Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:28 | Сообщение # 6221
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
С сильной волей и непростой судьбой. Редко встречаются у наших авторов романтического жанра героини с физическим увечьем, но сумевшие жить дальше со своим несчастьем, строить планы на будущее, даже любить, не утратившая способности сострадать. Словом, Дайна просто молодец.
Это думаю один из немногих женских персонажей, который покорил мое сердце, очень жаль, что таких героинь в романах днем с огнем не сыщешь.
Цитатаnatalymag ()
Вот я и читать-то начала из-за героини. Несмотря на "догадливость", она сильная женщина.
И закончила видимо читать, тоже из-за нее)))
Цитатаnatalymag ()
Честное слово, оборотнем он симпатичнее, чем мужчиной. У того хоть какие-то мужские качества проявляются. Человек же... хлюпик и нытик. И вот не верю я по-прежнему, что он будет беречь и защищать супругу, может, разве что в полнолуние. А до этого придется княгине-воительнице крутиться самой в придворном змеятнике. Думаю, героиня справится. Но уважения к мужчине это не прибавляет.
Мне тоже в роли оборотня он показался намного лучше, все остальные его поступки не отличались особым благородством, да иногда он вел себя как рыцарь, но все это тут же стиралось его безразличием к чувствам героини. И вообще, у меня сложилось мнение, что не достоин он такой женщины, да и оценить ее не способен.
ЦитатаЛюдочка ()
Барбуца Евгения "Сказка Для Волка"
Ну если со "Злодеем" сравнивают, тогда я это просто обязана прочитать.
Я сама только дочитала:
Тори Пленница волка
Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...
Личное мнение: Сюжет, один в один с американскими короткими романами, в этом автор не отличился, по тексту встречались ошибки, а главные героини пестрили своими хамскими высказываниями, над которыми (ОПЯТЬ!!!) все весело смеялись, а другие начинали уважать. В общем хочешь уважения в стае, унизь Альфу, он тебя за это еще больше любить будет, а все остальные обязательно восхитятся твоей смелостью.
Мужские персонажи, конечно, тоже не идеальны, хотя по крайней мере свои пары не унижали. Они больше отличались своим нетерпением, желанием все контролировать и бешеной сексуальностью. Куда уж без последнего?
Как героиня не сбежала от героя, не понимаю, однако я рада с ее дипломатическим подходом попробовать пожить с похитителем))) Все таки чудная пара получилась, не смотря на то что героиня в конце вела себя как полный даун, только разве, что слюни не пускала. Нет, ну это еще ладно доверилась ненавидящей ее сопернице, но чтобы в решающий момент имея телепатическую связь с любимым, наплевав на эту особенность, вылезти на всеобщее обозрение и начать горланить, чтобы упокоить своего оборотня, это слишком.
Из плюсов скажу, что постелька очень горячая, для СИ вообще порнуха)))
Есть еще продолжение серии, видимо, про сестру героини, но только в процессе написания у автора. Так что буду ждать, вдруг все наладится, как никак автор новичок)
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:51 | Сообщение # 6222
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Есть еще продолжение серии, видимо, про сестру героини, но только в процессе написания у автора. Так что буду ждать, вдруг все наладится, как никак автор новичок)
автор не совсем новичок!!! следующая книга будет "Доверься мне" про докторшу и бету(имена уже не помню), очень медленно пишется книга! мне понравился у Тори эрот. романчик "Попутчик"!!!
