menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист  
С: МОЖЕТ БЫТЬ, КОЛЛИН ГУВЕР
Ми_стДата: Вторник, 03.02.2015, 20:46 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1.Может, нет Скачать/читать (ЛП)

1.5.Может, однажды Скачать/читать (ЛП)

Ми_стДата: Вторник, 03.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне понравился второй роман(мне все таки кажется что он идет первым по очередности) , и не понимаю зачем написан "Может быть",  мне от него как то не холодно и не жарко .

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:37 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
и не понимаю зачем написан "Может быть", мне от него как то не холодно и не жарко .

Ми_ст, полностью согласна 147 по счастливой случайности)))) я пропустила "Может быть"(или "Может, нет."), но думаю от этого ничего не потеряла. В "Может, однажды", вполне достаточно описаны отношения Уоррена и Бриджитт. Они хоть и второстепенные персонажи, но их очень много. Настолько много, что мне стало понятно, читать подробности об их отношениях, лично у меня, желания нет. Она холодная стерва, он дерзкий кобелина, что между ними может быть интересного?

А вот "Может, однажды" понравилось, не шедевр, но вполне неплохо. Хотя, абсолютно не моя тема и не мои герои. Ну, не люблю читать про музыкантов. Девочка с улице и вдруг, пишет тексты песен для популярной группы 10 я в это не верю, не знакома с этой "кухней"....
Меня привлекло другое. Попытаюсь обрисовать ситуацию без спойлеров. Бойфренд Сидни изменял ей с ее соседкой и подругой. Между ними была только похоть и ничего большего, но Сидни не намерена это понимать, они злодеи и предатели(причем, я с ней согласна). Ирония в том, что Сидни самой придется примерить шкуру предательницы Тори. "Шапочный" знакомый Сидни предложил ей переехать к нему и что-то вроде работы. Сидни попадает в мир глухого музыканта Риджа. Он ворвался в ее личное пространство, он очаровывает ее, но есть одно "НО", без этого никак 13 У Риджа есть девушка, которую он безумно любит. И Сидни пережив предательство, начинает страдать от неразделенной. Но судьба решила наградить/наказать героиню. Ридж начинает откликаться на чувства Сидни. Вот тут то как раз и начинается самое интересное! Два запутавшихся человека, должны принять решения. Вот только в результате этого выбора кто то пострадает. К несчастью, здесь нет середины. Нет правильного выбора. Героями приходиться договариваться со своей совестью, причинять боль друг другу.....конечно, не обошлось без море и маленького колодца слез, но этот драматизм можно потерпеть)))
Читать рекомендую все! Огромное спасибо переводчикам!!!

Ми_стДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:22 | Сообщение # 4
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Он ворвался в ее личное пространство, он очаровывает ее, но есть одно "НО", без этого никак У Риджа есть девушка, которую он безумно любит. И все бы ничего, вот только Ридж откликается и на чувства Сидни. Вот тут то как раз и начинается самое интересное! Два запутавшихся человека, должны принять решения. Вот только в результате этого выбора кто то пострадает. К несчастью, здесь нет середины. Нет правильного выбора. Героями приходиться договариваться со своей совестью, причинять боль друг другу.....конечно, не обошлось без море и маленького колодца слез, но этот драматизм можно потерпеть))) Читать рекомендую все! Огромное спасибо переводчикам!!!
Именно так я бы и  охарактеризовала все происходящее . Здесь нет и не будет золотой середины , просто не может быть  ...
И конечно же всем,  кто работал над переводом - большая признательность и благодарность!!!

ApokalipSYSДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:33 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
Здесь нет и не будет золотой середины , просто не может быть ...

А все таки в итоге мы получаем ХЭ......
Ми_ст, есть ли информация о продолжении?

Ми_стДата: Пятница, 06.03.2015, 05:14 | Сообщение # 6
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Ми_ст, есть ли информация о продолжении?

Я порылась ( но так как в английском только с переводчиком "дружу ")) , то ничего путнего не нарыла , пока только две книги и то первая, как полноформат (типа),  а вот вторая,  как добавка,  поэтому идет под номером полуторным ...

МистДата: Пятница, 03.07.2015, 20:18 | Сообщение # 7
Странник
МОДЕРАТОР
Хорошо идет под настроение )) , многим любителям данного жанра понравится ).

Lapochka-1992Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:44 | Сообщение # 8
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
может однажды - потрясающая книга. Парень хоть и глухой, но все равно замечательный

KaytДата: Среда, 21.10.2015, 04:31 | Сообщение # 9
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
загрузила обе части иду читать

Ми_стДата: Среда, 24.02.2016, 02:45 | Сообщение # 10
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Колин Гувер
9 ноября

Аннотация

Это история любви между парнем (мной) и девушкой (Фэллон). Хотя можно ли назвать её историей любви, если любовью она не заканчивается? Детективный роман заканчивается, когда тайны раскрыты. Конец биографии означает, что история всей жизни рассказана. Вот и в конце любовного романа должна быть любовь, так?
Возможно, я ошибаюсь, и никакая это не история любви. Если прикажете, можно назвать произошедшее трагедией. Тем не менее – чем бы все не закончилось – я обещаю рассказать вам.
Так что, без дальнейших церемоний. Давным-давно… Я встретил девушку. ТУ САМУЮ ДЕВУШКУ.

Отзыв.  Книга о жизни, отношениях родители - дети, а еще о любви и ошибках ; вот умеет автор заставить сострадать героям, жалеть и ненавидеть , возмущаться , не оставляет равнодушным - это точно ( по крайней мере меня ). Повествуется от имени героини и героя. Героиня , в прошлом, подающая надежду подросток-актриса. пережила пожар, который оставил на ее теле шрамы, распрощалась тогда с карьерой , казалось бы навсегда , что не очень нравилось отцу героини , известному актеру, который показался мне мудаком, а вот мама у героини нормальная , у них неплохие отношения . Случайная (а может и нет) встреча героев в памятный день , когда все плохое случилось ( 9 ноября), станет поворотным моментом в жизни героев . Работа, учеба, разные города, и только один день в году - встреча , и день получается насыщенным событиями ... Но у героев "тараканов" ... причем у обоих ... Но и я была в шоке от таких "виражей" , неееее  не мой менталитет , но тем не менее ...  тем, кто любит книги автора - рекомендую . Оценка пять баллов .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]