в первой части они отбили атаку, во второй устранили прорыв, надеюсь в третьей будет окончательная битва, вот только все герои оказались на том свете 4 ну как показала практика и эта проблема решаема)))
Цитата Via ()
Мораль у автора проста, веди себя как шлюха и будет тебе счастье.

мдяяяяя.....читывала про разных героинь и всегда раздражало вот это сочетания "б* не б*, а честная дав-ка"
39

natalymagДата: Вторник, 25.02.2014, 16:14 | Сообщение # 6319
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
вот только все герои оказались на том свете

О чем и речь. Как-то не привыкла я рассматривать такую проблему как ерундовую.
Цитата ApokalipSYS ()
автор постарался на славу, когда подбирал очередную парочку)))))

Что-то начинаю сомневаться в целесообразности ожидания (шучу):))

ViaДата: Вторник, 25.02.2014, 19:35 | Сообщение # 6320
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Она бесит не слегка, но реально (ну, лично меня).
Вот что-то мне не хочется знакомится с Зеа Рей после такого.

Цитата natalymag ()
И требование: "Аффтар, жги дальше, проду хоцца!
Хехехее, опять картинку напомнила))) Я ее правда не сразу поняла.

Цитата natalymag ()
Да что-то верится с трудом, хотя свежо предание, как говорится. Кабы все же не первый вариант тут:(
Будем надеяться на лучшее, а уж с кого автор описывал своего персонажа, пусть решает сам, главное мы предоставили выбор. Сами во враги проситься будем)))

Цитата natalymag ()
Дебилы. Пробежали книгу по диагонали, а туда же, критики, млин, недоделанные. Ничего подобного, хотя муженек у героини еще тот был, автор не опустилась до чернухи. А то, о чем написали, не свершилось (не скрою, правда, планировалось) - спасли героиню. Да и не солдаты то были, а религиозные фанатики. Кстати, вроде бы, книга первая - "Честь взаймы", вторая - "Ничего невозможного" (упомянутая сценка во второй, но, повторюсь, писавший прочитанный тобой отзыв, ИМХО, просто идиот).
Благодарю! Ты меня очень успокоила, хорошо, что не всем отзывам можно верить! И правда, отзыв был оставлен по первой книге. И зачем писать такое откровенное вранье? Вот я из-за этого человека возможно так бы и не прочитала отличную книгу, как и многие другие, испугавшись такого поворота. Так что согласна, писавший идиот!

Цитата natalymag ()
Ну, Вия, совсем убила желание читать.
Не слушай меня! (Вия высунула язык и шлепает по нему рукой, наказывает. Ой дура, по рукам надо шлепать!) Этот момент был один и его лучше вообще не читать, без геро книга получиться чудная, а так как ты уже предупрежденная, ты его так сильно не воспримешь как я)

Цитата ApokalipSYS ()
мдяяяяя.....читывала про разных героинь и всегда раздражало вот это сочетания "б* не б*, а честная дав-ка"
Увы и ах, но в защиту книги сказать, без этого момента все остальное было чудесным, так что читать стоит! ApokalipSYS, к тому же ты не сильно придирчивая, может ты его и не заметишь.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]