Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ГОТЭМ
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дэнни Кэннон Сценарий: Билл Фингер, Бруно Хеллер, Боб Кейн Продюсер: Дэнни Кэннон, Аннабелль К. Фрост, Бруно Хеллер В главных ролях: Бен МакКензи,Rajeev Pahuja,Дин Моррис,Камрен Бикондова,Уилльям Эндрю Брюэр,Виктория Картагена, Джастин Майкл Картер,Виктор Круз,Bill DiVita,Клер Фоли Мартин и другие.
Описание: История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции.
Первые отзывы о сериале Готэм! Приквел истории Бэтмена будет акцентироваться на молодом Джиме Гордоне и 12-летнем Брюсе Уэйне, а также расскажет историю происхождения таких персонажей, как Джокер, Пингвин, Риддлер, Женщина-Кошка и многих других.
Первые отзывы от счастливчиков, которым довелось посмотреть пилот сериала Готэм:
1) Что нужно знать о пилоте "Готэма"? А то, что пилот великолепен! 2) Посмотрел пилот "Готэма" на большом экране. Выглядит великолепно, а дуэт Маккензи и Лога просто будоражит мозг! Жду эпизод 2." 3) Посмотрел сегодняшним вечером пилот "Готэма": Робин Тейлор прекрасен в роли Пингвина! Жду продолжение! 4) "Готэм" потрясающий. Трейлер и на половину не передает всего, что я увидел в пилоте. Главный хит осени. 5) Не могу стереть ощущение того, что у меня было много опасений по поводу пилота "Готэма", но...он отличный. Каст просто отличный, а трейлер опять же не отражает и половины крутости пилота. Окончательный вывод можно будет сделать после 7-11 эпизодов, но пока что это выглядит очень впечатляюще. 6) Нет слов, чтобы описать насколько великолепен актерский состав "Готэма". А Джада Смит делает каст сериала еще лучше. 7)Скажу так, "Готэм" - это все, чего вы хотели бы от такого сериала". Робин Тэйлор просто шикарен в образе Освальда! 8) Пилот "Готэма" от FOX превзошел все ожидания. Фанаты будут довольны. 9) Только с просмотра пилота "Готэма". Он великолепен. Бэн Маккензи, как и весь каст, будоражат. 10) Хороший пилот "Готэма", который начинает историю всем известного героя и подкреплен мифологией вселенной. Напоминаем вам, что сериал, рассказывающий о становлении детектива Джима Гордона в коррумпированном Готэме, стартует осенью этого года. Немалую роль в сериале будет играть Брюс Уэйн, с истории убийства родителей которого и начнется мрачное повествование сериала. Его превращение в Темного Рыцаря мы будем наблюдать на протяжении всех сезонов. В сериале появятся многие злодеи из вселенной Бэтмена, включая Джокера. А сам Бэтмен в своем привычном виде, то бишь в костюме, появится в финальной серии сериала.
Не хотела смотреть сериал, так как последние фильмы о Бэтмене были тем еще унынием Не буду категорично заявлять что Бэтмен мне не нравиться, в свое (подростковое) время смотрела полнометражные мультфильмы о Бэтмене и с интересом просмотрела серию фильмов Тима Бёртона и Джоэла Шумахера ("Бэтмен" (1989), "Бэтмен возвращается", "Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин"(1997)).
Так вот " любопытство сгубило кошку" и захотелось одним глазом взглянут, и что вы думаете? неожиданно, ПЕРВАЯ СЕРИЯ ПРОИЗВЕЛА ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!! Хороший подбор актеров(не приглянулся только судмедэксперт, у него такая мерзкая улыбка, брррр...) Красивые декорации и вообще сериал снят стильно. Что касается сюжета, не могу написать чего то определенного, начало интригует, а дальше как пойдет.........
