menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: ApokalipSYS  
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА (мистика, детективы, мистические детективы)
С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА
ApokalipSYSДата: Суббота, 23.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959


Секретное досье.


Секретное досье. Новые страницы.


+ Секретное досье. Икс-файлы.

+ Городские легенды.


Пы.Сы. изначально серия называлась - "Нормальное аномальное".
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 27.03.2021, 20:40 | Сообщение # 101
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
И еще одна новинка от Лены Обуховой 60 60 60
Городские легенды # 4
Тот, кто живет в колодце



Аннотация: После трех похожих убийств становится очевидно: в Шелково орудует серийный убийца – маньяк, помешанный на мистических городских легендах. Если он останется верен себе, то новое убийство произойдет со дня на день, а у полиции почти нет зацепок. Единственную подсказку подбрасывает Влад, рисуя старый колодец, стоящий посреди леса: следующее преступление должно быть связано с этим местом. Сам Влад по-прежнему пытается выяснить, что произошло в тот день, когда он попал в аварию и потерял зрение, а заодно разобраться в усложнившихся отношениях с Юлей. Юля в свою очередь пытается понять причину происходящих с ней изменений. Но всем героям придется на время забыть о других проблемах, когда на них откроет охоту тот, кто живет в колодце.
 
ApokalipSYSДата: Пятница, 02.04.2021, 21:07 | Сообщение # 102
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
Пр... пр... прррочла "Пробуждение куклы" Лены Обуховой. Городские легенды номер тр...тррри. Самая жуткая история из всех мною прочитанных в с.. ссеерии 30 Читая эту книгу я постоянно вспоминала Сэма Винчестера (т/с "Сверхъестественное") и глубоко сочувствовала ему. А все потому, что у меня как и у Сэма есть свой навязчивый ст.. стттрах. Только он до дрожи боялся клоунов, а я вот - кк.. ку.. кууукол. Может со стороны это выглядит забавно. Но как подумаю о этих пластиковых уродцах с мерзкой всегда улыбающейся мордашкой. Брр... Так что испугалась я еще читая название. А к концу пролога мои зубы выбивали чечетку . Предупреждаю всех, кто страдает боязнью кукол, по научному педиофобией (до чего же мерзкое словечко), сюда лучше не заглядывать. Будут блогеры, будет заброшка и много, много, много кукол... Нет, мы посетим не кукольную фабрику и не будем ловить маньяка кукловода. Все куда хуже. Мы отправимся в заброшенный пионерлагерь "Радуга", где когда-то отдыхали дети работников игрушечной фабрики. Его закрыли в конце восьмидесятых или начале девяностых. Перестройка, кризис, все дела. Да вот не все в этой истории так однозначно. Была, была серьезная причина, по которой его закрыли. Естественно ее старательно замалчивали. Но все же поползли слухи, а вскоре появилась байка в духе страшилок на ночь. Рассказывали, что в последнюю смену в лагере "Радуга" стали пропадать дети. Ложится мальчик спать, а утром его уже нет в комнате, а вместо него в кровати лежит кукла. Потом пропала девочка. И еще несколько детей. И каждый раз утром в кровати вместо ребенка находили куклу. Детей потом тоже нашли в подвале одного из корпусов. Выпотрошенными. Как будто кто-то решил посмотреть, что у них внутри. Даже есть теория, о том что куклы с фабрики хотели стать настоящими детьми и пытались таким образом занять их место Конечно, как и в любой передоваемой из уст в уста истории, правды в ней кот наплакал. Но дыма без огня не бывает. Ведь так? 124 Жуть берет от каждой главы. И тем не менее от книги невозможно оторваться. Завораживает интрига. Очень хочется разобраться не только в той чертовщине с куклами, а еще разгадать тайну знакомства Влада с Аглаей. Что она хочет от Влада? Из этого возникает не менее важный вопрос: Что забыл Влад? Что с ним произошло? Да еще Юля получает пугающие звонки от умершей подруги...
Книга класс 123 Всем рекомендую. А я спать с включённым светом. Ирина. 32 годика.
 
КиараДата: Понедельник, 19.04.2021, 15:13 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4299
Цитата ApokalipSYS ()
Пр... пр... прррочла "Пробуждение куклы" Лены Обуховой.
Спасибо за отзыв дорогая! 
Цитата ApokalipSYS ()
Читая эту книгу я постоянно вспоминала Сэма Винчестера (т/с "Сверхъестественное") и глубоко сочувствовала ему. А все потому, что у меня как и у Сэма есть свой навязчивый ст.. стттрах. Только он до дрожи боялся клоунов, а я вот - кк.. ку.. кууукол.
Ты знаешь, я тоже до усрачки боюсь кукол. Вот боюсь и всё. У меня такая навязчивая идея, что они, куклы, наблюдают за тобой и замышляют изощренно убить тебя. Для меня самые страшные ужастики - это те, где задействованы куклы (взять хотя бы тот же фильм "Детские игры" где роли убийцы кукла Чаки 30 . Я до сих пор боюсь этот фильм). Поэтому и заинтересовалась этой книгой, но непонятно как читать. Скажи пожалуйста дорогая, а этту серию (Городские легенды) можно читать в отрыве от Секретного досье или серии связаны? А то хочу прочитать именно этот роман про кукол, но непонятно стоит ли начинать с первой книги Городских легенд, или вообще нужно начинать знакомство с Секретного досье. Просвяти пожалуйста 4


 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 19.04.2021, 16:10 | Сообщение # 104
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
Цитата Киара ()
Спасибо за отзыв дорогая!