прочла
"Рожденная в ночи" Кистяева Марина Серия: Сандровские. Номер книги в серии: 1
С раннего детства Лану преследовали тени и потусторонние взгляды…К двадцатичетырем годам она решила, что сходит с ума….И поэтому, когда обнаружила в своей квартире обнаженного окровавленного вампира, решила, что это — игра её воспаленного воображения….Но вампир оказался более чем реальным. И он заявил, что Светлана — не человек, что она тоже принадлежит к расе бессмертных существ…. Но тогда кто она? Ни вампир, ни ведьма, ни оборотень… Ей предстоит разгадать загадку, попадав в жестокий чарующий мир сверхъестественных существ…А страстные отношения Велеста и Ланы будут разворачиваться на фоне воны между вампирами и стригоями. Всем поклонникам К.Коул, Дж. Р. Уорд и Шеррилин Кеннон посвящается
прошла бы мимо этой книги, если бы не эти слова в аннотации "...... страстные отношения Велеста и Ланы будут разворачиваться на фоне воны между вампирами и стригоями. Всем поклонникам К.Коул, Дж. Р. Уорд и Шеррилин Кеннон посвящается." не люблю подражателей если это не фанфик!но любопытство взяло свое, захотелось посмотреть на вариант русских братьев воинов. Вампирчики в книги аппетитные, Велест, ах, Велест! вампирюга бесстыжий)))))) женские персонажи тоже не плохи, по крайней мере не раздражали. Только считаю эрот. сцен можно было бы и побольше В общем не пожалела что прочла, книга на один раз, проду пожалуй прочту!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:15 | Сообщение # 6223
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Это думаю один из немногих женских персонажей, который покорил мое сердце, очень жаль, что таких героинь в романах днем с огнем не сыщешь.
Согласна.
ЦитатаVia ()
И закончила видимо читать, тоже из-за нее)))
Угадала:))
ЦитатаVia ()
И вообще, у меня сложилось мнение, что не достоин он такой женщины, да и оценить ее не способен.
Аналогично. Меня убило его заявление в финале - типа, увидел переживания сестры и ТОЛЬКО ТУТ понял, что сам тоже скучает. Твою ж дивизию! А туговато доходит, да?
ЦитатаVia ()
Ну если со "Злодеем" сравнивают, тогда я это просто обязана прочитать.
Уже себе скачала:))
ЦитатаVia ()
Сюжет, один в один с американскими короткими романами, в этом автор не отличился, по тексту встречались ошибки, а главные героини пестрили своими хамскими высказываниями, над которыми (ОПЯТЬ!!!) все весело смеялись, а другие начинали уважать. В общем хочешь уважения в стае, унизь Альфу, он тебя за это еще больше любить будет, а все остальные обязательно восхитятся твоей смелостью.
Вот, млин! Опять! Уже давно лежит у меня эта книжка, но как-то опасалась читать - открыла на случайной какой-то странице, прочитала, что героиня беременна пятью (вроде?) щенками... и как-то рвение сошло на нет. Теперь его не прибавилось, признаюсь:((
ЦитатаApokalipSYS ()
В общем не пожалела что прочла, книга на один раз, проду пожалуй прочту!
Спасибо за отзыв. Пока вампов "переела", но на вид поставлю.
А я читаю про девицу-студентку с инкубом - Ларина Екатерина "Инкуб в личное пользование". Пока, вроде, миленько, адекватная героиня, инкуб симпатичный во всех отношениях (даже где-то положительный:)), но чтиво точно несерьезное, для отдыха и на один раз. Даже не знаю, хватит ли меня на более обширный отзыв по прочтении.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 27.01.2014, 17:17
Меня убило его заявление в финале - типа, увидел переживания сестры и ТОЛЬКО ТУТ понял, что сам тоже скучает. Твою ж дивизию! А туговато доходит, да?
Да меня на этом моменте аж передернуло! Я вообще любитель пылких чувств и ярких признаний, а тут герой понял, что соскучился, до этого, видимо, его не особо волновало отсутствие возлюбленной. На мой взгляд он как ребенок, сейчас люблю, завтра надоела, сегодня соскучился и поехал за ней, на следующий день уже не особо то хочется ее видеть.
Эх, жалко. Почему авторы если создают отличную книгу, обязательно в чем-то сфальшивят или что-то очень важное пустят под откос?
Цитатаnatalymag ()
Вот, млин! Опять! Уже давно лежит у меня эта книжка, но как-то опасалась читать - открыла на случайной какой-то странице, прочитала, что героиня беременна пятью (вроде?) щенками... и как-то рвение сошло на нет. Теперь его не прибавилось, признаюсь:(
Тремя) Когда деток было двое, я это нормально воспринимала, не смотря на то, что по мнению автора вынашивать плод 9 месяцев очень долго и все женщины этим не довольны (данные статистики не приводятся), но оборотням крупно повело, у них для развития полноценного "щенка" нужно всего три месяца. Как плод успевает так быстро сформироваться, загадка. У меня мелькали мысли, что это же человек, а не собачка. Для формирования человека нужно больше времени, что уж говорить про оборотней. А тут женщине не удобно, значит сокращаем, решил автор))) Героиня отделалась за 5-6 месяцев и самое удивительное родила трех здоровых доношенных деток. Чудеса эволюции!
