menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:13 | Сообщение # 91
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Генрих-это не король,а пешка в игре своих лордов.Анну оговарили,а он вместо того что бы самому разобраться доверяется словам людей,которых пытали.Да под пытками родных мать и отца предашь не то что не близкого человека.

начнем с того что он уже хотел избавится от Болейн! и его как бы устроила эта подвернувшиеся ситуация, а то пришлось бы заводить старую пластинку "ты была не девственница" "ведьма" и прочее бла бла бла........
Цитата Киара ()
Джейн Паркер-тупая курица!Из-за ревности подписала смертный приговор и мужу и золовке.

ревнивая баба хуже заклятого врага!!! да она радоваться должна была что этот мужлан к ней ночевать не приходит.
Цитата Киара ()
Пытки Марка Смиттона удались режиссерам на славу!Было страшно смотреть как ему глаза выдавливали

и он еще кстати хорошо держался! я думала он прям сразу запоет как соловей......
Цитата Киара ()
Его сына казнили,а он даже от книги не оторвался!

мразь! вот кто действительно достоин был плахи, а потом еще и котла!!! в этом сериале как ни где показаны все превратности судьбы! и самое главное героев не приукрашают, показывая такими как есть, с полный комплектом г****

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 12.01.2014, 19:16

КиараДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 92
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
10 серия 2-ого сезона.
Это единственная серия,когда на протяжении всего времени у меня стоял ком в горле.А на моменте,где Анна вспоминает своё детство у меня буквально прорвало платину.Я плакала и плакала.Вот что значит власть порит людей.Каким глава семейства Болейн был и каким стал.
Поразил момент,когда Чарльз заходит к нему в камеру и перечисляет все титулы которые будет лишен Болейн,а он такой говорит,Ну хоть титул графа остался.Это вообще финиш был.Я думала,что презирать его больше нельзя,ан нет-можно!
Понятно торжество Мери,ведь именно Анна виновна во всех её унижениях и смерти матери.
Генрих как я поняла совершенно не любит своих детей.Поступил с Елизаветой точно также как и с Мери 39 Ладно тебе на многих наплевать,НО это же ТВОИ дети!!!
Очень тяжелая в эмоциональном плане серия!

Цитата ApokalipSYS ()
прикольно когда Вайт орал Кромвелю что он единственный виновный
Я вот так и не поняла,а почему Кромвель его пощадил?
Цитата ApokalipSYS ()
а то пришлось бы заводить старую пластинку "ты была не девственница" "ведьма" и прочее бла бла бла........
Да,только вот с Катериной выбор стаял между изгнание и монастырем,а вот тут ущемленное самолюбие Генриха поставило выбор между костром и плахой.И он такой благородный решил "пощадить" свою жену и даровать ей быструю смерть.

Цитата ApokalipSYS ()
ревнивая баба хуже заклятого врага!!! да она радоваться должна была что этот мужлан к ней ночевать не приходит.
А если эта ревнивица ещё и твоя жена-это караул.Ну по крайней мере её тоже ожидает наследие рода Болейн.Это радует!!!

Цитата ApokalipSYS ()
и он еще кстати хорошо держался! я думала он прям сразу запоет как соловей......
Да,это было очень удивительно!Вроде с вижу нежный хлюпик,а сдался не сразу!

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:21 | Сообщение # 93
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я вот так и не поняла,а почему Кромвель его пощадил?

а вот такой вот казус!!!! или прихоть, кто вообще сказал что Кромвель сама справедливость???
Цитата Киара ()
И он такой благородный решил "пощадить" свою жену и даровать ей быструю смерть.

о да, дорогая!!! понимаю всю глубину сарказма 13
Цитата Киара ()
А на моменте,где Анна вспоминает своё детство у меня буквально прорвало платину.Я плакала и плакала.

а я сгорала от нетерпения!!! когда, ну когда
123

КиараДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:45 | Сообщение # 94
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
а вот такой вот казус!!!! или прихоть, кто вообще сказал что Кромвель сама справедливость???
То,что кромвль тот ещё жук это понятно.Но вот смысл оставлять в живых Вайета?И да,сразу видно,что Вайет так и не перестал любить Анну.

Цитата ApokalipSYS ()
о да, дорогая!!! понимаю всю глубину сарказма
4
Цитата ApokalipSYS ()
а я сгорала от нетерпения!!! когда, ну когда
Ты знаешь,а я не могу не отметить её храбрость,когда она ждала момента казни.Она не истерила,не кричала во весь голос что невиновна.Она просто смирилась.Да,она была черезчур амбициозна,НО Анна на мой взгляд не заслужила казни.Изгнание или монастырь-да.Но уж точно не казни!
И ещё понравилось задумка режиссёров,когда они показывают приготовление Анны к казни,а в это же самое время Джейн Сеймур свежа и весела,выбирает платье для приема короля и украшения.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:07 | Сообщение # 95
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Но вот смысл оставлять в живых Вайета?

смысла нет....разве что кто кроме Вайта напишет лирический стишок про Анну!
Цитата Киара ()
,а я не могу не отметить её храбрость,когда она ждала момента казни.Она не истерила,не кричала во весь голос что невиновна.

