menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ГОТЭМ \ Gotham
КиараДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ГОТЭМ

Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Дэнни Кэннон
Сценарий: Билл Фингер, Бруно Хеллер, Боб Кейн
Продюсер: Дэнни Кэннон, Аннабелль К. Фрост, Бруно Хеллер
В главных ролях: Бен МакКензи,Rajeev Pahuja,Дин Моррис,Камрен Бикондова,Уилльям Эндрю Брюэр,Виктория Картагена, Джастин Майкл Картер,Виктор Круз,Bill DiVita,Клер Фоли Мартин и другие.

Описание: История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции.

КиараДата: Среда, 02.07.2014, 12:12 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Первые отзывы о сериале Готэм! Приквел истории Бэтмена будет акцентироваться на молодом Джиме Гордоне и 12-летнем Брюсе Уэйне, а также расскажет историю происхождения таких персонажей, как Джокер, Пингвин, Риддлер, Женщина-Кошка и многих других.

Первые отзывы от счастливчиков, которым довелось посмотреть пилот сериала Готэм:

КиараДата: Среда, 02.07.2014, 12:45 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Постеры с персонажами сериала.

ЭльДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:53 | Сообщение # 4
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Заинтриговала)))
Надо бы посмотреть)

ApokalipSYSДата: Суббота, 27.09.2014, 18:55 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Не хотела смотреть сериал, так как последние фильмы о Бэтмене были тем еще унынием 39 Не буду категорично заявлять что Бэтмен мне не нравиться, в свое (подростковое) время смотрела полнометражные мультфильмы о Бэтмене и с интересом просмотрела серию фильмов Тима Бёртона и Джоэла Шумахера ("Бэтмен" (1989), "Бэтмен возвращается", "Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин"(1997)).

Так вот " любопытство сгубило кошку" и захотелось одним глазом взглянут, и что вы думаете? неожиданно, ПЕРВАЯ СЕРИЯ ПРОИЗВЕЛА ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!! Хороший подбор актеров(не приглянулся только судмедэксперт, у него такая мерзкая улыбка, брррр...) Красивые декорации и вообще сериал снят стильно. Что касается сюжета, не могу написать чего то определенного, начало интригует, а дальше как пойдет.........

Киара, ты присоединяешь к просмотру? твои любимые лостовцы уже озвучили первую серию))))

Nikki_HillДата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:12 | Сообщение # 6
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела 1 серию, мне понравилась стилистика сериала, интересненько буду дальше смотреть)

КиараДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:09 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, ты присоединяешь к просмотру? твои любимые лостовцы уже озвучили первую серию))))
Ох,даже не знаю.Мне не очень нравятся работы по DC комиксам.Вся моя любовь сосредоточена только на продукции Марвел 13 11 А тут ещё прочитала одну любопытную статью на кинопоиске,там руководство DC Говорило о том,что хотят урезать или вообще не делать смешных сцен в своих проэктак.Типа они хотят хоть чем то отличатся от Марвел 13 ИМХО,но у них что с юмором,что без очень скучные фильмы выходят в итоге.Бывают,конечно исключение,но всё же.
Одни из немногих работ по DC комиксам,которые я люблю и уважаю это фильмы "Константин" и "Бэтмен и Робин".А тут ещё "обожглась" на сериале "Стрела" так что пока не знаю буду смотреть или нет 13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:31 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
прочитала одну любопытную статью на кинопоиске,там руководство DC Говорило о том,что хотят урезать или вообще не делать смешных сцен в своих проэктак.Типа они хотят хоть чем то отличатся от Марвел

да уж, теперь понятно! Марвел в свою очередь переюморили все свои фильмы.
Цитата Киара ()
Одни из немногих работ по DC комиксам,которые я люблю и уважаю это фильмы "Константин" и "Бэтмен и Робин".А тут ещё "обожглась" на сериале "Стрела" так что пока не знаю буду смотреть или нет

Киара, все таки советую первую серию посмотреть, я тоже была так же скептически настроена, но серия меня увлекла! юмора нет, но и с драматизмом не перегнули, сериал можно охарактеризовать словом - серьезный.

КиараДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:42 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
да уж, теперь понятно! Марвел в свою очередь переюморили все свои фильмы.
Разве?Как по мне так всё в меру и юмора и серьёзных моментов.Взять хоть любой фильм тех же Мстителей,или Железного человека и т.д. Если бы урезать юмор что бы там осталось?Была бы история как с двумя частями "Халка",где юмора совсем нет и смотреть очень скучно и нудно,хотя история зеленого великана очень интересна,но не смогли донести этого режиссеры.
Или хоть того же Бетмена из DC.Почему он кажется таким занудным хотя там такие знаменитости играют?Да потому что у Брюса Уэйна постоянно на лице отражена вся скорбь мира,хотя я и люблю актера играющего эту роль.
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, все таки советую первую серию посмотреть, я тоже была так же скептически настроена, но серия меня увлекла! юмора нет, но и с драматизмом не перегнули, сериал можно охарактеризовать словом - серьезный.
Под серьезный сериал нужно определенное настроение на мой вкус.А у меня в последнее время серьезности по будням хоть отбавляй.Хочется придти домой и посмотреть что нибудь расслобляющее и смешное.А так возьму на заметку и ознакомлюсь чуть позже.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:45 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А так возьму на заметку и ознакомлюсь чуть позже.

Ловлю на слове 16
Цитата Киара ()
того же Бетмена из DC.Почему он кажется таким занудным хотя там такие знаменитости играют?Да потому что у Брюса Уэйна постоянно на лице отражена вся скорбь мира,хотя я и люблю актера играющего эту роль.

Тут полностью согласна! Слишком драматично для фантастики. Я так и не осилила это фильм.
Цитата Киара ()
Как по мне так всё в меру и юмора и серьёзных моментов.Взять хоть любой фильм тех же Мстителей,или Железного человека и т.д.

Ты правильно подметила, что Железный человек без юмора не побыл бы таким интересным, хотя опять же весь юмор фильма держится на сарказме Тони Старка( тут все авации Роберту Дауни Младшему). А вот во второй части фильма о Торе юмора было много и не всегда в тему. К тому же юмор вдруг появился во втором фильме про Кэпа, хотя первая часть этим не блистала.
Всегда приветствовала юмор в фильмах, но не люблю глупых навязчивых ситуациях, подстроенных только с целью того, чтобы в нужный момент герой блеснул своим остроумием.

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 28.09.2014, 15:49

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]