Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:56 | Сообщение # 426
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Noks)
Sunny Hill - pray
Мамочки! Ну и клип! Мне так жаль было, когда он себя в зеркале увидел, а потом, когда просто смиренно терпел как из него брали анализы какие-то. Млин! Кошмарный клип. Но столько всего в нем. Я видела недавно документальную передачу, где расказывали о людях-альбиносах в Африке. За ними прямая охота ведется. Особенно за детьми. Не совсем похожая ситуация, но почти.
На выходных слушала этих ребят и влюбилась в их голоса. Шикарные баллады. Хочу открыть им темку, у них столько песен как у Шинхва. Или буду в тему Брайана кидать их общие клипы. Случайно на торренте увидела и по отзывам решила скачать. ОНО ТОГО СТОИЛО! Тема одного из них у нас уже есть БРАЙАН ЖУ ТУТ Один похож на Хиро из ДБСК(или у меня белка )
О ребятах.
«Fly to the Sky» - южнокорейский R&B дуэт, основанный в Сеуле. Его членами являются Brian Joo и Hwanhee. «Fly to the Sky» был создан в 1998 году под эгидой SM Entertainment. 21 ноября 1999 года дуэт официально дебютировал с концертом. 9 декабря был выпущен дебютный альбом «Day by Day». В 2000 году группа получила премию Best New Artist award. В ноябре 2004 году был выпущен последний для SM Entertainment альбом «Gravity». В 2006 году дуэт отправился в первый концертный тур по стране. В 2009 году вышел альбом «Decennium», после чего группа официально заявила о своем распаде и начале сольной работы обоих участников.
Награды:
2000 - Best New Artist at SBS Gayo Daejun 2002 - Best R&B Artist at SBS Gayo Daejun 2003 - Best R&B Music Video at MNET Music Video Festival 2003 - Best Male Dressers at KOREA 2003 - Bonsang at 18th Golden Disk Awards 2003 - Bonsang at SBS Gayo Daejun 2003 - Bonsang at Seoul Gayo Awards 2003 - Most Popular R&B Artist at Korea Music Awards 2004 - Best R&B Artist at SBS Gayo Daejun 2006 - Best R&B Artist at MNET KM Music Festival 2006 - Best Dressers at The 4th Korea Fashion Awards 2006 - Bonsang from 2006 Golden Disk Awards[ 2006 - Bonsang from SBS Gayo Daejun
Fly to the Sky - Sea of Love
Fly To The Sky - Poison Ivy
Fly To The Sky-피 (避)
Fly to the Sky ..The Promise (такие молоденькие и симпатичные )