Киара, всегда пожалуйста 45
Цитата Киара ()
Для меня самые страшные ужастики - это те, где задействованы куклы (взять хотя бы тот же фильм "Детские игры" где роли убийцы кукла Чаки

Чаки 30 Я так ни разу его не досмотрела. А потом посмотрела фильм "Мертвая тишина". И знаешь, Чаки не такой уж страшненький стал))) Теперь как вижу детей играющих с куклами, сразу же вспоминается стишок из фильма: "У Мэри Шоу нет детей, Их куклы заменили ей, Коль встретишь взгляд её во сне- Не закричи, иль быть беде!".
Цитата Киара ()
Скажи пожалуйста дорогая, а этту серию (Городские легенды) можно читать в отрыве от Секретного досье или серии связаны?

Городские легенды можно читать отдельно от цикла Секретное досье. Они взаимосвязаны только условно (в первой книге лишь мимолетно упоминается Институт Исследователей Необъяснимого). А вот книги ГЛ лучше читать последовательно, иначе некоторые моменты будут не понятны.
 
ApokalipSYSДата: Среда, 05.05.2021, 18:32 | Сообщение # 105
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
Шикарный арт с Владом и Юлей от художницы Натальи Афанасьевой, которая к тому же рисует обложки для «Городских легенд» 123









 
ApokalipSYSДата: Вторник, 25.05.2021, 13:41 | Сообщение # 106
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
На Литрес открыта подписка на черновик девятой части серии "Секретное досье. Новый страницы" 19 19 19
Наталья Тимошенко
Запертые во тьме



Аннотация: Команду Института исследований необъяснимого приглашают в Оренбургскую область, где огромная черная тень накрыла целый город. Связи с жителями нет, аппаратура внутри тени не работает. Военные смогли отыскать ряд входных «коридоров» и проникнуть в город, но вернуться удалось не всем. Тень увеличивается, держать в секрете происходящее становится все сложнее, но эвакуировать несколько тысяч человек невозможно, а оставлять их внутри феномена слишком опасно: по улицам запертого во тьме города бродят гигантские насекомые, по стенам домов расползается ядовитая плесень. Времени на принятие решения все меньше, а вопросов все больше…

 
ApokalipSYSДата: Четверг, 26.08.2021, 18:38 | Сообщение # 107
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
На Литрес открыта подписка на черновик десятой части серии "Секретное досье. Новый страницы" 19 19 19
Лена Обухова
Тень за моим плечом



Аннотация: «Тринадцать лет назад Ольга Воронцова загадала над шкатулкой желание: стать известной писательницей. Неведомая сила исполнила желание, но теперь пришло время рассчитаться, и расплата может оказаться хуже, чем смерть.
Пять лет назад мужчина по прозвищу Нев впервые впустил в себя Темных Ангелов. Они дали ему сверхъестественное могущество, изменившее его жизнь, но он всегда знал, что рано или поздно ему будет предъявлен счет.
Во время летних каникул группа старшеклассников забралась на ночь глядя в свою старую, ныне заброшенную школу. Они не знают, с чем столкнулись там, но теперь что-то убивает их одного за другим.
Тьма придет за каждым. Кого сотрудники Института исследования необъяснимого смогут спасти?»

 
ApokalipSYSДата: Пятница, 08.10.2021, 12:25 | Сообщение # 108
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4959
А вот и пятая часть "Городских легенд" 19 19 19
Лена Обухова
Человек за чёрной дверью



Аннотация: Он приходит из-за черной двери, как ее ни запирай. То ли неспокойный дух самоубийцы, то ли грешная душа, вырвавшаяся из ада. Одно известно точно: когда дверь открывается, лучше быть подальше от нее, потому что этот человек жаждет крови и не щадит никого. Но как обезопасить себя, когда любая дверь может вдруг стать черной?
Полиция города Шелково все еще пытается найти и остановить маньяка, пробуждающего к жизни самые страшные городские легенды, и на этот раз им придется столкнуться с одной из самых кровавых. Влад все ближе подбирается к разгадке тайны событий трехлетней давности, а Юля – к пониманию происходящих с ней изменений. Но способны ли ответы на их вопросы дать им покой? Ведь существуют двери, которые лучше не открывать.

 
Форум » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА (мистика, детективы, мистические детективы)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ[Мист]
2. ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ[Мист]
3. ФЛУДИЛЬНЯ[PerlenDame]
4. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "РАХИТ", Анатолий Агарков[sadco004]
5. СБОРНИК РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЕЙ "САМОИ", Анатолий Агарков[sadco004]
6. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
7. ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)[Мист]
8. С: ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ, ЭРИКА ЛЕОНАРД ДЖЕЙМС[Мелинда]
9. С: БОГИ НА ЗЕМЛЕ, ДЖ. С. АНДРИЖЕСКИ[Мелинда]
10. С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9019]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]
3. ХРАМ КАУЛИТЦЕВ[2551]
4. Natassshaaa[1897]
5. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[1865]
6. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ[1715]
7. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[1618]
8. ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES[1556]
9. КАРЕН МАРИ МОНИНГ[1526]
10. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ[1314]
11. ФЛУДИЛЬНЯ[1264]
12. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[1236]
  • stecenkoolesya1
  • ViGaR
  • Lybashka555
  • callmeopium
  • TATY
  • karina32kim
  • SaneraRe
  • galina2302954
  • kisa-3012
  • anneta93naymkina10
  • alenka58008
  • Ария1