Однако почитать стоит, так что не сбрасывай со счетов, по сравнению с американскими героинями (ох, и "повезло" мне недавно дочитать про одну такую больную истеричку), героиня вела себя очень лояльно, а в некоторых ситуациях ее поступке мне весьма импонировали, все таки что не говори, но в русских женщинах есть больше женственного, чем в американских. Да и по началу я всецело была на криках героини, так как, извините, я бы не отличалась таким спокойствием в ее ситуации. Это даже страшно представить...
Цитатаnatalymag ()
А я читаю про девицу-студентку с инкубом - Ларина Екатерина "Инкуб в личное пользование".
Цитатаnatalymag ()
Пы. Сы. Не хватило. Книгу дочитала, но вот кроме как "мило" больше и сказать-то нечего.
И это все? Что там за рассказик был?
Сама я прочитала:
Влада Крапицкая Игры вампиров - 1
Майя жила обыкновенной жизнью, как и тысячи других девушек, пока однажды не прочитала книгу о вампирах. А потом она совершила самую большую ошибку в своей жизни — сама написала книгу о вампирах и выложила её в интернет…
Личное мнение: Это первая часть из серии, к тому же размера меньше среднего. Так что прочитать можно за вечер. С другой стороны вампиры уже существенно стали надоедать, ничего нового от автора, об этих существах вы не узнаете, хотя... разве что гениальной идеи, вроде того, что оказывается людей создали высокоразвитые, но очень ленивые инопланетяне. Им бедняжкам так не хотелось работать, что они создали людей и их надзирателей - вампиров. Видать, следить за людьми им было еще скучнее.
А теперь! Товарищи, вы серьезно думаете, что инопланетяне создавшие космические корабли и преодолевшие расстояние в размере ХОТЯ БЫ одного светового года, будут ради строительства чего-то там, заморачиваться созданием человека? Слабого человечка? Для справки, ближайшая к нам галактика, находится на расстоянии 25 000 световых лет. Это тоже самое, что мне, имея сверх скоростной самолет, добираться до Чукотки на деревянном самокате и при этом думать, что классно я так устроилась и какая я писец умная.
Ну это ладно, сюжет сводится к тому, что героиню заставили участвовать с вампирских играх, потому как тем тоже очень скучно жить на белом свете. Как герои из одного знаменитого кинофильма по традиции ходят в баню, так и клыкастые собираются командами от кланов и устраивают себе забег на одну жертву с одним вампиром-защитником. Наш герои и оказался тем самым защитником. И началось, герои изрядно потрепали друг другу нервы, особенно героиня и нервы именно себе, потому что чаще всего, ее реакция, так же предсказуема, как у пьяного сотрудника ГИБДД, без какого либо чувства самосохранения. Психуем и еще раз психуем! А еще язвим и огрызаемся. Иногда ее эмоциональные мытарства сильно утомляли, хотя понять гражданку можно, кому охота стать обедом? Но мне, прошедшей тяжелые будни истеричек современного романа, ее поведение показалось по большей части разумным и даже нравственным. Не считая концовки...
Герой меня увы особо не впечатлил, а все потому что с психологической стороной личности у него тоже не все в порядке, то он на героиню рычит, то мяукает как котенок, то издевается, то заботится. Перекати-поле какое-то, а не вампир!
И вот в завершении короткого романа, героиня понимает, что любит героя. И ничего, что у него есть несколько малюсеньких недостатков: ну вроде того, что он жрет людей, у него есть невеста, он будущий глава клана, с наличием таких врагов, как неуравновешенный брат и дядя, мечтающие отполировать своей попкой вакантное место лидера. А так прекрасный во всех отношениях мужчинка и героиня теряя сознания от переполняющих ее чувств провожает героя с мыслями: "Обернись и я останусь!" Видимо даже мозгу у героини стало скучно.
