ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.12.2014, 07:10 | Сообщение # 341 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) natassshaaa, добро пожаловать в клуб любителей Дея (Йена))) Делены))Со сказанным обо всем выше согласна) Спасибо, я думаю в клубе мне самое место, парень крышу снес конкретно))) Я его заметила в "Лост", но и не подозревала, что кроме мордашки у него такие актерские способности.
А по поводу Делены, видела твои книги и кинула себе в закладки, сейчас читаю сразу 2 ,разных жанров, еще одна и у меня будет каша в голове)) Прибегу к тебе позже.
Мне ужасно нравится пара Дэймон и Елена, но когда он отключил ей чувства... даже Дэймон впечатлился, а его сложно удивить. Словно настоящий клон Кэтрин, а ведь все кто знает Петрову пострадали от ее подлости. Даже не знаю как он вернее Елене "разум и чувства", ведь в отключке она ничего к нему не чувствует и связь прервана. Да в такой ситуации Стефан подходит, он спокойнее и может ее остановить, но ведь она не слушает. А в обычной жизни Стефан и Елена два позитивных магнита, которые должны отталкиваться, а не сближаться. Слишком они похожи, уж лучше с Дэймоном.
Цитата Ness ( ) Мне нравятся первые 2. Еще 3 неплохая, и на ней стоило остановится, но...хотя есть кое-какие моменты с Деймоном, что нравятся, но это капля в море. А так тоска, мое имхо, не навязываю. Книги, первые 2 я просто обожала, даже искала на бумаге, все Подмосковье оббегала, но никто даже не знал о чем я. В итоге нашла на озоне из другой серии Смитт, а 3 книгу пыталась сама переводить, уж очень хотелось узнать что дальше будет, но дальше было разочарование. Словно автора подменини. Мне казалось Джейн сама запуталась в своей истории, словно не знала о чем писать или спешила.
Цитата Ness ( ) А Дневники Стефана, это вещь. Мне лично очень понравилось, там рассказана история братьев Сальваторе до встречи с Еленой, то чего не показывали в сериале. Почитай) А вот это радует. Поищу и скачаю, не люблю док, а у них все в этом формате. Спасибо за совет!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.12.2014, 07:14 | Сообщение # 342 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Да и я все надеюсь увидеть Клауса с блондинкой. Знаю я плохая. Тайлер молодец, но мне и Клауса жалко, не от хорошей жизни он стал таким подозрительным и жестоким. Просто молодые вампирята мало прожили и не успели накосячить как он. Дэймон догоняет, но даже ему еще расти и расти))) Кэролайн и Клаус! А переспать с волком было ошибкой, но хоть эта крупица нежности пригодится.
Видела промо к Древним и так у волчицы дочь от Клауса. Хорошая новость, но это дает понять, что Кэролайн в пролете. Обидно.
Еще вопрос. А разве Древних можно смотреть не закончив Дневники? Я думала это прода. Но раз волчица родит, значит эти истории будут параллельны одна другой, просто семейка Клауса переедет в Новый Орлеан...
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 06:57 | Сообщение # 343 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) Спасибо, я думаю в клубе мне самое место, парень крышу снес конкретно))) Я его заметила в "Лост", но и не подозревала, что кроме мордашки у него такие актерские способности. Ахах)) В нашем полку прибыло)
Цитата natassshaaa ( ) А по поводу Делены, видела твои книги и кинула себе в закладки, По Делене? Или по Йену? Если первое, то там мало. Несколько зарисовок. А по Йену романы. Цитата natassshaaa ( ) Прибегу к тебе позже Конечно забегай)) Всегда рада))
Цитата natassshaaa ( ) Мне ужасно нравится пара Дэймон и Елена, И не одной тебе)) Чувства вернутся, они найдут способ. Он на поверхности. Не буду говорить, а то будет не интересно. )) Цитата natassshaaa ( ) Книги, первые 2 я просто обожала И я, а потом...но 3 еще норм, на ней можно было и закончить, но...автор видимо сдулся, а вовремя остановится не смогла. Хорошо что сериал не похож на них, только кое-какие детали.
Цитата natassshaaa ( ) А вот это радует. Поищу и скачаю, не люблю док, а у них все в этом формате. Спасибо за совет! Не за что. )) А формат можно перевести и самому в какой захочешь если надо)
Цитата natassshaaa ( ) Да и я все надеюсь увидеть Клауса с блондинкой. Не плохая)) Они действительно классные) И да Клаус не такой уж и плохой...характер конечно, но все не так плохо) Вот уже и дочь...и да Кэр в пролете, у них как-то все скомкано получилось с Клаусом, жаль. И Древних можно смотреть даже вообще без ДВ, там все вполне ясно как по мне)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:59 | Сообщение # 344 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) А по Йену романы. А мона мне про Йена? Мне как старшему по-чину, надо пальцем показать, где лежить и сказать как скачать. Было бы здорово, прочитать про Йена. Просто я как ёжик в тумане лазила, смотрела, накидала себе разных закладок, но так и не поняла где и что.
