menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
КНИГИ В ЖАНРЕ СЛЭШ
PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:10 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР

Слэш, иногда слеш (от англ. slash «косая черта») — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Добавляем изданные книги и обсуждаем их!

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:14 | Сообщение # 2
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Шторм", Инка Лорин Минден
Скачать/читать (ЛП)

Серия: Воин-Любовник. Номер книги в серии: 2,5

Сначала Шторм был его пациентом, потом — любовником…

Марк продолжает работать на повстанцев и выполняет опасные задачи. Он и сам не знает, почему продолжает встречаться с Воином по имени Шторм. Но молодой человек магическим образом его притягивает. Хотя Марк играет с огнем, он вступает в отношения. Решение с серьезными последствиями…

"Шторм" это бонусная история М+М. Для понимания серии не обязательно читать эту историю, но чтобы понять историю, необходимо прочитать хотя бы первую книгу серии - "Джекс"
С точки зрения содержания, книга "Шторм" стоит между 2 и 3 книгами серии. И речь в ней идёт о докторе Марке Ламонте и молодом воине Шторме.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:30 | Сообщение # 3
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ринго и солнечная полиция, Ник Вилгус
Скачать/читать (ЛП)

Томас, пожилой музыкант-гей, живущий в маленьком южном городке, готов завести семью. Он берёт под опеку Джереми, безрукого мальчика с особыми нуждами, и учит его играть на ударных, чтобы Джереми мог осознать свой потенциал и делать всё, что захочет. Хоть на это требуется время, из тени выходит скрывающий свою ориентацию парень Томаса, Рэнди, чтобы стать частью того, над построением чего работает Томас. С появлением равенства брака, Глубокий Юг превращается в другой мир - тот, где у них троих есть шанс быть семьёй.

Но никто не говорил, что будет легко, и вскоре они узнают, что система опеки далека от идеала. Как раз когда Джереми начинает обживаться и привыкать, появляется его биологический отец, требуя возвращения родительских прав. Томас и Рэнди знают, что мужчина неспособен заботиться о Джереми, но закон говорит обратное. Кажется, они единственные заботятся о том, что лучше для Джереми. Им предстоит встретиться лицом к лицу с тяготами, если они хотят сохранить свою новую семью
.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:37 | Сообщение # 4
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Третий не лишний, Н. Р. Уолкер
Скачать/читать (ЛП)

Даже в самых смелых мечтах Уилсон Кёртис не мог себе представить, что отыщет двух человек, которым удастся склеить его разбитое сердце.
После того как ориентация Уила была публично раскрыта, ресторанный бизнес разлетелся в пух и прах, а «закрытый» бойфренд его бросил, он в одиночестве отправляется на остров Ки-Уэст, где знакомится с Саймоном Стэнфордом и Адамом Престоном. Совершенно очарованный этой парой, Уил ради забавы принимает приглашение в их постель. Но одного раза оказывается недостаточно, и предложение остается в силе на весь период отдыха. По мере того как они узнают друг друга получше – в спальне и за ее пределами, – между мужчинами пробегает искра, и эти десять дней круто меняют их жизнь. Но когда отпуск Уила подходит к концу, и время на исходе, атмосфера накаляется, а самообладание дает сбой. Вместе с физическим влечением и глупыми размолвками приходит осознание, что мужчины не готовы прощаться. Скоро Уил поймет, что любовь не всегда вписывается в общепринятые стандарты, и свое сердце лучше вручать не одному мужчине, а двум
.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:40 | Сообщение # 5
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Разбитый, Эли Истон
Скачать/читать (ЛП)

Брайан
«Ты выкарабкаешься, Брайан. Клянусь».
У меня было всё. Я был школьным квотербэком, популярным среди девушек, и мой отец гордился мной. Я говорил себе, что не важно, что никто не знает меня настоящего. А затем я чуть не умер. Лэндон спас мне жизнь. Он самый смелый парень из всех, кого я знаю. Он совершил каминг-аут несколько лет назад, гордый и яростный, и бросался под пули, чтобы помочь другим. А я — я месиво. Даже не могу стоять в комнате с открытыми шторами. Но вот, что получается, когда теряешь всё: тебе выдаётся шанс начать всё заново и быть кем-то новым. Только как я могу двигаться дальше, когда двух стрелков, которые атаковали нашу школу, так и не поймали? И почему у меня такое ощущение, что я всё ещё под прицелом?
Лэндон
«Ты поцелуешь меня?»
Когда я увидел, как Брайан Маршал, самый горячий парень в школе, умирает на полу в столовой, я сделал то, что сделал бы любой. Я попытался его спасти. Его просьба меня удивила, но я подумал, что он нуждается в успокоении, так что поцеловал его в лоб. Когда он выжил и вернулся в школу, он был разбит, в плане тела и разума. Он всё ещё нуждался во мне, и вскоре мы неожиданно стали лучшими друзьями. Но то, что я увидел в школе в тот день, пробудило меня. Я хочу требовать действий по контролю за оборотом оружия, вести протесты, поднимая в воздух кулак. Я разнесу мир в пух и прах, если придётся. А если я могу заполучить мужчину своей мечты и одновременно спасти мир? Я возьмусь за это. Только я не понимал, что ужас в старшей школе Джефферсона Уоллера ещё не закончен.

