Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:03 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1.Идеальное совпадение
Нью-йоркский полицейский Майк Марсден, авантюрист по натуре, долгие годы играл со смертью, работая под прикрытием, однако вынужден на время вернуться в тихий родной городок, чтобы занять пост шерифа.
Но что может ждать привыкшего балансировать на лезвии ножа Майка в провинции, где самые «страшные» преступления – пьяная драка в баре или кража в супермаркете? Скука и унылое прозябание? Или нежданная, незваная любовь к Каре Хартли, тоже служащей в местной полиции, и попытка раскрыть опасную тайну, корни которой уходят в далекое прошлое городка?…
2.Удачная попытка
Эрин Марсден, дочь начальника полиции из маленького живописного городка, с детских лет отличалась здравым смыслом, и, казалось, была вполне довольна своей благополучной, размеренной жизнью, пока однажды судьба не свела ее с Коулом Сандерсом, мускулистым красавцем со жгучим взглядом и загадочным прошлым. С первой же секунды их закружило в водовороте бурной страсти, которая не признает ни доводов разума, ни прочих условностей. Однако прошлое настигает Коула, более того, опасность угрожает и жизни Эрин. Теперь ему предстоит, рискуя жизнью, защитить любимую женщину...
3.Пробуждение страсти
Николь Фарнсворт устала быть идеальной, - идеальной дочерью, идеальной столичной модницей, и уж тем более - идеальной невестой мужчины, которого не любит. Решив, наконец-то, пожить немного для себя, она разрывает помолвку, уезжает в тихий маленький городок… и немедленно встречает там мужчину своей мечты, красавца полицейского Сэма Марсдена. Конечно, Сэм - совсем не идеален. У него нет ни денег, ни высокого положения, а есть непростой характер и нелегкий жизненный опыт. Зато он смел, честен, умеет любить по-настоящему, преданно и искренне, - и знает, как сделать женщину счастливой.
так'с прочла "Идеальное совпадение", не плохой романчик с небольшим замахом на остросюжетность. История банальнейшая, но очень интересно обыграна. Гл. герой Майк, по совместительству горячий красавчик, заменяет своего больного отца на посту шефа полиции. Между делом он нашел время охмурить свою подчиненную Кару. Герои очень точно определили акценты их недолговременной связи, но сердцу не прикажешь.....и какие бы они не придумывали отговорки, куда бы не убежали.....все равно от любви не скрыться!) Мне не понравилась завязка, не люблю когда отношения начинаются с секса, а потом уже подключается сердце. А вот герои понравились. Майк, рисковый человек по натуре, резок, скор на принятия решений, ответственный и заботливый. Вот только напрягает его зацикленность на своем происхождении. Мне не в домек, почему Майкл больше ассоциирует себя с биологическим отцом Рексом, ведь он даже не разу в жизни не видел этого подлеца Кара Хартли милая девушка, понравилась многогранность ее натуры: с одной стороны, храбрый полицейский, с другой – ранимая женщина, и очень много иных качеств между этими двумя полюсами.
Итог: не плохой романчик на один вечер, перечитывать не буду, а вот за продолжение возьмусь судя по аннотациям 2-ая книга будет про сестру Майкла, а 3-тья про их брата.
ЦитатаМи_ст ()
и немедленно встречает там мужчину своей мечты, красавца полицейского Сэма Марсдена
Честно говоря, мне казалось, что Сэма автор сведет с Алексой(подруга-доктор Кары), но не судьба, что ж почитаем-узнаем что за фрукт эта Николь.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:53 | Сообщение # 6
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаApokalipSYS ()
не плохой романчик на один вечер, перечитывать не буду, а вот за продолжение возьмусь судя по аннотациям 2-ая книга будет про сестру Майкла, а 3-тья про их брата.
Согласна на все сто , неплохо , но на раз , для отдыха ... Насчет секса в завязке меня это не сильно беспокоит , если только не описывается сама секс- сцена происходящая на глазах героини или героя, а если об этом просто упоминается или вспоминается, то вообще не обращаю внимания )). Мне тоже казалось , что одна из книг будет про подругу героини , но автор решила иначе )) . По аннотации трудно судить, но если брать традицию автора награждать кого то из героев тараканами в голове)), то это скорее всего будет героиня Николь ))), потому что Сэм вроде при памяти )))). Во второй книге герой просто сплошная ходячая проблема )) ...
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:35 | Сообщение # 8
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаАленочкА ()
А книги сюжетно не связаны?
Связаны, по семье )). В серии истории двух братьев и сестры: один город , знакомые жители, но разные истории у каждого из героев . Книги можно читать по отдельности, но сама понимаешь , семья , поэтому так или иначе будут упоминаться. Ну, а если "покусишься" на первую)), так там все проще - сестра и младший брат еще не в паре ))).
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:55 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Начала читать "Удачная попытка", признаюсь честно, хотела забросить, т.к. история опять начинается с нечего не значащего эпизода с мужчиной на одну ночь.....но, у этой ночи появились последствия....и мне интересно как героиня будет действовать
ЦитатаМи_ст ()
Насчет секса в завязке меня это не сильно беспокоит
не то чтобы сильно беспокоило, это скорее приелось. Пол книги взгляд героя выше сисек героини не поднимается, а потом вуаля, влюбляется он без памяти в ее глаза! Фантастика!!!
ЦитатаМи_ст ()
Мне тоже казалось , что одна из книг будет про подругу героини , но автор решила иначе ))
жаль, в первой книге она ее хорошо прорекламировала
ЦитатаМи_ст ()
Во второй книге герой просто сплошная ходячая проблема )) ...
о нет, только не это.....надеюсь Эрин быстренько приструнит все его "тараканов"
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:09 | Сообщение # 10
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, какая у тебя авочка!!! Они что из Дина - демона сделали????
ЦитатаМи_ст ()
Связаны, по семье )).В серии истории двух братьев и сестры: один город , знакомые жители, но разные истории у каждого из героев . Книги можно читать по отдельности, но сама понимаешь , семья , поэтому так или иначе будут упоминаться. Ну, а если "покусишься" на первую)), так там все проще - сестра и младший брат еще не в паре ))).