menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES

Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссёр: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино

Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

natassshaaaДата: Суббота, 20.12.2014, 07:10 | Сообщение # 341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
natassshaaa, добро пожаловать в клуб любителей Дея (Йена)))  Делены))Со сказанным обо всем выше согласна)
Спасибо, я думаю в клубе мне самое место, парень крышу снес конкретно)))  Я его заметила в "Лост", но и не подозревала, что кроме мордашки у него такие актерские способности.  30 19

А по поводу Делены, видела твои книги и кинула себе в закладки, сейчас читаю сразу 2 ,разных жанров, еще одна и у меня будет каша в голове)) Прибегу к тебе позже. 

Мне ужасно нравится пара Дэймон и Елена, но когда он отключил ей чувства... даже Дэймон впечатлился, а его сложно удивить. Словно настоящий клон Кэтрин, а ведь все кто знает Петрову пострадали от ее подлости. Даже не знаю как он вернее Елене "разум и чувства", ведь в отключке она ничего к нему не чувствует и связь прервана.
Да в такой ситуации Стефан подходит, он спокойнее и может ее остановить, но ведь она не слушает.
А в обычной жизни Стефан и Елена два позитивных магнита, которые должны отталкиваться, а не сближаться. Слишком они похожи, уж лучше с Дэймоном. 

Цитата Ness ()
Мне нравятся первые 2. Еще 3 неплохая, и на ней стоило остановится, но...хотя есть кое-какие моменты с Деймоном, что нравятся, но это капля в море. А так тоска, мое имхо, не навязываю.
Книги, первые 2 я просто обожала, даже искала на бумаге, все Подмосковье оббегала, но никто даже не знал о чем я. В итоге нашла на озоне из другой серии Смитт, а 3 книгу пыталась сама переводить, уж очень хотелось узнать что дальше будет, но дальше было разочарование. Словно автора подменини. Мне казалось Джейн сама запуталась в своей истории, словно не знала о чем писать или спешила.  10

Цитата Ness ()
А Дневники Стефана, это вещь. Мне лично очень понравилось, там рассказана история братьев Сальваторе до встречи с Еленой, то чего не показывали в сериале. Почитай)
А вот это радует. Поищу и скачаю, не люблю док, а у них все в этом формате. Спасибо за совет! 

natassshaaaДата: Суббота, 20.12.2014, 07:14 | Сообщение # 342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да и я все надеюсь увидеть Клауса с блондинкой. 4 Знаю я плохая. Тайлер молодец, но мне и Клауса жалко, не от хорошей жизни он стал таким подозрительным и жестоким. Просто молодые вампирята мало прожили и не успели накосячить как он. Дэймон догоняет, но даже ему еще расти и расти))) 13 Кэролайн и Клаус! А переспать с волком было ошибкой, но хоть эта  крупица нежности пригодится. 

Видела промо к Древним и так у волчицы дочь от Клауса. Хорошая новость, но это дает понять, что Кэролайн в пролете. Обидно. 

Еще вопрос. А разве Древних можно смотреть не закончив  Дневники? Я думала это прода. Но раз волчица родит, значит эти истории будут параллельны одна другой, просто семейка Клауса переедет в Новый Орлеан...  10

NessДата: Понедельник, 22.12.2014, 06:57 | Сообщение # 343
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Спасибо, я думаю в клубе мне самое место, парень крышу снес конкретно)))  Я его заметила в "Лост", но и не подозревала, что кроме мордашки у него такие актерские способности.
 Ахах)) В нашем полку прибыло) 

Цитата natassshaaa ()
А по поводу Делены, видела твои книги и кинула себе в закладки,
По Делене? Или по Йену? Если первое, то там мало. Несколько зарисовок. А по Йену романы. 
Цитата natassshaaa ()
Прибегу к тебе позже
Конечно забегай)) Всегда рада)) 

Цитата natassshaaa ()
Мне ужасно нравится пара Дэймон и Елена,

И не одной тебе)) Чувства вернутся, они найдут способ. Он на поверхности. Не буду говорить, а то будет не интересно. )) 
Цитата natassshaaa ()
Книги, первые 2 я просто обожала
И я, а потом...но 3 еще норм, на ней можно было и закончить, но...автор видимо сдулся, а вовремя остановится не смогла. Хорошо что сериал не похож на них, только кое-какие детали. 

Цитата natassshaaa ()
А вот это радует. Поищу и скачаю, не люблю док, а у них все в этом формате. Спасибо за совет!
  Не за что. )) А формат можно перевести и самому в какой захочешь если надо) 

Цитата natassshaaa ()
Да и я все надеюсь увидеть Клауса с блондинкой.
Не плохая)) Они действительно классные) 
И да Клаус не такой уж и плохой...характер конечно, но все не так плохо) Вот уже и дочь...и да Кэр в пролете, у них как-то все скомкано получилось с Клаусом, жаль. И Древних можно смотреть даже вообще без ДВ, там все вполне ясно как по мне)

natassshaaaДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:59 | Сообщение # 344
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
А по Йену романы.
  А мона мне про Йена? Мне как старшему по-чину, надо пальцем показать, где лежить и сказать как скачать.  4 Было бы здорово, прочитать про Йена. Просто я как ёжик в тумане лазила, смотрела, накидала себе разных закладок, но так и не поняла где и что.  10 20 4