Посвящается жертвам и выжившим стрельбы в Паркленде (прим. стрельба в старшей школе Марджори Стоунман Дуглас — массовое убийство, произошедшее 14 февраля 2018 года в старшей школе Марджори Стоунман Дуглас в городе Паркленд округа Броуард во Флориде. Семнадцать человек были убиты, что делает данный инцидент одним из самых смертоносных школьных массовых убийств в мире).

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:42 | Сообщение # 6
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Холмы, Ким Филдинг
Скачать/читать (ЛП)

Он стоит, напрягшись, склонив голову, и ждет. Неважно, что случится дальше, его жизнь уже никогда не станет прежней...

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:56 | Сообщение # 7
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Я очарован тобой, мр. Рождество, Элла Франк, Брук Блейн
Скачать/читать (ЛП)

Картер Пирс всегда больше всего любил Рождество. Но со своим партнером, Воном Беннеттом, врачом скорой помощи, очень сложно строить какие-то планы.
На Пасху была аппендэктомия. На День благодарения — разрыв селезенки. А на Рождество доктор Вон вызвался работать с «Врачами без границ».
Поэтому когда наступает 14-е февраля, Картер ожидает, что это будет еще один день, когда он поцелует своего любимого на прощание, и тот умчится спасать мир.
Картер даже и не подозревает, что Вон приготовил большой сюрприз. Такой, что изменит их жизни навеки.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 22:59 | Сообщение # 8
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Там, где ты, Дж. Х. Трамбл
Скачать/читать (ЛП)

Жизнь Роберта Уэстфолла трещит по швам. Спасают разве что уроки математики — единственное в его жизни, где у проблем всегда есть решения. Но в его мире за стенами старшей школы отец смертельно болен, мать постоянно ссорится по пустякам с надоедливыми тётушками, бойфренд ненадёжен, а тщательно спланированная карьера с каждым днём кажется всё менее привлекательной.
Эндрю МакНелис, учитель математики, с беспокойством наблюдает за барахтаньем своего лучшего ученика, который пытается найти опору, но не спешит переходить от профессиональных отношений к личным. Постепенно Эндрю становится другом Роберта, а затем его доверенным лицом. За год их отношения — в школе и за её пределами — углубляются и трансформируются. Сопротивляясь этому изо всех сил, Эндрю понимает, что они с Робертом подходят к черте, за которой обоих ожидают очень большие неприятности.

Дж. Х. Трамбл, автор признанного «Не отпускай меня», исследует противоречивую тему с необычной чуткостью и изяществом, создавая глубоко человечную и откровенную историю любви, страстного желания и неожиданной связи.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:01 | Сообщение # 9
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Запусти моё сердце, Аста Идонея
Скачать/читать (ЛП)

Лондонский бармен Фейн считает, что сорвал джекпот, когда находит в мусорном баке редкого и дорогого сервисного бота и забирает его домой, чтобы починить. Джо-И приносит такую необходимую компанию в одинокую жизнь Фейна, но в этом боте есть нечто другое, судя по его странному поведению.
Развивающиеся у Фейна чувства к Джо-И беспокоят его, и все становится хуже, когда на пороге Фейна появляется инженер робототехники, требуя вернуть его собственность. Фейн вынужден выбирать между внушительным вознаграждением и тем, что говорит ему сердце. Если он поддастся своим запретным желаниям, это может его убить – или навсегда изменить его жизнь
.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:04 | Сообщение # 10
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Поднятый для альфы хвост, Дженика Сноу
Скачать/читать (ЛП)

Будучи оборотнем-рысью в стае, полной волков, и геем вдобавок ко всему, заставило Ксавьера чувствовать, что он не принадлежит стае. Что еще хуже, он хочет будущего Альфу стаи — Арсена. Но Арсен собирается жениться на волчице. Ксав не думал, что Арсен гей, но все меняется, когда они остаются наедине и понимают, что они пара.
Арсен следующий в очереди, чтобы вести свою стаю, и должен быть соединен с женщиной, но он хочет только Ксава, оборотня-рысь, который держится отстраненно. Однажды ночью на вечеринке в них обоих разгорается дикое желание. Арсен понимает, что Ксавьер его, и не позволит никому и ничему встать на его пути. Но не все довольны тем, что будущий Альфа спаривается с рысью и с самцом к тому же
.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]