menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ВОСТОЧНЫЙ ШОУ-БИЗНЕС
natassshaaaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Данная тема предназначена для обсуждения музыкального мира азии , все что вы хотели сказать о музыке , но не находили подходящую тему.

natassshaaaДата: Пятница, 27.06.2014, 11:21 | Сообщение # 771
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Chertyaka ()
natassshaaa,  стоит смотреть?))
Солнце, не знаю, мне посоветовали, но я так и не успела увидеть, пока нет времени. В основном эти фильмы советовали поклонницы Дзиро, а значит они смотрят все фильмы с ним. Он "попал" как и Майкл Хи к плохой компании, которая использует внешность, а не глубину сюжета. Майк тоже в большинстве фильмов тянет на себе все, вытягивает фильм, а остальные просто мелькают на экране. Хотя в Тайвани есть очень хорошие фильмы. 

Я люблю и пересматривала "Позвони в звонок дважды", "Следующая остановка- счастье". Это видела и могу смело советовать, наревешься, насмеешься и получишь позитив от финала.  7

LuaДата: Пятница, 27.06.2014, 11:53 | Сообщение # 772
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
 ему можно простить

не честно))))
я вот наоборот терпеть не могу кривляющихся мальчиков. я люблю когда мужчина ведет себя как мужчина, а не как кривляющаяся баба.
Цитата natassshaaa ()
Он "попал" как и Майкл Хи к плохой компании, которая использует внешность, а не глубину сюжета. Майк тоже в большинстве фильмов тянет на себе все, вытягивает фильм, а остальные просто мелькают на экране. Хотя в Тайвани есть очень хорошие фильмы. 

это можно сказать про любого популярного актера)) все обычно только и смотрят ради своих "любимчиков". поэтому остальные для него просто мелькают)))
но если брать Дзиро. что он там может тянуть? например известные его проекты это Снова поцелуй, где он играет второстепенную роль кривляки. на которого никто не обращает внимание (по сюжету).
в Любовь под одной крышей есть известная Рейни Ян. так что большинство могут смотреть ради нее, а не ради него.
Ты прекрасен может и тянет только на себе. Но это ремейк и я как бы не стала бы его считать)
Идеальный парень... Ну там есть Гу Хе Сон. корейская актриса из Цветочков. Заметная личность.
все. больше ничего популярного и не вспомню.

ChertyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 16:40 | Сообщение # 773
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Солнце, не знаю, мне посоветовали, но я так и не успела увидеть, пока нет времени.
вобщем рискну посмотреть)))
Цитата natassshaaa ()
У нас была девочка, Лилизум(чик), так она тоже очень любила драмы, получала удовольствие от глубоких чувств. У нас даже тема есть с подбором таких фильмов, которые душу наизнанку выворачивают, - не для слабонервных))
нееее, я не из такой когорты))))
Цитата natassshaaa ()
Но после 40, я читала статью об этом, начинается резкое старение и за 5 лет они достигают того уровня зрелой внешности, какая должна быть в данном возрасте. Словно счетчик включается. 30
моя в шоке 20
Цитата natassshaaa ()
В основном эти фильмы советовали поклонницы Дзиро, а значит они смотрят все фильмы с ним.
я так не могу, все таки не быть мне фанатом, потому что если сериал мне не понравиться то смотреть я его не буду, как бы мне актер не нравился(
Цитата Lua ()
все обычно только и смотрят ради своих "любимчиков"
я так не делаю, Идеального парня я смотрела потому что мне понравился сам сюжет ну и Дзиро конечно, сейчас буду смотреть остальные дораммы с его участием, если сериал отстой то и Дзиро его не спасет.))
Цитата natassshaaa ()
Я люблю и пересматривала "Позвони в звонок дважды", "Следующая остановка- счастье". Это видела и могу смело советовать, наревешься, насмеешься и получишь позитив от финала. 7
с них и начну))
Цитата natassshaaa ()
Майкл Хи
я сего участием ток Дьявола и видела, больше почему то желание смотреть его не было.

LuaДата: Пятница, 27.06.2014, 19:52 | Сообщение # 774
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Chertyaka ()
я так не делаю, Идеального парня я смотрела потому что мне понравился сам сюжет ну и Дзиро конечно, сейчас буду смотреть остальные дораммы с его участием, если сериал отстой то и Дзиро его не спасет.))

о, это правильно))) дико раздражают комментарии к дорамам типа "Ли Джун такой молодец", "Ли Джун такой красавчик", "Ли Джун так классно играет", "Ли Джуну так идет это роль". и все! оО Как информативно блин. Хочется застрелить всех. Скажите хоть слово про сам сюжет, емае! Там кроме вашего любимчика был сюжет, другие актеры и т.д. А они всё о своем любимце.
И так много где.

Цитата Chertyaka ()
я сего участием ток Дьявола и видела, больше почему то желание смотреть его не было.

