menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TanuhaДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:19 | Сообщение # 6191
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Захотелось чего-то чистого и светлого, попробовала читать Lien Anna. Поверить в сказку

Если верить отзывам должна быть красивая сказка. Но я осилить не смогла. Про то, что наивность семимильными шагами переходит в глупость я вообще говорить не буду. Вот только один пример, Ггерой дарит Ггероине кулон, который позволяет ей видеть, то что не видят другие именно потому, что она в это ВЕРИТ. А потом героиня выдает что-то вроде: Ну мало ли во что я верю, это не значит, что оно существует. 30
Вот тут я поняла, что дочитать будет сложно. 13 В общем дочитать я не смогла, хотя честно пыталась. Но когда на глупость наложились грамматические ошибки и элементарная несогласованность фраз, я решила, что собственные нервы дороже и бросила. 4

natalymagДата: Вторник, 14.01.2014, 14:32 | Сообщение # 6192
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Если честно, подозреваю, что не буду рваться читать ее книги. Если даже отбросить логические ляпы, мне не понравилось, что книги идут как бы с открытым концом.

Как помнится, то, что я читала, как раз было совершенно однозначно закончено и отнесено мною в разряд "чтиво одноразовое - потеря времени"
Цитата Tanuha ()
Самое смешное, что когда пишут мужики на эту тему, то у них Ггерой попадает в гости к доброму дедушке, ну или не худой конец заскучавшему компьютеру, а дальше все тоже самое.

Ну вот, а говорят, у нас с мужиками диаметрально противоположные взгляды на жизнь:)) 13
Цитата Tanuha ()
Только вот умными таких женщин вряд ли назовешь, а в книжках они у нас ни много ни мало мир спасают.

Ага, а еще все их мужики потом если не дружат, то остаются в неплохих отношениях, а героиней единодушно восхищаются.
Цитата Tanuha ()
Убедила, тоже попробую прочитать.

Только чур тапками не кидаться потом:)) 13
Цитата Tanuha ()
В общем дочитать я не смогла, хотя честно пыталась. Но когда на глупость наложились грамматические ошибки и элементарная несогласованность фраз, я решила, что собственные нервы дороже и бросила.

А меня вот как раз отзывы насторожили. Что-то типа "ой, ну есть ляпы в логике, ошибки тоже, но про лубоффьь же!" Бррр! Отчего-то сразу уверилась, что это не мое. 20

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 14.01.2014, 14:32

ViaДата: Вторник, 14.01.2014, 15:34 | Сообщение # 6193
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Как-то опасаюсь читать этого автора. Еле осилила книгу "А вы верите в любовь?". Героиня была истеричная алкоголичка и законченная Мери Сью.
Еще и алкоголичка? 25 Да как они размножаются то? В какую книгу не загляну Мери Сью! Вот читаю Долгову Галину и плеваться уже устала! 25

Цитата natalymag ()
О, кстати да! Или туман в лесу.
Вот когда читаешь это градус интереса резко падает. У меня он пикирует вниз, как подбитый истребитель.

Цитата natalymag ()
Зато автор пишет про каких-то чудиков новую книжку, пока разговоров о ЮМе нет... (с надеждой в голосе).
Да? Это "Когда нет выбора"? Боюсь тебя огорчить, автор уже подсел на ЮМ.

Цитата natalymag ()
Да, самый удачный способ у многих авторов открыть мужу глаза на собственную востребованность... эээ... пардон, на востребованность героини - это вообще ему рога наставить.
Кстати заметили, что мужчина никогда не бросит при этом героиню!

Цитата natalymag ()
Даже не знаю... у меня вкусы спесифические, как известно:)) Но думаю, учитывая довольно адекватную героиню, должно понравится. Если не ждешь особо пылких чувств. Там они очень постепенно развиваются. И иногда есть перебор с удачливостью девицы. Однако мне пришлось по душе - мужчина, женщина, дорога... что-то в этом есть.
Надо будет попробовать)

Цитата natalymag ()
Прочитала Джену Шоуолтер "Темнейшее поражение". Ну, честно, не помню, какая там уже книга серии "Повелители преисподней":))
Ух, а я уже забыла про нее. Хотя читать все равно не буду.

