menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
КиараДата: Вторник, 25.02.2014, 11:14 | Сообщение # 121
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
зай, в сериале нет еще ее супруга
Да это и понятно!Я вообще говорю,что глядя на Марию в молодости как на человека не скажешь,что она превратиться в такого церковного фанатика!И превратить в такое чудовище!Всеми нелюбимую,ненавидимую и презираемую.
Цитата ApokalipSYS ()
все силы положит чтоб избавить Англию от лютеранцев
Тут,видимо,эта ненависть идет не только из-за того,что её мать была католичкой,но и из-за того,что Анна не только увела Генриха у законной жены,но и послужила возникновению новой Англии.А этого Мария не смогла не только простить,но и терпеть.

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.02.2014, 13:29 | Сообщение # 122
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я вообще говорю,что глядя на Марию в молодости как на человека не скажешь,что она превратиться в такого церковного фанатика!И превратить в такое чудовище!Всеми нелюбимую,ненавидимую и презираемую.

и мне не верится! она так хорошо приняла Елизавету, заботилась о ней. Да и жен Генриха она старалась принять, разве что Говард ее бесила, но тут я Марию полностью поддерживаю.

КиараДата: Четверг, 27.02.2014, 11:34 | Сообщение # 123
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
она так хорошо приняла Елизавету, заботилась о ней.

Она так к ней относилась до тех пор,пока они не выросли!И не стали законными претендентками на Английский престол.Елизавета будет копией своего отца внешне,да и внутренне у неё будет много от Генриха.Мария из-за этого очень сильно ревновала и переживала.
Цитата ApokalipSYS ()
Да и жен Генриха она старалась принять, разве что Говард ее бесила, но тут я Марию полностью поддерживаю.
Я пока до этого момента не дошла,НО если смотреть на Екатерину Говард книжную,то это глупая пустышка-кукла,которая любит только красиво наряжаться,да драгоценности.
По крайней мере то,как она сделала это в книге!

ApokalipSYSДата: Четверг, 27.02.2014, 13:41 | Сообщение # 124
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Екатерину Говард книжную,то это глупая пустышка-кукла,которая любит только красиво наряжаться,да драгоценности.

в сериале чуть изменили ее историю! смотри, будет интересно
19

КиараДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:44 | Сообщение # 125
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 6 серию 3-его сзона.
Ну что тут скажешь?По моему французский посол сказал Генриху чистую правду.Он (Генрих) в самом деле хотел провести этакие смотрины и "объездить" конкурсанток 13 Только не у всех хватило храбрости сказать королю это в лицо!
Король Германии тоже молодец,что сразу не пошёл на уступки.А то видишь ли сразу столько всего требует Генрих!
Казнь семейства Поул.Тут все понятно.Да,жаль семейство,НО это чёрт возьми политика.А их сын-претендент на трон.И ещё не известно,кто был бы лучшим королем!Единственное,жаль маленького мальчика этого семйства.Такой юный,ещё пожить толком не успел,а его уже приговорили к плахе 25
И мне вот интересно,а был ли естественный выкидыш у супруги Чарльза?Не выпила ли она какое-нибудь зелье справоцируещее это?А то как то сранно полуилось.Говорила-говорила и вот,на те вам!

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.03.2014, 15:02 | Сообщение # 126
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Он (Генрих) в самом деле хотел провести этакие смотрины и "объездить" конкурсанток

да, да! вот только Генрих уже в годах, а он все выбирает у кого внешность привлекательней 10 а разве это главное??? ему бы подобрать женщину которая ему стакан воды подаст.............
Цитата Киара ()
Король Германии тоже молодец,что сразу не пошёл на уступки.

немцы продуманный народ 13
Цитата Киара ()
Такой юный,ещё пожить толком не успел,а его уже приговорили к плахе

25 25 25
Цитата Киара ()
И мне вот интересно,а был ли естественный выкидыш у супруги Чарльза?

давай будем думать естественный! хорошо? а то еще и детоубийство для мну чересчур((((((((

Киара, как ты относишься к Кромвелю и его государственной деятельности?

КиараДата: Вторник, 04.03.2014, 20:19 | Сообщение # 127
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
да, да! вот только Генрих уже в годах, а он все выбирает у кого внешность привлекательней а разве это главное???
Для такого как человека как он - это самое главное!Видишь ли еу нужно "влюбиться" в свою будущую королеву.

