menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА (мистика, детективы, мистические детективы)
С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА
ApokalipSYSДата: Суббота, 23.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964


Секретное досье.


Секретное досье. Новые страницы.


+ Секретное досье. Икс-файлы.

+ Городские легенды.

+ Игры со смертью.


Пы.Сы. изначально серия называлась - "Нормальное аномальное".


 
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 22.12.2019, 19:36 | Сообщение # 81
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
Новинка в серии!!! 19 19 19

Исчезающие в темноте. Кольцо бессмертной



Аннотация: Марк Гронский и Лера вновь влипли в серьезные неприятности. Ворожея, которую они пригласили работать в свой магический салон, в первый же день оказалась убита. Несчастную пытали, а рядом с телом зачем-то оставили черные перья. От внимания Леры не укрылось, что с пальца девушки пропало необычное кольцо. Как выяснилось, Агнесса была не первой жертвой — в городе завелся охотник на ведьм. Теперь Лере и Марку придется заняться собственным расследованием. Кто знает, какие цели преследует убийца и кто окажется его следующей жертвой?


 
ApokalipSYSДата: Пятница, 21.02.2020, 18:32 | Сообщение # 82
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
А вот и обложка для пятой книги "Секретное досье. Новые страницы". Ждем в марте 19 19 19

Мёртвым вход разрешен



Аннотация: "Хватит доказательства?" - ужасающее послание оставил на месте преступления предполагаемый призрак-убийца. Кажется, ведьма Эльвира случайно вызвала реального призрака, и он намерен убить всех, кто посмел его потревожить. Полиция не верит в привидений и под подозрение попадает сама Эльвира. Испугавшись за свою жизнь, девушка привлекает к расследованию старых знакомых из ИИН. Пока команда Дворжака разбирается с призраком, у Александры и Маркса внезапно обнаруживается сын. Разве у бывших супругов может появится общий ребёнок? Во вселенной существует много реальностей, теперь нужно вернуть мальчика в счастливую семью из параллельного будущего. Дворжак единственный, кто может это сделать, ведь в этот мир только мёртвым вход разрешен...

До чего же запутанная аннотация 20


 
ApokalipSYSДата: Суббота, 07.03.2020, 19:31 | Сообщение # 83
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
Новинка от Лены Обуховой!!!
Хозяйка старого дома


Аннотация: Купальская ночь – мистическое время. Самое то, чтобы собраться с друзьями в заброшенной усадьбе и под легкое пиво пощекотать нервишки страшными историями. Юля с друзьями отправились в Подмосковье, желая приятно скоротать вечер.

Неожиданно присоединившийся к ним гость оказался местным жителем и рассказал историю дома, где ребята развели костер. Оказывается, здесь бродит призрак Настасьи – деревенской девки и любовницы князя, которую утопили за ведьмовство. Сам князь тоже погиб, а в память о Насте остался лишь портрет. Любой, кто его увидит, погибнет. Поговаривают, призрак девушки до сих пор бродит по этим коридорам, оставляя мокрые следы в вековой пыли…

Реакция современной молодежи на городские легенды может быть лишь одной – пойдем искать Хозяйку дома, селфи сами себя не сделают! Тогда друзья еще не знали, чем обернется встреча с утопленницей.

Вскоре Юля узнает, что одна из ее подруг погибла, тело обнаружено в заброшенной усадьбе. Сама девушка чувствует, что ее преследует нечто потустороннее. Теперь ей предстоит разгадать тайну Настасьи до того, как Хозяйка отыщет ее, чтобы отомстить за нарушенный покой.


"Хозяйка старого дома" - первая книга в новом цикле "Городские легенды". Цикл существует в той же реальности и том же времени, что и "Нормальное аномальное" (Секретное досье). События цикла происходят параллельно событиям романов "СД. Новые страницы", но напрямую никак с ними не связаны, главные герои в цикле другие.


 
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:31 | Сообщение # 84
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
С удовольствием прочла "Исчезающие в темноте 3. Кольцо бессмертной" 123 60

Я только дочитала и эмоций бурлят, так что начну с концовки. Как с самого болезненного момента. Как обычно не поддерживаю мнения большинства читателей, пишущих ужасное: "это последняя часть трилогии..". Я хочу продолжение серии о Марке и Рите 4 не все точки однозначно расставлены в этой истории. Как бросасить Леру, в таком состоянии 25 ... Да и концовка... не критикую мне понравилась... но в некоторых аспектах финал с нотками грусти, бросает тень и на всю серию, каким бы он логичным и закономерным не был.

