ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:04 | Сообщение # 6311 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушки, я дочитала Соули! И концовка мне понравилась, ну честное слово если бы не этот эпизод с оборотнями, какая бы замечательная книжка вышла! И любовь и интрига, и борьба, и верность, и самопожертвование! Кстати, как правильно намекала Наталимаг, Райен оказался не так чист как все подумали, и на нем есть грешки и весомые на мой взгляд, но я рада, что героини хватило такта и ума - выслушать и понять прегрешения своего мужчины, а так же простить. Хотя я бы на месте героини, злилась бы дольше. Эти проступки героя меня бы возможно еще терзали, но в конце автор умело подвел итог и рассказал о расплате, что ж видимо все мы не без скелетов в шкафах, только одни их просто прячут, а другие стараются искупить. Райен оказался именно из последних.
Взбодрило меня и то, что в книге было уделено ничтожное внимание сестрам Соули, и это прекрасно, долго выносить этих идиоток мне кажется ни одна нормальная психика не способна, и мне серьезно совершенно плевать, что в них говорит кровь оборотня, играет она видимо только в нижней части тела, обделяя своим живительным вниманием мозг. Так что книгу про этих пустышек, падких на всех мужчин, читать определенно не буду.
И пока наверно зарекусь дружить с автором, хотя безумно привлекает внимание ее "Большая и грязная любовь".
Цитата Инесса4609 ( ) Хорошо-то как...что я и первую не читала.Тоже плевалась бы Инесса, первая книга была замечательной! Кроме сестер героини мне понравились все! А вот сестры мне до ужаса напоминали Лидию из романа Джейн Остен "Гордость и предубеждение", только у Гавриловой их две!!! И обе тупые! На мой взгляд таким ничего кроме ремня не поможет, может голодовки и монастыря)))
Цитата Инесса4609 ( ) Вот и я этого очень боялась.Потому что в этой книге ОЧЕНЬ большая ненависть.Она так показана,что ощущалась материальной.И как же было приятно,что автор ТАК сумела донести до читателей этот переход...путь к совершенно другим чувствам.Я поверила на все 100% Серьезно? Думаю для такого нужно особое мастерство. Кстати девочки, на страничке автора я так поняла это произведение разбито на несколько частей?
Цитата natalymag ( ) Не тот случай. Ты почитай, может, действительно понравится. Я сейчас не притязательна, мне наверно все понравится)
Цитата natalymag ( ) Мне вот тоже за мага стало обидно. А про сестричек я уж молчу, помоги, Боже, оборотням! Оборотням, кстати, помогли уже, так что думаю, внимание этих дам не понадобится.
Цитата natalymag ( ) Вот уж не знаю. Пошла на страницу автора, сплошь дифирамбы. Или там банят неугодных? Их сообщения чистят))) Подтирают всех неугодных Зачем портить продажи?
Цитата natalymag ( ) А еще не могу представить, как можно было ЭТО д...мо опубликовать. Я думаю редакторы этого просто не заметили, так как читают начало книги и конец. А что там уж героиня сделала по ходу, хоть всем героям дружно отдалась, никого не волнует.
