Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 186 из 186
  • «
  • 1
  • 2
  • 184
  • 185
  • 186
Модератор форума: natassshaaa, Via, natalymag, Мист  
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ (Книги описывающие современных влюбленных...)
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10116


Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

Книги можно скачать в нашей библиотеке.
Качайте, читайте, делитесь впечатлением
.


СПИСОК АВТОРОВ


 
TanuhaДата: Среда, 09.01.2019, 22:20 | Сообщение # 1851
Стажер
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1557
Цитата natalymag ()
Не, ну есть последние уникумы еще. Но мало их, да.
Да может и не мало, просто они теряются в общей массе. В этом смысле интернет сыграл с нами всеми плохую шутку. И проблема, на мой взгляд, не в том, что у всех начинающих графоманов появилась возможность выложить плоды своего творчества на всеобщее обозрение, а в том, что они не пытаются совершенствоваться.  А пипл хавает, считая, что все так и должно быть.  25


 
natalymagДата: Четверг, 10.01.2019, 20:55 | Сообщение # 1852
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3712
Цитата Tanuha ()
И проблема, на мой взгляд, не в том, что у всех начинающих графоманов появилась возможность выложить плоды своего творчества на всеобщее обозрение, а в том, что они не пытаются совершенствоваться.  А пипл хавает, считая, что все так и должно быть.

Пипл хавает, потому что лучшего не читали. И не собираются. На некоторых окололитературных сайтах для молодых да ранних (вроде литнета) уже всерьез спрашивают, кто такие Громыко, Пехов, Семенова, Макс Фрай... Потому как цель там не совершенствоваться, цель срубить бабла на популярных темах. И побольше, побольше, а если еще и побыстрее, совсем здорово. Вот и хватаются за клаву те, кто едва научился писать сочинения на тему "Как я провел лето" (ну, или с трудом вспомнил, как это делается).


 
TanuhaДата: Суббота, 12.01.2019, 10:10 | Сообщение # 1853
Стажер
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1557
Цитата natalymag ()
Потому как цель там не совершенствоваться, цель срубить бабла на популярных темах. И побольше, побольше, а если еще и побыстрее, совсем здорово.
Да уж, обратная сторона реальной свободы слова во всей своей неприглядной красе.  По неволе Окуджаву вспомнишь с его "Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем."
Доживем ли мы до этой самой золотой середины?


 
natassshaaaДата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:41 | Сообщение # 1854
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 10116
Цитата Tanuha ()
Да уж, обратная сторона реальной свободы слова во всей своей неприглядной красе.  По неволе Окуджаву вспомнишь с его "Дураком быть выгодно, да очень не хочется,умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем."
Доживем ли мы до этой самой золотой середины?
 
Цитата natalymag ()
Пипл хавает, потому что лучшего не читали. И не собираются. На некоторых окололитературных сайтах для молодых да ранних (вроде литнета) уже всерьез спрашивают, кто такие Громыко, Пехов, Семенова, Макс Фрай... Потому как цель там не совершенствоваться, цель срубить бабла на популярных темах.
Очень печально, но вы правы, девочки. Море литературы и только забегая сюда, я могу выбрать "что почитать" не боясь попасть на совершенно бездарных авторов, ведь времени на чтение очень мало и не хочется терять драгоценные минуты. 
Спасибо огромное, за отзывы!!! 


 
natalymagДата: Суббота, 09.02.2019, 18:24 | Сообщение # 1855
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3712
Прочитала Сопилку Броню и Еви Эрос, "Синдром рыжей мыши"
Аннотация:


Не знаю с чего, но решила, будто это ЛФР. А когда поняла, что ошиблась, как-то уже втянулась:)) И не пожалела - книга получилась очень доброй, по-летнему солнечной и теплой, по-молодежному веселой и авантюрной - даже ностальгия охватила по бесшабашным денечкам юности, вот таким же походам (ну, с меньшим экстримом, конечно) с песнями под гитару, ночными страшилками, полевыми романами (порой оборачивающимися самыми настоящими серьезными отношениями - между прочим, сужу по личному опыту, все же 14-й годочек брака пошел:)) и ершистым студенческим юморком.
Герои - обе пары - вызвали искреннюю симпатию. Малявка-Сашка - оптимизмом, светлой наивностью, умением доверять людям; ее белобрысая мечта - порядочностью и неожиданной романтичностью, скрытой под легким нравом и ореолом "самого популярного парня вуза"; старшая подруга Ева - печальной женской мудростью, принципиальностью, силой характера; ее избранник Женя-Драго - основательностью, надежностью, ненавязчивой заботой - вот уж действительно настоящий мужик с большой буквы "М" и человек-скала:))
В итоге получилась не то, чтобы сложная и глубокая, зато очень позитивная вещица про простоту и сложность человеческих взаимоотношений. Ну, и про любовь, куда же без нее. Моя оценка - "4+". Авторам спасибо за хорошее настроение.


 
natalymagДата: Суббота, 13.04.2019, 21:17 | Сообщение # 1856
Читатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 3712
Прочитала Линду Ховард, "Добыча"
Аннотация:


Ну, я не знаю... Аннотация едва ли не интереснее романа. Наверное, после такого многообещающего вступления ожидала более напряженного повествования.
Нет, медведь, конечно, был что надо. И сцены с его участием... бррр! Отвратительны, но понятны - хищник есть хищник. А вот усилий, чтобы выжить, от героев ТРИЛЛЕРА последовало маловато. Поединок Дэйра и Энджи с медведем врукопашную, пожалуй, стал бы перебором, а вот лишения и испытания мужества, требующие немалой силы духа и опыта, не помешали бы уж точно. Что получилось в итоге? После того, как герой практически на руках вынес любимую женщину, повредившую ногу, к собственному укрепленному лагерю, пережидать бурю, предполагаемое нашествие зверя-людоеда и возможные выходки также околачивающего где-то поблизости убийцы-человека главная пара осталась со всем возможным комфортом: поесть - пожалуйста, кофе в постель - да бога ради, сколько угодно, плюс хороший секс, наконец-то последовавшее выяснение отношений и - вуаля! - из дома Дэйра ребята отправились обратно к цивилизации уже практически женатыми. Осталось назначить дату свадьбы. Так что в эмоциональном плане полета страстей также не вышло.
Да и развязка оказалась предельно лаконичной, несмотря на очередные кровавые "медвежьи" подробности. В конце концов, почему бы четвероногому и двуногому хищникам не заинтересоваться больше друг другом, нежели вооруженными проводниками? Вселенская справедливость в действии - выжили действительно сильнейшие (считайте, самые предусмотрительные). Причем, с минимальным физическим ущербом.
Моя оценка - твердая "3". ИМХО, на сей раз интересную задумку автор не дожал. Зато перевод от команды сайта "Ледивебнайс" на высоте. Отличная работа, дамы!


 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ (Книги описывающие современных влюбленных...)
  • Страница 186 из 186
  • «
  • 1
  • 2
  • 184
  • 185
  • 186
Поиск: