Знаешь чего я боюсь?Что всю эту канетель с разводом растянут ещё на один сезон.
не думаю, еще максимум несколько серий, они же уже почти добились одобрения большинства институтов! да и потом там у Генриха припекло уже
ЦитатаКиара ()
Эх,кровожадные мы с тобой личности
а то
ЦитатаКиара ()
Видимо девственности Анны его волнует в последнюю очередь.
тут дело уже не в девственности да и потом она его уже другой сказочкой кормит, как пушкинская сестрица прям поет ему на ушко "рожу богатыря"))))
ЦитатаКиара ()
она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ английский народ
Она настоящая Королева! Ее к этому готовили! женщина она все же добрая и народ ее любит, думаю ей просто совестно перед народом, в ее семейных неудачах народ то не виноват и вообще у меня сложилось мнения что именно народу как то все равно есть у Генриха наследник или нет. а вот Анну к чему готовили? быть придворной ш***** не более и отсюда все ее выходки Киара, ты онлайн смотришь??? если да напиши мне в ЛС с какого сайта, а то на котором я смотрю первых 2-ух серий второго сезона нет
Это припекло его уже поперёк горла стоит.У него первая проблема не заботы о процветании государства,а то,что полноценного секса с Анной нет.
ЦитатаApokalipSYS ()
что именно народу как то все равно есть у Генриха наследник или нет.
Народу самое главное,что б налоги не повышали,было что поесть,да войны не было.А такие заморочки как наследник короля стоит у них чуть ли не на последнем месте,на мой взгляд
ЦитатаApokalipSYS ()
а вот Анну к чему готовили? быть придворной ш***** не более и отсюда все ее выходки
Ну да,иначе бы её во Францию не отправили повышать квалификацию,так сказать
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, ты онлайн смотришь??? если да напиши мне в ЛС с какого сайта, а то на котором я смотрю первых 2-ух серий второго сезона нет
Посмотрела 1-ую серию 2-ого сезона. Серия прям открытий, но отмечу что сериал потихоньку начал скатываться от интриг Королевского масштаба до до внутренних мелких интриг, даже не так, до интрижек......мдяяяяя не хватает Вулзи. Теперь все по прядку: 1) что нас волновало в последнее время
эта гадина все же псевдодевственница, спала с Томасом Вайтом(поэт)!!!
2) У Томаса, извините за простонародное выражения, но иначе как "крыша дымится" сказать не могу. Такой умный человек был, а сейчас "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша" Еще кажется произошла рокировка мне показалась секретарь Кромвель занял место Томаса 3) Папа Римский назвал Анну девкой и цитирую "королевская ш****".......да, да он прям так и сказал уважаю этого старикана!!! 4) Королева Сердец как ее назвал Томас, хороша ничего не скажешь, Генрих скоро ее отправит куды по дальше, а она ему сорочки шьет, мдя.....вот даже обидеться на него не способна.....все же он для нее как ребенок, а не муж и тут даже разница в возрасте роли не играет. 5) Болейны затеяли очередную грязную авантюру, если можно так это назвать, думаю в котел должно попасть все их семейство, а не тот бедный повар.
на плаху их всех!!! да, я сегодня кровожадна
6) Чарльз типа влюбился.....интересно надолго??? кстати его малолетняя жена похоже на покойную сестру короля 7) Корова нашла себе новое обоже учителя танцев Марка.....
Вот как то так.......
ЦитатаКиара ()
Это припекло его уже поперёк горла стоит.
и не говори! он же не законченный дурак и видит что Анну, мягко говоря, недолюбливают и секса от нее он уже вроде как добился, на кой продолжать всю бучу с разводом???
ЦитатаКиара ()
Ну да,иначе бы её во Францию не отправили повышать квалификацию,т
в точку Генрих одну Болейн уже экзаменовал на очереди другая
Ой,сколько ж всего интересного Но мне кажется,что без Вулзи будет уже не то.Наврядли ещё найдется такой же обаятельный интриган
ЦитатаApokalipSYS ()
Генрих скоро ее отправит куды по дальше, а она ему сорочки шьет, мдя....
Может думает,что рукоделием решит все проблемы? Дааа,однако,как всё запущенно
ЦитатаApokalipSYS ()
он же не законченный дурак и видит что Анну, мягко говоря, недолюбливают и секса от нее он уже вроде как добился, на кой продолжать всю бучу с разводом???
Заинтриговала она его чем то.Заворожила.
ЦитатаApokalipSYS ()
Чарльз типа влюбился.....интересно надолго???
Помоему слова "Чарльз" и "влюбился" в принципе несовместимы Ему одной женщины всегда будет мало.Ему гарем подавай.И желательно,что бы он постоянно обновлялся новыми кобылками.
Daydreamer, О да,страсти в этом сериале кипят нешуточные Приятного просмотра!Надеюсь,что тебе сериал понравится
Посмотрела 1 серию 2-ого сезона. Генрих с усиками и бородкой выглядит более солидно и взросло.А вот уму это приобретение ему,увы,не прибавило.За что он избил посла Королевы в конце серии?Покрасоваться перед Анной? Болейны с каждым разом становятся всё нахальнее и нахальнее. Удивило признание Чарльза,что он влюбился и у него есть сын.Только вот от кого? Порадовало,что Епископ Фишер остался жив.Мне очень нравится этот порядочный старикан.У него есть стойкое понятие что такое хорошо и что такое плохо И конечно не могу не отметить папу Римского.Он смотрит на весь этот беспредел,что творится из-за желание Генриха развестись и поражается этой ситуации.Генрих хочет развода,Император просит папу не давать развод Кругом одни клоуны Я что-то так и не поняла,поэт Томас спал с Анной на самом деле или это был его сон? Если это был не сон,то встает вопрос-Анна что любит его?А то уж больно она влюбленными глазами на него смотрела. У Томаса похоже вообще на религии крыша потекла.Сатана ему уже снится. Мне вот интересно,с кем разговаривал Испанский посол о убийстве Анны?Уж не Кромвель ли это был?
За что он избил посла Королевы в конце серии?Покрасоваться перед Анной?
опека Катерины достала! а тот подруку попался
ЦитатаКиара ()
Генрих хочет развода,Император просит папу не давать развод
а Папа по моему принял правильное решения......посижу тихо, а там по обстоятельствам
ЦитатаКиара ()
Я что-то так и не поняла,поэт Томас спал с Анной на самом деле или это был его сон? 4 Если это был не сон,то встает вопрос-Анна что любит его?А то уж больно она влюбленными глазами на него смотрела.
не хочу над этим ломать голову, мну устраивает вариант что Анна превдодевственница и врушка
ЦитатаКиара ()
Мне вот интересно,с кем разговаривал Испанский посол о убийстве Анны?Уж не Кромвель ли это был?
думаю скоро увидим.
вторую серию посмотрю завтра, сегодня еще под впечатлением от "Древнейших"