Цитата natalymag ( ) Добро пожаловать в клуб:)) Лечиться будем вместе. Так это же прекрасно, а как доктор будет рад.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:36 | Сообщение # 6312 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) И концовка мне понравилась, ну честное слово если бы не этот эпизод с оборотнями, какая бы замечательная книжка вышла! Хоть чуть-чуть от сердца отлегло. Но покупать все равно не хочу. Буду ждать полной версии где-нить в сети. Цитата Via ( ) И обе тупые! На мой взгляд таким ничего кроме ремня не поможет, может голодовки и монастыря))) Точно:)) И в угол на горох почаще ставить. Цитата Via ( ) Кстати девочки, на страничке автора я так поняла это произведение разбито на несколько частей? Да, там три части. Скачивай все сразу, все три плавно перетекают одна в другую. Цитата Via ( ) Я сейчас не притязательна, мне наверно все понравится) Нда... печально как-то звучит... Цитата Via ( ) Оборотням кстати помогли уже, так что думаю внимание этих дам не понадобится. Ну, свято место пусто не бывает. Найдут себе каких-нибудь бедолаг. Цитата Via ( ) Так это же прекрасно, а как доктор будет рад. Это будет последний совет доктора, когда мы его окончательно достанем:))
Прочитала Юлию Шолох "Полчаса до весны". Аннотация: Мне понравилось. В основе сюжета - студенческая жизнь, легкая и приятная, с пьянками и гулянками для так называемой "золотой молодежи" (в том мире это маги), наполненная тяжким трудом и работой не только интеллектуального плана для простых смертных (во всех отношениях, вторая половина студентов - люди). Чем-то само описание учебы и отношений минималистов (людей) и квартов (магов) напомнило мне роман "Данфейт" Зеа Рэй Даниэль. И понравилось, прямо видишь перед собой аудитории, простенькие комнатки людей, удобные и роскошные апартаменты магов. Словом, сюжет зацепил и уже не отпускал. Опасалась поначалу, что где-то под конец книги у героини произойдет отказ мозга, она пойдет вразнос, а виноватым кругом опять останется герой (как уже частенько бывало на моей памяти в книгах именно этого автора). Но нет, ничего подобного. Героиня до последнего оставалась нежной, мягкой, верной дружбе, не ожесточилась и (о счастье) не обрела супер способностей. Что, на мой взгляд, только в плюсы можно записать. Наверное, будут такие, кому Кветка покажется излишне робкой, всего опасающейся. Мне же думается, при такой жизни и судьбе вести себя иначе может только человек, начисто лишенный мозга и / или инстинкта самосохранения. Нет, этой девушке очень подходит ее доброта, ранимость и мечтательность. К тому же, я лично совсем не считаю Кветку трусливой курицей. Просто ее отвага такого сорта, что не бросается в глаза, девушка ею не бравирует, просто поступает так, как считает правильным, даже если все внутри сжимается от ужаса. Поэтому мои поздравления автору с удачным образом. Герой тоже пришелся по душе. Порядочный маг среди кучи моральных дегенератов выглядел очень привлекательно. А еще парень так и не обрел присущего власть имущим цинизма, его действительно мучили жестокость, коварство и лицемерие верхушки общества квартов, к каковой и сам он имел несчастье принадлежать. А вот стимула что-то менять не было до поры до времени. Думаю, именно такая девушка, как Кветка, и была нужна Алехо. Благодаря ей маг увидел людей-сокурсников именно как людей, а не как рабочее быдло. А влюбившись в простую смертную, понял также, что для своих детей желает иной судьбы. Ну что же, парень молодец, отчего бы не попробовать изменить мир к лучшему, коль скоро есть и желание, и некие возможности. Уважаю людей, умеющих не только строить планы, но и действовать. Да, герои недооценили противника, но, по-моему, исключительно в виду молодости. Отчего-то уверена, что выбравшись из ловушки, они больше туда не попадут. И желаю им удачи. Понравились и второстепенные персонажи. Их отношения тоже сложны и противоречивы. Подруга Кветки, Синичка, порой напрягала агрессивностью, но ее можно понять, кто из нас не переживал бы предательство любимого человека. Ее избранника тоже не могу осуждать - он поступил так, как считал правильным, решил, что ненависть любимой предпочтительнее ее моральных мук. Я даже полностью одобряю непростое решение Синички, узнавшей, наконец, правду о происшедшем с ними обоими. Иногда надо позволить второй половине сделать выбор самостоятельно, не давить, не доказывать свою правоту, и девушке хватило ума и сил просто предоставить факты и ждать. А такое ожидание дорогого стоит. Рада, что любимый Синички не обманул ее надежд. Так что мой совет - читайте. Книга очень хорошая и о многом заставляет задуматься.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 24.02.2014, 18:33 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:54 | Сообщение # 6313 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Кстати, как правильно намекала Наталимаг, Райен оказался не так чист как все подумали, и на нем есть грешки и весомые на мой взгляд, но я рада, что героини хватило такта и ума - выслушать и понять прегрешения своего мужчины, а так же простить мдя, оба сходили развеялись? у обоих рыльца в пушку)))))) счастливая пара))))))) Цитата natalymag ( ) Юлию Шолох "Полчаса до весны". заинтересовала!!!! хочу хочу!!! вот только на СИ текст книги частично выложен Цитата natalymag ( ) Чем-то само описание учебы и отношений минималистов (людей) и квартов (магов) напомнило мне роман "Данфейт" Зеа Рэй Даниэль. natalymag, увидела названия книги и на душе кошки заскребли!!! ну когда же выйдет третья часть????