Цитата Ness ()
Они действительно классные)  И да Клаус не такой уж и плохой...характер конечно, но все не так плохо) Вот уже и дочь...и да Кэр в пролете, у них как-то все скомкано получилось с Клаусом, жаль.
А над этим клипом чуть не расплакалась. Мне эта пара нравится как Дэймон и Елена.  25

клаус и кэролайн - чужая невеста

natassshaaaДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:08 | Сообщение # 345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я на 5 сезоне. Сайлас оказался двойником Кэтрин по-характеру, по-сути своей, хотя и с внешностью Стефана. Думала Кетсия плохая, ну обманул, бывает зачем столько хранить злобу и пытаться его наказать? А когда воскресла Амара я ужаснулась еще больше, он ее никогда не любил, просто изменил. Любил бы не оставил бы сумасшедшей, беспомощной с чужими людьми. 30

NessДата: Вторник, 23.12.2014, 01:06 | Сообщение # 346
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, скачать нельзя, это мое творчество, а первый можно почитать тут на сайте, но с тех пор я еще  написала один...и на данный момент пишется еще два, и фик по ДВ, но их тут именно нет. И да как по мне то что сейчас в процессе самое лучшее. Руку набила уже))

Цитата natassshaaa ()
Мне эта пара нравится как Дэймон и Елена.
Им видимо вместе не быть как Делене))

5 сезон...там в конце будут слезы, наверное...я плакала...но тебе хорошо что уже есть половина 6, так что сразу. Правда ты так быстро идешь, что наверное будет ломка. Следующая серия аж 22 января. И выходят раз в неделю по одной серии.

Сообщение отредактировал Ness - Вторник, 23.12.2014, 01:07

natassshaaaДата: Вторник, 23.12.2014, 09:10 | Сообщение # 347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
natassshaaa, скачать нельзя, это мое творчество, а первый можно почитать тут на сайте, но с тех пор я еще  написала один...и на данный момент пишется еще два, и фик по ДВ, но их тут именно нет. И да как по мне то что сейчас в процессе самое лучшее. Руку набила уже))
 Клип "Мои произведения"  Очень богатый выбор. Глаза разбежались. Кинула в закладки, я с компа не читаю, глаза обижаются, качаю когда есть время и загружаю в свой ридер.
Спасибо и легкого тебе пера!

Цитата Ness ()
5 сезон...там в конце будут слезы, наверное...я плакала...но тебе хорошо что уже есть половина 6, так что сразу. Правда ты так быстро идешь, что наверное будет ломка. Следующая серия аж 22 января. И выходят раз в неделю по одной серии.
Я уже поняла, что ждет ломка, но и остановиться не могу(( События так быстро развиваются. Я уже в шоке! Нежели Дэймон бросит????? Так сильно любит, так долго ждал и смотрел на любимую в обьятиях брата и бросит? Хочу задушить режиссера. Я на 11 серии, 5 сезона.

NessДата: Вторник, 23.12.2014, 10:17 | Сообщение # 348
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, то что тут выложено, практически все это айсберг. Сейчас как по моему мнению я пишу лучше, глубже. Вот такая я скромная)) А файлик, я тебе в ВК скинула)) 

И спасибо за пожелания)  60

О 5 сезоне....бросит...хуже.... 25

natassshaaaДата: Среда, 24.12.2014, 14:15 | Сообщение # 349
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
natassshaaa, то что тут выложено, практически все это айсберг. Сейчас как по моему мнению я пишу лучше, глубже. Вот такая я скромная)) А файлик, я тебе в ВК скинула))
  Охотно верю, все приходит с опытом.  11

Цитата Ness ()
О 5 сезоне....бросит...хуже....
Я просто в шоке. Мне не понятны идеи режиссера. Зачем?! Он разрушил отношения Стефана с Еленой, но и с Дэймоном не позволяет быть. Заставили всех боготворить Дэймона и сейчас... Я на 17 серии. Они просто расстались, бешено хотят друг друга, скучают, но расстаются и Дэй соглашается с таким положением дел, не борется.  30 25 Не понимаю! Отложила... до ночи или завтра... или... Не хочу видеть как он погибнет, а судя по всему именно так и будет. Я не готова. У меня будет истерика. 25 4 Совсем крышу снес. 30

Начала Древних, посмотрела четверть фильма и комп вырубился, перегрелся, словно не позволяет бросать Дэя)) 10

natassshaaaДата: Среда, 24.12.2014, 14:17 | Сообщение # 350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Друг из камеры пыток должен был помочь, а не запороть все! Зачем он вообще появился? Дэймон его друг, но он сходит с ума желая отомстить за свою смерть. А Дэй готов все бросить, в том числе и Елену, чтоб извиниться перед "другом" пытавшимся убить его любимую. Раньше Дэй убил бы даже глазом не моргрув, что сейчас не так? 25 102 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]