она поняла что это конец и как не ори ничего не поможет!!! не сказала бы что она прям само совершенство была! мне показалось что с момента заключения она уже была не в себе!!! да у любого крыша поедет, если тебя любимый муж приговорит к казни, только недавно посещал твою постельку, а тут поссорились и в Тауир(надеюсь в названии замка не ошиблась)......
Цитата Киара ()
ещё понравилось задумка режиссёров,когда они показывают приготовление Анны к казни,а в это же самое время Джейн Сеймур свежа и весела,выбирает платье для приема короля и украшения.

эт да одна уходит другая приходит! смеша женушек 13
только сколько бы Генрих их не менял, все равно ничего путевого не найдет....эх, не везло ему с бабами!!! да и соратниками, и с друзьями тож не очень везет......однако не везучий он мужик.

КиараДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:43 | Сообщение # 96
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мне показалось что с момента заключения она уже была не в себе!!! да у любого крыша поедет,
Да,она тоже по моему начала сходить с ума.А тут ещё её постоянно мучали кошмары где е сжигают заживо на костре.Так то одно то другое так и поехала немного крыша.
Цитата ApokalipSYS ()
а тут поссорились и в Тауир(надеюсь в названии замка не ошиблась)......
В одной букве только))Тауэр.

Цитата ApokalipSYS ()
только сколько бы Генрих их не менял, все равно ничего путевого не найдет....эх, не везло ему с бабами!!! да и соратниками, и с друзьями тоже не очень везет......однако не везучий он мужик.
Тут дело в Генрихе.Он просто не может видеть людей насвозь.Да и как человек он непостоянен.Может за один час кардинально поменять своё решение.По моему вообще состоять в его свите довольно рискованно.То ты фаворит,а в один прекрасный день-изменник.

КиараДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:44 | Сообщение # 97
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 1 серию 3-его сезона.
Очень разочарована,что сменили актрису играющую новую жену короля - Джейн Сеймур.Актриса на вид какая-то стервозная.Нет того смирения и чистоты,присущей предыдущей актрисе.Джейн какая-то глупая,решила сделать главной фрейлиной Леди Рочфорд,она же Джейн Паркер.Это коза уже отправила одну королеву,да и своего муженька на плаху.Что ей стоит оговорить и новую королеву?!Видимо нынешняя королева этого просто не понимает.
Генрих как всега то награждает,то в тоже время и грозит убить.
И с каких пор Чарльз в плохих отношениях с Кромвелем?Что-то не припомню что бы они вздорили

ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:09 | Сообщение # 98
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Тут дело в Генрихе.Он просто не может видеть людей насвозь.Да и как человек он непостоянен.Может за один час кардинально поменять своё решение.По моему вообще состоять в его свите довольно рискованно.То ты фаворит,а в один прекрасный день-изменник.

точнее не скажешь 7
все приближенные кроме Чарльза в итоге оказывались на том свете, мдя Генрих 8-ой просто душка 13 )))))

посмотрела 1-ую серию 3-его сезона!
новый сезон, новые персонажи, новые интриги......начало хорошее!
Пришла к выводу что Кромвель первый удачный экономист! но во всем остальном он дал маху))))) да трудно быть советником Генриха!!! да и фактор народного мнения он не учел, а народ то гневается.......прям война против Кромвеля.....ее то надо еще уметь правильно разгребсти ибо Генрих сказал и не важно как, но сделай.... и как нам известно Король оплошностей не прощает.
Понравилась красивая свадьба, да и невеста прям ангелочек с виду!!!
Джейн Сеймур как очередная Королева - никакашка, блондинка у власти 13
Генрих подсматривает за приемом посла Италии, хаааа, не доверяет или просто проверяет теперь? вот, зря посол Италии давит на Джейн не к добру это......может все акнутся как раз таки Мэри.
Френсис и леди Миселдон яркая парочка......
Мэри вся в маму с норовом и честолюбива, я рада что она пошла на примирение с отцом, убеждения это конечно хорошо, но не в ее случае, да и Генрих ей выбора не оставил, специально же послал Френсиса.
Цитата Киара ()
что сменили актрису играющую новую жену короля - Джейн Сеймур.Актриса на вид какая-то стервозная

серьезно? а я и не заметила 13
Цитата Киара ()
И с каких пор Чарльз в плохих отношениях с Кромвелем?Что-то не припомню что бы они вздорили

а с Чарльзом всегда так, не даром они с Генрихом 2 сапога пара)))))

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Понедельник, 13.01.2014, 16:15

КиараДата: Суббота, 18.01.2014, 16:27 | Сообщение # 99
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 2 серию 3-его сезона.
Королева Джейн слишком уж вольно себя ведёт 39 Знает,что Генрих не хочет видеть свою родную дочь при дворе,тем не менее идет против воли короля и приглашает Мери ко двору.Джейн видимо тоже хочет пойти по стопам Анны на плаху.Генрих в хорошие то дни непостоянен,а тут старая рана открылась вновь.
Генриху как всегда подавай любовный треугольник:он,королева и какая-нибудь шлю**

Цитата ApokalipSYS ()
серьезно? а я и не заметила
Ну вроде да.Вот смотри - это королева Джейн 3-его сезона(она,как ты можешь заметить-посередине):

А вот Джейн из предыдущего - 2-ого сезона:

ApokalipSYSДата: Суббота, 18.01.2014, 17:52 | Сообщение # 100
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Знает,что Генрих не хочет видеть свою родную дочь при дворе,тем не менее идет против воли короля и приглашает Мери ко двору

о да! она уже замучила как попугай твердит Мери Мери......хм закрадывается мысль о том на насколько у нее любовь к женщина распространяется 4
вот какое говорящее промо

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]