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:29 | Сообщение # 6314 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) заинтересовала!!!! хочу хочу!!! вот только на СИ текст книги частично выложен Цитата ApokalipSYS ( ) увидела названия книги и на душе кошки заскребли!!! ну когда же выйдет третья часть???? Вот и саму давно мучает тот же вопрос. Сначала каждый день ходила на страничку автора, сейчас уже заглядываю, когда вспомню (то есть нечасто). Я же вторую-то книгу так и не прочитала, все надеялась, вот появится третья - сразу все узнаю, эх...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:39 | Сообщение # 6315 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Я же вторую-то книгу так и не прочитала, все надеялась, вот появится третья - сразу все узнаю, эх... зря не прочла! хоть главные герои во второй книги Айя и Кимао(могу ошибиться в именах, давненько читала), но остальных героев автор не бросил! третья часть будет про Айрин, она хоть и бесит слегка, но любовная линия ей сделали достаточно запоминающуюся и интересную.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:28 | Сообщение # 6316 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Пенелопу Одиссееву "Клятва или замуж за первого встречного". Нда... уже который раз убеждаюсь - не следует вестись на восторженные отзывы типа: "Ах, какая милая вещица!". Истина, уже сколько раз замечаю, чем больше вот таких вот вздохов, ахов, тем больше подводных камней в книге, кстати, такие отзывы чаще всего изобретательностью не блещут и заключают в себе пару слов одобрения.
Цитата natalymag ( ) Ну, а далее всеми обманутая и несчастная, но благородная страдалица... нет, не сидит у постельки едва не скончавшегося муженька, еще чего, перетопчется! Дева разносит родственничкам пол дворца, освобождает опасную государственную преступницу и, наконец, сбегает окончательно, ибо "все сволочи, один я д`Артаньян" - эту особу, видите ли, не спросили, когда судьбинку ширмы при гулящем муже и подправили слегка, дав в спутники жизни симпатичного, преданного и умного мужчину Вот это крыса! Не понимаю откуда авторы берут таких дур, с себя списывают или со злейшего врага?! Если с врага, тогда я восхищаюсь добротой и благородством наших авторов, какие молодцы, даже врагу желают счастья!
Цитата natalymag ( ) Хоть чуть-чуть от сердца отлегло. Но покупать все равно не хочу. Буду ждать полной версии где-нить в сети. Я тут кстати прочитала несколько отзывов о "Большой и грязной" не из разряда "Вай, вай, вай, какая красывый книг!" Решила, что покупать не буду, тоже лучше подожду)
Цитата natalymag ( ) Да, там три части. Скачивай все сразу, все три плавно перетекают одна в другую. О, хорошо, благодарю) Наталимаг, успокой меня, хотела поискать книгу в печатном варианте Астаховой "Счастье взаймы" и читаю такой отзыв:
Цитата natalymag ( ) Ну, свято место пусто не бывает. Найдут себе каких-нибудь бедолаг. По запросам автора это как минимум будут принцы, которые, естественно, сразу же влюбятся в этих девах, и всю книгу будут за ними гоняться.
Цитата natalymag ( ) Это будет последний совет доктора, когда мы его окончательно достанем:) Придется к мужу обращаться, он терпеливее будет.
