Сценаристы начали разработку сюжета для второго сезона «Agents of SHIELD».
ЦитатаApokalipSYS ()
так я не поняла, а почему это вопрос? разве в конце не сделали акцент именно на эту недосказанность? если память меня не подводит, то даже показали папашу Скай с намеком на то что ее родители монстры
Да,это понятно,НО непонятки вот в чем-ЧТО они такое?С какой планеты,зачем прибыли на Землю и т.д.
ЦитатаApokalipSYS ()
так что думаю, тайна Скай будет главной линией сюжета.
А мне вот не хочется этого,ИМХО. Мне интересно будет смотреть как Коулсон будет воссоздавать ЩИТ с нуля.Ну и быть может в команде появится кто-нибудь новенький
Звезда боевика «G. I. Joe: Бросок кобры 2» и телевизионной драмы «Огни ночной пятницы» Эдрианн Палики присоединяется к вселенной Marvel. В сериале «Агенты „Щ.И.Т.“» актриса сыграет шпионку Барбару Морс, более известную как Пересмешница. Участница команд агентов «Щ.И.Т.» и Мстителей, Пересмешница впервые появилась на страницах комиксов Marvel в антологии Astonishing Tales в 1971 году. Хотя героиня не обладает суперспособностями, она подверглась действию экспериментальной сыворотки, которая наделила ее повышенными силой и скоростью. Также в комиксах Пересмешница завела романтические отношения с Соколиным Глазом. Ожидается, что впервые увидеть Пересмешницу в исполнении Эдрианн Палики можно будет в пятом эпизоде второго сезона сериала. Роль Барбары Морс станет для Эдрианн Палики уже не первой в адаптациях комиксов. Актриса сыграла Чудо-женщину в пилоте одноименного сериала NBC 2011 года, однако тестовый эпизод проекта с треском провалился, и руководство канала отказалось дать ему зеленый свет. Помимо Эдрианн Палики, в новом сезоне «Агентов „Щ.И.Т.“» зрители увидят еще ряд новых лиц. Ранее к сериалу присоединились Кайл МакЛоклен («Твин Пикс»), Люси Лоулесс («Зена — королева воинов»), Рид Даймонд («Кукольный дом»), Генри Симмонс («C.S.I.: Майами») и Саймон Кассианидес («Никита»). Премьера второго сезона «Агентов „Щ.И.Т.“» намечена на 23 сентября. Marvel разрабатывает еще несколько телевизионных адаптаций собственных комиксов. В их числе сериал «Агент Картер», в котором к своей роли из «Первого мстителя» вернется Хейли Этвелл, и «Сорвиголова», где слепого супергероя сыграет Чарли Кокс.
кинопоиск
Люблю Палики ещё со времен сериала "Сверхъестественное" будет интересно посмотреть на неё в новом аплуа в ещё одном любимом сериале
Ооо набирают новых персонажей так красотка Палики эт для мужской аудитории, а женскую чем порадуют?
Я хоть и девочки,но мне тоже очень интересно взглянуть на Палики в образе шпионки Ммм,наконец то достойная конкуренция Наташе Романовой.Жду с нетерпением её появление и надеюсь,что не на одну серию))) Хмм,а женская аудитория....ох будем ждать и надеяться.Вдруг новый мальчик появится в команде Коулсона.И у меня всё таже мечта идиота-увидеть Локи в этом сериале
Второй год «Агентов Щ.И.Т.» уже вот-вот доберется до телеэкранов, поэтому Marvel решила опубликовать подробный синопсис.
Большинство текста фактически призвано напомнить зрителям о событиях первого сезона, но есть тут все же и кое-что новое. Особо сказать нечего — читаем:
«Агенты Щ.И.Т.» возвращаются в динамичном, наполненном экшном втором сезоне. Только что назначенному Директору Филу Коулсону, ныне хранителю секретов, поставлена задача отстроить и восстановить доверие общества и правительства к Щ.И.Т. на волне событий фильма «Первый Мститель: Другая война», где оказалось, что злобные агенты Гидры проникли в структуру организации. С тех пор, как существование супергероев и пришельцев стало достояние общественности после Битвы за Нью-Йорк, мир пытается свыкнуться с этой новой реальностью. Агент Фил Коулсон, погибший от рук Локи во время сражения, был реанимирован и возвращен в строй. Он собрал небольшую команду отборных агентов из числа мировой правоохранительной организации, известной как Щ.И.Т. (Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба). Миссия Щ.И.Т. — защита тех, кто не может защитить себя от угроз, которые они не могут понять.