Цитата Tanuha ()
Ну ты такое спросила, она же в оборотни подалась, хоть и не по своей воле, а они с простыми смертными не живут, не интересно им. А поскольку там изначально любви особой не было, то мужа ее к любовнице отправили, причем не спросив героиню, а она себе чуть позже оборотня нашла.
Эммм... а как же дети?

Цитата Tanuha ()
Захотелось чего-то чистого и светлого, попробовала читать Lien Anna. Поверить в сказку
Видимо юный и только начинающий писать автор.

А я вот решила бросить на середине Галина Долгова Иллюзия выбора. Шаг Гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! 25 Начать с того, что как я и ожидала последующие мытарства героини стали переходить на уровень бразильского сериала со сказочным сюжетом, только что героиня убегала от погони и пыталась вызволить из плена своего друга, как уже она бросается на огромного оборотня, чтобы спасти мальчишку. И понеслось! Тут же прибежали драконы наделили ее своей силой, она тоже стала драконом с магией самого высокого уровня. Рост самомнения прямо пропорционален росту силы.

Плеваться я стала на упоминании магической школы, следующий рвотный позыв у меня вызвало небывалое остроумие героини, где-то на уровне детского сада:
— Это ты про Маню?
— Про кого?
— Ну… ее же Манионеэль зовут? Значит, если коротко, то будет Маня. Похоже, глаза у парня такими и останутся. Дико вытаращившись на меня, он упал в предсмертных конвульсиях, ржа так, что из глаз полились слезы.
— Ой, не могу… Маня! Как корову!.. перворожденная корова…! — припадок у парня закончился минут через пять. Все еще посмеиваясь, он встал, отряхнулся и, подхватив меня под руку, потащил внутрь Академии.

Оказывается это смешно.
Хоть бы определили словом "лопата", чтобы я знала где натянуть посильную мне улыбку.

И такие шутки от автора к автору, кажется передаются книгами. Героиня считает что так она покажет свою уникальность, а не наживет врага в чужом для нее мире, где ей лучше вести себя скромно. Однако скромность и самохвальство вещи диаметрально противоположные, поэтому для героини первое не доступно. Она же по определению должна нравится всем, а ее тупость должна вызывать улыбку, хохот и слезы умиления!
Другая молчала бы в тряпочку и не высовывалась, хотя о чем я, ведь героиня Мери Сью?

В итоге выбесило меня другое. Дама пережила превращения в дракона и тут же отдалась своему ректору!

В общем на этом моменте я благородства ради заглянула в концовку книги, так как с начала книги у героини предполагался другой возлюбленный, и правда смотрю, замуж выходит за другого, а герой ее ревнует к ректору. 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26

Долгова и Лисина не мои авторы, жалею потраченного на них времени.

natalymagДата: Вторник, 14.01.2014, 17:20 | Сообщение # 6194
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Да как они размножаются то?

Почкованием, не иначе:)) Или воздушно-капельным путем сии идейки передаются... 13 5
Цитата Via ()
У меня он пикирует вниз, как подбитый истребитель.

Аналогично. 45
Цитата Via ()
Боюсь тебя огорчить, автор уже подсел на ЮМ.

Млин, тоже уже видела пояснение... ну что же, подождем... не ЮМа, разумеется:))
Цитата Via ()
Кстати заметили, что мужчина никогда не бросит при этом героиню!

Ну, он же герой! Во всех смыслах, включая рога.
Цитата Via ()
Долгова и Лисина не мои авторы, жалею потраченного на них времени.

И опять жму руку, коллега.
А насчет резкого роста степени мерисьюшности героини у Долговой... согласна во всем. Эх, предупреждала я тебя, Вия... 16 (трагически вздыхает 25 )

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 14.01.2014, 17:20

TanuhaДата: Вторник, 14.01.2014, 18:13 | Сообщение # 6195
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Только чур тапками не кидаться потом

Мои тапки давным давно кот использует как подстилушку, а из под него фиг вытащишь, так что не боись, тапки тебе точно не грозят. 45
Цитата natalymag ()
А меня вот как раз отзывы насторожили. Что-то типа "ой, ну есть ляпы в логике, ошибки тоже, но про лубоффьь же!" Бррр! Отчего-то сразу уверилась, что это не мое.

