Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:50 | Сообщение # 132
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
*похвастаюсь* на 8 марта Вия мне подарила книгу Гусеновой Ольги "Когда нет выбора"!!!
Если Вы выдали себя за мужчину, чтобы подписать контракт на работу на военном корабле загадочных илишту из-за того, что убийцы уже наступают на пятки и думаете, что там сможете отсидеться в безопасности – ошибаетесь. Вы были готовы честно отработать свое спасение, но Ваш невинный обман, столкнувшись с обычаями другой расы, перевернул всю Вашу жизнь так, как Вы даже представить не могли, лишив свободы и не оставив выбора. Но, может быть, этот путь приведет Вас к счастью?
Роман мне понравился, прочла от корки до корки и не заметила, так легко и увлекательно пишет Гусеннова! БРАВО!!! думаю особо расписывать заслуги автора не требуется, Гусенова одна из известных авторов отечественной космо-фэнтази и даже я читала пару ее книг, хотя далеко не поклонница космической фантастики и больше симпатизирую вампирам чем бруталам инопланетянам Первая половина романа была трагичной, с привкусом боли и безысходности. Жизнь девушки рухнула в одночасье! Разочарования в друге, потеря отца, вынужденное бегство......НО! концовка порадовала безграничным позитивом. Свадьба, любовь, дети....не надо голову напрягать и додумывать концовку самой. Еще, что понравилось особо, автор не стала затягивать историю на несколько частей! от врагов сбежали, за отца отомстили, любовь обрели..... Вии огромнейшее спасибо! Книгу читать советую всем! даже таким НЕлюбителям космической фантастики как я))))
Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:23 | Сообщение # 134
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЗюмочка ()
книгу Гусеновой Ольги "Когда нет выбора"Присоединяюсь, мне эта книжка тоже понравилась, уже и перечитывала 7
присоединяюсь к восторженным комментариям. что мне нравится у Гусейновой, так это то, что хотя ГГи не сразу встречаются, читать книгу от этого интересней не меньше, а возможно и больше)
Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:40 | Сообщение # 135
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаApokalipSYS ()
Первая половина романа была трагичной, с привкусом боли и безысходности. Жизнь девушки рухнула в одночасье! Разочарования в друге, потеря отца, вынужденное бегство......НО! концовка порадовала безграничным позитивом. Свадьба, любовь, дети....не надо голову напрягать и додумывать концовку самой. Еще, что понравилось особо, автор не стала затягивать историю на несколько частей! от врагов сбежали, за отца отомстили, любовь обрели.....
Вии огромнейшее спасибо!
Книгу читать советую всем! даже таким НЕлюбителям космической фантастики как я))))
ЦитатаЗюмочка ()
Присоединяюсь, мне эта книжка тоже понравилась, уже и перечитывала
Полностью согласна, хорошая книга, автор растет. На мой взгляд нет уже такой предсказуемости с первых строк. Признаюсь честно, когда героиня только попала на корабль илишту, я ставила на старкома или капитана) Ан нет автор сделала сюрприз и выбрала другого в герои-любовники) Жаль только нет продолжение судеб капитана и старкома, я бы почитала)
А я только что закончила рассказ А. Медведевой "Иномирец".
Алена Медведева
Иномирец
Замужем вообще не просто, а уж за представителем иноземной расы и вовсе - сурово! А если еще и языком общим не владеют и понять друг друга не могут, и мир совсем-совсем незнакомый, и врагов кругом видимо-невидимо. А выжить как-то надо... вместе. Вот и попробуй тут разберись - что делать и как быт?
В принципе мне книга очень даже понравилась, интересный мир, красивые описания, постоянно какая-то движуха))) Единственное автор немного перебарщивает со значимостью ГГ-ни, мол без неё этот мир бы погибнул. А шаенги такие магически одаренные с элементарным общением с женщинами разобраться не в силах( Не люблю когда ГГ-ню сильно выпячивают( Но не это главный минус... Самое печальное это то, что книга практически не закончена, история Дины и Нургха разбита на два рассказа, зачем только не понятно. И вторая часть ещё пишется, пока только черновик( Вот сижу и думаю, ну накой так делать??? Пока закончат вторую часть весь драйв пройдет и дочитывать не захочется.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:07 | Сообщение # 136
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаTashna ()
Вот сижу и думаю, ну накой так делать??? Пока закончат вторую часть весь драйв пройдет и дочитывать не захочется.
Вот, и меня в последнее время всё чаще бесит эта мания "СЕРИЙНИЧАТЬ", очень часто разбивают на части, которые, по сути, являются главами, без концовки. Теперь ещё и продают. Вот купишь, у меня такое было, а кончается ничем! И не знаешь, простите сейчас вставлю оборот французской речи, то ли блевать, то ли плакать. Полностью поддерживаю твоё негодование.
Теперь ещё и продают. Вот купишь, у меня такое было, а кончается ничем! И не знаешь, простите сейчас вставлю оборот французской речи, то ли блевать, то ли плакать. Полностью поддерживаю твоё негодование.
А вот это, на мой взгляд, уже не порядочно. Читатель должен знать, что приобретает незаконченное произведение( И вообще это как-то странно продавать концовку фактически незаконченной книги. Так можно из одной истории и пять книг-рассказов сделать(
А вот это, на мой взгляд, уже не порядочно. Читатель должен знать, что приобретает незаконченное произведение( И вообще это как-то странно продавать концовку фактически незаконченной книги. Так можно из одной истории и пять книг-рассказов сделать( 20
полностью поддерживаю и ты потом вынужден будешь покупать все эти книги, чтобы узнать чем же закончилось. я тоже не люблю такое. по мне, так авторы могли бы указывать, планируется ли продолжение эти ГГев или же следующая книга про их детей, друзей, соседей и далее по списку
Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:16 | Сообщение # 139
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Ой, девочки, как я вас понимаю. Если читатель "подсел", то такие "обороты" иногда до слез доводят. И поделать ничего нельзя, у автора тоже личная жизсть и муз, бывает, капризен. Иногда так по году по полтора. А автор пропал в водовороте жизни.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:26 | Сообщение # 140
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаSoling ()
Ой, девочки, как я вас понимаю. Если читатель "подсел", то такие "обороты" иногда до слез доводят.И поделать ничего нельзя, у автора тоже личная жизсть и муз, бывает, капризен. Иногда так по году по полтора. А автор пропал в водовороте жизни.
это точно(( тяжела жизнь читателя, все время в ожидании(((( вот недавно нашла интересную книгу у Снежной Рики, она только 2 главы написала, вот я и прочитала их, и увлекло меня... а в ответ мне автор сообщила, что мол вряд ли будет продолжение((( а мне так понравилось то, что уже написано, несколько раз перечитывала(((