Киара, ты присоединяешь к просмотру? твои любимые лостовцы уже озвучили первую серию))))
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:09 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, ты присоединяешь к просмотру? твои любимые лостовцы уже озвучили первую серию))))
Ох,даже не знаю.Мне не очень нравятся работы по DC комиксам.Вся моя любовь сосредоточена только на продукции Марвел А тут ещё прочитала одну любопытную статью на кинопоиске,там руководство DC Говорило о том,что хотят урезать или вообще не делать смешных сцен в своих проэктак.Типа они хотят хоть чем то отличатся от Марвел ИМХО,но у них что с юмором,что без очень скучные фильмы выходят в итоге.Бывают,конечно исключение,но всё же. Одни из немногих работ по DC комиксам,которые я люблю и уважаю это фильмы "Константин" и "Бэтмен и Робин".А тут ещё "обожглась" на сериале "Стрела" так что пока не знаю буду смотреть или нет
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:31 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
прочитала одну любопытную статью на кинопоиске,там руководство DC Говорило о том,что хотят урезать или вообще не делать смешных сцен в своих проэктак.Типа они хотят хоть чем то отличатся от Марвел
да уж, теперь понятно! Марвел в свою очередь переюморили все свои фильмы.
ЦитатаКиара ()
Одни из немногих работ по DC комиксам,которые я люблю и уважаю это фильмы "Константин" и "Бэтмен и Робин".А тут ещё "обожглась" на сериале "Стрела" так что пока не знаю буду смотреть или нет
Киара, все таки советую первую серию посмотреть, я тоже была так же скептически настроена, но серия меня увлекла! юмора нет, но и с драматизмом не перегнули, сериал можно охарактеризовать словом - серьезный.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:42 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
да уж, теперь понятно! Марвел в свою очередь переюморили все свои фильмы.
Разве?Как по мне так всё в меру и юмора и серьёзных моментов.Взять хоть любой фильм тех же Мстителей,или Железного человека и т.д. Если бы урезать юмор что бы там осталось?Была бы история как с двумя частями "Халка",где юмора совсем нет и смотреть очень скучно и нудно,хотя история зеленого великана очень интересна,но не смогли донести этого режиссеры. Или хоть того же Бетмена из DC.Почему он кажется таким занудным хотя там такие знаменитости играют?Да потому что у Брюса Уэйна постоянно на лице отражена вся скорбь мира,хотя я и люблю актера играющего эту роль.
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, все таки советую первую серию посмотреть, я тоже была так же скептически настроена, но серия меня увлекла! юмора нет, но и с драматизмом не перегнули, сериал можно охарактеризовать словом - серьезный.
Под серьезный сериал нужно определенное настроение на мой вкус.А у меня в последнее время серьезности по будням хоть отбавляй.Хочется придти домой и посмотреть что нибудь расслобляющее и смешное.А так возьму на заметку и ознакомлюсь чуть позже.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:45 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
А так возьму на заметку и ознакомлюсь чуть позже.
Ловлю на слове
ЦитатаКиара ()
того же Бетмена из DC.Почему он кажется таким занудным хотя там такие знаменитости играют?Да потому что у Брюса Уэйна постоянно на лице отражена вся скорбь мира,хотя я и люблю актера играющего эту роль.
Тут полностью согласна! Слишком драматично для фантастики. Я так и не осилила это фильм.
ЦитатаКиара ()
Как по мне так всё в меру и юмора и серьёзных моментов.Взять хоть любой фильм тех же Мстителей,или Железного человека и т.д.
Ты правильно подметила, что Железный человек без юмора не побыл бы таким интересным, хотя опять же весь юмор фильма держится на сарказме Тони Старка( тут все авации Роберту Дауни Младшему). А вот во второй части фильма о Торе юмора было много и не всегда в тему. К тому же юмор вдруг появился во втором фильме про Кэпа, хотя первая часть этим не блистала. Всегда приветствовала юмор в фильмах, но не люблю глупых навязчивых ситуациях, подстроенных только с целью того, чтобы в нужный момент герой блеснул своим остроумием.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 28.09.2014, 15:49