Вот бы мне такое сразу попалось, а то писали про красивую сказку и неземную любовь. 13
Цитата Via ()
Эммм... а как же дети?

Так детки у нее тоже не простые смертные оказались, так что остались с мамой, а папа в начале стал воскресным, а потом и вовсе пропал из их жизни. 10
Цитата Via ()
Видимо юный и только начинающий писать автор.

Похоже на то, слишком все по детски написано.
Цитата Via ()
А я вот решила бросить на середине Галина Долгова Иллюзия выбора. Шаг Гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!

После такого не то что читать, в руки взять побоюсь. Спасибо за предупреждение. 60

Alizabet11Дата: Среда, 15.01.2014, 09:04 | Сообщение # 6196
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Честно попыталась почитать Иллюзию выбора.Шаг. Дошла до места, где драконы объясняют ей, что она тоже дракон, да ещё с сумасшедшими возможностями, и отложила. Как-то сразу пропал интерес. Может потом попробую почитать второй раз. Что-то последнее время тяжело найти что-то интересное.

natalymagДата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 6197
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
Что-то последнее время тяжело найти что-то интересное.

Да уж, точно. 45

Девушки, читаю отличную книгу, точнее, дилогию Л. Астаховой "Эльлорская империя". Пока в восторге, особенно нравятся герои, даже при том, что они далеко не юноша и девушка - мужчине 40, женщине - 36. Но тем даже интереснее. Как закончу, напишу отзыв уже по всей серии.

Muneca_BravaДата: Четверг, 16.01.2014, 23:27 | Сообщение # 6198
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала тут на досуге одну книжку-малышку...

Джессика Фортунато
Механическое сердце

Аннотация: Шарлотта Амелия Каприс, может, и выглядит как обычная девушка. У неё есть работа, которую Шарлотта ненавидит, начальник, которого она презирает, и ни одного шанса на романтические отношения с кем бы то ни было. Друзья зовут её Чарли — когда кто-то из них успевает задержаться в жизни Шарлотты дольше, чем на пару недель.
Да, Шарлотта может показаться обычной, однако всё совсем наоборот. У неё нет сердца. Вместо него в её груди управляемый паром прибор, из-за которого Чарли всегда чувствует себя не совсем человеком. Шестерёнки и клапаны используют тепло её тела, чтобы разгонять кровь, уже целых десять лет.
Есть только одна небольшая проблема. Это "сердце" начинает изнашиваться.
И когда Шарлотта встречает гениального учёного, который может спасти ей жизнь, то встаёт перед выбором: остаться без сердца или остаться живой. Для кого-то этот выбор очень лёгкий, но для Чарли жить с паровой машиной в груди не так-то просто.

natalymagДата: Суббота, 18.01.2014, 15:04 | Сообщение # 6199
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Muneca_Brava ()
Ох, я когда прочитала такое краткое описание... сразу же загорелась и поняла, что хочу прочитать подобную историю.

Цитата Muneca_Brava ()
p.s. Книжку прочитала несколько дней назад, проглотила её за пару часов. А вот образы героев живы в воспоминаниях до сих пор. А это уже что-то да значит

А меня вот аннотация не зацепила в свое время. Но что-то романтичное почитать хочется. Поэтому спасибо за отзыв, пойду скачаю. 45

ApokalipSYSДата: Суббота, 18.01.2014, 19:02 | Сообщение # 6200
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
прочла недавно книжонку
Виолетт Саммерс
Волчий голод

книгу можно описать 2-мя словами: оборотни и секс!
чем то похоже на рассказики Мэри Джэнис Дэвидсон об оборотнях! разница лишь в том что герои действительно стараются держаться по дальше от друг друга, Найджел призвав все свое самообладания сбегает на какое то время подальше от Клэр, зная что она не предназначена ему.....хи-хи только от секса все ж вечно бегать не будешь)))))
средненькая такая клубничка, на один раз сойдет
11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]