И еще пару слов о романе. Сама задумка превосходна. Сюжет хоть и простой, но и заезженным его не назовёшь. Череда убийств гадалок затрагивает и вновь открытый спиритический салон Марка и Леры. Зловещий охотник на ведьм, жестоко убивает гадалку Агнессу в её первый же день работы. Герои пытаются избежать внимания правоохранительных органов(повод у них есть), и скрывают место преступление, и факт о том, что Агнесса работала на них. Они самостоятельно берутся за расследование. Сначала с неохотой, но затем, когда опасность начинает угрожать одному из них, включаются активнее. Концовка вышла чуть менее эпичной чем в "Даре", но интересной и неожиданной. Интересное предсказание Марку о сопернике, как и само появление этого соперника. Было любопытно смотреть, как он решает проблему. И как всегда: интересные моменты выбора. Выбрать правильный, но опасный путь, или неправильный, но легкий?



Спасибо Наталья 60 *скрестила пальцы на удачу* Жду продолжения!!!


 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.04.2020, 12:15 | Сообщение # 85
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
Скоро в серии!!!
Лена Обухова
Городские легенды 2. Ночной Смотритель.



Аннотация: После событий в усадьбе Грибово Юля старается держаться подальше от странных мест и их смертельных историй, но Влад втягивает ее в расследование загадочного убийства, произошедшего на кладбище: мужчину нашли задушенным на могиле его полного тезки, умершего много лет назад. Вскоре за этой смертью следуют и другие. Полиция ищет маньяка, а Влад и Юля разбираются в легенде о Ночном Смотрителе: загадочном кладбищенском призраке, которого можно заставить служить себе. Но стоит ошибиться, он заберет в отместку твою жизнь. Удастся ли Владу и Юле не ошибиться?

ЛитРес черновик ссылка. Приятного чтения!


 
AnukaДата: Среда, 15.04.2020, 13:25 | Сообщение # 86
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 22
Цитата
"Хозяйка старого дома" - первая книга в новом цикле "Городские легенды"

Читается на одном дыхании. Реальная «мистика»-переплетение мистического сюжета с «прозой» жизни, явлений, которые можно объяснить с точки зрения логики, а можно и точки зрения мистики, захватывающий сюжет, неожиданная развязка, присутствие персонажей из серии «нормальное-аномальное» делает прочтение захватывающим, а время, проведённое за чтением, интересным и познавательным!!! Спасибо автору) Буду ждать продолжения)))
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 25.04.2020, 09:39 | Сообщение # 87
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
Тук-тук... Войдите... Шшш...

Мертвым вход разрешен!

Прочла на одном дыхании. Было волнительно... было интересно... было страшно... (ночью читать не рекомендую!!!)
Но признаю, оторваться невозможно. Пока не перевернешь последнюю страницу, книга не отпустит. Сюжет выше всяких похвал. Хотя я и ворчала на аннотацию. Уж слишком она показалась мне запутанной. А завязка - перегруженной. Эдакая сборная "солянка" где пересеклись и мистика, и городское фэнтези и чуть-чуть мягкая научная фантастика. Но автору удалось преодолеть хаос и гармонично сочетать, на первый взгляд, не сочетаемые вещи.

И еще не могу не отметить, что мне нравится тенденция - наметившаяся в последних книгах - вести сразу несколько расследований. Которые хоть и неизменно переплетаются, но делают роман более разностороннем. И каждую часть серии более оригинальной.

И да, Эпилог! Безусловно, удивил. Не буду скрывать, удивил неприятно. Очень многое мне довелось пройти и пережить с пятеркой отчаянных энтузиастов. Герои воспринимаются мной уже как добрые, старые знакомые. И мне наивно казалось, что знаю их как облупленных. И еще более наивно я считала, что могу разгадать задумки Лены Обуховой и Натальи Тимошенко. Что им меня уже не чем не удивить и их интриги могу просчитать далеко вперед. А читая эпилог... "Вот опять..." и "Зачемммм?" все же промелькнули в сознании. В прочем, понять Войту могу, даже понимаю для чего подобный поступок нужен. Но принять его, увы, не могу.

С нетерпением жду продолжения. И жду выхода этой книги на бумаге 53



 
ApokalipSYSДата: Суббота, 02.05.2020, 09:11 | Сообщение # 88
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
Еще одна новинка, теперь уже от Натальи Тимошенко.
Наталья Тимошенко
Мёртвая неделя



Аннотация: Журналистка Мирра отправляется в отдаленную деревню, чтобы по заданию таинственного заказчика написать статью о свадьбе. Чья это свадьба, ей неизвестно, но в поезде она встречает двух человек, которые едут туда же. На перроне их ждет один из местных жителей – молодой мужчина по имени Степан. Степан явно знает больше, чем говорит, а еще верит в леших, домовых и русалок, не хранит в доме еду и ни за что не рискнет выйти на улицу ночью. Первая же остановка в охотничьем домике по дороге в деревню дает Мирре понять, что Степан не такой уж и странный. Странно и пугающе само место, куда они направляются. Здесь по дорогам бродят мертвые, а жители оставляют для них угощение. И чем больше времени Мирра проводит в деревне, тем сильнее ей кажется, что она взяла билет в один конец. Удастся ли ей вернуться домой или же придется остаться здесь навсегда, тоже поверив в то, что раньше считала выдумкой фантазеров?

