Келли Дэвидсон ждал, кажется, целую вечность, чтобы закончить среднюю школу и уехать из своего маленького городка. Но когда он поступает в университет Хоуп, то быстро понимает, что найти своего Прекрасного Принца не так-то просто. Все здесь уже приобрели опыт. На самом деле Келли мог быть единственным девственником в кампусе. Хуже всего, что в качестве соседа по комнате он получил очаровательного, красивого, веселого университетского Казанову , чья кровать с таким же успехом могла быть оборудована вращающейся дверью. Уолтер Лукас не верит в книжную любовь. Лучше получить как можно больше удовольствия с как можно большим количеством людей... всем, кроме его застенчивого, грустного, маленького недотепы - соседа по комнате, который серьезно рушит его мировоззрение. Когда Уолтер пытается выманить Келли из своей раковины, оставаться просто друзьями труднее, чем он ожидал. Он обнаруживает, что любовь-это ускоренный курс решимости. Чтобы получить оценку, он должен, наконец, появиться на занятиях...и преодолеть свой собственный страх, что любовь никогда не будет длиться долго.
Предупреждение: эта история содержит затяжные взгляды, мягкое сексуальное содержание и страстный поцелуй на танцполе. История не содержит молочных продуктов или яиц, но может содержать миндаль.
К предложению руки и сердца инструкции не прилагаются. Уолтер Лукас знает, что его бойфренд с нетерпением ждет нового фильма о некой снежной принцессе, но не готов к реальности, которая является местом в первом ряду одержимости Келли Дэвидсона мультиками. Однако в ноябре происходит нечто большее, чем просто фильм: Уолтер набрался смелости, чтобы задать Келли важный вопрос. Когда Уолтер решил сделать свое тщательно продуманное предложение руки и сердца на День благодарения, это казалось такой хорошей идеей, но поскольку праздник, премьера фильма и вопрос, который Уолтер никогда и не мечтал задать кому-либо, приходятся на один день... скажем так, даже лучшие голливудские песни и танцы не помогут выбраться из этой запутанной истории.
Я лгу всю свою жизнь. Скрываюсь. Одинокий. Нелюбимый. Пока не встречаю его. Он — мой свет, прогоняющий тьму. Половинка, которая всегда будет рядом и никогда не позволит мне снова стать одиноким. Тот, кто сумеет доказать, что я достоин любви, и который покажет, что я не лишен ее. Мой маленький принц. Мой спаситель. Мой хэппи-энд. Мой.
Лучший подарок мне на Рождество?.. Парень моей сестры, Брук Блейн, Элла Франк Скачать/читать (ЛП)
Кто-то хочет, чтобы, как в старых детских песенках, на Рождество у него выросли два передних зуба или же под елкой ждал бегемот.
Но ко мне это не относится. Слишком банально.
Хотя сидеть на коленях у Санты и просить себе парня я тоже не собирался. В свою защиту скажу, что всего за десять минут до этого в магазине я столкнулся с мужчиной своей мечты, так что я не мог ясно мыслить и думать головой.
Хм… хотя когда я вообще думал головой, а не головкой?
Я даже не предполагал, что снова увижу толкнувшего меня высокого темноволосого красавчика. Но, похоже, у судьбы — или у Санты — другие планы, потому что мы случайно встретились уже следующим вечером. Неужели мое рождественское желание сбывается? Похоже на правду.
И представьте мое удивление, когда, приехав домой к родителям на праздники, я узнал, что моя сестра попросила Санту о том же, что и я… и ее подарок прибыл раньше.
Да, моя сестра нашла себе нового красивого парня и он идеален. Он очарователен, мои родители его обожают, и даже кот Люцифер, который само исчадие ада, его терпит.
Э-э… кстати, а я упоминал, что парень сестры — мужчина моей мечты? Тот самый, который должен был появиться под моей елкой.