ГОТЭМ \ Gotham
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:23 | Сообщение # 11 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, вот умеешь ты понимаешь ли убеждать людей ТОже решила посмотреть этот сериал. Очень добротная и качественная работа.Хороший сюжет,хорошие актеры.Кто понравился: 1)Как это не странно,актер играющий Пингвина.Уж не знаю где его откопали,но это очень хорошее попадание. Такое ощущение,что это действительно псих.И выражение лица,глаз,манера говорить.Короче МОЛОДЕЦ парень! 2) Главный герой Джеймс Гордон.И актер хороший и на лицо приятный Не могу не отметить девушку главного героя.Красивая естественная красота.Без силиконовых губешек и прочего 3) и конечно коллега главного героя.Забыла как его зовут А вот кто мне НЕ понравился - это актриса играющая женщину кошку ИМХО,но на мой вкус Женщина Кошка-это сексуальность, грация,манерность.Посмотрите КАК ходят кошки,этакая секси походка от бедра.Вспомните фильм с Холли Берри,вот ИСТИННАЯ Женщина Кошка.Вот кто смог показать все те качества которыми должна обладать эта героиня А в этом сериале взяли девочку-простушку.Цитата ApokalipSYS ( ) А вот во второй части фильма о Торе юмора было много и не всегда в тему. К тому же юмор вдруг появился во втором фильме про Кэпа, хотя первая часть этим не блистала. Ладно,пусть каждый останется при своём мнение.На мой вкус в случае второго Кепа показывают современный мир,где Кеп теряется,а его коллеги над ним подтрунивают,НО это нормально.В Торе юморил один только Локи потомуу что много лет провел в заточении в отдельной камере.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:13 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) ApokalipSYS, вот умеешь ты понимаешь ли убеждать людей Серьезно? Как то не замечала за собой.Цитата Киара ( ) НЕ понравился - это актриса играющая женщину кошку ИМХО,но на мой вкус Женщина Кошка-это сексуальность, грация,манерность. Согласна, до женщины кошки ей далеко, она пока еще девушка- котенок)))))Цитата Киара ( ) Торе юморил один только Локи потомуу что много лет провел в заточении в отдельной камере. Это как раз таки было вполне на уровне. Мне категорически не понравился юморные ситуации в которых поучаствовали учены, Джейн и ее коллеги (ИМХО) выглядели глупо.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:01 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Согласна, до женщины кошки ей далеко, она пока еще девушка- котенок))))) На мой вкус,подбирать актрис на эту роль нужно очень и очень аккуратно,потому что не всякая девушка сможет справится с этой ролью.Вот и в финальной,третей части про Бетмена Энн Хэтуэй не смогла показать и раскрыть персонажа. Мне интересно,а что за странные очки у кошки в этой экранизации?
Забыла ещё сказать про Альфреда и Брюса.Довольно хорошо.Не ожидала,что мне понравится Альфред,т.к. мне ОЧЕНЬ нравилось то КАК сыграл этого персонажа актер в последней трилогии.А вот сцена убийства родителей Брюса мне не понравилась.Слишком мало эмоций ИМХО.Сцена не выбивает слез. Цитата ApokalipSYS ( ) Серьезно? Как то не замечала за собой. Теперь будешь знать
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:07 | Сообщение # 14 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А вот сцена убийства родителей Брюса мне не понравилась. мне вообще не нравиться этот момент в истории Бэтмена. Ну что за глупость? Богатое семейство и вдруг оказались без охраны в какой то безлюдной темной улочки, куда они шли Цитата Киара ( ) Слишком мало эмоций ИМХО.Сцена не выбивает слез. согласна, мальчишка не справился, слишком он скуп на эмоции.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:07 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Богатое семейство и вдруг оказались без охраны в какой то безлюдной темной улочки, куда они шли Они шли что бы поймать такси.И полностью согласна!Как-то странно,что у богатого семейства нет не только охраны,но и личного транспорта
Цитата ApokalipSYS ( ) согласна, мальчишка не справился, слишком он скуп на эмоции. Ты знаешь,а вот я на мальца не грешу Он хорошо показал шок и панику.Мне больше не понравилось как сыграли его родители Эмоций ноль.
И хочется выложить парочку фотографий актрисы играющей женщину кошку:
Удивительно,что девочки то 15 лет .Мне казалось,что ей как минимум 20-22.У неё такое странное лицо,что трудно определить возраст.Так на первой фотографии она очень взросло выглядит,в то время как на второй на свои года
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:26 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Удивительно,что девочки то 15 лет . ей 15 мдяяяя уж......
Киара, как думаешь девочка с этого постера будет Ядовитым плющом?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:34 | Сообщение # 17 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ей 15 мдяяяя уж...... Видимо не я одна ей парочку лишних годков прибавила Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, как думаешь девочка с этого постера будет Ядовитым плющом? Думаю,что да.И,если честно,меня несколько настораживает,что в сериале будет столько много отрицательных персонажей И всё думала,кого мне напоминает актриса играющая Фиш Муни.А это оказывается жена Уилла Смита.Просто не признала её с короткой стрижкой
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:03 | Сообщение # 19 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Тоже посмотрела вторую серию! понравилось, сюжет становится все закрученее, надеюсь, продолжать будут в том же духе!!!! Цитата Киара ( ) Дааа,никогда бы не подумала,что буду смотреть с таким удовольствием сериал по DC комиксам все в жизни бывает впервые)))) Цитата Киара ( ) Для меня серия была не 45 минут,а всего 5.Не успела включить как уже конец абсолютно с тобой согласна! этот сериал хочется смотреть и смотреть...... Цитата Киара ( ) Несмотря на то,что в этом сериале нет юмора-это большой плюс. это точно, да и кому там шутить? Цитата Киара ( ) И,если честно,меня несколько настораживает,что в сериале будет столько много отрицательных персонажей да это же сейчас модно, рассказать как плохиши стали плохишами, покопаться у них в мозгах и т.д
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:01 | Сообщение # 20 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Я вот смотрю,в сериале будет 3 ключевые истории: 1)История продвижения по службе Джеймса Гордона; 2) детские годы будущего Бетмена и 3)история развития Женщины кошки.Думаю,что маленькая кошка будет одним из ключевых героев,т.к. её показывают в каждой серии и далеко не одну минуту.
Хммм,и мне вот интересно,что сделает Пингвин со своим заложником?Думаю,что прикончит его.
Кстати,поражаюсь коррумпированности чиновников.Мер далеко не положительный дядька,прогнувшийся,как я поняла,под мафию;шеф полиции тоже не внушает доверия,т.к. как я поняла тоже с мафией дружна.Я правильно поняла,что она знает и одобряет поступок Гордона по убийству Пингвина?!
|
|
|
|