menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Котёнок  
СОТНЯ \ The Hundred
КиараДата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше
Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг
Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил
Жанр: фантастика
В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.

Премьера:19 марта 2014

Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

RomawkaДата: Пятница, 19.12.2014, 15:22 | Сообщение # 51
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Серия появится в эфире CW после зимних каникул - 21 января(США)! запасаемся терпением

О, да... 123 Да они над нами издеваются!    245 58

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:41 | Сообщение # 52
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кошмар! Вот это сила воли, говорить слова любви и убивать в этот момент. 30 25 Она прирожденный лидер, а они должны быть сильными духом, для женщины это практически не возможно. Я в шоке. Жалко Фина. 

В промо к 9 серии он на секунду открыл глаза, после того как его сняли со столба и относили в сторону. Неужели он выживет?

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:10 | Сообщение # 53
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
В промо к 9 серии он на секунду открыл глаза, после того как его сняли со столба и относили в сторону. Неужели он выживет?

я вот тоже это подметила.....но это лишь кусочек, честно, не знаю что думать 20 будем надеяться на лучшеее....

yagotkaДата: Понедельник, 19.01.2015, 12:17 | Сообщение # 54
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как говорится: "Книгу по обложке не судят", так и в этом сериале не смотрите на анатацию.Его нужно смотреть, очень интересно и захватывающе! Особенно если учесть , что там нет вампиров, оборотней, ведьм, зомби, которые присутствуют во всех популярных сериалах. Которые уже порядком достали! Фильм просто СУПЕР!!! Смотрите не пожалеете!

natassshaaaДата: Понедельник, 19.01.2015, 16:09 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера весь день транслировали на канале "пятница". Я начала смотреть со 2 серии, видать весь сезон за один день показали. К чему бы это, вот бы они и второй показывали, но не за один день.

yagotkaДата: Вторник, 20.01.2015, 19:30 | Сообщение # 56
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не думаю что они будут показывать второй сезон, там всего 8 серий! Очень жду когда выйдет следующая!

yagotkaДата: Суббота, 24.01.2015, 09:30 | Сообщение # 57
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ура вышла 9 серия! Кто смотрел? Какие впечатления? Сюжет становится все интереснее и интереснее!

natassshaaaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:55 | Сообщение # 58
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата yagotka ()
Ура вышла 9 серия! Кто смотрел? Какие впечатления? Сюжет становится все интереснее и интереснее!
Вчера посмотрела. Я так надеялась, что Фин выживет, когда Кларк видела его в виде "видения", мне было не по себе. Интересно, но не понятно к чему, ведь эта галюцинация подсказала об отравленном кубке. Будь это глюк, как бы он помог в "расследовании". Не знаю как они будут сосуществовать, слишком разные у них понятия о мире...

RomawkaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:47 | Сообщение # 59
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела... Ещё больше ненавижу людей с горы!! 123 Вот не знаю мне Фина, как то вообще не жаль, я больше жалела землянина которого казнили, сама в шоке с себя... 30 Няшка Линкольн, мне больше нравился в одежде землян, такой себе варвар, няммм...  4

Сообщение отредактировал Verusja - Воскресенье, 25.01.2015, 12:48

natassshaaaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:25 | Сообщение # 60
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Verusja ()
Ещё больше ненавижу людей с горы!! Вот не знаю мне Фина, как то вообще не жаль, я больше жалела землянина которого казнили, сама в шоке с себя...
Точно! Я боялась признать, что мне Фина не так жаль, как должно быть... 4 Он с первой серии мне приглянулся, но  он из тех кого можно заменить, жалко и терпимо одновременно. А вот землянина и мне было жаль. Он был предан и знал, что его ждет, но решился на обман. 

Линкольн ммм... Но я волнуюсь за него, зачем ему идти в тунэли, ведь он не до конца отошел от наркотиков.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]