СОТНЯ \ The Hundred
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил Жанр: фантастика В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.
Премьера:19 марта 2014
Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
|
|
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:22 | Сообщение # 51 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Серия появится в эфире CW после зимних каникул - 21 января(США)! запасаемся терпением О, да... Да они над нами издеваются!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:41 | Сообщение # 52 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Кошмар! Вот это сила воли, говорить слова любви и убивать в этот момент. Она прирожденный лидер, а они должны быть сильными духом, для женщины это практически не возможно. Я в шоке. Жалко Фина.
В промо к 9 серии он на секунду открыл глаза, после того как его сняли со столба и относили в сторону. Неужели он выживет?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:10 | Сообщение # 53 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) В промо к 9 серии он на секунду открыл глаза, после того как его сняли со столба и относили в сторону. Неужели он выживет? я вот тоже это подметила.....но это лишь кусочек, честно, не знаю что думать будем надеяться на лучшеее....
|
|
|
|
yagotka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:17 | Сообщение # 54 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как говорится: "Книгу по обложке не судят", так и в этом сериале не смотрите на анатацию.Его нужно смотреть, очень интересно и захватывающе! Особенно если учесть , что там нет вампиров, оборотней, ведьм, зомби, которые присутствуют во всех популярных сериалах. Которые уже порядком достали! Фильм просто СУПЕР!!! Смотрите не пожалеете!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:09 | Сообщение # 55 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вчера весь день транслировали на канале "пятница". Я начала смотреть со 2 серии, видать весь сезон за один день показали. К чему бы это, вот бы они и второй показывали, но не за один день.
|
|
|
|
yagotka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:30 | Сообщение # 56 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не думаю что они будут показывать второй сезон, там всего 8 серий! Очень жду когда выйдет следующая!
|
|
|
|
yagotka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:30 | Сообщение # 57 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ура вышла 9 серия! Кто смотрел? Какие впечатления? Сюжет становится все интереснее и интереснее!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:55 | Сообщение # 58 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата yagotka ( ) Ура вышла 9 серия! Кто смотрел? Какие впечатления? Сюжет становится все интереснее и интереснее! Вчера посмотрела. Я так надеялась, что Фин выживет, когда Кларк видела его в виде "видения", мне было не по себе. Интересно, но не понятно к чему, ведь эта галюцинация подсказала об отравленном кубке. Будь это глюк, как бы он помог в "расследовании". Не знаю как они будут сосуществовать, слишком разные у них понятия о мире...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:47 | Сообщение # 59 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела... Ещё больше ненавижу людей с горы!! Вот не знаю мне Фина, как то вообще не жаль, я больше жалела землянина которого казнили, сама в шоке с себя... Няшка Линкольн, мне больше нравился в одежде землян, такой себе варвар, няммм...
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Сообщение отредактировал Verusja - Воскресенье, 25.01.2015, 12:48 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:25 | Сообщение # 60 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Ещё больше ненавижу людей с горы!! Вот не знаю мне Фина, как то вообще не жаль, я больше жалела землянина которого казнили, сама в шоке с себя... Точно! Я боялась признать, что мне Фина не так жаль, как должно быть... Он с первой серии мне приглянулся, но он из тех кого можно заменить, жалко и терпимо одновременно. А вот землянина и мне было жаль. Он был предан и знал, что его ждет, но решился на обман.
Линкольн ммм... Но я волнуюсь за него, зачем ему идти в тунэли, ведь он не до конца отошел от наркотиков.
|
|
|
|