Цитата ApokalipSYS ()
ему бы подобрать женщину которая ему стакан воды подаст.............
Не стоит забывать,что Генрих - король.Для этого дела у него есть слуги и жополизы,которые с удовольствием сделают вс возможное и не возможное.А ты про какой-то стакан воды говоришь 13
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, как ты относишься к Кромвелю и его государственной деятельности?
Я считаю Кромвеля очень умным человеком!После Вулзи он был первым,кто смог привести в порядок казну государства.Что могу сказать по поводу гос.деятельности: мы можем считать его правым или же виноватым,но это тем не менее не отнимает наличие у человека хитрости и ума!

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.03.2014, 22:09 | Сообщение # 128
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Видишь ли еу нужно "влюбиться" в свою будущую королеву.

ишь чего захотел 173
как там в песенки поется "Все могут Короли.......женить по любви не может не один Король...."

Цитата Киара ()
Не стоит забывать,что Генрих - король.Для этого дела у него есть слуги и жополизы,которые с удовольствием сделают вс возможное и не возможное.

пока лев молодой и сильный его боятся и уважают.......а вот со старым и больным никто не церемонится.....не много альтруистов нашлось терпеть Генриха в старости 39
Киара, на счет Кромвеля согласна, для своего времени он очень умный человек, не будем забывать что у него низкое происхождение. В этом сериале была 2 настоящих политикана это Кромвель и Вулзи, остальные же слова доброго не стоят....
Но вот как я отношусь к нему я так и не поняла, вроде и подлец, вроде и жалко 20

прочла в википедии: Томас Кромвель был противоречивой личностью. Одни называют его «идеальным государственным деятелем тюдоровской Англии», другие «самым коррумпированным канцлером». Умный, хитрый, смелый, практичный, легко сплетающий и распутывающий самые сложные интриги, он мог быть также бескорыстным и великодушным. Кромвель был одной из самых ярких личностей эпохи английского Ренессанса, который опередил свое время.

ну да последователей Кромвеля при власти сейчас прут приди))))))

КиараДата: Пятница, 14.03.2014, 11:58 | Сообщение # 129
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ишь чего захотел 173
как там в песенки поется "Все могут Короли.......женить по любви не может не один Король...."
А вот не хочет Генрих что бы было как в песне!Ему видишь ли любофф подавай.Только вот весь мир к тому моменту знал цену его любви 39
Цитата ApokalipSYS ()
пока лев молодой и сильный его боятся и уважают.......а вот со старым и больным никто не церемонится.....не много альтруистов нашлось терпеть Генриха в старости 39
Так к старости приходит и дурной характер.А если человек молодым был тем ещё Генрихом,то в старости - это будет печаль-беда.из разряда "Все изменники,всех на плаху ибо так повелел Господь" 39
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, на счет Кромвеля согласна, для своего времени он очень умный человек, не будем забывать что у него низкое происхождение
Меня вот постоянно бесило,когда его попрекали низким происхождением 39 Он был намного умнее многих знатных особ,которые еле-еле 2+2 могли посчитать.

Цитата ApokalipSYS ()
В этом сериале была 2 настоящих политикана это Кромвель и Вулзи, остальные же слова доброго не стоят....
Да-да-да и ещё раз да!Полностью согласна!
Цитата ApokalipSYS ()
Но вот как я отношусь к нему я так и не поняла, вроде и подлец, вроде и жалко 20
Вот и у меня к нему двоякое чувство!

КиараДата: Среда, 10.09.2014, 10:19 | Сообщение # 130
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Блудная дочь,тобиш я,вернулась 13
Опять потянуло на исторические сериала и вернулась к просмотру 53
Посмотрела 7 серию 3-его сезона.
Мне вот интересно,Генрих хоть когда-нибудь будет учиться на своих ошибках?! 10 Всё ему красивых да сексуальных барышень подавай.А ведь если бы обратил внимание на душу Анны Клевской всё могло бы быть хорошо.Да и то,что у него проблемы хммм в постели добрее его не сделали.НО я не понимаю и Анну.Она знает КАК закончила свою жизнь Анна Болейн и при этом не идет на поводу у Генриха.Понятно,что она девственница и не знает как вести себя в постели,НО делать вид великой мученицы и лежать как бревно в постели с таким человеком от которого зависит твоя жизнь-очень глупо! 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]