Цитата Ness ( ) Они действительно классные) И да Клаус не такой уж и плохой...характер конечно, но все не так плохо) Вот уже и дочь...и да Кэр в пролете, у них как-то все скомкано получилось с Клаусом, жаль. А над этим клипом чуть не расплакалась. Мне эта пара нравится как Дэймон и Елена.
клаус и кэролайн - чужая невеста
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:08 | Сообщение # 345 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я на 5 сезоне. Сайлас оказался двойником Кэтрин по-характеру, по-сути своей, хотя и с внешностью Стефана. Думала Кетсия плохая, ну обманул, бывает зачем столько хранить злобу и пытаться его наказать? А когда воскресла Амара я ужаснулась еще больше, он ее никогда не любил, просто изменил. Любил бы не оставил бы сумасшедшей, беспомощной с чужими людьми.
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:06 | Сообщение # 346 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, скачать нельзя, это мое творчество, а первый можно почитать тут на сайте, но с тех пор я еще написала один...и на данный момент пишется еще два, и фик по ДВ, но их тут именно нет. И да как по мне то что сейчас в процессе самое лучшее. Руку набила уже))
Цитата natassshaaa ( ) Мне эта пара нравится как Дэймон и Елена. Им видимо вместе не быть как Делене))
5 сезон...там в конце будут слезы, наверное...я плакала...но тебе хорошо что уже есть половина 6, так что сразу. Правда ты так быстро идешь, что наверное будет ломка. Следующая серия аж 22 января. И выходят раз в неделю по одной серии.
Сообщение отредактировал Ness - Вторник, 23.12.2014, 01:07 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:10 | Сообщение # 347 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) natassshaaa, скачать нельзя, это мое творчество, а первый можно почитать тут на сайте, но с тех пор я еще написала один...и на данный момент пишется еще два, и фик по ДВ, но их тут именно нет. И да как по мне то что сейчас в процессе самое лучшее. Руку набила уже)) Клип "Мои произведения" Очень богатый выбор. Глаза разбежались. Кинула в закладки, я с компа не читаю, глаза обижаются, качаю когда есть время и загружаю в свой ридер. Спасибо и легкого тебе пера!
Цитата Ness ( ) 5 сезон...там в конце будут слезы, наверное...я плакала...но тебе хорошо что уже есть половина 6, так что сразу. Правда ты так быстро идешь, что наверное будет ломка. Следующая серия аж 22 января. И выходят раз в неделю по одной серии. Я уже поняла, что ждет ломка, но и остановиться не могу(( События так быстро развиваются. Я уже в шоке! Нежели Дэймон бросит????? Так сильно любит, так долго ждал и смотрел на любимую в обьятиях брата и бросит? Хочу задушить режиссера. Я на 11 серии, 5 сезона.
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:17 | Сообщение # 348 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, то что тут выложено, практически все это айсберг. Сейчас как по моему мнению я пишу лучше, глубже. Вот такая я скромная)) А файлик, я тебе в ВК скинула))
И спасибо за пожелания)
О 5 сезоне....бросит...хуже....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:15 | Сообщение # 349 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) natassshaaa, то что тут выложено, практически все это айсберг. Сейчас как по моему мнению я пишу лучше, глубже. Вот такая я скромная)) А файлик, я тебе в ВК скинула)) Охотно верю, все приходит с опытом.
Цитата Ness ( ) О 5 сезоне....бросит...хуже.... Я просто в шоке. Мне не понятны идеи режиссера. Зачем?! Он разрушил отношения Стефана с Еленой, но и с Дэймоном не позволяет быть. Заставили всех боготворить Дэймона и сейчас... Я на 17 серии. Они просто расстались, бешено хотят друг друга, скучают, но расстаются и Дэй соглашается с таким положением дел, не борется. Не понимаю! Отложила... до ночи или завтра... или... Не хочу видеть как он погибнет, а судя по всему именно так и будет. Я не готова. У меня будет истерика. Совсем крышу снес.
Начала Древних, посмотрела четверть фильма и комп вырубился, перегрелся, словно не позволяет бросать Дэя))
|
|
|
|
|