menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

ApokalipSYSДата: Четверг, 20.02.2014, 14:44 | Сообщение # 91
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А ты читала или пока только планируешь прочитать?

Пока в планах на ближайшее будущее. Сейчас заинтересовала новая книга Лукьяненко в соавторстве - "Школьный дозор". Вот не могу пройти мимо Сергея 4 зависима)))

Цитата Киара ()
Я видела такое оформление в одной группе в контакте.Это была работа какого-то фаната-умельца.Там сама обложка была из кожи,а на ней выбиты гербы домов.Очень шикарно получилось 7
Вот на такую книгу не жалко потратить n сумму денег!

согласна 7

КиараДата: Четверг, 20.02.2014, 15:17 | Сообщение # 92
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
возьмусь в ближайшем будущем
Буду ждать твоего отзыва солнышко! 11

КиараДата: Четверг, 27.03.2014, 10:58 | Сообщение # 93
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,прочитала половину "Грёзы и пыль".Уххххх,какой накал страстей!Столько всего происходит интересного и волнующего.Бедная Дени,опять возле неё столько жЁнихов толпится 13 И бедные драконы 25 Посадили их под замок.Но оно и понятно.Всё таки Дени не особо то их дрессировала.Её косяк!Очень неожиданно было то,что
Вот это поворот.Всего ожидала,но такого - нет.Бедный Тирион,после убийства отца его душа совсем очерствела 25 Да и эта его новоявленная ненависть к Джейме тоже пугает.Карлика (как и его брата понять можно),НО всё таки виноват отец!!!!!!!А брат и так пытался сделать всё возможное,что бы Тириону жилось хоть чуть-чуть лучше.Мне вот интересно,докопается ли он до правда касаемо дальнейшей судьбы Тиши?Да и куда подевался Варис? 10

Также наконец-то купила 2-ую часть 5-ой книги в кинообложке.Тут всё сразу видно,что это не кинообложка,а скорее книга серии Мастера фэнтези (бывшая "под Мартина").Тут даже задняя сторона обложки не такая!В кмнообложке сзади изображен железный трон с вороном на одном из мече.А тут-синий фон и рыцари скачущие на какого-то непонятного чудика 20

А вот как книга должна была выглядеть по плану издательства:

Вот это я понимаю красота!!!!Визери с Дени на двух частях Танца смотрелись бы очень уместно!

А вот в такой кинообложке книга скоро появится на Украине:

КиараДата: Пятница, 11.04.2014, 15:46 | Сообщение # 94
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Не могла не выложить эти потрясающие арты по книгам:

Вот это я понимаю красота.Очень красиво и талантливо сделано.Сразу видно,что художники читали книгу.

КиараДата: Четверг, 17.04.2014, 15:56 | Сообщение # 95
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала полностью 2 части 5 книги.Мартин как всегда в своём репертуаре ответил на пару вопросов,НО ввёл в сюжет ещё больше моментов на которые нужно ответить 13 Дай Бог ему здоровья,что бы дописал уже последние 2 книги,а то я точно с ума сойду 13 30
Мне кажется,что автор совершил большой промах,что посвятил большую часть 4-ой книги Джейме и Серсеи,а 5-ую книгу Джону и Дейенерис.Всё таки приятно читать когда все идет своим чередом.А то в 4-ой книги реально надоели постоянный яканья Серсеи и самокопания Джейми,а в 5-ой прыганье беганье Дени и постоянные мысли Джона правильно он поступает или нет.
Мне вот интересно,останется ли

Дейенерис.Даже не знаю что тут сказать.Разочаровывает она меня.У неё есть все что нужно,но при этом она не идёт войной на Вестерос,а сидит в своём Миэрине и правит 39 Ей нужен опытный советник.Что-то она своей головой не справляется со всем.
Мне вот интересно,кто же такой Роберт Сильный?Есть такое предположение у меня,что это ....Гора.Ведь Мартин не написал прямым текстом,что Мартелам послали ИМЕННО его череп.Думаю,что Квиберн что-то с ним нахемичил.

КиараДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:29 | Сообщение # 96
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Мартин опубликовал отрывок очередного романа.

КиараДата: Четверг, 24.04.2014, 12:01 | Сообщение # 97
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот это я понимаю подарочное издание 7

Зависть-зависть-зависть 13 Вот за такое оформление и прекрасный подход не жалко никак денег!Вот это я понимаю красота!