Цитата natalymag ( ) Прочитала Юлию Шолох "Полчаса до весны". Уже прочитала? Когда успеваешь?
Цитата natalymag ( ) Иногда надо позволить второй половине сделать выбор самостоятельно, не давить, не доказывать свою правоту, и девушке хватило ума и сил просто предоставить факты и ждать. А такое ожидание дорогого стоит. Рада, что любимый Синички не обманул ее надежд. Этот момент мне безумно понравился своей мудростью. После этого Синичка в моих глазах выросла) Очень приятно за их пару.
Цитата natalymag ( ) Да, герои недооценили противника, но, по-моему, исключительно в виду молодости. Отчего-то уверена, что выбравшись из ловушки, они больше туда не попадут. И желаю им удачи. Совершенно согласна)
Цитата ApokalipSYS ( ) мдя, оба сходили развеялись? у обоих рыльца в пушку)))))) счастливая пара))) ApokalipSYS, ну поступки героя я могу понять и оправдать, к тому же это давнее дело и он за них заплатил, а вот тупость героини - бесценна и оправданий ей нет, так же как и расплаты в общем-то. Т. е автор с легкой руки позволила своей героине перед свадьбой, сказать отцу своего будущего мужа: - Вы уходите, а я погощу у этих полуобнаженных, незнакомых, горячих и волосатых кобелей! Которые совсем недавно чуть не убили вашего сына, а из меня не сделали свиноматку для продолжения рода. Но я считаю, что мне следует им доверять, потому что я почувствовала - они не причинят мне вреда.
Так что развлекалась только героиня. Причем с кучей бонусов))) Ей там и любовь и почет и признание родства. Мораль у автора проста, веди себя как шлюха и будет тебе счастье.
Цитата natalymag ( ) Вот и саму давно мучает тот же вопрос. Сначала каждый день ходила на страничку автора, сейчас уже заглядываю, когда вспомню (то есть нечасто). Я же вторую-то книгу так и не прочитала, все надеялась, вот появится третья - сразу все узнаю, эх... Это что, я вообще последние полгода жду когда Жукова закончит последнюю главу в третей книге.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:59 | Сообщение # 6317 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) она хоть и бесит слегка, но любовная линия ей сделали достаточно запоминающуюся и интересную. Она бесит не слегка, но реально (ну, лично меня). Но не стала читать я по другой причине - как-то неопределенно закончилась вторая часть, а я с дуру взяла и сразу посмотрела. Не люблю таких концовок - мучайся потом, гадай, что сталось с героями... Зато третью часть все же очень жду. Цитата Via ( ) изобретательностью не блещут и заключают в себе пару слов одобрения. Ага, оно самое. И требование: "Аффтар, жги дальше, проду хоцца!" Цитата Via ( ) Если с врага, тогда я восхищаюсь добротой и благородством наших авторов, какие молодцы, даже врагу желают счастья! Да что-то верится с трудом, хотя свежо предание, как говорится. Кабы все же не первый вариант тут:(( Цитата Via ( ) В середине повествования, наверное, для привлечения читательского интереса, её, в бессознательном состоянии, привязав к станку "любит" целая толпа солдат. Дебилы. Пробежали книгу по диагонали, а туда же, критики, млин, недоделанные. Ничего подобного, хотя муженек у героини еще тот был, автор не опустилась до чернухи. А то, о чем написали, не свершилось (не скрою, правда, планировалось) - спасли героиню. Да и не солдаты то были, а религиозные фанатики (если я вообще правильно представляю себе, о чем речь, это надо же так извратить написанное, либо автор прочитанного тобой отзыва идиот, либо какой-нить злобный и завистливый тролль). Кстати, вроде бы, книга первая - "Честь взаймы", вторая - "Ничего невозможного" (упомянутая мною сценка во второй книге). Цитата Via ( ) По запросам автора это как минимум будут принцы, которые, естественно, сразу же влюбятся в этих девах, и всю книгу будут за ними гоняться. Даже в том не сомневаюсь. Цитата Via ( ) Уже прочитала? Когда успеваешь? Дык, выходные на что?:)) Цитата Via ( ) Очень приятно за их пару. Да, мне тоже. Цитата Via ( ) Мораль у автора проста, веди себя как шлюха и будет тебе счастье. Ну, Вия, совсем убила желание читать. Цитата Via ( ) Это что, я вообще последние полгода жду когда Жукова закончит последнюю главу в третей книге. Ага, и это тоже.