menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: ApokalipSYS  
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА (мистика, детективы, мистические детективы)
С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА
ApokalipSYSДата: Суббота, 23.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4952


Секретное досье.


Секретное досье. Новые страницы.


+ Секретное досье. Икс-файлы.

+ Городские легенды.


Пы.Сы. изначально серия называлась - "Нормальное аномальное".
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 27.03.2021, 20:40 | Сообщение # 101
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4952
И еще одна новинка от Лены Обуховой 60 60 60
Городские легенды # 4
Тот, кто живет в колодце



Аннотация: После трех похожих убийств становится очевидно: в Шелково орудует серийный убийца – маньяк, помешанный на мистических городских легендах. Если он останется верен себе, то новое убийство произойдет со дня на день, а у полиции почти нет зацепок. Единственную подсказку подбрасывает Влад, рисуя старый колодец, стоящий посреди леса: следующее преступление должно быть связано с этим местом. Сам Влад по-прежнему пытается выяснить, что произошло в тот день, когда он попал в аварию и потерял зрение, а заодно разобраться в усложнившихся отношениях с Юлей. Юля в свою очередь пытается понять причину происходящих с ней изменений. Но всем героям придется на время забыть о других проблемах, когда на них откроет охоту тот, кто живет в колодце.
 
ApokalipSYSДата: Пятница, 02.04.2021, 21:07 | Сообщение # 102
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4952
Пр... пр... прррочла "Пробуждение куклы" Лены Обуховой. Городские легенды номер тр...тррри. Самая жуткая история из всех мною прочитанных в с.. ссеерии 30 Читая эту книгу я постоянно вспоминала Сэма Винчестера (т/с "Сверхъестественное") и глубоко сочувствовала ему. А все потому, что у меня как и у Сэма есть свой навязчивый ст.. стттрах. Только он до дрожи боялся клоунов, а я вот - кк.. ку.. кууукол. Может со стороны это выглядит забавно. Но как подумаю о этих пластиковых уродцах с мерзкой всегда улыбающейся мордашкой. Брр... Так что испугалась я еще читая название. А к концу пролога мои зубы выбивали чечетку . Предупреждаю всех, кто страдает боязнью кукол, по научному педиофобией (до чего же мерзкое словечко), сюда лучше не заглядывать. Будут блогеры, будет заброшка и много, много, много кукол... Нет, мы посетим не кукольную фабрику и не будем ловить маньяка кукловода. Все куда хуже. Мы отправимся в заброшенный пионерлагерь "Радуга", где когда-то отдыхали дети работников игрушечной фабрики. Его закрыли в конце восьмидесятых или начале девяностых. Перестройка, кризис, все дела. Да вот не все в этой истории так однозначно. Была, была серьезная причина, по которой его закрыли. Естественно ее старательно замалчивали. Но все же поползли слухи, а вскоре появилась байка в духе страшилок на ночь. Рассказывали, что в последнюю смену в лагере "Радуга" стали пропадать дети. Ложится мальчик спать, а утром его уже нет в комнате, а вместо него в кровати лежит кукла. Потом пропала девочка. И еще несколько детей. И каждый раз утром в кровати вместо ребенка находили куклу. Детей потом тоже нашли в подвале одного из корпусов. Выпотрошенными. Как будто кто-то решил посмотреть, что у них внутри. Даже есть теория, о том что куклы с фабрики хотели стать настоящими детьми и пытались таким образом занять их место Конечно, как и в любой передоваемой из уст в уста истории, правды в ней кот наплакал. Но дыма без огня не бывает. Ведь так? 124 Жуть берет от каждой главы. И тем не менее от книги невозможно оторваться. Завораживает интрига. Очень хочется разобраться не только в той чертовщине с куклами, а еще разгадать тайну знакомства Влада с Аглаей. Что она хочет от Влада? Из этого возникает не менее важный вопрос: Что забыл Влад? Что с ним произошло? Да еще Юля получает пугающие звонки от умершей подруги...
Книга класс 123 Всем рекомендую. А я спать с включённым светом. Ирина. 32 годика.
 
