ДИВЕРГЕНТ
|
|
Нафретири | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Нил Бёргер
В главных ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эшли Джадд, Джай Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тони Голдуин, Мэгги Кью, Кейт Уинслет...
Описание: Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Сиквелы: Инсургент(2015), Аллигент/За стеной (часть 1, 2016)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:43 | Сообщение # 51 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ещё один новый постер. На этот раз с горячей парочкой Фором и Трис :11:
И первые два отрывка из фильма :19:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:46 | Сообщение # 52 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Что ж сходила я на " Глава 3. Дивергент: За стенной." Посредственный, скажу я вам, фильмец вышел. Слишком перегружен графикой. Спец. эффекты слабоваты. Актеры не блещут. Сюжет поверхностный, и как и в предыдущих частях лишь по мотивам произведения В. Рот. Впрочем, ожидать чего большего с моей стороны было глупо. Что могу сказать напоследок: да, четвертую часть посмотрю, ибо есть привычка доводить все до конца. Но знаете, откровенно говоря, фильм продолжения не требует. После третьей части можно смело ставить точку. Город спасен, все живы и здоровы, хэппи енд мать его....
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:47 | Сообщение # 53 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, уууу,у меня после твоего отзыва даже настроение упало Неужели всё настолько плохо? Цитата ApokalipSYS ( ) Сюжет поверхностный, и как и в предыдущих частях лишь по мотивам произведения В. Рот. Насчет 2-ой экранизации согласна. Но первый фильм был очень сильно приближен к первой книге. Я там даже и различий особых не заметила.Цитата ApokalipSYS ( ) Но знаете, откровенно говоря, фильм продолжения не требует. После третьей части можно смело ставить точку. Город спасен, все живы и здоровы, хэппи енд мать его.... Таааакс, так что фильм заканчивается тем,что Трис вывела на чистую воду руководство За стеной? И что же теперь дальше будет?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:47 | Сообщение # 54 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Неужели всё настолько плохо? как сказать, если сравнивать с другими подростковые фильмами этого года, то можно сказать, что фильм не далеко ушел от своих собратов - "5-ой волны" и " Бегущий в лабиринте 2. Лекарство от смерти". Такие же пустые догонялки не о чем. Лично меня фильм разочаровал.
Цитата Киара ( ) Насчет 2-ой экранизации согласна. Но первый фильм был очень сильно приближен к первой книге. Я там даже и различий особых не заметила. Хи-хи, вот расстроилась, уже ругаюсь на все подряд Признаю, твоя правда, первый фильм все таки был ближе к оригиналу. И на мой взгляд, он является самым сильным фильмом из трех.
Цитата Киара ( ) рис вывела на чистую воду руководство За стеной? И что же теперь дальше будет? да, еще круче) Трис геройски отрезала Чикаго от влияния центра и по идею объявила им войну Что будет дальше? Дальше, опять же по идеи, должна начаться собственно война, потому как центр такое самоуправство вряд ли потерпит.
|
|
|
|