И как не странно, я хочу прочитать продолжение! Так что побежала качать вторую книгу!
И как не странно, я хочу прочитать продолжение! Так что побежала качать вторую книгу
Я тоже в свое время хотела, но дальше второй так и не пошла, а книг там кучка написана. В какой-то момент читать дальше надоело, но нос свой любопытный в продолжение сунула. Так что готовься, превращение в вампира - это только первая стадия, дальше будет веселее.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:19 | Сообщение # 6227
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTanuha ()
Я тоже в свое время хотела, но дальше второй так и не пошла, а книг там кучка написана. В какой-то момент читать дальше надоело, но нос свой любопытный в продолжение сунула. Так что готовься, превращение в вампира - это только первая стадия, дальше будет веселее.
Вот и дочитала я вторую часть. Tanuha, скажу правду, на мой взгляд лучше бы она вторую часть не писала от лица вампира. Правда, это ужасно! Вампиру 1000 лет, а он выражается как... как пацан в школьном сочинении "Как я провел лето". Даже процитирую: "... а потом, когда мы встретили второго охотника, я понял, что нам ее характер только поможет." "А затем оказалось, что если пытаться разговаривать с ней нормально, она становится вполне терпимой особой..." "Она шутила зло, но с таким милым выражением лица, что это смягчало ее выпады." "... а здесь мне вдруг захотелось знать. И хотелось чтобы их было как можно меньше." "... и мне стало впервые стыдно." "Плюс ко всему, поцелуи Майи были намного приятнее поцелуев Иви, и хотелось, чтобы она сидела у меня на коленях, а не Иви." И это мужчина, который наверняка знает все языки мира, который столько всего увидел за свою жизнь, который перечитал миллионы книг, был знаком возможно с самыми потрясающими людьми или знал их труды. И вот такие слова и мысли? Он даун - это факт! Следующие мытарства героев больше похоже на то, что вампир пытается угадать, как поведет себя героиня в той или иной ситуации, и не смотря на то что вроде бы он должен уже быть как тертый калач, она его постоянно удивляет. Постоянно.
Единственная надежда на последнюю часть. Ну а вдруг?
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:38 | Сообщение # 6228
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
На мой взгляд он как ребенок, сейчас люблю, завтра надоела, сегодня соскучился и поехал за ней, на следующий день уже не особо то хочется ее видеть.
Согласна. По-моему, в роли князя Коршун точно смотрелся бы лучше. Как и в роли мужчины героини - фиг с ней, с разницей в возрасте. Эх, автор, загнала мужика в монастырь (или почти в монастырь).
ЦитатаVia ()
Героиня отделалась за 5-6 месяцев и самое удивительное родила трех здоровых доношенных деток. Чудеса эволюции!
Еперный театр! Вот сразу вспомнилась Монтегю с ее героиней, которая родила сразу от 5 мужиков-оборотней! Точно, чудеса эволюции:)))
ЦитатаVia ()
Да и по началу я всецело была на криках героини, так как, извините, я бы не отличалась таким спокойствием в ее ситуации. Это даже страшно представить..
Американки-то в таких ситуациях как раз спокойны как верблюды:)) Ладно, посмотрю, может, и дойдут как-нить ручки...
ЦитатаVia ()
И это все? Что там за рассказик был?
Да кто-то уже писал про него - Таня или Апокалипсис, простите, девушки, вылетело из головы, кто именно. Там девица, страдая от неразделенной любви, случайно вытащила в свой мир инкуба. А как вернуть его обратно, не знала. Слово за слово, решили "неразделенную любовь" захомутать - типа, верное средство - и обратный билет у инкуба в кармане. Ну, девица со временем и понимает - на кой черт ей неразделенная, когда такооой мужик буквально под боком. Но это я ерничаю. А вообще-то, очень мило описаны переживания и метания душевные и девушки-студентки, и ее "помощника". И инкуб вышел забавным - этакий недотрога:)) Как и говорила, приятный рассказик, но ничего серьезного. Да, герои для возраста и ситуации, как будто, вполне адекватные. Героиню только местами сбрасывает на нервной почве, но ее можно понять. Вот аннотация, если что:
Что делать, если уже четыре года ты безответно влюблена? Заполучить в личное пользование инкуба и использовать его навыки в искусстве соблазнения по прямому назначению. Только вот как быть, если и инкуб - не совсем инкуб, и великая любовь - не такая уж и великая?