Но самая большая угроза таилась внутри — старейший враг Щ.И.Т. под названием Гидра, опасная экстремистская группировка, с которой во время Второй Мировой войны сражался Капитан Америка, тайно проникла и инфицировала организацию на самых высоких уровнях. Когда это стало известно общественности, Щ.И.Т., включая Коулсона и его людей, была дискредитирована и выставлена врагом. Отныне мир считает Щ.И.Т. ненадежной организацией, и работа Коулсона направлена на изменение этого мнения.
После того, как они помогли сорвать планы Гидры, Коулсона назначили Директором и доверили ему восстановление Агентства. Это не будет простым заданием, ведь большинство Агентов Щ.И.Т. были либо убиты, тайно работая на Гидру, либо освобождены от службы. Агент Мелинда Мэй (Минг-На Вен), опытный пилот, мастер боевых искусств и давний друг, продолжит приглядывать за Коулсоном в свете недавнего эпизода с загадочными символами, которые он вырезал на стене. Что значат эти символы, и можно ли верить Коулсону? Грант Уорд (Бретт Далтон), опытный солдат и шпион, оказался агентом Гидры и предателем Щ.И.Т., отправлен за решетку в дали от мира и его бывших напарников. Но мы еще увидим его…После того, как Уорд оставил их умирать посреди океана, Агент Лео Фитц (Йен де Кестекер), блестящий инженер, и Агент Джемма Симмонс (Элизабет Хенстридж), гений биохимии, смогли выбраться из своей водяной могилы. Но для Фитца все прошло не так гладко, он оказался в коме и может никогда полностью не восстановить свои когнитивные функции, что станет ужасным ударом по Симмонс. Компьютерный хакер Скай (Хлоя Беннет), теперь полноценный Агент Щ.И.Т., обнаружила, что она 0-8-4, объект неизвестного происхождения, а ее родители считались «монстрами». Может ли тьма дремать внутри Скай? Также к основной команде Коулсона присоединится Лэнс Хантер (Ник Блад), лихой и находчивый наемник-стрелок. Так как он не продвигался в рангах, может ли быть, что у него есть свои скрытые мотивы в помощи команде?
Кому может верить Коулсон?
Будет забавно, если Скай окажется одной из Нелюдей, хотя конечно тут может быть все что угодно. Второй сезон «Агентов Щ.И.Т.» стартует на канале ABC уже 23 сентября.
Хмм,а женская аудитория....ох будем ждать и надеяться.Вдруг новый мальчик появится в команде Коулсона.
что то мне думается, что место Гранта уже занял тот темнокожий агент(сори, не как не запомню имя )
ЦитатаКиара ()
Вышел первый тизер 2-ого сезона сериала
ммммм, Скай прям леди воин, ждуууууу....хм, и Грант мелькнул, неужели с этим предателем не все закончилось???
ЦитатаКиара ()
Но самая большая угроза таилась внутри — старейший враг Щ.И.Т. под названием Гидра
уууу ну не как от этого поразита не отделаются( и третий фильм Кэпа опять же будет о войне с Гидрой и сериал с той же тематикой, а мне вот хочется чтоб они несколько разнообразили сюжет, например скандинавской мифологией
Киара, а что в первой серии второго сезона снимается актриса Люси Лоулесс(Зена — королева воинов)? она конечно постарела, но мне показалось что это именно она играет наемницу
Не скажу что возвращения сериала во втором сезоне грандиозное, скорее пафосное как и предрекала весь сюжет построен вокруг войны с Гидрой! естественно ЩИТ ведет войну в глубоком подполье и т.д. Появился интересный злодей в лице ученого Гидры(который с 40-вых нисколечко не постарел надеюсь они и нам откроют тайну эликсира молодости) и еще новый чернокожий мутант(иль что-то в этом роде). Мей и Скай красотки! Колсун все такой же. Вообще из всех персонажей больше всего изменился Фитц, надеюсь он поправиться, жаль его. Так и не поняла что с Симмонс,
во втором сезоне она будет играть только роль глюка?
Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:10 | Сообщение # 100
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, а что в первой серии второго сезона снимается актриса Люси Лоулесс(Зена — королева воинов)? она конечно постарела, но мне показалось что это именно она играет наемницу
Если не ошибаюсь,то да,была такая информация.А что уже есть перевод на русский язык?!Что-то я упустила сей интересный факт
ЦитатаApokalipSYS ()
Не скажу что возвращения сериала во втором сезоне грандиозное, скорее пафосное
ЦитатаApokalipSYS ()
как и предрекала весь сюжет построен вокруг войны с Гидрой! естественно ЩИТ ведет войну в глубоком подполье и т.д.
Ну,а если разобраться,о чём там ещё можно показывать?Мне вот больше интересует вопрос КАК Коулсон будет восстанавливать ЩИТ как организацию.И каким в конечном итоге он станет человеком.Если раньше ему позволялось быть мягким и лояльным,то теперь он стал директором,а значит должен держать все в ежовых рукавицах.