РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:03 | Сообщение # 151 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Нейрона ( ) Посоветуйте еще чегонить в ванильно-розовых соплях аля Гусейнова и иже с ней.Все вышеперечисленое уже читано. А ничего нового не находиться. А почитать хочется, так что хоть на луну вой Т_Т к сожалению ничего порекомендовать не могу, сама столкнулась с такой же проблемой. единственное что могу посоветовать, хотя сама еще не читала Ikrinka "затеряться меж звезд". книга находится в процессе написания поэтому терпеливо жду окончания и тогда уже смогу оставить отзыв. так что если решите все же прочитать, то на свой страх и риск (и с нами поделитесь)
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:14 | Сообщение # 152 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не дописаные не начинаю. Во первых не факт что допишуться. Во вторых я читаю ооооочень быстро, в итоге потом мучаться не зная чем закончиться...не , я так не могу.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:35 | Сообщение # 153 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Нейрона ( ) Посоветуйте еще чегонить в ванильно-розовых соплях аля Гусейнова и иже с ней.
Все вышеперечисленое уже читано. А ничего нового не находиться. А почитать хочется, так что хоть на луну вой Т_Т
Нейрона, привет) Я только что дочитала "Нам не узнать друг друга сразу" Алёны Медведевой. Книга очень понравиласть (особенно проделки вредного кактуса). Определенно советую к прочтению. А так попробую повспоминать ещё чего-нибудь такого интересного, если что вспомню, напишу)
Алёна Медведева
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:43 | Сообщение # 154 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Tashna ( ) Я только что дочитала "Нам не узнать друг друга сразу" Алёны Медведевой. Книга очень понравиласть (особенно проделки вредного кактуса). Определенно советую к прочтению. этак книга тоже в свободном доступе и выложена полностью?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:54 | Сообщение # 155 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата karina1992 ( ) этак книга тоже в свободном доступе и выложена полностью? Книга закончена и вроде есть в свободном доступе. У нас в библиотеке тоже была, но в связи с требованием правообладателя её удалили. Если не найдешь, скинь мне е-mail, я тебе перешлю)
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:10 | Сообщение # 156 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Tashna ( ) Книга закончена и вроде есть в свободном доступе. У нас в библиотеке тоже была, но в связи с требованием правообладателя её удалили. Если не найдешь, скинь мне е-mail, я тебе перешлю) 60
первым делом попробовала и уже не нашла, предлагает только купить в печатном варианте(((( если тебе не сложно скинуть, это будет прекрасно, спасибо огромнейшее!)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:37 | Сообщение # 157 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата karina1992 ( ) первым делом попробовала и уже не нашла, предлагает только купить в печатном варианте(((( если тебе не сложно скинуть, это будет прекрасно, спасибо огромнейшее!) Хорошо, тогда вечерком перекину, а то на работе личная почта заблокирована(
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:50 | Сообщение # 158 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О и мне тогда. Я на эту книгу облизывалась, но в полном доступе не нашла.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:19 | Сообщение # 159 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Нейрона ( ) О и мне тогда. Я на эту книгу облизывалась, но в полном доступе не нашла. Загляни в ящик)
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:02 | Сообщение # 160 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, Псиб. Прочла. Мало. Еще хочу. Варианты?
|
|
|
|