С: SERENDIPIT 'S FINEST, КАРЛИ ФИЛЛИПС
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:23 | Сообщение # 11 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) не то чтобы сильно беспокоило, это скорее приелось. Пол книги взгляд героя выше сисек героини не поднимается, а потом вуаля, влюбляется он без памяти в ее глаза! Фантастика!!! с этим не возможно не согласиться ...
Цитата ApokalipSYS ( ) жаль, в первой книге она ее хорошо прорекламировала Возможно автор ее приберегла для следующей серии ))). У писательницы серии между собой связаны городом и жителями . Перед этой серией есть серия "Интуиция" , а до нее есть серия "Братья Чандлер" ))) , вот отсюда и надо танцевать ))) ... Так что все возможно, и возможно про нашу даму уже есть история , просто мы не знаем ))))...
Цитата ApokalipSYS ( ) о нет, только не это.....надеюсь Эрин быстренько приструнит все его "тараканов" ой, не обрадую ...
Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, поняла. Спасибо! Буду иметь ввиду. Аленчик, всегда пожалуйста , если знаю - все поведаю ))).
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:33 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Они что из Дина - демона сделали???? бери круче, Рыцаря ада Цитата Ми_ст ( ) У писательницы серии между собой связаны городом и жителями . ого, какая глобальная задумка....надо поискать. Цитата Ми_ст ( ) ой, не обрадую ... Ириш хватит мну пугать, я так пока умиляюсь его заботой о раненной Эрин Коул проблемный это видно не вооруженным взглядом, да и еще с плохой репутацией, но есть в нем что-то цепляющее......
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:08 | Сообщение # 13 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) бери круче, Рыцаря ада Это в каком сезоне??? Видимо я его уже не смотрела..:13:
Значит братцы ужо не хорошие борцы с нечистью? Печалька...
Цитата Ми_ст ( ) Аленчик, всегда пожалуйста 11 , если знаю - все поведаю ))). Ми_ст, дочитаю про Джека-Попрыгунчика. И попробую первую книгу.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:32 | Сообщение # 14 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Они что из Дина - демона сделали????бери круче, Рыцаря ада Девочки, вы еще и кино успеваете смотреть ? Я вообще анахорет отсталый ))))
Цитата ApokalipSYS ( ) Коул проблемный это видно не вооруженным взглядом, да и еще с плохой репутацией, но есть в нем что-то цепляющее... На этом и держит )), хочется узнать,чем там у героев все закончится ... и как всегда это будет почти ... Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, дочитаю про Джека-Попрыгунчика. И попробую первую книгу. Ой , а не резкий будет переход )) .... и чего я спрашиваю , сама "прыгаю" от фэнтези в современность, а из исторических в эротику
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:16 | Сообщение # 15 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Ой , а не резкий будет переход )) .... и чего я спрашиваю , сама "прыгаю" от фэнтези в современность, а из исторических в эротику Неее, . Я так спокойно прыгаю. Как и ты..
Цитата Ми_ст ( ) Девочки, вы еще и кино успеваете смотреть ? Я вообще анахорет отсталый )))) Я как пионЭр. Сериалы "Вечность" и "Касл". Благо серии не часто выходят. И иногда какой-нибудь фильм в инете. Но читаю я больше.. Это точно..
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:23 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Закончила "Удачная попытка". Не плохо, рекомендую как отличный "убиватель" времени. Каких либо восторгов роман не вызвал, но в целом, осталась довольной. На мой взгляд, в книге автор злоупотребила с самокопанием. А вот с романтикой обделила. Герой, конечно как все мужчины в этой серии, чудо мужчина и заботливый малый, вот только заботился он о героини как бы из под палки, вынужденно. С третьей книгой пока повременю. Честно говоря, Николь что то мну не приглянулась. Не представляю как она впишется в семью Марсден после того как ее родная сестра чуть не убила Эрин да уж Сэм нашел себе по настоящему проблемную девушку.........
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:23 | Сообщение # 17 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) С третьей книгой пока повременю. Ириш , а у тебя есть третья ? Млин ... хочу , хочу ....
Цитата ApokalipSYS ( ) Не представляю как она впишется в семью Марсден после того как ее родная сестра чуть не убила Эрин да уж Сэм нашел себе по настоящему проблемную девушку......... Надо же , а я олух и не заметила такой значительной детали ))) ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:57 | Сообщение # 18 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Закончила я "Идеальное совпадение". Неплохая история. Понравилась героиня Кара. Умница. Старалась не навязываться и не принимать отношения всерьез. А вот Майку хотелось настучать по кумпалу. Такая девушка, а он - "обойдемся без сердца" , а в конце вообще сбежал. Отличная семья у Майка: и Сэм и Эрин и их родители очень понравились. Может попозже почитаю другие книги. И кстати, в других книгах что-то говорится об АлЕксе? Подруге Кары? Она себе кого-то нашла? А то автор ее так хорошо ввела в основной состав, а дальше???
Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 19.04.2015, 22:58 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:27 | Сообщение # 19 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Понравилась героиня Кара. Умница. Старалась не навязываться и не принимать отношения всерьез. А вот Майку хотелось настучать по кумпалу. Такая девушка, а он - "обойдемся без сердца" , а в конце вообще сбежал. разделяю на все сто )))...
Цитата АленочкА ( ) И кстати, в других книгах что-то говорится об АлЕксе? Подруге Кары? Она себе кого-то нашла? А то автор ее так хорошо ввела в основной состав, а дальше??? Вот нам с Иришей тоже было интересно бы знать )), я думаю может в какой то из еще не переведенных и будет история дохторши ) , иначе зачем такой запоминающийся образ создавать ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:18 | Сообщение # 20 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) я думаю может в какой то из еще не переведенных и будет история дохторши ) , иначе зачем такой запоминающийся образ создавать ... Ми_ст, будем надеяться, что про нее будет история..
|
|
|
|