ЦитатаVia ()
И как не странно, я хочу прочитать продолжение! Так что побежала качать вторую книгу!
Почти моя реакция после прочтения этой книги:)) Но, если честно, на третьем "продолжении" я выдохлась. Второе вообще раздражало героем, так сказать.
ЦитатаTanuha ()
Так что готовься, превращение в вампира - это только первая стадия, дальше будет веселее.
Не то слово, там у них семейный подряд какой-то образовался, всю власть ребята к ручкам пригребли, и бывшие человечки при деле оказались, не без супер-сил в подарок:))
ЦитатаVia ()
Единственная надежда на последнюю часть. Ну а вдруг?
Ээээ... Вия, их, вообще-то, пять или шесть, частей-то...
ЦитатаVia ()
как пацан в школьном сочинении "Как я провел лето".
Вот! Прямо в точку! Если честно, Карпицкая не мой автор - коробит меня от ее героев местами. Не меньше, чем от пресловутой Горовой. Единственное, что худо-бедно понравилось - первая книга "Игр" и роман "Сила и надежда вампиров" (герой красиво вину заглаживал, тронуло).
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 30.01.2014, 17:44
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:49 | Сообщение # 6230
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
По-моему, в роли князя Коршун точно смотрелся бы лучше. Как и в роли мужчины героини - фиг с ней, с разницей в возрасте. Эх, автор, загнала мужика в монастырь (или почти в монастырь).
Вот и мне обидно за Коршуна, кстати, согласна, он бы героине намного больше подошел и именно он ей в трудную минуту протянул руку помощи и от него я чувствовала надежность. Может автор все таки напишет вторую часть?
Цитатаnatalymag ()
Вот сразу вспомнилась Монтегю с ее героиней, которая родила сразу от 5 мужиков-оборотней!
А у Гамильтон? Спала по самым скромным подсчетам с 10тью, родила кажется от 6рых. У этих авторов, то понятно в чем проблема, там серьезный недоах.
Цитатаnatalymag ()
Ну, девица со временем и понимает - на кой черт ей неразделенная, когда такооой мужик буквально под боком.
А мне по твоим словам уже понравилось)))
Цитатаnatalymag ()
Но, если честно, на третьем "продолжении" я выдохлась.
Я только дочитала третью часть, ну вроде все хорошо закончилось и деток даже родила. Хотя, меня уже и герои и героиня напрягают, он своей детской наивность и глупостью, оставил жену и поехал проверять не проверенные данные, она же своими выкрутасами и криками в плену, кажется слово страх ей вообще не знакомо, будет по королевски презрительно всем отвечать, рада, что она в конце пожалела отца Иви, хоть какое-то чувство сострадания.
Цитатаnatalymag ()
Ээээ... Вия, их, вообще-то, пять или шесть, частей-то...
ЧЕГО?! Японский городовой! Как так то? Мне сказали третья последняя. Кто мну обманул? Не, ну я так не играю. Мне и хочется прочитать, что дальше и не хочется читать это дальше. Как быть?
Цитатаnatalymag ()
роман "Сила и надежда вампиров" (герой красиво вину заглаживал, тронуло).
Это продолжение или другая серия?
Цитатаnatalymag ()
Карпицкая не мой автор - коробит меня от ее героев местами. Не меньше, чем от пресловутой Горовой.
Что ты, для меня Горова неповторима. Уникальна в своем безобразии над моралью.
ЦитатаTanuha ()
А то, наверно по принципу с кем поведешься от того и наберешься, может это героиня на него так повлияла?
Тогда у героини просто страшная сила... За несколько дней общения уничтожить разум приобретенный веками.
ЦитатаTanuha ()
Обижаешь, родила она в первый заход всего троим, это кувыркалась она со всеми сразу.
А что правда бесхозному телу в пустую простаивать?