КиараДата: Вторник, 20.05.2014, 12:48 | Сообщение # 98
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Что-то совсем тема затихла 30
Наконец-то добралась до рассказа Принцесса и королева, или Черные и Зеленые 53
Думаю,что для всех фанатов ПЛиО эта повесть прекрасное дополнение помогающее скоротать время до выхода новой книги.Много раз в книгах Мартина было упоминание о Танце драконов - гражданской войне между двумя Таргариенами.И вот автор решил сделать прекрасный подарок для своих читателей.И что уж тут скрывать - повесть получилась очень достойной!
Я поначалу волновалась,что раз Мартин будет вести повествование нет от лица какого-то героя (героев),а в виде записей архимейстера,то наверняка язык написания будет скучным и заумным.Но это не так.Все написано как всегда доступным языком.Но мне кажется,что если читатель ещё не знаком с ПлиО,то ему будет довольно таки сложно разобраться во всем.Ведь здесь описано столько разных героев,что довольно таки сложно будет вникнуть кто кому присягнул на верность.
Теперь что касается героев.Обычно в книгах этого автора всегда найдётся тот герой,к которому испытываешь симпатию.Здесь такого не было.Я всегда думала,почему то,что в Танце Драконов сражались безумец и адекватный герой,НО это не так.Мне не понравился ни Эйгон ни Рейниру.Это два амбициозных (безумных?) Таргариена,которые думают только о том как сесть на престол,НО они абсолютно не думают о просто народе.На них им наплевать. Рейниру если раньше народ любил,то из-за войны она стала безумной,мстительной и трусливой.Медленно,но уверенно она стала сходить с ума.
Далее хочется отметить то,как безответственно поступила опять же Рейенира,когда разрешила всем кому не лень попробовать оседлать драконов 30 Хоть бы ввела какие-нибудь рамки.И вот к чему это привело :

Единственный персонаж кто более-менее понравился - принца Деймон (супруг Рейениры)очень умный стратег,плюс хитрый.

Также в этом рассказе описывается КАК же погибли последние драконы.Опять же из-за глупости и банальной жестокости.
Как всегда у Мартина история получилась очень живой,реалистичной,интересной и кровавой.При чтении буквально погрузилась с головой в эту историю и не успокоилась пока не прочитала от начала и до конца.
Получила огромное удовольствие от чтения.За что огромное спасибо автору!!!

ApokalipSYSДата: Вторник, 20.05.2014, 14:05 | Сообщение # 99
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ооо... давно сюда не заглядывала 20
Киарочка, спасибо дорогая, столько всего интересненького разместила
Цитата Киара ()
Не могла не выложить эти потрясающие арты по книгам:

Первый арт красивый, жаль что обнаженка.
А на последнем Санса выглядит как ровесница матери 13
Цитата Киара ()
Наконец-то добралась до рассказа Принцесса и королева, или Черные и Зеленые

Киара, спасибо за отзыв 60 у меня глаза загорелись, прочту, прочту обязательно, как только выдастся время и желание)))
Цитата Киара ()
Здоровяк Хью Молот и Ульф Белого не только предали её,НО также и заявили свои права на престол 5 Молодцы ребята,не упустили момент как говорится

Это уж точно 13
В книгах как и в жизни, главное поймать момент, да еще Рейенира такой шанс предоставила, ох и наивные мы бабы 4

КиараДата: Вторник, 20.05.2014, 14:28 | Сообщение # 100
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ооо, как давно я сюда не заглядывала
И не говори.Я уже думала начать обижаться 13

Цитата ApokalipSYS ()
первый арт красивый, жаль что обнажонка.
Зато полностью отражает книгу!Ведь в Кварте такой обычай,что у женщи должна быть одна грудь открытой.Художник просто опирался на источник так сказать 13

Цитата ApokalipSYS ()
а на последнем Санса выглядит как ровесница матери
И не говори.Прям 2 сестры 4

Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв у меня глаза загорелись, прочту, прочту обязательно, как только выдастся время и желание)))
Ну что ж,буду ждать твоего отзыва 11

Цитата ApokalipSYS ()
это уж точно
в книгах как и в жизни, главное поймать момент, да еще Рейенира такой шанс предоставила, ох и наивные мы бабы
И не говори.А во с последним не согласна ты уж извини 4 11 Ну не такие мы)))Просто немного,совсем чуть-чуть доверчивы.А в случае Рейенира - она просто Д У Р А!Вот так то вот 39

Кстати,забыла совсем похвастаться 13 Купила наконец-то книгу Рыцарь Семи Королевств.Пипец,относительно небольшая книга,а цена....В скором времени планирую начать чтение 53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]