КиараДата: Понедельник, 19.04.2021, 15:13 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4275
Цитата ApokalipSYS ()
Пр... пр... прррочла "Пробуждение куклы" Лены Обуховой.
Спасибо за отзыв дорогая! 
Цитата ApokalipSYS ()
Читая эту книгу я постоянно вспоминала Сэма Винчестера (т/с "Сверхъестественное") и глубоко сочувствовала ему. А все потому, что у меня как и у Сэма есть свой навязчивый ст.. стттрах. Только он до дрожи боялся клоунов, а я вот - кк.. ку.. кууукол.
Ты знаешь, я тоже до усрачки боюсь кукол. Вот боюсь и всё. У меня такая навязчивая идея, что они, куклы, наблюдают за тобой и замышляют изощренно убить тебя. Для меня самые страшные ужастики - это те, где задействованы куклы (взять хотя бы тот же фильм "Детские игры" где роли убийцы кукла Чаки 30 . Я до сих пор боюсь этот фильм). Поэтому и заинтересовалась этой книгой, но непонятно как читать. Скажи пожалуйста дорогая, а этту серию (Городские легенды) можно читать в отрыве от Секретного досье или серии связаны? А то хочу прочитать именно этот роман про кукол, но непонятно стоит ли начинать с первой книги Городских легенд, или вообще нужно начинать знакомство с Секретного досье. Просвяти пожалуйста 4


 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 19.04.2021, 16:10 | Сообщение # 104
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4952
Цитата Киара ()
Спасибо за отзыв дорогая!

Киара, всегда пожалуйста 45
Цитата Киара ()
Для меня самые страшные ужастики - это те, где задействованы куклы (взять хотя бы тот же фильм "Детские игры" где роли убийцы кукла Чаки

Чаки 30 Я так ни разу его не досмотрела. А потом посмотрела фильм "Мертвая тишина". И знаешь, Чаки не такой уж страшненький стал))) Теперь как вижу детей играющих с куклами, сразу же вспоминается стишок из фильма: "У Мэри Шоу нет детей, Их куклы заменили ей, Коль встретишь взгляд её во сне- Не закричи, иль быть беде!".
Цитата Киара ()
Скажи пожалуйста дорогая, а этту серию (Городские легенды) можно читать в отрыве от Секретного досье или серии связаны?

Городские легенды можно читать отдельно от цикла Секретное досье. Они взаимосвязаны только условно (в первой книге лишь мимолетно упоминается Институт Исследователей Необъяснимого). А вот книги ГЛ лучше читать последовательно, иначе некоторые моменты будут не понятны.
 
ApokalipSYSДата: Среда, 05.05.2021, 18:32 | Сообщение # 105
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4952
Шикарный арт с Владом и Юлей от художницы Натальи Афанасьевой, которая к тому же рисует обложки для «Городских легенд» 123









 
ApokalipSYSДата: Вторник, 25.05.2021, 13:41 | Сообщение # 106
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4952
На Литрес открыта подписка на черновик девятой части серии "Секретное досье. Новый страницы" 19 19 19
Наталья Тимошенко
Запертые во тьме



Аннотация: Команду Института исследований необъяснимого приглашают в Оренбургскую область, где огромная черная тень накрыла целый город. Связи с жителями нет, аппаратура внутри тени не работает. Военные смогли отыскать ряд входных «коридоров» и проникнуть в город, но вернуться удалось не всем. Тень увеличивается, держать в секрете происходящее становится все сложнее, но эвакуировать несколько тысяч человек невозможно, а оставлять их внутри феномена слишком опасно: по улицам запертого во тьме города бродят гигантские насекомые, по стенам домов расползается ядовитая плесень. Времени на принятие решения все меньше, а вопросов все больше…

 
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА (мистика, детективы, мистические детективы)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "САМОИ", Анатолий Агарков[sadco004]
2. МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ[Мист]
3. ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ[Мист]
4. ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)[Мист]
5. Natassshaaa[natalymag]
6. ФЛУДИЛЬНЯ[Котёнок]
7. КАК Я СТАЛ БОГОМ, Анатолий Агарков[sadco004]
8. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
9. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "РАХИТ", Анатолий Агарков[sadco004]
10. РОМАНЫ-МАЛЫШКИ[Мист]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[8974]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]
3. ХРАМ КАУЛИТЦЕВ[2551]
4. Natassshaaa[1895]
5. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[1865]
6. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ[1715]
7. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[1615]
8. ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES[1556]
9. КАРЕН МАРИ МОНИНГ[1526]
10. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ[1314]
11. ФЛУДИЛЬНЯ[1245]
12. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[1233]
  • karina32kim
  • SaneraRe
  • galina2302954
  • kisa-3012
  • anneta93naymkina10
  • alenka58008
  • Ария1
  • gjlpyjtdf
  • sleeepy
  • oksana14-25
  • bursinailona974
  • hasanshin231081