Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:02 | Сообщение # 161
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Ой, а мне можно тоже "Неузнаваек " Медведевой? Электронный вариант? Вообще так получилось... Я их читала до глубокой ночи. Было уже рано, думаю, дочитаю завтра, а завтра вечером их сняли, потому что договор с издательством. Короче я дождалась печатной версии, купила, дочитала. Но у меня электронная библиотека. мне с собой книжку брать одну бессмысленно. Закачать так уж и читать. Мой ящик oillya79@mail.ru
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:50 | Сообщение # 163
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаНейрона ()
Tashna, Псиб. Прочла. Мало. Еще хочу. Варианты?
Ого какой аппетит))) Я сегодня дочитала Записки о "Хвостатой звезде" Чепенко Евгении. Очень даже не плохая история. Местами правда немного наивная, и ГГ-ня с причудами, но вполне читабельно. Разок прочесть точно стоит)
Чепенко Евгения
Записки о "Хвостатой звезде"
У Светланы Шмелевой в жизни две радости: любовные романы (не те которые она пишет сама) и первый за пять лет отпуск. И надо же было такому случиться, что, даже не долетев до заветной цели, она попала в плен к инопланетным наемникам. Что может помочь среднестатистической земной женщине в такой ситуации? Хроническое невезение, неугасаемый оптимизм и любовь…
ЦитатаSoling ()
Ой, а мне можно тоже "Неузнаваек " Медведевой? Электронный вариант? Вообще так получилось... Я их читала до глубокой ночи. Было уже рано, думаю, дочитаю завтра, а завтра вечером их сняли, потому что договор с издательством. Короче я дождалась печатной версии, купила, дочитала. Но у меня электронная библиотека. мне с собой книжку брать одну бессмысленно. Закачать так уж и читать.
Лови)
Цитатаkarina1992 ()
пока ничего не получила(( это вы не скинули или что-то не дошло? так хочется почитать, сил нет, надежда уже проснулась)
Даже не знаю, отсылала тем же вечером. Кинула ещё раз. Я на правильный ящик пересылаю:
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:24 | Сообщение # 164
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTashna ()
Даже не знаю, отсылала тем же вечером. 10 Кинула ещё раз.Я на правильный ящик пересылаю: karina.shaykhaydarova@gmail.com ???
да на правильный, но почему то мне ничего не приходит((( так грустно((( а ты в контакте есть, может туда попробовать переслать?
ЦитатаSoling ()
Ой, а мне можно тоже "Неузнаваек " Медведевой? Электронный вариант? Вообще так получилось...Я их читала до глубокой ночи. Было уже рано, думаю, дочитаю завтра, а завтра вечером их сняли, потому что договор с издательством. Короче я дождалась печатной версии, купила, дочитала. Но у меня электронная библиотека. мне с собой книжку брать одну бессмысленно. Закачать так уж и читать. Мой ящик oillya79@mail.ru
а ты получила тот файл, что Tashna скинула (книгу Медведевой)? а то почему то до меня не доходит, хотя и почту проверила и адрес правильный(((( можешь мне попробовать перекинуть, может от тебя дойдет?
Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:41 | Сообщение # 168
Удаленные
Девочки привет,случайно нашла интересный сайт-ваш, прочитала сообщения :от себя могу добавить-Икринка"Затер.между звезд"-шикарнейший роман,не оторветесь...Такая любовь!!!!И ждать окончания совсем чуть-чуть..Могу дополнить список о любви в космосе-если интересно....