ЛитРес черновик ссылка. Приятного чтения!


 
ApokalipSYSДата: Среда, 03.06.2020, 10:38 | Сообщение # 89
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
Свежие новости... Свежие новости... На просторах интернета появилась обложка к следующей части "Секретное досье. Новые страницы".
Лукавый морок


Аннотация: В Москве один за другим погибают три человека. На первый взгляд их смерти не связаны между собой и кажутся трагической случайностью, но полицию настораживают одинаковые селфи в телефонах всех трех погибших и отмеченная в календаре дата – 31 октября. Чего эти люди ждали? Почему старались не спать? И такой ли случайностью стал для них печальный исход? Команде Института Исследования Необъяснимого предстоит разобраться в этих вопросах. Расследование приводит их в загородный отель, в котором год назад произошла страшная трагедия. Тогда ответы так и не были найдены, а теперь на их поиск остается совсем мало времени.

ЛитРес Черновик (ссылка). Приятного чтения!


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 27.08.2020, 15:52 | Сообщение # 90
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4964
С удовольствием прочла "Лукавый морок".

Инвестируя в будущее, нельзя делать это за счет настоящего. Можешь быть счастлива сегодня - будь. Не отказывайся от этого мира во имя завтра, ведь оно может и не наступить.

Москва. Трое погибших. На первый взгляд, три эпизода ничем не связанные между собой и кажутся трагической случайностью, но полицию настораживают одинаковые селфи в телефонах всех трех погибших и отмеченная в календаре дата – 31 октября. Слишком много для случайного совпадения. ИИН берется за дело. На новое расследование отправляют неожиданное, но уже состоявшееся трио Нев, Лилия и Долгов. Командует парадом как всегда Володя Дементьев в сопровождении писательницы Ольги(что тоже уже практически традиция). У них будет неожиданный, но очень интересный помощник Гек, внук деревенского колдуна и ужасно проблемный подросток на головы нашей любимой компашки исследователей необъяснимого. Вообще, в книги очень много неожиданного и интересного. Которое заставляет читать, читать, читать и не отпускает до финала. Что говорить, прочла на одном дыхании и глазом моргнуть не успела, тут и сказочки конец. Финал выше всех похвал. Браво, браво.

И не могу не сказать пару слов о персонажах. Чуть выше описывая действующих лиц, я не случайно разбила героев на группы. Во-первых, автор наконец-то решила расставить точки над "i" в намечающимся любовном треугольнике. Это расследование затронет прошлое Кости Долгова. Мы узнаем историю его личного призрака. И что скрывать, мне он начинает нравиться) Может Лилия еще покусает локотки 16 Во-вторых, сюжетная линия, отведенная писательницы Ольги, набирает обороты и обещает много интересного. Володи придется еще побороться за свою любимую, конечно, если она прекратит скрытничать и расскажет наконец о своей сделки с дьявольской шкатулкой исполняющей желания. Сдается мне, партизанка будет молчать до последнего? В-третьих, меня не могла не привлечь образовавшаяся линия наставнических(?) взаимоотношений Нева и Гека. Конечно, я могу ошибаться, но Гек ведь крутиться возле Нева только из-за Книги? Негодник хочет выкрасть очередной дар Темных Ангелов. И Нев это понимает, и старается использовать время по максимуму, чтобы как то повлиять на малолетнего злодея. Он дает ему и себе шанс. И если не получиться обуздать темную силу Гека, то хотя как-то подготовиться Неву к "альтернативному варианту". Выйдет ли из этого что-то хорошее? Жду продолжение!


 
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА (мистика, детективы, мистические детективы)
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "РАХИТ", Анатолий Агарков[sadco004]
2. С: ВАМПИР-ДЕТЕКТИВ МИДНАЙТ, ДЖ. С. АНДРИЖЕСКИ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "САМОИ", Анатолий Агарков[sadco004]
5. ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ[Мист]
6. МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ[Мист]
7. ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)[Мист]
8. С: БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ НОЧИ, КРЕСЛИ КОУЛ[natassshaaa]
9. РУССКАЯ И ЗАРУБЕЖНАЯ КЛАССИКА[natassshaaa]
10. ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ[natassshaaa]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9043]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]
3. ХРАМ КАУЛИТЦЕВ[2551]
4. Natassshaaa[1910]
5. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[1867]
6. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ[1715]
7. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[1620]
8. ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES[1556]
9. КАРЕН МАРИ МОНИНГ[1526]
10. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ[1314]
11. ФЛУДИЛЬНЯ[1277]
12. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[1236]
  • ЮсикиБабусики
  • sanyabiry
  • grinty11
  • misssssskisssssss
  • stecenkoolesya1
  • ViGaR
  • Lybashka555
  • callmeopium
  • TATY
  • karina32kim
  • SaneraRe
  • galina2302954