Ну еще есть Почему Почему любовь. Многие любят эту дораму. Есть Любовный контракт. Серьезная дорама. Майк там совсем не такой как в Дьяволе.
А последние дорамы я его не смотрю. Ибо Майк пострашнел. Но не смотря на это я пыталась. Но там такая туфта.

ChertyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 20:04 | Сообщение # 775
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
о, это правильно))) дико раздражают комментарии к дорамам типа "Ли Джун такой молодец", "Ли Джун такой красавчик", "Ли Джун так классно играет", "Ли Джуну так идет это роль". и все! оО Как информативно блин. Хочется застрелить всех. Скажите хоть слово про сам сюжет, емае! Там кроме вашего любимчика был сюжет, другие актеры и т.д. А они всё о своем любимце.И так много где.
я б тоже застрелила))) Дзиро меня зацепил своей ролью робота, ну и в самом что есть такое, а момент когда в девушку переодели вообще убил)))) в Идеальном парне меня привлек сюжет, любовь между человеком и роботом. Это когда уже в середине фильма я узнала что ХЭ не будет, все равно смотрела, хотелось узнать может ли искусственный разум полюбить по настоящему, испытать  настоящие чувства, а не то что в него заложено создателем)) а смотреть фильм ради самого актера, из за его смазливой мордашки это лишняя трата времени

Сообщение отредактировал Chertyaka - Пятница, 27.06.2014, 20:23

natassshaaaДата: Пятница, 04.07.2014, 14:25 | Сообщение # 776
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я уже 2 недели не видела ни серии из дорамок... Кто я? Кажется начинаю излечаться и где я нашла антидот? Может дело в ремонте и отсутствии времени? 13 Но я наверстаю! 53 7
Цитата Chertyaka ()
все равно смотрела, хотелось узнать может ли искусственный разум полюбить по настоящему, испытать  настоящие чувства, а не то что в него заложено создателем)) а смотреть фильм ради самого актера, из за его смазливой мордашки это лишняя трата времени
Полностью согласна! 45 Без хорошей сюжетной линии фильм не стоит просмотра, а Тайвань, увы, чаосто грешить подобным. Очень жаль Майкла Хе, Зай Зая, Ваннеса У, которые часто тащили на себе весь фильм, но даже ради них муру смотреть не получается. Я с Майком только "Мэй Лэ" могу похвалить, хоть он и не такой красавчик в этом фильме и девочка вылитая Барбара Стрэйзанд, но сюжет понравился. А у Зай Зая есть фильм в котором он играет писателя... отстой полный. Ваннес тоже снялся в фильме с писетелем Зай Заем и я расстроилась. Зачем вообще такие проекты начинать? Хотя скорее всего поставили на мордашку актера, а об остальном не думали, деньги сорвали и ура. 39

LuaДата: Пятница, 04.07.2014, 21:52 | Сообщение # 777
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А у Зай Зая есть фильм в котором он играет писателя... отстой полный

а мне понравилась это дорама. я ее начала со второго захода и втянулась)) пересматривать не буду, но неплохо. Думаю у него есть дорамы и по хуже)
А вообще раз уж вспомнили Вика) То блин! Не хватает мне его(( Когда уже дорамы выйдут с ним хорошие 25 Пропал ваще.

Цитата natassshaaa ()
Ваннес тоже снялся в фильме с писетелем Зай Заем и я расстроилась

Ой, правда? Не помню что-то его там. У Ваннеса только одна хорошая дорама. Остальные ничем не примечательные.
Да нормальная дорама! Не шик и блеск, но неплохо)))

Цитата natassshaaa ()
А я уже 2 недели не видела ни серии из дорамок... Кто я? Кажется начинаю излечаться и где я нашла антидот? Может дело в ремонте и отсутствии времени? Но я наверстаю!

а я тоже особо ничего не смотрю.

natassshaaaДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:41 | Сообщение # 778
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
А вообще раз уж вспомнили Вика) То блин! Не хватает мне его(( Когда уже дорамы выйдут с ним хорошие Пропал ваще.
Согласна.  45 Я от "Марс" была в полном восторге.

Цитата Lua ()
а я тоже особо ничего не смотрю.
А тебе и нечего смотреть, ты уже на пару лет вперед все увидела)))

ChertyakaДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:52 | Сообщение # 779
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Согласна.  Я от "Марс" была в полном восторге.
а что за Марс?

LuaДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:53 | Сообщение # 780
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Я от "Марс" была в полном восторге.

еще Черный и белый. люблю эту дораму не смотря ни на что. она меня впечатлила. а еще Безмолвие! Наташ ты не смотрела его что ли? или он тебе не очень?

Цитата Chertyaka ()
а что за Марс?

это ШЕДЕВР! http://doramatv.ru/mars

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]