Когда у Уоррена выпадает шанс жить с соседкой, он сразу же соглашается. Это может быть захватывающей переменой. А может, и нет. Особенно, если соседка по комнате - холодная и, по-видимому, расчетливая Бриджитт. Напряжение возрастает, и страсти накаляются, поскольку эти двое даже не могут находиться вместе в одной комнате. Но у Уоррена есть теория о Бриджитт: любой, кто так страстно ненавидит, способен так же страстно любить. И он хочет быть единственным, кто проверит эту теорию. Откроет ли Бриджитт свое сердце для Уоррена и, наконец, научится любить? Может быть. А может, нет.
В свои 22 года, талантливая девушка-музыкант Сидни Блэйк живет чудесной жизнью: она в колледже, имеет стабильную работу, влюблена в замечательного парня Хантера и живет с лучшей подругой Тори. Но все меняется, когда она узнает, что Хантер изменяет ей с соседкой по комнате – девушка остается одна, не зная, что делать дальше. Сидни пленяет ее загадочный сосед Ридж Лоусон. Она не может отвести от него глаз или перестать слушать его ежедневную игру на гитаре с балкона. Она чувствует гармонию и вибрацию его музыки. В Сидни тоже есть нечто, что Ридж не может игнорировать: похоже, он наконец нашел свою музу. Когда случается их неминуемая встреча, молодые люди довольно быстро понимают, что они нуждаются друг в друге… во всех смыслах.
Мне понравился второй роман(мне все таки кажется что он идет первым по очередности) , и не понимаю зачем написан "Может быть", мне от него как то не холодно и не жарко .
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:37 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаМи_ст ()
и не понимаю зачем написан "Может быть", мне от него как то не холодно и не жарко .
Ми_ст, полностью согласна по счастливой случайности)))) я пропустила "Может быть"(или "Может, нет."), но думаю от этого ничего не потеряла. В "Может, однажды", вполне достаточно описаны отношения Уоррена и Бриджитт. Они хоть и второстепенные персонажи, но их очень много. Настолько много, что мне стало понятно, читать подробности об их отношениях, лично у меня, желания нет. Она холодная стерва, он дерзкий кобелина, что между ними может быть интересного?
А вот "Может, однажды" понравилось, не шедевр, но вполне неплохо. Хотя, абсолютно не моя тема и не мои герои. Ну, не люблю читать про музыкантов. Девочка с улице и вдруг, пишет тексты песен для популярной группы я в это не верю, не знакома с этой "кухней".... Меня привлекло другое. Попытаюсь обрисовать ситуацию без спойлеров. Бойфренд Сидни изменял ей с ее соседкой и подругой. Между ними была только похоть и ничего большего, но Сидни не намерена это понимать, они злодеи и предатели(причем, я с ней согласна). Ирония в том, что Сидни самой придется примерить шкуру предательницы Тори. "Шапочный" знакомый Сидни предложил ей переехать к нему и что-то вроде работы. Сидни попадает в мир глухого музыканта Риджа. Он ворвался в ее личное пространство, он очаровывает ее, но есть одно "НО", без этого никак У Риджа есть девушка, которую он безумно любит. И Сидни пережив предательство, начинает страдать от неразделенной. Но судьба решила наградить/наказать героиню. Ридж начинает откликаться на чувства Сидни. Вот тут то как раз и начинается самое интересное! Два запутавшихся человека, должны принять решения. Вот только в результате этого выбора кто то пострадает. К несчастью, здесь нет середины. Нет правильного выбора. Героями приходиться договариваться со своей совестью, причинять боль друг другу.....конечно, не обошлось без море и маленького колодца слез, но этот драматизм можно потерпеть))) Читать рекомендую все! Огромное спасибо переводчикам!!!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:22 | Сообщение # 4
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаApokalipSYS ()
Он ворвался в ее личное пространство, он очаровывает ее, но есть одно "НО", без этого никак У Риджа есть девушка, которую он безумно любит. И все бы ничего, вот только Ридж откликается и на чувства Сидни. Вот тут то как раз и начинается самое интересное! Два запутавшихся человека, должны принять решения. Вот только в результате этого выбора кто то пострадает. К несчастью, здесь нет середины. Нет правильного выбора. Героями приходиться договариваться со своей совестью, причинять боль друг другу.....конечно, не обошлось без море и маленького колодца слез, но этот драматизм можно потерпеть))) Читать рекомендую все! Огромное спасибо переводчикам!!!
Именно так я бы и охарактеризовала все происходящее . Здесь нет и не будет золотой середины , просто не может быть ... И конечно же всем, кто работал над переводом - большая признательность и благодарность!!!
Я порылась ( но так как в английском только с переводчиком "дружу ")) , то ничего путнего не нарыла , пока только две книги и то первая, как полноформат (типа), а вот вторая, как добавка, поэтому идет под номером полуторным ...
Это история любви между парнем (мной) и девушкой (Фэллон). Хотя можно ли назвать её историей любви, если любовью она не заканчивается? Детективный роман заканчивается, когда тайны раскрыты. Конец биографии означает, что история всей жизни рассказана. Вот и в конце любовного романа должна быть любовь, так? Возможно, я ошибаюсь, и никакая это не история любви. Если прикажете, можно назвать произошедшее трагедией. Тем не менее – чем бы все не закончилось – я обещаю рассказать вам. Так что, без дальнейших церемоний. Давным-давно… Я встретил девушку. ТУ САМУЮ ДЕВУШКУ.
Отзыв. Книга о жизни, отношениях родители - дети, а еще о любви и ошибках ; вот умеет автор заставить сострадать героям, жалеть и ненавидеть , возмущаться , не оставляет равнодушным - это точно ( по крайней мере меня ). Повествуется от имени героини и героя. Героиня , в прошлом, подающая надежду подросток-актриса. пережила пожар, который оставил на ее теле шрамы, распрощалась тогда с карьерой , казалось бы навсегда , что не очень нравилось отцу героини , известному актеру, который показался мне мудаком, а вот мама у героини нормальная , у них неплохие отношения . Случайная (а может и нет) встреча героев в памятный день , когда все плохое случилось ( 9 ноября), станет поворотным моментом в жизни героев . Работа, учеба, разные города, и только один день в году - встреча , и день получается насыщенным событиями ... Но у героев "тараканов" ... причем у обоих ... Но и я была в шоке от таких "виражей" , неееее не мой менталитет , но тем не менее ... тем, кто любит книги автора - рекомендую . Оценка пять баллов .