ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
Киара | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:14 | Сообщение # 121 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) зай, в сериале нет еще ее супруга Да это и понятно!Я вообще говорю,что глядя на Марию в молодости как на человека не скажешь,что она превратиться в такого церковного фанатика!И превратить в такое чудовище!Всеми нелюбимую,ненавидимую и презираемую. Цитата ApokalipSYS ( ) все силы положит чтоб избавить Англию от лютеранцев Тут,видимо,эта ненависть идет не только из-за того,что её мать была католичкой,но и из-за того,что Анна не только увела Генриха у законной жены,но и послужила возникновению новой Англии.А этого Мария не смогла не только простить,но и терпеть.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:29 | Сообщение # 122 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Я вообще говорю,что глядя на Марию в молодости как на человека не скажешь,что она превратиться в такого церковного фанатика!И превратить в такое чудовище!Всеми нелюбимую,ненавидимую и презираемую. и мне не верится! она так хорошо приняла Елизавету, заботилась о ней. Да и жен Генриха она старалась принять, разве что Говард ее бесила, но тут я Марию полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:34 | Сообщение # 123 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) она так хорошо приняла Елизавету, заботилась о ней. Она так к ней относилась до тех пор,пока они не выросли!И не стали законными претендентками на Английский престол.Елизавета будет копией своего отца внешне,да и внутренне у неё будет много от Генриха.Мария из-за этого очень сильно ревновала и переживала.Цитата ApokalipSYS ( ) Да и жен Генриха она старалась принять, разве что Говард ее бесила, но тут я Марию полностью поддерживаю. Я пока до этого момента не дошла,НО если смотреть на Екатерину Говард книжную,то это глупая пустышка-кукла,которая любит только красиво наряжаться,да драгоценности.По крайней мере то,как она сделала это в книге!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:41 | Сообщение # 124 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Екатерину Говард книжную,то это глупая пустышка-кукла,которая любит только красиво наряжаться,да драгоценности. в сериале чуть изменили ее историю! смотри, будет интересно
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:44 | Сообщение # 125 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 6 серию 3-его сзона. Ну что тут скажешь?По моему французский посол сказал Генриху чистую правду.Он (Генрих) в самом деле хотел провести этакие смотрины и "объездить" конкурсанток Только не у всех хватило храбрости сказать королю это в лицо! Король Германии тоже молодец,что сразу не пошёл на уступки.А то видишь ли сразу столько всего требует Генрих! Казнь семейства Поул.Тут все понятно.Да,жаль семейство,НО это чёрт возьми политика.А их сын-претендент на трон.И ещё не известно,кто был бы лучшим королем!Единственное,жаль маленького мальчика этого семйства.Такой юный,ещё пожить толком не успел,а его уже приговорили к плахе И мне вот интересно,а был ли естественный выкидыш у супруги Чарльза?Не выпила ли она какое-нибудь зелье справоцируещее это?А то как то сранно полуилось.Говорила-говорила и вот,на те вам!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:02 | Сообщение # 126 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Он (Генрих) в самом деле хотел провести этакие смотрины и "объездить" конкурсанток да, да! вот только Генрих уже в годах, а он все выбирает у кого внешность привлекательней а разве это главное??? ему бы подобрать женщину которая ему стакан воды подаст............. Цитата Киара ( ) Король Германии тоже молодец,что сразу не пошёл на уступки. немцы продуманный народ Цитата Киара ( ) Такой юный,ещё пожить толком не успел,а его уже приговорили к плахе Цитата Киара ( ) И мне вот интересно,а был ли естественный выкидыш у супруги Чарльза? давай будем думать естественный! хорошо? а то еще и детоубийство для мну чересчур((((((((
Киара, как ты относишься к Кромвелю и его государственной деятельности?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:19 | Сообщение # 127 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) да, да! вот только Генрих уже в годах, а он все выбирает у кого внешность привлекательней а разве это главное??? Для такого как человека как он - это самое главное!Видишь ли еу нужно "влюбиться" в свою будущую королеву.
Цитата ApokalipSYS ( ) ему бы подобрать женщину которая ему стакан воды подаст............. Не стоит забывать,что Генрих - король.Для этого дела у него есть слуги и жополизы,которые с удовольствием сделают вс возможное и не возможное.А ты про какой-то стакан воды говоришь Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, как ты относишься к Кромвелю и его государственной деятельности? Я считаю Кромвеля очень умным человеком!После Вулзи он был первым,кто смог привести в порядок казну государства.Что могу сказать по поводу гос.деятельности: мы можем считать его правым или же виноватым,но это тем не менее не отнимает наличие у человека хитрости и ума!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:09 | Сообщение # 128 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Видишь ли еу нужно "влюбиться" в свою будущую королеву. ишь чего захотел как там в песенки поется "Все могут Короли.......женить по любви не может не один Король...."
Цитата Киара ( ) Не стоит забывать,что Генрих - король.Для этого дела у него есть слуги и жополизы,которые с удовольствием сделают вс возможное и не возможное. пока лев молодой и сильный его боятся и уважают.......а вот со старым и больным никто не церемонится.....не много альтруистов нашлось терпеть Генриха в старости Киара, на счет Кромвеля согласна, для своего времени он очень умный человек, не будем забывать что у него низкое происхождение. В этом сериале была 2 настоящих политикана это Кромвель и Вулзи, остальные же слова доброго не стоят.... Но вот как я отношусь к нему я так и не поняла, вроде и подлец, вроде и жалко
прочла в википедии: Томас Кромвель был противоречивой личностью. Одни называют его «идеальным государственным деятелем тюдоровской Англии», другие «самым коррумпированным канцлером». Умный, хитрый, смелый, практичный, легко сплетающий и распутывающий самые сложные интриги, он мог быть также бескорыстным и великодушным. Кромвель был одной из самых ярких личностей эпохи английского Ренессанса, который опередил свое время.
ну да последователей Кромвеля при власти сейчас прут приди))))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:58 | Сообщение # 129 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ишь чего захотел 173 как там в песенки поется "Все могут Короли.......женить по любви не может не один Король...." А вот не хочет Генрих что бы было как в песне!Ему видишь ли любофф подавай.Только вот весь мир к тому моменту знал цену его любви Цитата ApokalipSYS ( ) пока лев молодой и сильный его боятся и уважают.......а вот со старым и больным никто не церемонится.....не много альтруистов нашлось терпеть Генриха в старости 39 Так к старости приходит и дурной характер.А если человек молодым был тем ещё Генрихом,то в старости - это будет печаль-беда.из разряда "Все изменники,всех на плаху ибо так повелел Господь" Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, на счет Кромвеля согласна, для своего времени он очень умный человек, не будем забывать что у него низкое происхождение Меня вот постоянно бесило,когда его попрекали низким происхождением Он был намного умнее многих знатных особ,которые еле-еле 2+2 могли посчитать. Цитата ApokalipSYS ( ) В этом сериале была 2 настоящих политикана это Кромвель и Вулзи, остальные же слова доброго не стоят.... Да-да-да и ещё раз да!Полностью согласна! Цитата ApokalipSYS ( ) Но вот как я отношусь к нему я так и не поняла, вроде и подлец, вроде и жалко 20 Вот и у меня к нему двоякое чувство!
|
|
|
|
|