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 25.02.2014, 19:30 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:17 | Сообщение # 6318 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Она бесит не слегка, но реально (ну, лично меня). по сравнению с ее МЧ она бесит слегка автор постарался на славу, когда подбирал очередную парочку))))) Цитата natalymag ( ) Но не стала читать я по другой причине - как-то неопределенно закончилась вторая часть, а я с дуру взяла и сразу посмотрела как по мне так вполне нормально, в первой части они отбили атаку, во второй устранили прорыв, надеюсь в третьей будет окончательная битва, вот только все герои оказались на том свете ну как показала практика и эта проблема решаема))) Цитата Via ( ) Мораль у автора проста, веди себя как шлюха и будет тебе счастье. мдяяяяя.....читывала про разных героинь и всегда раздражало вот это сочетания "б* не б*, а честная дав-ка"
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:14 | Сообщение # 6319 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) вот только все герои оказались на том свете О чем и речь. Как-то не привыкла я рассматривать такую проблему как ерундовую. Цитата ApokalipSYS ( ) автор постарался на славу, когда подбирал очередную парочку))))) Что-то начинаю сомневаться в целесообразности ожидания (шучу):))
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:35 | Сообщение # 6320 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Она бесит не слегка, но реально (ну, лично меня). Вот что-то мне не хочется знакомится с Зеа Рей после такого.
Цитата natalymag ( ) И требование: "Аффтар, жги дальше, проду хоцца! Хехехее, опять картинку напомнила))) Я ее правда не сразу поняла.
Цитата natalymag ( ) Да что-то верится с трудом, хотя свежо предание, как говорится. Кабы все же не первый вариант тут:( Будем надеяться на лучшее, а уж с кого автор описывал своего персонажа, пусть решает сам, главное мы предоставили выбор. Сами во враги проситься будем)))
Цитата natalymag ( ) Дебилы. Пробежали книгу по диагонали, а туда же, критики, млин, недоделанные. Ничего подобного, хотя муженек у героини еще тот был, автор не опустилась до чернухи. А то, о чем написали, не свершилось (не скрою, правда, планировалось) - спасли героиню. Да и не солдаты то были, а религиозные фанатики. Кстати, вроде бы, книга первая - "Честь взаймы", вторая - "Ничего невозможного" (упомянутая сценка во второй, но, повторюсь, писавший прочитанный тобой отзыв, ИМХО, просто идиот). Благодарю! Ты меня очень успокоила, хорошо, что не всем отзывам можно верить! И правда, отзыв был оставлен по первой книге. И зачем писать такое откровенное вранье? Вот я из-за этого человека возможно так бы и не прочитала отличную книгу, как и многие другие, испугавшись такого поворота. Так что согласна, писавший идиот!
Цитата natalymag ( ) Ну, Вия, совсем убила желание читать. Не слушай меня! (Вия высунула язык и шлепает по нему рукой, наказывает. Ой дура, по рукам надо шлепать!) Этот момент был один и его лучше вообще не читать, без геро книга получиться чудная, а так как ты уже предупрежденная, ты его так сильно не воспримешь как я)
Цитата ApokalipSYS ( ) мдяяяяя.....читывала про разных героинь и всегда раздражало вот это сочетания "б* не б*, а честная дав-ка" Увы и ах, но в защиту книги сказать, без этого момента все остальное было чудесным, так что читать стоит! ApokalipSYS, к тому же ты не сильно придирчивая, может ты его и не заметишь.
|
|
|
|