Вот если бы я не знала, что в клипе Со Джи Сопа снялся мой любимый СынХо, я бы его смотреть не стала. А вот и зря, песенка мне понравилась. Не ожидала я такой песни, после просмотра тизера. Кстати тизер тоже нужно смотреть, потому что здесь это не просто нарезка из самого клипа, в тизере рассказывается начало истории из клипа.
[Teaser] So Ji Sub - 6시...운동장
[MV] So Ji Sub - 지우개 (Feat. Mellow)
А еще мне кажется, к этой истории можно и вот этот клип отнести, который вышел на неделю раньше.
А клип классный и песня тоже. В конце со Джи Соб такой мужчинка крутой. С бородкой!!!!! А чего это он запел? Раньше ведь не пел, или я чего-то не знаю?
natassshaaa, Я тебе завтра еще его клипов тогда постараюсь притащить. Рада, что понравился. У меня подруга от него балдеет, увидела случайно новый клип и сразу в Обитель)
Точно как я))) Увижу вкусное или услышу и немуспокоюсь пока сюда не притащу))), еще и ссылки в личку накидаю и довольна.
Oredium, а твой любимчик, парниша из бара? Кто он?
Оооо! Это такой мальчик. Ю Сын Хо, ему 19ть и он в этом году собрался в армию Т.Т. Он в 7мь лет начал сниматься. Последняя его дорама I miss you, я вот тяну резину и не смотрю пока что)) Помнишь я тебе рассказывала про дораму Воин Пэк Тон Су. Так вот он там снимался.
Ток фотки надо кинуть в изображения, а еще лучше к нему в персональную темку
Может не надо) а то еще раскатает губу кто-нибудь на мою прелесть Надо будет приедуприждение писать, что бы руками не трогали
Цитата (natassshaaa)
Он и в новом фильме "Я скучаю" снялся?
Угу)
Я маньячина, когда мне начинает нравиться очередной актер, я начинаю качать все дорамы и фильмы с ним. Так с Сынхо я даже нашла фильм, 2002 года, где ему 9 лет