Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: dina 
ФОРУМ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ » КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (смешаные темы)
ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
ChibisaДата: Пятница, 12.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1
Дарующий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2345
Восточная кухня это смешение разных вкусов: кислого и сладкого, острого и соленого, прянности и специи. Она проста в приготовлении, разнообразна и полезна.
Будем знакомится


 
ChibisaДата: Пятница, 12.08.2011, 03:38 | Сообщение # 2
Дарующий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2345
Пишите рецепты каких корейских блюд вы хотели бы узнать, а я постараюсь найти и выложить и дать совет как приготовить 7
 
AngeДата: Пятница, 12.08.2011, 08:53 | Сообщение # 3
Радужный Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1284
Chibisa, 4 а можно какой нибудь интересный, простой, недорогой рецептик салата? А то душа давно требует попробовать корейскую кухню, но никак не могу решить с чего начать. 16
 
ChibisaДата: Пятница, 12.08.2011, 12:14 | Сообщение # 4
Дарующий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2345
Любителям моркови


Ингридиенты:
Морковь 0,5 кг
Соль
Сахар
Красный перец
Кунжутное семя
Чеснок 3-4 зубчика
Репчатый лук 1шт.
Растительное масло

Готовим:



Другой вариант приготовления 16



А еще один вариант 13



Примечание

 
AngeДата: Пятница, 12.08.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Радужный Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1284
Chibisa, спасибо. У меня мама готовит морковку, но по другому рецепту. Я попробую этот. 16
 
KristiДата: Пятница, 12.08.2011, 13:46 | Сообщение # 6
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 4273
Chibisa, приветик! А рецепт кимбапа можно? И сложен ли он в приготовлении?
 
ChibisaДата: Пятница, 12.08.2011, 15:01 | Сообщение # 7
Дарующий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2345
Не сложно главное практика 13 у меня они сначала корявыми получались, а потом стала профи

Это блюдо очень популярно в Корее. Его продают с лотков на улице, в ларьках, а также в профильных кафе (забегаловках). Кимбап очень похож на японские роллы и многие так и называют их, «корейские роллы или роллы по-корейски». В кимпаб кладут сырую рыбу и морепродукты, мясо, яйца, редьку, огурец, шпинат, папоротник, кимчи. В общем, туда можно положить те закуски, которые вам нравятся, и сделать кимбап на свой вкус. Мясо можно заменить ветчиной или колбасой или положить крабовые палочки. Для приготовления этого блюда нам понадобится бамбуковая циновка для скатки японских роллов.


Приятного аппетита 7

Примечание:


Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 12.08.2011, 16:36
 
KristiДата: Пятница, 12.08.2011, 17:20 | Сообщение # 8
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 4273
Chibisa, спасибо большое)) Все вроде понятно, как-нибудь в ближайшее время попробую сварганить.
 
ChibisaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:25 | Сообщение # 9
Дарующий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2345
Любителям огурчиков

Фото собственного приготовления 13





Есть еще один вариант, но уже в ход пойдут соленые огурцы, предварительно отмоченые или же можно использовать обычные маринованые.


Примечание:
 
ChibisaДата: Понедельник, 15.08.2011, 03:59 | Сообщение # 10
Дарующий Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2345
Кого преследует жара этим летом и хочется холодного и жидкого, кроме традиционной окрошки можно попробовать приготовить воть



 
ФОРУМ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ » КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (смешаные темы)
Страница 1 из 171231617»
Поиск: