menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
КиараДата: Четверг, 03.07.2014, 10:33 | Сообщение # 91
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сценаристы начали разработку сюжета для второго сезона «Agents of SHIELD».

Цитата ApokalipSYS ()
так я не поняла, а почему это вопрос? разве в конце не сделали акцент именно на эту недосказанность? если память меня не подводит, то даже показали
папашу Скай с намеком на то что ее родители монстры
Да,это понятно,НО непонятки вот в чем-ЧТО они такое?С какой планеты,зачем прибыли на Землю и т.д.
Цитата ApokalipSYS ()
так что думаю, тайна Скай будет главной линией сюжета.
А мне вот не хочется этого,ИМХО. Мне интересно будет смотреть как Коулсон будет воссоздавать ЩИТ с нуля.Ну и быть может в команде появится кто-нибудь новенький 4

КиараДата: Среда, 16.07.2014, 17:29 | Сообщение # 92
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Стала известна дата выхода Второго сезона сериала "Агенты Щ.И.Т."

Новый сезон стартует 23 сентября.
19 53

КиараДата: Четверг, 21.08.2014, 11:07 | Сообщение # 93
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасная новость 53 19

Вселенная Marvel призывает Пересмешницу

Люблю Палики ещё со времен сериала "Сверхъестественное" будет интересно посмотреть на неё в новом аплуа в ещё одном любимом сериале 11

ApokalipSYSДата: Четверг, 21.08.2014, 17:49 | Сообщение # 94
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Звезда боевика «G. I. Joe: Бросок кобры 2» и телевизионной драмы «Огни ночной пятницы» Эдрианн Палики присоединяется к вселенной Marvel.

Ооо набирают новых персонажей 16 так красотка Палики эт для мужской аудитории, а женскую чем порадуют?

КиараДата: Пятница, 22.08.2014, 14:19 | Сообщение # 95
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Ооо набирают новых персонажей так красотка Палики эт для мужской аудитории, а женскую чем порадуют?
13 Я хоть и девочки,но мне тоже очень интересно взглянуть на Палики в образе шпионки 11 Ммм,наконец то достойная конкуренция Наташе Романовой.Жду с нетерпением её появление и надеюсь,что не на одну серию)))
Хмм,а женская аудитория....ох будем ждать и надеяться.Вдруг новый мальчик появится в команде Коулсона.И у меня всё таже мечта идиота-увидеть Локи в этом сериале 13

КиараДата: Четверг, 04.09.2014, 10:44 | Сообщение # 96
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец-то дождались!!!!!!!!!!! 53
Вышел первый тизер 2-ого сезона сериала 19

А также новый кадр со второго сезона «Агенты ЩИТа».

КиараДата: Четверг, 04.09.2014, 10:46 | Сообщение # 97
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
«Агенты Щ.И.Т.». Синопсис начала второго сезона

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!Возможны Спойлеры!

ApokalipSYSДата: Четверг, 04.09.2014, 12:50 | Сообщение # 98
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Хмм,а женская аудитория....ох будем ждать и надеяться.Вдруг новый мальчик появится в команде Коулсона.

что то мне думается, что место Гранта уже занял тот темнокожий агент(сори, не как не запомню имя 4 )
Цитата Киара ()
Вышел первый тизер 2-ого сезона сериала

ммммм, Скай прям леди воин, ждуууууу....хм, и Грант мелькнул, неужели с этим предателем не все закончилось???
Цитата Киара ()
Но самая большая угроза таилась внутри — старейший враг Щ.И.Т. под названием Гидра

уууу ну не как от этого поразита не отделаются( и третий фильм Кэпа опять же будет о войне с Гидрой и сериал с той же тематикой, а мне вот хочется чтоб они несколько разнообразили сюжет, например скандинавской мифологией 4
Цитата Киара ()
стартует на канале ABC уже 23 сентября.

ВАУ! совсем скоро 19 53

ApokalipSYSДата: Четверг, 25.09.2014, 10:58 | Сообщение # 99
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, а что в первой серии второго сезона снимается актриса Люси Лоулесс(Зена — королева воинов)? она конечно постарела, но мне показалось что это именно она играет наемницу 10

Не скажу что возвращения сериала во втором сезоне грандиозное, скорее пафосное 13 как и предрекала весь сюжет построен вокруг войны с Гидрой! естественно ЩИТ ведет войну в глубоком подполье и т.д. Появился интересный злодей в лице ученого Гидры(который с 40-вых нисколечко не постарел 30 надеюсь они и нам откроют тайну эликсира молодости) и еще новый чернокожий мутант(иль что-то в этом роде).
Мей и Скай красотки! Колсун все такой же. Вообще из всех персонажей больше всего изменился Фитц, надеюсь он поправиться, жаль его. Так и не поняла что с Симмонс,

КиараДата: Четверг, 25.09.2014, 15:10 | Сообщение # 100
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, а что в первой серии второго сезона снимается актриса Люси Лоулесс(Зена — королева воинов)? она конечно постарела, но мне показалось что это именно она играет наемницу
Если не ошибаюсь,то да,была такая информация.А что уже есть перевод на русский язык?!Что-то я упустила сей интересный факт 25
Цитата ApokalipSYS ()
Не скажу что возвращения сериала во втором сезоне грандиозное, скорее пафосное
16
Цитата ApokalipSYS ()
как и предрекала весь сюжет построен вокруг войны с Гидрой! естественно ЩИТ ведет войну в глубоком подполье и т.д.
Ну,а если разобраться,о чём там ещё можно показывать?Мне вот больше интересует вопрос КАК Коулсон будет восстанавливать ЩИТ как организацию.И каким в конечном итоге он станет человеком.Если раньше ему позволялось быть мягким и лояльным,то теперь он стал директором,а значит должен держать все в ежовых рукавицах.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]